ホテルリラックスイン富山 クチコミ・感想・情報

ホテルリラックスイン富山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年11月29日 15:35:23

11月21日、大学のOB会があり宿泊しました。この料金で朝食付き、得した気分でホテルを出ました。

シングルC★和洋朝食付◆立山黒部アルペンルート・おわら風の盆・合掌造り集落への観光に【富山で休もう】

投稿者さん 2015年10月28日 23:01:18

無料で使えるマッサージチェアに大満足です。
男の疲れを癒すアイテムが盛り沢山で、感心してしまいました!

シングルD★和洋朝食付◆立山黒部アルペンルート・おわら風の盆・合掌造り集落への観光に【富山で休もう】
【バストイレセパレート★シモンズベッド■シングルD禁煙】

投稿者さん 2015年08月30日 08:54:31

立地よし、コストパフォーマンス良し。

【春得】シングルC★和洋朝食つき◆立山黒部アルペンルート・おわら風の盆・合掌造り集落への観光に!

投稿者さん 2015年05月27日 17:23:33

出張には、最適のホテルでした!!

ホテルリラックスイン富山 2015年10月12日 18:54:29

この度は『富山駅から徒歩3分』の当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。その上、大変高い総合評価をたまわり『出張には最適のホテル』との太鼓判まで頂戴できましたこと、提供するホテルとしましても何より嬉しく光栄に存じます。
 これからも、より便利に・より快適にお泊まりいただけるホテルを目指して全力を挙げて参りますので、またの機会にも『ホテルリラックスイン富山』をお選びいただけますよう宜しくお願い申し上げます。嬉しいご投稿、心よりありがとうございました。

【当日限定】シングルC★和洋朝食つき【バストイレセパレート・シモンズベッド】【直前割】

投稿者さん 2014年04月20日 07:41:36

初めての富山への出張、初めてのホテルリラックスイン富山の宿泊でした。
同僚より、朝食が美味しいと聞いていたので、楽しみにしていましたが、期待どおりで大満足です。
また利用したいと思いました。

2014年04月
ホテルリラックスイン富山 2014年08月14日 12:41:06

この度は、当地への初めてのご出張に際し『富山駅徒歩3分』の当ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。加えて、お客様には『無料の和洋朝食サービス』を大変高くご評価いただき『期待どおりで大満足』『また利用したい』とのお言葉を頂戴できましたこと、提供するホテルといたしましても本当に嬉しく光栄に存じます。
 なお、ご感想をいただきました『無料の和洋朝食サービス』では、富山名産の『ます寿しおにぎり』『ホタルイカ甘露煮』『昆布巻きかまぼこ』をはじめ、他県では珍しい『黒とろろ』が人気の富山県産米100%の各種おにぎりや、地元の老舗から直送のお味噌を使った具材たっぷりのお味噌汁など、富山ならではのメニューもご好評いただいております。
 今後とも、当地へお越しになる皆様方に毎朝元気にご出発いただけますよう日々励んで参りますので、引き続き『ホテルリラックスイン富山』をご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。嬉しいご投稿を頂戴しまして、心よりありがとうございました。

【冬得】シングルC★和洋朝食つき◆紅葉立山黒部アルペンルート・おわら風の盆・合掌造り集落への観光に!
【●限定特割★窓がスリガラス★設備同じ●シングルC禁煙11平米】

2914tomitomiさんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

2914tomitomiさん [50代/男性] 2009年10月16日 16:27:42

価格が手ごろで設備、部屋は価格以上の価値あり。立地もよく観光、ビジネスに申し分なし。

ホテルリラックスイン富山 2009年10月19日 17:02:06

この度は皆様で当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様には、設備や客室、コストパフォーマンスに至るまで多岐にわたって非常に高いご評価をたまわり、重ねてお礼を申し上げます。
 また、仰せのとおり当ホテルは『富山駅徒歩3分』の得がたい立地に恵まれ、観光・ビジネスともに大変便利にご利用いただけますことを多くの方にご好評いただいております。
 これからも、お仕事やご旅行のお助け役として皆様のお役に立てますよう励んで参ります。また富山へお越しの際にも『ホテルリラックスイン富山』をご利用いただけますよう宜しくお願い申し上げます。ご投稿くださいまして、ありがとうございました。

期間限定!シングル均一料金プラン
【●限定特割★窓がスリガラス★設備は同じ●喫煙シングルC】

投稿者さん 2009年05月07日 21:21:56

数年前にも利用し、快適だったので今回の北陸ツーリングでもまた泊まりました。私達ライダーにとって大変ありがたいことは、中庭的な空間にバイクを停めさせていただけることです。1階ロビーからも目に付くところなので安心して愛車を置くことが出来ました。(しかも無料で)また利用したいと思います。

【喫煙】ツイン◆バスとトイレがセパレート

2009年05月
ホテルリラックスイン富山 2009年05月12日 18:11:51

いつも当ホテルをご利用いただき、更にこの度は『また利用したい』との大変嬉しいお言葉を頂戴しまして、本当にありがとうございます。
 今回大変お喜びいただきましたバイクの駐車スペースにつきましては、仰せのとおり拓けた場所でロビーからも目にはつきますが、ただ不特定多数の方々も出入りできる場所ですので、いたずら防止のためにも施錠の上シートで覆うなどなされることなどをお勧めいたしております。
 これからもご利用の皆様に更にお喜びいただけますよう、より快適な空間のご提供に努めて参ります。富山へお越しの際は引き続き『ホテルリラックスイン富山』をご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。ご投稿いただきましてありがとうございました。

【【喫煙】ツイン◆バスとトイレがセパレート】

ぼんぼ1979さんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

ぼんぼ1979さん [40代/男性] 2024年01月17日 15:37:54

リーズナブルに使わせてもらってます。
朝食も付いているので、仕事で利用するには重宝します。
周りは飲食店・コンビニも多く、良い場所です。
また利用したいと思います。

★いつでも格安★テレビ・アメニティなしのリーズナブルシングル/無料朝食つき!【全室Wi-Fi対応】
【【禁煙】リーズナブルシングル/バストイレセパレート/朝食つき】

ぷま15さんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

ぷま15さん [30代/女性] 2022年10月20日 08:12:33

快適に過ごせました。安くてありがたかったです。

犬@猫さんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

犬@猫さん [50代/男性] 2020年11月27日 05:27:45

駅チカでこんなに良いホテルを見過ごしていたのは痛手でした。
建物自体は年季が入っているので、今時のビジホよりはアレですが、
それを差し引いても十分な設備等です。
出張者にはコインランドリー無料、手作り朝食無料などもそうですが、
なんと言っても目につかない箇所も、掃除が行き届いているところが
こちらのホテルマンの意識の高さが解ります。
新幹線が開通し、富山に宿泊が中々難しくなりましたが、次回もよろしくお願いします。

テレビ無し★いつでも格安★アメニティ無しのリーズナブルシングル/無料朝食つき!【全室Wi-Fi対応】

投稿者さん 2020年01月27日 20:10:04

ビジネスホテルでは珍しく風呂とトイレが分かれていたため非常にゆったりと過ごせました

【全室Wi-Fi対応】シングルC/和洋朝食つき◆立山黒部アルペンルート・おわら風の盆への観光などに
【●限定特割★窓がスリガラス★設備同じ●シングルC禁煙】

投稿者さん 2018年10月31日 20:48:50

立地は最高でした。駐車場がわかりずらいのが難点でしたが許容範囲でした。焼鳥の名門秋吉も近く満足です。おにぎり美味しく頂きました。ありがとうございました。

【全室Wi-Fi対応】シングルA/和洋朝食つき◆立山黒部アルペンルート・おわら風の盆への観光に
【窓がスリガラス/エレベーター乗降口前のお部屋●喫煙シングルA】

艾莉絲さんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

艾莉絲さん [30代/女性] 2018年06月26日 15:34:12

交通便利、客房整潔

2018年06月
【【全室Wi-Fi対応】《喫煙可》ツイン/窓がスリガラス】

ycwm38さんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

ycwm38さん [50代/女性] 2017年04月18日 15:59:30

部屋が大きいことと浴室によって 驚かす !私は、トイレのためのスライドドアを使うことのデザインが本当に好きである。部屋はすべての必要な設備を装備される。それらは最新のモデルであるわけではないけれども、 よい条件のすべて 。推薦に良いホテル

【バストイレセパレート★シモンズベッド■シングルD禁煙】

投稿者さん 2013年10月20日 23:37:51

駅前にしてはかなりおトク。朝食も良かった。

2013年09月
ホテルリラックスイン富山 2013年10月29日 19:41:36

この度は富山市でのお泊まりに『ホテルリラックスイン富山』をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。更には『富山名産も楽しめる無料の和洋朝食サービス』や『富山駅から徒歩3分』の立地条件、またコストパフォーマンスの面など幅広く高いご評価を頂戴しましたこと、大変光栄で深く感謝申し上げます。
 さて、ご感想のように当ホテルの無料朝食サービスは、富山名産の『ホテル特製・ます寿しおにぎり』『昆布巻きかまぼこ』『ホタルイカ甘露煮』をはじめ、富山県産米100%の各種おにぎりに具だくさんお味噌汁、種類豊富なパンに野菜たっぷりのスープ、ボイルドソーセージ・プレーンオムレツ・新鮮野菜のサラダ、デザートにバナナ・自家製ヨーグルトなど、無料ながら充実した内容で皆様にご好評いただいております。
 今後とも、当地までお越しになる皆様方に末永くご愛顧いただけるホテルを目指して邁進して参りますので、当地においては『ホテルリラックスイン富山』をお引き立てたまわりますよう宜しくお願い申し上げます。嬉しいご投稿をお寄せいただき、本当にありがとうございました。

【●限定特割★窓がスリガラス★設備は同じ●シングルC禁煙】

投稿者さん 2009年10月12日 11:23:30

9月の5連休の初日に宿泊しました。場所は駅から近く、建物も大きいのですぐに分かりました。ホテルに荷物を置いてから買い物・食事というのも可能でとても便利でした。また、泊ってみて設備・アメニティの良さに驚きました。まさに、無い物はないというくらいの品揃えでした。マッサージルームというマッサージチェアーが設置してある部屋があり無料で利用することができます。これは、他のホテルにはない設備で旅の疲れを十分にとることができました。この値段でこの設備は絶対にお得だと思います。また富山に行く機会があったら、ぜひ、利用したいと思います。

ホテルリラックスイン富山 2009年10月19日 10:32:37

この度はシルバーウィークに合わせて当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様には『豊富なアメニティグッズ』をはじめ幅広くお褒めのご感想を頂戴し、その上『またご利用いただける』との本当にありがたいお言葉までたまわり、心より御礼申し上げます。また『じっくり休める無料マッサージチェアルーム』にて快適におくつろぎいただけましたご様子に、『本当に快適な空間のご提供』を目標に取り組んでおりますホテルといたしましても大変嬉しく光栄に存じます。
 なお、当ホテルは富山駅より徒歩3分・富山インターより車で15分・富山空港より車で21分の場所に位置し、JRをご利用の方にもお車でお越しの方にも便利にご利用いただけますことをお喜びいただいております。更に富山駅前という立地柄、おかげさまでホテル周辺には多くの飲食店がございます。その数ある中から厳選した『ホテルおすすめのお店』をフロントにてご紹介させていただいておりますので、次回ホテルをご利用の際には是非フロントまでお申し付けくださいませ。
 これからもご利用の皆様によりいっそうお喜びいただけますよう、さらに快適な空間の提供に努めて参りますので、引き続き富山でのお泊まりには『ホテルリラックスイン富山』をお選びくださいますようお願い申し上げます。嬉しいご投稿、本当にありがとうございました。

期間限定!シングル均一料金プラン
【●限定特割★窓がスリガラス★設備は同じ●シングルC禁煙】