ホテルリラックスイン富山 クチコミ・感想・情報

ホテルリラックスイン富山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年03月13日 21:20:09

富山への出張の際は定宿にしています。
ビジネスホテルとしては、すべて標準以上のものを備えていて文句はありません。特にバスとトイレのセパレートは特徴的です。有料放送の無料サービスもポイント高いです。満足度が高いだけに、ほかのホテルを使ってみようと冒険する気にもなれず、やっぱり次回もここを使うんでしょうね。

2010年02月
ホテルリラックスイン富山 2010年03月25日 17:19:46

平素より富山でのお仕事の宿として繰り返し『ホテルリラックスイン富山』をご利用いただきまして、本当にありがとうございます。
 またこの度は『すべて標準以上』『満足度が高い』との格別なご評価をたまわり、更には『次回もここを使う』とのお言葉までお寄せいただき、『満足度100%、本当に快適な空間のご提供』を目標に取り組んでおりますホテルとしましても喜びに堪えません。
 お客様からのお褒めの言葉に甘えることなく、これからもサービスの向上と設備の充実に心掛け、皆様に更にお喜びいただけますよう力を尽くして参ります。また富山へおいでの折にも『ホテルリラックスイン富山』をご利用いただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。嬉しいご投稿、誠にありがとうございました。

【●限定特割★窓がスリガラス★設備は同じ●喫煙シングルC】

投稿者さん 2010年01月30日 00:47:12

今回は大雪の中の訪問だったので、広い風呂場でゆっくりできたのが前回にも増してありがたかったです。前回同様、フロントの方々の対応も心地よいものでした。暖房が欲しい季節に加湿器が備えてあるのもgood。またお世話になります。

2009年12月
ホテルリラックスイン富山 2010年02月01日 18:22:51

この度は例年稀に見る大雪の当地にお越しいただきました上、前回に引き続き『ホテルリラックスイン富山』をご利用くださいまして、心よりお礼を申し上げます。
 更に『バストイレセパレートのお風呂』をはじめとする設備備品に高いご評価を頂戴し、またフロントスタッフに対しても温かいお褒めの言葉をお掛けいただき恐縮いたしますとともに、お客様のご期待にお応えできましたことは大変光栄でございます。
 お客様からのお言葉を胸に、今後ともご利用いただく皆様にご満足いただけますよう全力を挙げて参りますので、どうぞこれからも『ホテルリラックスイン富山』をお引き立てのほど宜しくお願い申し上げます。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月17日 01:15:18

9月9日から2泊しました。富山駅に近く周囲に食堂やコンビニもあり、便利でした。トイレ・バスがセパレートで、風呂の洗い場も広くゆっくり浸かれました。きれいな液晶テレビで無料のビデオもあり、この価格で良いのかと恐縮しました。次回も利用させて頂きます。有り難うございました。

ホテルリラックスイン富山 2009年10月21日 18:22:45

この度は2日間にわたり当ホテルにお泊まりいただきました上、『バストイレセパレートのお風呂』をはじめとする客室設備への高いご評価を頂戴しまして誠にありがとうございます。また、『次回も利用させて頂きます』とのお言葉をお寄せいただきましたこと、スタッフ一同心よりお礼を申し上げます。
 なお、当ホテルでは地上デジタル放送開始後の2007年に『シャープ製・地デジ対応ハイビジョン液晶テレビ』を全室に設置させていただきました。仰せのようにご利用いただきました皆様から『画像がきれいで、しかも有料チャンネル見放題でびっくり』など、驚きとお喜びの声を多数頂戴しております。
 今後とも、皆様に安心して快適にお過ごしいただけますようホテルを挙げて取り組んで参ります。どうぞ引き続きまして『ホテルリラックスイン富山』をお引き立てのほど何卒よろしくお願い申し上げます。嬉しいご投稿をいただきまして、心よりありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月09日 23:45:41

バストイレが別々なのがいいですね。
駅からも近いですし、とても快適に過ごせました。

ホテルリラックスイン富山 2009年10月16日 23:36:52

この度は『富山駅徒歩3分』の当ホテルをご利用いただき、更には『バストイレセパレートのお風呂』へのお褒めの言葉を頂戴しまして心よりお礼を申し上げます。快適にお過ごしいただけましたご様子、『満足度100%、本当に快適な空間のご提供』を目標に取り組んでおりますホテルといたしましても大変嬉しく存じます。
 なお、当ホテルの特徴のひとつでございます『バストイレセパレートのお風呂』につきましては、おかげさまをもちまして本当に多くのお客様から『自宅感覚でゆったりくつろげる』とお喜びの声をお寄せいただいております。
 これからも、よりいっそう快適にお泊まりいただけますよう邁進して参りますので、今後とも『ホテルリラックスイン富山』をご愛顧たまわりますよう宜しくお願い申し上げます。ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月15日 15:12:00

富山駅からも近くていい。車で行ってもインター・空港までもそんなに時間は掛からず弁は良いです。
部屋は、なんと言っても、風呂がトイレと別々に設置されているから、自室で他人を気にせずゆっくりと風呂に浸かれのが最高ですね。

ホテルリラックスイン富山 2009年09月17日 16:55:40

この度は当ホテルをご利用いただき、また『アクセスに便利な立地』や『バストイレセパレートのお風呂』への高いご評価を頂戴しまして誠にありがとうございます。
 仰せのとおり、当ホテルの特徴のひとつでございます『バストイレセパレートのお風呂』は、おかげさまでご利用になった多くのお客様から『自宅感覚でゆっくりくつろげる』と大変ご好評をいただいております。
 また、当ホテルは富山駅より徒歩3分・富山インターより車で15分・富山空港より車で21分の好立地に恵まれ、JRをご利用の方にもお車でお越しの方にも便利にご利用いただけますことをお喜びいただいております。
 これからもより快適にお過ごしいただけますよう日々努めて参りますので、富山でのお泊まりには今後とも『ホテルリラックスイン富山』のご利用をよろしくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

シングルD★和/洋朝食つき+楽天スーパーポイント10%プラン       《税込6,200円》

投稿者さん 2009年06月14日 00:36:08

駅からも近く、コンパクトにまとまったお部屋でした。
コンセントがたくさんあって便利でした。

空気清浄機や加湿器がセットされていたり、
セパレートお風呂でゆっくりできたり、
マッサージチェアが使用できるなど、
「リラックス」して過ごせる要素がたくさんあると思いました。
ベッドやまくらも気持ちが良かったのか、
次の日の待ち合わせに寝過ごしてしまいました!

また富山に行く際はお世話になりたいと思います。

2009年06月
ホテルリラックスイン富山 2009年06月16日 13:12:18

この度は当ホテルをご利用いただきました上に、本当に高いご評価と『またご利用いただける』との嬉しいお言葉を頂戴し、厚く御礼申し上げます。ホテルの設備やサービスにご満足いただけましたご様子に、提供するホテルといたしましても大いに励まされますと同時に心より嬉しく感激でございます。
 これからもご利用の皆様によりいっそうお喜びいただけますよう、さらに快適な空間の提供に努めて参ります。富山へお越しの際は引き続き『ホテルリラックスイン富山』をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。大変嬉しいご投稿をいただき、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月31日 12:38:50

観光で利用。アメニティなしの最安値の予約だったが、ないのはテレビと湯沸かしポットだけで、後はすべてそろっていた。(タオルもバスタオル、フェイスタオル、ハンドタオルの3枚あった)決して新しいとはいえないホテルだが満足度は高かった。
一番良かったのは風呂がトイレと別で、洗い場もあったことだ。またお湯と水の調整が別々ではなく、一体型で温度調整できたが、古いホテルでは珍しく、非常に良かった。
これで美味しい朝食付きで言う事なし。

★いつでも格安★テレビ・アメニティなしのリーズナブルシングル/無料朝食つき!【全室Wi-Fi対応】
【【禁煙】リーズナブルシングル/バストイレセパレート/朝食つき】

投稿者さん 2023年04月22日 09:00:08

リピーターだが、名前通りの宿。洗い場のあるの風呂はゆったりとリラックスできる。マッサージルームに、マシンがずらっと並ぶのも有難い(今回は使わず)。忘れ物をしたのだが、これにも迅速対応してもらい感謝。

【全室Wi-Fi対応】シングルC/和洋朝食つき◆立山黒部アルペンルート・おわら風の盆への観光などに
【●限定特割★窓がスリガラス★設備同じ●喫煙シングルC】

てぃーさまさんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

てぃーさまさん [50代/男性] 2022年09月10日 11:20:05

立地も良く、朝食に鱒寿司、おぼろ昆布のおにぎりもあってとても美味しい。味噌汁も野菜たっぷりで旨い。また、ユニットバスでないのが良い。部屋が狭く、クローゼットがなく剥き出しのハンガー は少し残念ながら、コスパの良いホテルですね。

【●限定特割★窓がスリガラス★設備同じ●シングルC禁煙】

グレートターボーさんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

グレートターボーさん [50代/男性] 2019年05月19日 10:40:30

朝食サービスが充実していた

【【全室Wi-Fi対応】《喫煙可》ツイン/窓がスリガラス】

投稿者さん 2017年03月25日 18:49:21

部屋は狭く窓の外の風景に解放感もないが、風呂が独立していてとてもゆったり入れた。
ベッドと枕がとても快適で設備に関してはこれで十分ではないかと思わせられた。また無料の朝食のおにぎりがとてもおいしくさすが米どころの富山だなあと感じた。
この値段で考えたらもう大満足と言える。

【ツイン【禁煙】バスとトイレがセパレート】

れいさん1270さんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

れいさん1270さん [60代/男性] 2016年12月12日 17:27:18

風呂は、アパートの風呂のように洗い場付きで驚きました。大変良かったです!!

シングルC★和洋朝食付◆立山黒部アルペンルート・おわら風の盆・合掌造り集落への観光に【富山で休もう】
【●限定特割★窓がスリガラス★設備同じ●シングルC禁煙】

投稿者さん 2013年09月16日 13:32:47

珍しく風呂が湯船と洗い場が別々になっていたのが嬉しい。部屋にズボンプレッサー、加湿器、空気清浄機が完備されておりこれも役立った。インターネットは、ランケーブルだったのでポートがないウルトラブックの接続を諦めたが、無料レンタルでポータブルWiFiルータを借りられ解決。朝食はホタルイカの甘露煮や鱒ずしなど郷土料理もあり満足。今回は利用しなかったが無料マッサージチェアーもあるとのことで次回はぜひ利用します。この価格でこの内容なら文句なし。

2013年09月
ホテルリラックスイン富山 2013年09月23日 18:44:30

この度は『ホテルリラックスイン富山』にご連泊いただき、更には『バストイレセパレートのお風呂』や『備品やアメニティがフル装備のお部屋』など本当に幅広くお褒めのご感想をお寄せくださいまして、大変ありがとうございます。
 さて、当ホテルでは常にお客様の立場に立って設備の充実やサービスの向上に取り組んで参りました。これまで『シモンズベッドとテンピュール枕』や各種備品の全室導入をはじめ『癒しのマッサージチェアルーム』『洗濯無料・乾燥格安のランドリーコーナー』の開設や『無料の和洋朝食サービス』のご提供、また『ポータブルWi-Fiルーター』ほか各種貸出機器の拡充などを実施し、おかげさまで本当に多くの方々からお喜びの声を頂戴いたしております。
 今後とも、より便利に・より快適にお泊まりいただけるホテルを目指して更なる努力を重ねて参りますので、当地でのご滞在には『ホテルリラックスイン富山』をお引き立てたまわりますよう宜しくお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【当日限定】シングルC★和洋朝食つき【バストイレセパレート・シモンズベッド】【直前割】
【●限定特割★窓がスリガラス★設備は同じ●シングルC禁煙】

hanshin-katta_Vさんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

hanshin-katta_Vさん [50代/男性] 2012年11月10日 18:31:44

富山出張はいつもここです。
朝食付きなのと、マッサージ機が無料で使えます。
お風呂も、洗面所とは別なのでゆっくり入れます。

2012年11月
ホテルリラックスイン富山 2012年12月04日 18:43:37

平素より当地での定宿として『ホテルリラックスイン富山』をお引き立てたまわり、心より御礼申し上げます。その上、今回も『無料の和洋朝食サービス』や『無料の高性能マッサージチェア』、『バストイレセパレートのお風呂』など数多くお褒めの言葉を頂戴しましたこと、誠に光栄で深く感謝申し上げます。
 なお、館内施設の『洗濯無料・乾燥格安のランドリー』や『無料の高性能マッサージチェア』は、おかげさまで長期滞在のお客様方をはじめ多くの皆様に大変ご好評いただいており、また女性の方には鍵付きの『女性専用ルーム』にて安心してご利用いただけますことをお喜びいただいております。
 これからもお泊まりになる皆様方のお役に立てますよう、より便利で快適なサービスのご提供に取り組んで参ります。引き続き、当地においては『ホテルリラックスイン富山』を末永くご贔屓たまわりますよう宜しくお願い申し上げます。この度も嬉しいご投稿をいただき、本当にありがとうございました。

【●限定特割★窓がスリガラス★設備は同じ●喫煙シングルC】

投稿者さん 2024年05月11日 17:51:38

低層階だったので、道行く人の声がクリアに聞こえてきます。あと、隣の方の活動音は聞こえませんが、声(寝言?)が聞こえてちょっと驚きました。
 部屋は狭いですが、とても綺麗で、ベッドは広く寝心地もとても良いです。
 何より良いのは、スタッフの方の対応と朝ごはんです。フロントスタッフの方の声かけは爽やかで親切で、安心できました。また、朝ご飯は種類は少ないですが、厳選されてて、とてもおいしかったです。ふっくらおにぎりと、具沢山のお味噌汁はとても美味しくて、たくさん食べてしまいました。
 しかも、無料のマッサージ椅子もあり、立地もよく、また利用したいです。

2024年05月

ガンドイルウァルヅさんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

ガンドイルウァルヅさん [20代/男性] 2016年10月11日 15:07:51

トコジラミがいる模様。穏便に済ませたかったが、メールアドレスもなく、やむを得なくこちらに投稿させていただきました。
朝起きたら強いかゆみに襲われました。
そのまま気にせずチェックアウトしましたが、昨日見てかなりびっくり。脇に水ぶくれのような後が4つもできている。かなりいるって意味ですよね?これ・・・・。
駆除が大変ではありますが、対策をお願いします。

立地・金額・食事・風呂・トイレはかなり良かったですので、高評価とさせていただきました。バイキングおいしかったです。また利用する機会があればリピートさせていただきます。

ホテルリラックスイン富山 2016年10月14日 16:55:39

この度は当地でのお泊まりに『ホテルリラックスイン富山』をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様には『富山駅から徒歩3分』の立地や『無料の和洋朝食サービス』などに幅広く高いご評価を頂戴しました反面、害虫に刺されたとのお申し出がございましたこと、大変恐縮に存じ心よりお詫び申し上げます。
 ご投稿を受け直ちに専門業者に依頼し、まず目視での状況確認をいたしましたが痕跡の発見には至らなかったため、専用のトラップを設置して充分な期間を置いた後、顕微鏡による生息調査を実施いたしました。その結果、現時点ではトコジラミ・ダニ等の生息は確認されませんでしたことをこの場をお借りしてご報告申し上げます。
 今後とも、皆様に安心してご滞在いただけるホテルでありますよう客室・設備の維持管理には万全を期して参りますので、当地においては『ホテルリラックスイン富山』を何卒宜しくお願い申し上げます。この度はご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。

【10倍】シングルD★和洋朝食つき★楽天スーパーポイント10%プラン