ホテルリラックスイン富山 クチコミ・感想・情報

ホテルリラックスイン富山のクチコミ・お客さまの声

taka34925454さんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

taka34925454さん [40代/男性] 2011年12月03日 15:02:01

12月の富山出張はまだ決まってませんが、
おそらくリラックスインでしょう!!

2011年11月
ホテルリラックスイン富山 2011年12月12日 19:44:44

この度も繰り返し『ホテルリラックスイン富山』をお選びいただき、本当にありがとうございます。
 更には『(次回も)おそらくリラックスインでしょう!!』とのありがたいお言葉を頂戴できましたこと、『満足度100%、本当に快適な空間のご提供』を目標に取り組んでおりますホテルとしましても大変光栄で喜びに堪えません。スタッフ一同何より嬉しく心より感謝申し上げます。
 これからも、お仕事やご旅行でお越しになる皆様のご期待にお応えできますよう日夜努力を重ねて参りますので、引き続き『ホテルリラックスイン富山』をお引き立てのほど宜しくお願い申し上げます。ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

楽天ポイント6%プラン■シングルD★和洋朝食つき《税込5,080円》

投稿者さん 2011年12月01日 16:26:51

お風呂が最高。

2011年11月
ホテルリラックスイン富山 2011年12月12日 12:04:42

この度は『ホテルリラックスイン富山』をご利用いただき、『のんびり快適な時間を楽しめる発泡入浴剤つきバストイレセパレートのお風呂』への高いご評価を頂戴いたしまして、心より御礼申し上げます。
 お客様からのお言葉を励みに、『お部屋・お風呂・無料朝食・立地・サービス』とすべての面において快適な空間をご提供できますようホテル一丸となって取り組んで参りますので、次の機会にも『ホテルリラックスイン富山』をご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。ご投稿いただきまして、本当にありがとうございました。

【バストイレセパレート★シモンズベッド■シングルD禁煙】

投稿者さん 2011年11月17日 18:12:29

風呂に洗い場があり、大変気持ちよかったですし、バブが助かりました。
ベッドも大きさや寝心地が良くて、ホテルで熟睡ができたのは久しぶりです。
立地も良く、アメニティも良く、朝食のおにぎりの米が美味しい!
泊って良かったです。

2011年11月
ホテルリラックスイン富山 2011年12月05日 12:17:44

この度は『ホテルリラックスイン富山』をご利用いただきました上に、『発泡入浴剤つきバストイレセパレートのお風呂』や『寝心地が良いと評判のシモンズベッド』に『富山名産・ホテル特製の「ます寿しおにぎり」と「昆布巻きかまぼこ」をはじめとするご宿泊者全員無料の和洋朝食サービス』など多岐にわたり高いご評価をいただきまして、心より御礼申し上げます。
 また、ご滞在中は『バストイレセパレートのお風呂』にて疲れを癒してゆっくりとおくつろぎいただけましたご様子、本当に何よりでございました。
 これからもお客様方からの貴重なご意見・ご感想を参考にさせていただきながら、よりいっそう快適な空間を目指して更なる努力を重ねて参ります。今後とも、富山でのご滞在には『ホテルリラックスイン富山』をお選びいただけますよう宜しくお願い申し上げます。ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【バストイレセパレート★シモンズベッド■シングルD禁煙】

taka34925454さん [40代/男性] 2011年11月16日 11:14:50

最近の朝食は、新メニューも登場しています。

最近、マッサージチェアにはまっています!
リラックスできます

2011年11月
ホテルリラックスイン富山 2011年12月04日 12:20:52

いつも繰り返し『JR富山駅より徒歩3分』の『ホテルリラックスイン富山』をご利用いただき、『無料の和洋朝食サービス』や『無料でご利用いただける高性能マッサージチェア』への高いご評価を頂戴いたしまして、心より御礼申し上げます。
 当ホテルの『ご宿泊者全員無料の和洋朝食サービス』では、富山名産・ホテル特製の『ます寿しおにぎり』と『昆布巻きかまぼこ』をはじめ、各種おにぎり・具だくさんお味噌汁やスープ・ボイルドソーセージ・ふっくらプレーンオムレツ・サラダ・パン・コーヒーその他各種お飲み物・デザードのバナナや自家製ヨーグルトなどの充実した食材をお召し上がりいただけますことも、皆様には大変お喜びいただいております。
 これからもお客様方からの貴重なご意見・ご感想を参考にさせていただきながら、よりいっそう快適な空間を目指して更なる努力を重ねて参ります。今後とも、富山でのご滞在には『ホテルリラックスイン富山』をお選びいただけますよう宜しくお願い申し上げます。ご投稿いただき、ありがとうございました。

【バストイレセパレート★シモンズベッド■喫煙シングルD】

taka34925454さん [40代/男性] 2011年11月02日 19:58:33

今回の宿泊中に別のホテルを検討しました。インターネット,ホテルの傍までいったりして。結局、次回宿泊時のもリラックスイン富山にしました。

2011年10月
ホテルリラックスイン富山 2011年12月01日 16:16:20

平素より当地でのご滞在に『ホテルリラックスイン富山』をお引き立てたまわり、また次回のご宿泊も当ホテルをお選びいただきまして、本当にありがとうございます。
 これからも、皆様により更に快適にお泊まりいただけますよう一所懸命取り組んで参りますので『ホテルリラックスイン富山』をご贔屓のほど宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき、ありがとうございました。

シングルC★和洋朝食つき【バストイレセパレート・シモンズベッド】
【●限定特割★窓がスリガラス★設備は同じ●喫煙シングルC】

taka34925454さん [40代/男性] 2011年10月22日 16:51:08

個人的にはオール5で、富山のお気に入りホテルです!!

2011年10月
ホテルリラックスイン富山 2011年11月30日 20:35:04

この度も富山でのご滞在に『ホテルリラックスイン富山』をご利用いただき、更には『オール5』との高いご評価を頂戴いたしまして、心より御礼申し上げます。
 お客様からのお言葉を励みに、『お部屋・お風呂・朝食・立地・サービス』とすべての面において快適な空間をご提供できますようホテル一丸となって取り組んで参りますので、次の機会にも『ホテルリラックスイン富山』をご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。ご投稿いただきまして、本当にありがとうございました。

【●限定特割★窓がスリガラス★設備は同じ●喫煙シングルC】

taka34925454さん [40代/男性] 2011年10月22日 16:48:59

駅から近くで便利です。近くにローソン・吉野家があります!!

2011年10月
ホテルリラックスイン富山 2011年11月30日 20:34:29

この度は『ホテルリラックスイン富山』をご利用いただき、誠にありがとうございます。
 当ホテルは『富山駅徒歩3分』と、お仕事にもご旅行にも大変アクセス便利な場所に位置しており、周辺にはコンビニをはじめ、富山湾の新鮮な魚介類をお楽しみいただけるお食事処など飲食店も数多く、おかげさまで多くの方々にご好評いただいております。
 これからも、ご利用いただく皆様のご期待にお応えできるホテルでありますよう精一杯努めて参りますので、今後とも富山でのご滞在には『ホテルリラックスイン富山』をご贔屓のほど宜しくお願い申し上げます。ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2011年08月23日 00:23:17

昨年に続き2度目の宿泊でした。
前回マッサージチェアをとても気に入ったので、今回また富山を訪れることになり、一も二もなくこちらのホテルを選択させていただきました。
今度は冬の富山に行こうと話し合っています。いつの冬になるかはわかりませんが、その時にはまた利用させていただいたいと思います。

ホテルリラックスイン富山 2011年09月11日 11:40:01

この度も当地でのご宿泊に『ホテルリラックスイン富山』をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。お客様には、前回ご滞在のときから『高性能マッサージチェア』を非常に高くご評価いただいており、今回も『またご利用いただける』との大変嬉しいお言葉をたまわりましたこと、厚く御礼申し上げます。
 今後ともお仕事やご旅行のベストパートナーとして、当地までお越しになる皆様に更に快適にお過ごしいただけますよう日夜励んで参ります。またの機会にも『ホテルリラックスイン富山』をご利用いただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度もご投稿いただきまして、本当にありがとうございました。

【【喫煙】ツイン◆バスとトイレがセパレート】

投稿者さん 2011年03月11日 18:25:37

風呂が広くて、お気に入りです。
くつろげました。

2011年03月
ホテルリラックスイン富山 2011年03月15日 17:01:32

繰り返し『ホテルリラックスイン富山』をご利用いただき、『バストイレセパレートのお風呂』への高いご評価とお言葉を頂戴いたしまして、心より御礼申し上げます。
 お客様からのお言葉を励みに、今後とも当地までお越しになる皆様方によりいっそう快適な空間をご提供できますようホテル一丸となって取り組んで参りますので、次の機会にも『ホテルリラックスイン富山』をご贔屓のほど宜しくお願い申し上げます。ご投稿いただきまして、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2011年02月25日 07:51:41

シングル1泊で利用させていただきました.駅徒歩5分以内で,無料LAN,朝食付きのなか,もっとも評判の★が多かった貴ホテルを選択したのは正解でした!(^o^)
 広めの室内,新しい設備,広いバス(トイレ別),有線LAN,これらは期待どおりでした.
 驚いたのは翌朝の朝食です.リーズナブルな価格帯だったので,せいぜいおにぎり+パンぐらいしか期待していませんでした.ところが,和食&洋食バイキングの両方があって,献立も豊富で,おいしくいただけました!
 当日は地元大学の受験日と重なって少し混雑していましたが,貴ホテルの人気がわかる気がいたしました.
 評価は減点ゼロの満点です.次回も利用させていただきたいと思います.

2011年02月
ホテルリラックスイン富山 2011年03月01日 15:13:59

この度は『ホテルリラックスイン富山』にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
 また『のんびり快適な時間を楽しめるバストイレセパレートのお風呂』の設備から『無料の和洋朝食サービス』に至るまで大変にお褒めいただきました上に、『評価は減点ゼロの満点です。』とのこの上ない賞賛のお言葉を頂戴いたしまして本当に心より御礼申し上げます。
 今回ご感想を頂戴しました『無料の和洋朝食サービス』は、富山市へおいでになる皆様に、今までよりなお一層お喜びいただくことができましたらとの思いからご提供を開始いたしましたものですが、おかげさまで本当に多くのお客様から励ましと感謝の声をお寄せいただいております。
 なお、当ホテルは富山駅より徒歩3分・富山インターより車で15分・富山空港より車で21分の場所に立地し、JRをご利用の方にもお車でお越しの方にも大変便利にご利用いただいております。
 これからも、皆様により更に快適にお泊まりいただけますよう一所懸命取り組んで参りますので、次の機会にも『ホテルリラックスイン富山』をご贔屓のほど宜しくお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。大変嬉しいご投稿をいただき、本当にありがとうございました。

sea0419さんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

sea0419さん [40代/男性] 2011年02月04日 17:30:58

トイレと風呂が別々なのが非常に良いです。
また、高機能のマッサージチェアが数多く設置しているのも嬉しいです。
繁華街に近くとても便利です。
富山に行った際の定宿にしたいと思います。

2011年01月
ホテルリラックスイン富山 2011年02月20日 15:29:55

この度はお連れ様とご一緒に当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。お客様には『バストイレセパレートのお風呂』や『高性能マッサージチェア』への非常に高いご評価をたまわり、更には『定宿にしたい』との大変嬉しいお言葉も頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。
 さて、当ホテルは富山駅より徒歩3分・富山インターより車で15分・富山空港より車で21分の場所に位置し、JRをご利用の方にもお車でお越しの方にも大変便利にご利用いただけますことをご好評いただいております。
 またご指摘のように、当ホテルは富山駅前という立地柄、周辺には多くの飲食店もございます。その数ある中から厳選しました『ホテルおすすめのお店』をフロントにてご紹介いたしておりますので、ご滞在中お食事の際には是非お申し付けくださいませ。
 今後とも『コンパクトながらも必要にして充分なスペースに、設備やアメニティがフル装備の客室を、極力低料金でご提供』をコンセプトに、お泊まりいただく方々のお役に立てますよう日々励んで参ります。次回も是非また『ホテルリラックスイン富山』をお選びいただけますよう宜しくお願い申し上げます。ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【ツイン【禁煙】バスとトイレがセパレート】

投稿者さん 2011年01月06日 12:35:13

風呂が広くて、よかった。
久々に、いいホテルに泊まれて満足でした。
もちろん、また利用したいです!

2010年12月
ホテルリラックスイン富山 2011年01月20日 18:39:42

この度は『ホテルリラックスイン富山』をご利用いただきました上に、『周りを気にせず体が洗えるバストイレセパレートのお風呂』にお褒めのご感想をたまわり本当にありがとうございます。
 加えて『いいホテルに泊まれて満足』『また利用したい』との格別なお言葉をお寄せくださいましたこと、『満足度100%、本当に快適な空間のご提供』を目標に取り組んでおりますホテルとしましても大変光栄で喜びに堪えません。
 今後とも皆様に繰り返しご利用いただけるような、魅力あるホテルを目指し精進して参ります。これからも、当地でのお泊まりには『ホテルリラックスイン富山』をご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。嬉しいご投稿、誠にありがとうございました。

CF-Y4さんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

CF-Y4さん [40代/男性] 2010年12月30日 16:59:09

費用対効果としてはこの価格でこの設備!
とても快適に過ごせました。
市街地にありながら静かで落ち着いていました。
バス、トイレがセパレートで清潔ですし、無料の朝食も味も量も文句がありません。
次回もまた、宿泊はここにしたいです。

2010年12月
ホテルリラックスイン富山 2011年01月19日 18:28:48

この度は富山市内に数あるホテルの中から『ホテルリラックスイン富山』をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
 今回、お客様には『バストイレセパレートのお風呂』や『無料の和洋朝食サービス』、またコストパフォーマンスの面などを高くご評価いただき、更に『次回も宿泊はここにしたい』とのお言葉まで頂戴できましたことは、ホテルとしましても本当に嬉しく心より御礼申し上げます。
 これからも、ご宿泊いただく方々によりいっそう快適にお過ごしいただけますよう日々努めて参ります。今度、お越しの折にも『ホテルリラックスイン富山』をご贔屓たまわりますよう宜しくお願い申し上げます。ご投稿いただき、本当にありがとうございました。

【●限定特割★窓がスリガラス★設備は同じ●シングルC禁煙】

tochitanさんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

tochitanさん [30代/男性] 2010年12月16日 22:02:57

お風呂とトイレが別になっているので、ゆったりとお風呂に入れるのがうれしいです。

2010年11月
ホテルリラックスイン富山 2011年01月09日 14:54:14

この度は富山でのお仕事の宿に『ホテルリラックスイン富山』をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。更には『のんびり快適な時間を楽しめるバストイレセパレートのお風呂』につきましてご満足のご感想を頂戴できましたこと、大変光栄に存じ心より御礼申し上げます。
 今後ともお仕事やご旅行でお泊まりになる皆様に、旅の疲れを癒してゆったりとお休みいただけますよう一所懸命励んで参ります。引き続き、当地へお立ち寄りの際には『ホテルリラックスイン富山』をご愛顧たまわりますよう宜しくお願い申し上げます。嬉しいご投稿を頂戴しまして、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2010年12月11日 15:49:57

バストイレセパレートでゆっくり湯船につかれてよかった。
駅にも近く立地条件良好。

2010年12月
ホテルリラックスイン富山 2010年12月15日 16:32:46

この度も『ホテルリラックスイン富山』にご宿泊いただきました上『のんびり快適な時間を楽しめるバストイレセパレートのお風呂』や『富山駅徒歩3分』の立地への高いご評価を頂戴しまして、大変ありがとうございます。
 ご滞在中は快適におくつろぎいただけましたご様子、『満足度100%、本当に快適な空間のご提供』を目標に取り組んでおりますホテルといたしましても本当に嬉しく光栄に存じます。
 お客様からのお言葉を糧に、これからも皆様に泊まって良かったとお喜びいただけますようホテル一丸となって頑張って参ります。次回も、富山でのお泊まりには『ホテルリラックスイン富山』をご贔屓たまわりますよう宜しくお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2010年11月19日 15:20:39

朝食のみそ汁が具だくさんでとてもおいしかったです。おにぎりの種類も豊富で、なによりも無料というのはとても魅力です。

ホテルリラックスイン富山 2010年12月01日 13:08:20

平素より当地でのご滞在に『ホテルリラックスイン富山』をお引き立てたまわり、またこの度は『無料の和洋朝食サービス』への非常に高いご評価を頂戴いたしまして、本当にありがとうございます。
 当ホテルの朝食サービスでは、富山県産米100%のおにぎりに地元富山の老舗から直送のお味噌を使った具材たっぷりのお味噌汁、種類豊富なパンにコクのあるおいしいスープ、ボイルソーセージに新鮮野菜のサラダ、そしてヨーグルトなどのデザート、お飲み物はコーヒー・紅茶・牛乳・オレンジ100%ジュース・アップル100%ジュースなど、無料ながらも充実のメニューをご提供いたしております。
 お客様からのお言葉に励まされながら、今後ともお泊まりいただく皆様方にもっともっとお喜びいただけますよう全力を挙げて参りますので、次回お越しの際にも『ホテルリラックスイン富山』をご贔屓のほど宜しくお願い申し上げます。ご投稿くださいまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2010年11月19日 15:18:53

コンビニに近く、バスとトイレがセパレートしているのが良かったです。朝食のみそ汁も具だくさんで大変おいしかったです。また利用させて頂きます。

ホテルリラックスイン富山 2010年11月30日 13:59:06

この度もお連れ様とともに『ホテルリラックスイン富山』をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
 いつも繰り返しお引き立ていただいております上に、今回『バストイレセパレートのお風呂』や『無料の和洋朝食サービス』に格別なご評価をたまわり『またご利用いただける』とのお言葉まで頂戴できましたことは、私共ホテルとしましても感激の至りで心より感謝申し上げます。
 これからもお泊まりいただく皆様のご期待にお応えできますよう、スタッフ一同よりいっそうの努力を重ねて参ります。今後とも『ホテルリラックスイン富山』への変わらぬご愛顧を何卒宜しくお願い申し上げます。嬉しいご投稿、本当にありがとうございました。

KENNYAさんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

KENNYAさん [30代/男性] 2010年11月09日 07:28:23

急遽、1泊する事になったのですが、楽天で予約して数分後にはスムーズにチェックイン。部屋もきれいで、セパレートのお風呂も良かったです。少し風邪気味でしたので、小型加湿器にも助かりました。翌朝の朝食も具沢山のお味噌汁が嬉しかったです。わずか8時間の滞在でしたが、疲れが取れました。有り難うございました。

バストイレセパレート★シモンズベッド■喫煙シングルD

2010年11月
ホテルリラックスイン富山 2010年11月21日 16:47:30

この度は『ホテルリラックスイン富山』をご利用いただき、更には『バストイレセパレートのお風呂』や『無料の和洋朝食サービス』など全てにおいて最高のご評価をたまわり、心より御礼申し上げます。
 また、お客様には加湿器も完備した『フル装備のお部屋』にて快適にご滞在いただけましたご様子、『満足度100%、本当に快適な空間のご提供』を目標に取り組んでおりますホテルといたしましても無上の喜びでございます。
 これからも、ご利用いただく皆様に泊まって良かったとご満足いただけますよう更なるサービスの向上と設備の充実に邁進して参ります。引き続き、当地でのお泊まりには『ホテルリラックスイン富山』をご愛顧たまわりますよう宜しくお願い申し上げます。嬉しいご投稿を頂戴しまして、大変ありがとうございました。

投稿者さん 2010年11月03日 11:44:42

久しぶりにお世話になりました。富山駅の出口が変わって、驚きましたが。朝食まで無料になったのですね。ザブーンと浸かるバスと寝心地いいベッドとふとんで小生は、十分快適ですけど、ありがたや。またお願いします。

2010年11月
ホテルリラックスイン富山 2010年11月14日 14:23:15

平素より『ホテルリラックスイン富山』に格別のお引き立てを賜り、厚くお礼を申し上げます。また今回も当ホテルにご宿泊くださいました上、『バストイレセパレートのお風呂』や『無料の和洋朝食サービス』を高くご評価いただき『またご利用いただける』とのお言葉を頂戴できましたこと、誠に光栄で心より嬉しく存じます。
 さて、ご感想にございました『無料の和洋朝食サービス』は、おかげさまで本当に多くの皆様にお喜びいただいており、他のお客様からも『無料なのに温かくて美味しい具沢山のお味噌汁で大満足』『おにぎり、パン、飲み物の種類が多くて良かった』など、数々のご好評の声をお掛けいただいております。
 お客様からのお言葉を励みに、これからも皆様に末永くご愛顧いただけるホテルを目指して全力を挙げて参ります。次回も是非また『ホテルリラックスイン富山』をご贔屓のほど、宜しくお願い申し上げます。ご投稿いただきまして、本当にありがとうございました。

ちくわ社長さんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

ちくわ社長さん [40代/男性] 2010年09月21日 22:06:38

トイレとお風呂が別々であるとこがよい!

ホテルリラックスイン富山 2010年10月09日 13:28:43

この度は『ホテルリラックスイン富山』をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 お客様には『周りを気にせず体が洗えるバストイレセパレートのお風呂』にて快適におくつろぎいただけましたご様子、また格別なお褒めの言葉をたまわりましたことは提供するホテルといたしましても本当に光栄で喜びに堪えません。
 お客様からのお言葉に励まされながら、今後ともご利用いただく皆様にもっともっとお喜びいただけますよう頑張って参りますので、当地でのご滞在には『ホテルリラックスイン富山』をお引き立てのほど宜しくお願い申し上げます。ご多忙中ご投稿くださいまして、大変ありがとうございました。