ホテルリラックスイン富山 クチコミ・感想・情報

ホテルリラックスイン富山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月14日 22:01:45

TV・アメニティなしのリーズナブルシングルでしたが、たまにはTVなしの旅もいいものです。

アメニティは歯ブラシ、ひげ剃りがありましたが歯ブラシだけで十分。連泊時はタオルを外に出せば交換してくれるのでOK。バス・トイレセパレートはうれしい仕様でしたが、その代わりに氷入れペールと、体重計が設置されていたのは謎仕様。フロントでは市内路面電車半額券ももらえます。
残念だったのは朝食(6:30-)なのに7:30には目あての鱒寿司おにぎりが終了していたこと、満室だったせいかWiFiがタイムアウトしてまともに接続できなかった。フロントでWiFiルーターを貸出してもらったが、それでも何回も接続切れしていたので、総合評価-1で4点です。

★いつでも格安★テレビ・アメニティなしのリーズナブルシングル/無料朝食つき!【全室Wi-Fi対応】
【【禁煙】リーズナブルシングル/バストイレセパレート/朝食つき】

投稿者さん 2023年05月05日 15:49:23

駅前で繁華街の中であり立地がいい。

mr.ホイさんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

mr.ホイさん [50代/男性] 2023年04月16日 18:06:23

エレベーター乗降口前でしたが何の問題なし。トイレと風呂がセパレートもありがたかったな。また必ず利用します。

【全室Wi-Fi対応】シングルA/和洋朝食つき◆立山黒部アルペンルート・おわら風の盆への観光に
【窓がスリガラス/エレベーター乗降口前のお部屋●喫煙シングルA】

投稿者さん 2022年09月12日 11:38:57

部屋は狭めだったが、1人で泊まるには十分な広さと感じた。またWi-Fiも問題なく繋がった。風呂とトイレ別は使いやすかった。
朝食が不味かった。
ますの寿司のおにぎりが沢山残っていたのでラッキーと思って食べたら酸っぱすぎてやっと飲み込んだ。また、クリームスープ(?)と味噌汁を間違えて取ってしまい、クリームスープが味が薄くて不味かった。朝食については、他の方のレビューも賛否ありますので、無しのプランを作っても良いかと思います。

【全室Wi-Fi対応】シングルC/和洋朝食つき◆立山黒部アルペンルート・おわら風の盆への観光などに

投稿者さん 2021年11月13日 16:37:11

この値段で部屋の綺麗さはコスパ良いです。

テレビ無し★いつでも格安★アメニティ無しのリーズナブルシングル/無料朝食つき!【全室Wi-Fi対応】
【リーズナブルシングル《喫煙可》バストイレセパレート/朝食つき】

投稿者さん 2021年04月29日 21:17:09

富山の出張の時はよく利用させて貰ってます。今回はチェックアウトの時に気になる事がありました。
スタッフさんが2人居ましたが、「ありがとうございました、行ってらっしゃいませ」
などの挨拶も無く、黙って領収書と駐車場の鍵を渡されただけでした。
嫌な客だったとしても、対応としてはマズいんじゃないかと思いますよ?

スネーク0355さんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

スネーク0355さん [40代/男性] 2020年10月23日 22:12:10

ここのホテルの良さはバスとトイレが別になっていることです。体をゆったり洗えて(BT一緒だと水跳ねが心配)いいです。無料朝食も他には厳しいコメントもありますが、コロナ下の置かれている状況を考えると頑張っている朝食です。足りなくなるとすぐに補充され、努力を感じます。

投稿者さん 2019年12月21日 20:27:42

立地が良く、宿泊当日と翌日とも荷物を預かっていただけたので身軽に観光できました。部屋はホテルチェーンのシングルより空間があり、壁にぶつかることなくゆっくり過ごせました。家庭風呂ですので洗い場も広く、快適でした。
朝食は地元の名産があり目新しかったです。難を言えば、おにぎりが大きかったので、たくさん食べられず残念でした。おにぎりの種類が多く、どれも食べてみたかったので、小さいサイズにしていただけると嬉しいです。
また富山に行った際には利用したいホテルです。

とししもんげえさんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

とししもんげえさん [40代/男性] 2019年07月18日 09:03:10

忘れ物をしたのに気づき、チェックアウト後に連絡をしましたが、とても親身に対応して下さいました。

投稿者さん 2019年06月03日 10:13:36

駅から近く立地は最高でした。
必要な物はほぼ揃っており、
朝ご飯も品揃えよく、美味しかったです。
また、利用したいと思えるホテルでした。ら

【●限定特割★窓がスリガラス★設備同じ●シングルC禁煙】

yuki6048さんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

yuki6048さん [60代/男性] 2018年11月24日 01:53:31

DXツインに一人で宿泊しました。ツインというだけあって、部屋の広さは申し分なく リラックスして宿泊できました。
 朝食も頂きましたが オープン直後の時間ということもあってか、種類によっては 補給が間に合わなかった物もありました。私は時間に余裕があったので ゆっくりと食事出来ましたが急いでいる人たちには、かわいそうと感じたのが残念です。

【【全室Wi-Fi対応】《喫煙可》DXダブル/窓がスリガラス】

投稿者さん 2018年10月07日 20:20:55

最近、バストイレが別で洗い場付きの浴室のあるホテルが増えていますが、このホテルはその先駆けとも言えるもので、
そのために以前から富山へ行く時の定宿にしています。
やはり日本人は洗い場の付いている風呂が良いと思います。
富山駅から近く、立地は良いです。部屋もきれいに清掃されています。
無料朝食が付いていますが、今回は早朝出発で朝食をいただいていないので評価不能としました。

投稿者さん 2018年09月28日 23:08:56

駐車場が出入り自由で良かったです

投稿者さん 2018年09月08日 10:53:40

出張でいつも利用してます。

風呂とトイレが別別でゆっくりできるところが気に入ってます。
朝食もしっかり食べれていいです。

ただ、サービスとして提供されている部屋ぎの甚平ですが
古いため、ところどころ傷んでいます。
伸長してもらえると嬉しいですね。

【全室Wi-Fi対応】シングルD/和洋朝食つき◆立山黒部アルペンルート・おわら風の盆への観光などに
【バストイレセパレート★シモンズベッド■シングルD禁煙】

hide-sさんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

hide-sさん [40代/男性] 2018年02月22日 22:58:15

部屋に空気清浄機と加湿器があったので、エアコンをつけっ放しでしたが喉が痛くなることもなく、快適に休むことができました。

シングルC★和洋朝食付◆立山黒部アルペンルート・おわら風の盆・合掌造り集落への観光に【富山で休もう】
【●限定特割★窓がスリガラス★設備同じ●シングルC禁煙】

giga2001さんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

giga2001さん [50代/男性] 2017年10月19日 20:32:09

風呂と洗面所が分かれていると、とにかく入浴が楽です。そのために部屋のスペースが削られているのかもしれませんが、寝泊りするだけなら部屋が広い事にメリットを感じないので個人的には好みの間取りです。
食堂は動線が細いです。朝食の開始時刻直後は利用者が多く大渋滞となるようです。7:30頃チェックアウトした時にのぞいたら混雑は解消されていました。たまたまかもしれませんが少し時間をずらすと良いかもしれません。

【当日限定】シングルC★和洋朝食つき【バストイレセパレート・シモンズベッド】【直前割】

inf106さんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

inf106さん [40代/男性] 2017年06月03日 22:53:54

ベッドが広く、セパレートタイプの風呂も良いです。
1年前から利用させて頂いてますが、朝食が全く変わらないのが
いまひとつ。流石に飽きたのでたまには変えて頂くと
より良いのですが。でも始めての方には十分な朝食だと思います。

【●限定特割★窓がスリガラス★設備同じ●シングルC禁煙】

youkihyperさんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

youkihyperさん [40代/男性] 2017年05月10日 20:14:00

ますの寿司がひとり一個が悲しい。富山にきたらたくさん食べたい。

投稿者さん 2016年10月28日 19:56:31

テレビ朝日が映らないのが残念。日本シリーズ観たかったなぁ。

ホテルリラックスイン富山 2016年10月28日 21:18:08

この度も北陸・富山でのご滞在に当ホテルをご利用いただき、加えて『富山駅から徒歩3分』の立地条件や『備品やアメニティがフル装備のお部屋』などに大変高いご評価をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。
 さて、当ホテルは富山市内では数少ないテレビ朝日系対応のホテルとなっており、全室『北陸朝日放送』を地デジ5chにてご覧いただくことができます。ご宿泊当日も北陸朝日放送の受信ができないなどのトラブルは報告されておりませんでした。
 なお、万一お部屋の設備や備品に不都合やご不明な点がございましたら、ご遠慮なくフロントまでお問い合わせくださいませ。スタッフが速やかに出来る限りの対応をさせていただきますので、ご理解とご協力のほど宜しくお願いいたします。
 これからも、より便利に・より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して更なる努力を重ねて参ります。またの機会にも『ホテルリラックスイン富山』をお選びいただけますよう宜しくお願い申し上げます。ご投稿、ありがとうございました。

シングルD★和洋朝食付◆立山黒部アルペンルート・おわら風の盆・合掌造り集落への観光に【富山で休もう】
【バストイレセパレート★シモンズベッド■シングルD禁煙】

投稿者さん 2016年09月26日 20:37:15

仕事で一泊しました。部屋はコンパクトながら効率のよい配置、また浴室はトイレとセパレートでゆったり組まれて入浴剤も準備されており、リラックスの名に相応しい印象。無料朝食も充実しており、立地を考えても十分に満足できる内容でした。フロントの方の接客応対にもう少し優しさがあれば二重丸ですね。またの機会にもよろしくお願いいたします。