ホテルリラックスイン富山 クチコミ・感想・情報

ホテルリラックスイン富山のクチコミ・お客さまの声

SC相模原さんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

SC相模原さん [60代/男性] 2022年04月23日 22:06:00

朝食が美味しかったです。特に具だくさんのお味噌汁。一日の元気をいただきました。あと、室内の椅子が座り心地よくてgood。仕事があったので助かりました。

【全室Wi-Fi対応】シングルC/和洋朝食つき◆立山黒部アルペンルート・おわら風の盆への観光などに

マナスケ06さんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

マナスケ06さん [40代/男性] 2021年12月24日 18:29:45

週末土曜日の素泊まりで。
駅から看板も確認出来、全く苦にならない徒歩近距離でした。
コンビニも2件あり。
部屋は十分な広さで、やはりトイレと風呂が別になって洗い場があるわ、洗面所が広く使えるのは大変良かった。
アメニティ無しと言っても、タオル類、ドライヤー、パンツプレッサー他、十分に揃ってました。
二階のマッサージチェアスペースもリラックス出来ました。
今まで宿泊した中でもコスパが大変良いホテルで大満足!

テレビ無し★いつでも格安★アメニティ無しのリーズナブルシングル/無料朝食つき!【全室Wi-Fi対応】
【【禁煙】リーズナブルシングル/バストイレセパレート/朝食つき】

ロマンマロンさんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

ロマンマロンさん [30代/男性] 2021年10月30日 21:39:49

服を部屋に忘れたのですが、電話で丁寧に対応してくださいました。着払いでお願いしましたが、きれいに畳まれて包装されており感動いたしました。フロントでも飲食店の相談に親身に対応いただけました。

テレビなしだったり、セパレートのため浴槽が広いわけではないですが、理解した上でなら逆に魅力でもあります。テレビがなければ隣室から大音量が響くこともないでしょうし(他の部屋はテレビ付きなのかもしれませんが)、体をしっかり洗うこともできます。惜しむらくは、無料の朝食に完全に寝坊してチェックアウトの時間になってしまったので、次の機会まで楽しみにしておきます。

投稿者さん 2021年10月25日 22:56:14

風呂とトイレが別なのがポイント高いです。入浴剤のサービスもあったのでつい長風呂してしまいました。
机はノートパソコンを十分広げられる大きさで、椅子は座り心地よくロッキング機能もついててグッドです。

【全室Wi-Fi対応】シングルD/和洋朝食つき◆立山黒部アルペンルート・おわら風の盆への観光などに
【バストイレセパレート★シモンズベッド■シングルD禁煙】

投稿者さん 2021年03月04日 15:47:08

3度目の利用になります。

富山駅から歩いて5分ぐらい、
朝食付き・お風呂とトイレが別となっています。
お風呂でゆっくり疲れが取れました。

料金が割合安く、
お得なホテルです。

テレビでは石川県の
北陸朝日放送(テレビ朝日系)を
見ることが出来ます。

朝食はます寿司おにぎり・パン・
ソーセージ・サラダ・
野菜と果物をミックスしたジュースなどがありました。

そして野菜たっぷりのお味噌汁が
とてもおいしかったです。

緊急事態宣言が出ているため、
GoToキャンペーンからは除外されていますが、
朝食付きお風呂・トイレ別で5300円は
とてもお得に感じました。

富山県に行く機会がありましたら、
また利用したいです。

投稿者さん 2020年11月27日 17:23:34

ビジネスホテルでお風呂とお手洗いが別々というのは初めてでしたが、バスクリーンも置いてあって、ゆっくりと疲れがとれました。寝室とは殆どバリアフリーになっていてお部屋が広く感じられてとても良かったです。
朝食のとろろのついたおにぎり、ます寿司のおにぎりとご当地物があって美味しく頂けました。
マッサージチェアにいけなかったのが残念でした。
毎年、立山に行くので次回も泊まりたいです。

犬@猫さんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

犬@猫さん [50代/男性] 2020年11月27日 05:27:45

駅チカでこんなに良いホテルを見過ごしていたのは痛手でした。
建物自体は年季が入っているので、今時のビジホよりはアレですが、
それを差し引いても十分な設備等です。
出張者にはコインランドリー無料、手作り朝食無料などもそうですが、
なんと言っても目につかない箇所も、掃除が行き届いているところが
こちらのホテルマンの意識の高さが解ります。
新幹線が開通し、富山に宿泊が中々難しくなりましたが、次回もよろしくお願いします。

投稿者さん 2020年02月22日 09:52:05

お風呂とトイレが別なので、ゆったりお風呂に入れるのがとてもいいです。

yamattcさんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

yamattcさん [60代/男性] 2020年02月13日 10:10:36

朝食の味噌汁が美味しいです。

【全室Wi-Fi対応】シングルC/和洋朝食つき■楽天スーパーポイント10倍プラン《10倍》

yamattcさんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

yamattcさん [60代/男性] 2020年02月13日 10:09:27

また利用したくなるホテルです。

投稿者さん 2020年02月04日 20:10:43

お風呂が広くて良かったです。

投稿者さん 2020年01月27日 20:10:04

ビジネスホテルでは珍しく風呂とトイレが分かれていたため非常にゆったりと過ごせました

とら9731さんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

とら9731さん [50代/男性] 2020年01月21日 06:42:36

いつも富山に行くときはこちらでお願いしてます、駅近、周り食事する場所沢山あり、そして無料の朝食、おにぎりがほんとに美味しいです、お米は富山県内の物ですかね?無料と言えばマッサージ機も有りほんとにいたせりつくせりです、また春には行くのでよろしくお願いします。

★いつでも格安★テレビ・アメニティなしのリーズナブルシングル/無料朝食つき!【全室Wi-Fi対応】

ともひろ○さんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

ともひろ○さん [40代/男性] 2019年12月11日 21:54:41

部屋は狭いのだと思うけど、さまざまな工夫があって狭く感じない。レイアウトが考えられていて感心した。
また、朝食が結構充実していて、ビジネスで(レジャーでも)使う人にはお勧めのホテルだと思う。

投稿者さん 2019年11月05日 13:22:33

部屋はさほど広くないが、無駄なスペースがないだけで、狭さを感じるどころかとても落ち着けた。
さらに洗面所やバス・トイレが部屋と同じ高さにある点がとてもよく、そこが家に居るみたいに居心地の良さを感じられたのかもしれない。
また富山に泊まることがあればぜひ利用したい。
ひとつだけリクエストするなら、朝食サービスの終了時間が早すぎる。チェックアウトタイム30分後(11:30)ぐらいまでは営業してほしい。

投稿者さん 2019年10月18日 21:22:07

定期的に利用しています。風呂はトイレとは別であり、ゆっくり入れます。朝食バイキングも大満足です。

ミヤちゃん0363さんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

ミヤちゃん0363さん [60代/女性] 2019年09月03日 16:00:38

夜の祭りを観に行きたかったので、荷物を預けるのに駅から近くで便利でした。またホテルもチェックインの時刻より早かったのにチェックインをさせてくださって、荷物を部屋におかせてもらいました。夜遅く帰ってきてもすっと部屋に入ることができました。使い勝手のいいホテルでした。朝食もバラエティーあふれていておいしかったです。いい宿泊をさせてもらいました。ありがとうございました。

【バストイレセパレート★シモンズベッド■喫煙シングルD】

コロン5890さんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

コロン5890さん [60代/男性] 2019年08月25日 16:22:28

トイレと浴室別は、使い勝手最高です。BSが観れて良かった。無料朝食の野菜沢山のスープ、各種おにぎりはgoodです。お勧めのホテルですよ!

【全室Wi-Fi対応】シングルA/和洋朝食つき◆立山黒部アルペンルート・おわら風の盆への観光に
【窓がスリガラス/エレベーター乗降口前のお部屋●喫煙シングルA】

投稿者さん 2019年06月26日 02:00:11

来年また、マラソンを走るならここに宿泊したいと思います。
ビジネスにも十分使えるホテルです。

投稿者さん 2019年06月26日 01:58:53

また利用したくなるほど、すべて必要なものは揃っていました。
朝ごはんもおいしいし、夜は近くに居酒屋がたくさんあるので立地は最高です。