ホテルリラックスイン富山 クチコミ・感想・情報

ホテルリラックスイン富山のクチコミ・お客さまの声

kansaiman5828さんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

kansaiman5828さん [40代/男性] 2023年07月31日 11:14:20

設備問題無いし、古い所はリニューアルされている!
バス、トイレ別で気にせずゆっくり入れるし、入浴剤が有るのが良かった。
風呂上がりにエアコン下げたら24℃以下下がらず、冷えるまで時間かかったのが、何じゃこりゃ!と思ったくらい。
後冷蔵庫が埃で汚いなと思った。フロントも、挨拶はしてくれるし、無料朝食も満足だった。
また富山に行く時は利用したいと思う。

【全室Wi-Fi対応】シングルC/和洋朝食つき◆立山黒部アルペンルート・おわら風の盆への観光などに

投稿者さん 2023年07月22日 16:22:04

駅から近いのが何より良い。部屋は普通に清潔感あり、これでこの値段ならコスパ最高。

投稿者さん 2023年06月11日 16:14:10

富山駅界隈で飲酒するときは、いつも宿泊させて頂いています。
お風呂とトイレは別、水回りもお部屋も清潔です。
朝食がバイキング形式で、和洋あります。サラダはシャキシャキしたキャベツであるのがgoodてす。
駅から近く、繁華街の真横にあり、それにもかかわらず静かなのもgoodです。
比較的リーズナブルだ思います。

★いつでも格安★テレビ・アメニティなしのリーズナブルシングル/無料朝食つき!【全室Wi-Fi対応】
【【禁煙】リーズナブルシングル/バストイレセパレート/朝食つき】

三毛猫美花さんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

三毛猫美花さん [60代/男性] 2023年05月21日 16:24:20

昨今の物価高で、1泊6000円に対する品質は、超ハイコスパです。適正価格は8000円でもおかしくないと感じました。それほど素晴らしいホテルです。
1.バストイレが分離していて、ともに換気扇があり、衛生的!かつ脱衣かごがあるし、体重計もある!炭酸入浴剤もある!
宿泊者のための目線だと強く感じました!
2.空調が良く効き、布団をかぶって寝て、幸せでした!真夏日に空調効かして眠れる!
3.朝食を2日間いただきましたが、スタッフの方が、常に食材を補充し、足りないものがないか、利用者に確認していました。顧客満足を追求する「プロ」ですね!8時過ぎに利用しましたが、2日目、待望のます寿司とサケフレークおにぎりがあり、超絶品でした!手作り実だくさん味噌汁はいつも2杯いただきました!この朝食なら、毎日、食べたい!
4.部屋の冷蔵庫もよく冷え、TVもBSも見え、たいへん快適でした。WiFiもサクサク使えました。
以上から貴ホテルは楽天トラベルゴールドアワードを受賞されてもおかしくないハイコスパです。
楽天トラベルのルール通り、宿泊料金に対する評価は、5点満点以外、考えられません。

【全室Wi-Fi対応】シングルD/和洋朝食つき◆立山黒部アルペンルート・おわら風の盆への観光などに
【バストイレセパレート★シモンズベッド■シングルD禁煙】

投稿者さん 2023年05月05日 15:47:16

ビジネスでもレジャーでも両方で利用できる新しいホテル。駅に近い。テレビはついていないが、今の時代、むしろ、要らない。ユニットバスではなく、バスはトイレと別。さらに、浴室内に浴槽と洗い場がついており、広々使え、体を洗った後に浴槽に漬かることができることが嬉しい。
1点、車の入り口が分かりづらいので「侵入禁止」だけではなく、別の入り口に回るような指示が貼ってあるといいと思った。朝食も無料で利用しやすい。ますずしのおにぎりが嬉しい。1階の喫茶店みたいなところが朝食会場なので、混みあう。

真鱈の季節さんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

真鱈の季節さん [50代/男性] 2023年05月05日 08:19:02

GWの温泉旅行で福井県に行く途中で利用させて貰いました。駅まで近くて立地は良いです。駐車場も少し歩きますが安くて助かりました。部屋も満足でしたし風呂がトイレと分かれているのが非常に良かったです。ゆったり風呂に入れました。周りの音も気にならなかったし総じて満足でした。早く出発したので朝ご飯は食べませんでした。

【【全室Wi-Fi対応】ツイン《禁煙》窓がスリガラス】

投稿者さん 2023年04月22日 09:00:08

リピーターだが、名前通りの宿。洗い場のあるの風呂はゆったりとリラックスできる。マッサージルームに、マシンがずらっと並ぶのも有難い(今回は使わず)。忘れ物をしたのだが、これにも迅速対応してもらい感謝。

【●限定特割★窓がスリガラス★設備同じ●喫煙シングルC】

投稿者さん 2023年03月07日 15:15:45

あんまり安いので半分期待していなかったのですがスタッフも親切だったし部屋もこじんまりとした綺麗に清掃も行き届いていたししずかだったのがとても良かったです。又機会があれば利用したいです。朝食付きですから本当に安いです。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月05日 09:07:40

駅から近く、コンビニや飲食店もすぐそばにあるのでとても便利でした。
部屋もきれいでバストイレが別で、ゆったりとお風呂を使えました。
無料朝食には、ます寿司のおにぎりもついていてとてもうれしい内容でした。

今後富山に行く際には、ぜひまた利用したいです。

投稿者さん 2022年11月15日 12:55:28

必要最小限の施設だが清潔。バストイレが分かれていてお風呂を使っても洗面所で足が濡れないのも良い。朝食は無料と思えない質と量で大満足でした!富山にくる時はまた、利用したいと思います。

投稿者さん 2022年10月21日 15:39:44

初めて利用しました。
シングルでも良かったのですが、全国旅行支援もあったので折角なら広いお部屋で…と言うことでDXダブルにしました。
一人でゆったり使えて良かったです。
お風呂とトイレもセパレートなのでゆっくり湯船に浸かることが出来ました。
ただ、足元灯はスイッチはあるけど付かない状態でした。
元々無いのでしょうが…
夜、真っ暗がダメな人は覚悟が必要です。
後、延長コードは持参された方が良いです。
枕元にコンセントはありません。

【【全室Wi-Fi対応】DXダブル《禁煙》窓がスリガラス】

ぷま15さんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

ぷま15さん [30代/女性] 2022年10月20日 08:12:33

快適に過ごせました。安くてありがたかったです。

投稿者さん 2022年10月16日 15:48:03

部屋が清潔 トイレ バスルームのセパレートが大変いい

駐車場のコスト対応がいい

【【全室Wi-Fi対応】DXダブル《禁煙》窓がスリガラス】

投稿者さん 2022年10月10日 18:59:53

駅から程よく近く、駐車場も近隣の場所に停めれて良かった。
バストイレ別で洗い場もあり、過ごしやすかった。
ご飯も美味しく頂きました。

てぃーさまさんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

てぃーさまさん [50代/男性] 2022年09月10日 11:20:05

立地も良く、朝食に鱒寿司、おぼろ昆布のおにぎりもあってとても美味しい。味噌汁も野菜たっぷりで旨い。また、ユニットバスでないのが良い。部屋が狭く、クローゼットがなく剥き出しのハンガー は少し残念ながら、コスパの良いホテルですね。

投稿者さん 2022年09月08日 13:07:28

駅まですぐで便利でした。朝食も充実していましたし、チェックアウト時に宿泊者は無料でおにぎりをもらえたりもしました。
部屋は机が広くて使い易かったです。バストイレセパレートなところも、入浴時にゆっくり体を洗えてよかったです。

つま☆ひろさんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

つま☆ひろさん [40代/男性] 2022年08月21日 18:11:04

立地、部屋(風呂トイレ別)、とろろ昆布おにぎりをはじめとした朝食、フロントの方の対応、すべて満足できました。6年ぶりに利用しましたが、6年前と同様に良い印象でした。ぜひまた利用したいです。

【●限定特割★窓がスリガラス★設備同じ●シングルC禁煙】

夢空間北斗星トマムスキーさんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

夢空間北斗星トマムスキーさん [40代/男性] 2022年08月14日 23:56:26

初めて宿泊させて頂きました。
風呂、トイレ別はいいですね。
贅沢を言えばベッド近くにコンセントがあるといいと思いました。
富山に行った際はまた宿泊させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2022年05月21日 18:07:53

フロントでは前もって荷物を預かっていただけましたし対応も気持ちが良いです。
部屋のお風呂も大浴場より清潔感がありよかったです。
特筆すべきは料金に含まれる朝食の充実ぶり。品数も和洋ちょうどよく、口に合うお味でした。
機会が有ればまた利用したいと思います。

投稿者さん 2022年05月07日 10:35:02

立地も駅から近く、ホテルのスタッフもすごく丁寧でよかったです。
シモンズのベッドで体も痛くならず、枕も2つあってとてもビジネスホテルとは思えない仕様でした。
朝食もいろいろあって美味しかったです。
ひとつマイナスな点はリンスインシャンプーで髪がキシキシになってしまったことです。
でも総じてとても良いホテルだったと思います。ありがとうございました。

【【全室Wi-Fi対応】ツイン《禁煙》窓がスリガラス】