ホテルリラックスイン富山 クチコミ・感想・情報

ホテルリラックスイン富山のクチコミ・お客さまの声

真鱈の季節さんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

真鱈の季節さん [50代/男性] 2023年05月05日 08:19:02

GWの温泉旅行で福井県に行く途中で利用させて貰いました。駅まで近くて立地は良いです。駐車場も少し歩きますが安くて助かりました。部屋も満足でしたし風呂がトイレと分かれているのが非常に良かったです。ゆったり風呂に入れました。周りの音も気にならなかったし総じて満足でした。早く出発したので朝ご飯は食べませんでした。

【【全室Wi-Fi対応】ツイン《禁煙》窓がスリガラス】

mr.ホイさんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

mr.ホイさん [50代/男性] 2023年04月16日 18:06:23

エレベーター乗降口前でしたが何の問題なし。トイレと風呂がセパレートもありがたかったな。また必ず利用します。

【全室Wi-Fi対応】シングルA/和洋朝食つき◆立山黒部アルペンルート・おわら風の盆への観光に
【窓がスリガラス/エレベーター乗降口前のお部屋●喫煙シングルA】

投稿者さん 2023年03月07日 15:15:45

あんまり安いので半分期待していなかったのですがスタッフも親切だったし部屋もこじんまりとした綺麗に清掃も行き届いていたししずかだったのがとても良かったです。又機会があれば利用したいです。朝食付きですから本当に安いです。ありがとうございました。

★いつでも格安★テレビ・アメニティなしのリーズナブルシングル/無料朝食つき!【全室Wi-Fi対応】
【【禁煙】リーズナブルシングル/バストイレセパレート/朝食つき】

投稿者さん 2022年12月05日 09:07:40

駅から近く、コンビニや飲食店もすぐそばにあるのでとても便利でした。
部屋もきれいでバストイレが別で、ゆったりとお風呂を使えました。
無料朝食には、ます寿司のおにぎりもついていてとてもうれしい内容でした。

今後富山に行く際には、ぜひまた利用したいです。

【全室Wi-Fi対応】シングルC/和洋朝食つき◆立山黒部アルペンルート・おわら風の盆への観光などに

投稿者さん 2022年11月15日 12:55:28

必要最小限の施設だが清潔。バストイレが分かれていてお風呂を使っても洗面所で足が濡れないのも良い。朝食は無料と思えない質と量で大満足でした!富山にくる時はまた、利用したいと思います。

ぷま15さんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

ぷま15さん [30代/女性] 2022年10月20日 08:12:33

快適に過ごせました。安くてありがたかったです。

投稿者さん 2022年10月16日 15:48:03

部屋が清潔 トイレ バスルームのセパレートが大変いい

駐車場のコスト対応がいい

【【全室Wi-Fi対応】DXダブル《禁煙》窓がスリガラス】

投稿者さん 2022年10月10日 18:59:53

駅から程よく近く、駐車場も近隣の場所に停めれて良かった。
バストイレ別で洗い場もあり、過ごしやすかった。
ご飯も美味しく頂きました。

投稿者さん 2022年09月12日 11:38:57

部屋は狭めだったが、1人で泊まるには十分な広さと感じた。またWi-Fiも問題なく繋がった。風呂とトイレ別は使いやすかった。
朝食が不味かった。
ますの寿司のおにぎりが沢山残っていたのでラッキーと思って食べたら酸っぱすぎてやっと飲み込んだ。また、クリームスープ(?)と味噌汁を間違えて取ってしまい、クリームスープが味が薄くて不味かった。朝食については、他の方のレビューも賛否ありますので、無しのプランを作っても良いかと思います。

投稿者さん 2022年09月08日 13:07:28

駅まですぐで便利でした。朝食も充実していましたし、チェックアウト時に宿泊者は無料でおにぎりをもらえたりもしました。
部屋は机が広くて使い易かったです。バストイレセパレートなところも、入浴時にゆっくり体を洗えてよかったです。

投稿者さん 2022年05月07日 10:35:02

立地も駅から近く、ホテルのスタッフもすごく丁寧でよかったです。
シモンズのベッドで体も痛くならず、枕も2つあってとてもビジネスホテルとは思えない仕様でした。
朝食もいろいろあって美味しかったです。
ひとつマイナスな点はリンスインシャンプーで髪がキシキシになってしまったことです。
でも総じてとても良いホテルだったと思います。ありがとうございました。

【【全室Wi-Fi対応】ツイン《禁煙》窓がスリガラス】

マナスケ06さんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

マナスケ06さん [40代/男性] 2021年12月24日 18:29:45

週末土曜日の素泊まりで。
駅から看板も確認出来、全く苦にならない徒歩近距離でした。
コンビニも2件あり。
部屋は十分な広さで、やはりトイレと風呂が別になって洗い場があるわ、洗面所が広く使えるのは大変良かった。
アメニティ無しと言っても、タオル類、ドライヤー、パンツプレッサー他、十分に揃ってました。
二階のマッサージチェアスペースもリラックス出来ました。
今まで宿泊した中でもコスパが大変良いホテルで大満足!

テレビ無し★いつでも格安★アメニティ無しのリーズナブルシングル/無料朝食つき!【全室Wi-Fi対応】

投稿者さん 2021年11月13日 16:37:11

この値段で部屋の綺麗さはコスパ良いです。

【リーズナブルシングル《喫煙可》バストイレセパレート/朝食つき】

ロマンマロンさんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

ロマンマロンさん [30代/男性] 2021年10月30日 21:39:49

服を部屋に忘れたのですが、電話で丁寧に対応してくださいました。着払いでお願いしましたが、きれいに畳まれて包装されており感動いたしました。フロントでも飲食店の相談に親身に対応いただけました。

テレビなしだったり、セパレートのため浴槽が広いわけではないですが、理解した上でなら逆に魅力でもあります。テレビがなければ隣室から大音量が響くこともないでしょうし(他の部屋はテレビ付きなのかもしれませんが)、体をしっかり洗うこともできます。惜しむらくは、無料の朝食に完全に寝坊してチェックアウトの時間になってしまったので、次の機会まで楽しみにしておきます。

投稿者さん 2021年04月29日 21:17:09

富山の出張の時はよく利用させて貰ってます。今回はチェックアウトの時に気になる事がありました。
スタッフさんが2人居ましたが、「ありがとうございました、行ってらっしゃいませ」
などの挨拶も無く、黙って領収書と駐車場の鍵を渡されただけでした。
嫌な客だったとしても、対応としてはマズいんじゃないかと思いますよ?

投稿者さん 2021年03月04日 15:47:08

3度目の利用になります。

富山駅から歩いて5分ぐらい、
朝食付き・お風呂とトイレが別となっています。
お風呂でゆっくり疲れが取れました。

料金が割合安く、
お得なホテルです。

テレビでは石川県の
北陸朝日放送(テレビ朝日系)を
見ることが出来ます。

朝食はます寿司おにぎり・パン・
ソーセージ・サラダ・
野菜と果物をミックスしたジュースなどがありました。

そして野菜たっぷりのお味噌汁が
とてもおいしかったです。

緊急事態宣言が出ているため、
GoToキャンペーンからは除外されていますが、
朝食付きお風呂・トイレ別で5300円は
とてもお得に感じました。

富山県に行く機会がありましたら、
また利用したいです。

投稿者さん 2020年11月27日 17:23:34

ビジネスホテルでお風呂とお手洗いが別々というのは初めてでしたが、バスクリーンも置いてあって、ゆっくりと疲れがとれました。寝室とは殆どバリアフリーになっていてお部屋が広く感じられてとても良かったです。
朝食のとろろのついたおにぎり、ます寿司のおにぎりとご当地物があって美味しく頂けました。
マッサージチェアにいけなかったのが残念でした。
毎年、立山に行くので次回も泊まりたいです。

【●限定特割★窓がスリガラス★設備同じ●喫煙シングルC】

スネーク0355さんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

スネーク0355さん [40代/男性] 2020年10月23日 22:12:10

ここのホテルの良さはバスとトイレが別になっていることです。体をゆったり洗えて(BT一緒だと水跳ねが心配)いいです。無料朝食も他には厳しいコメントもありますが、コロナ下の置かれている状況を考えると頑張っている朝食です。足りなくなるとすぐに補充され、努力を感じます。

投稿者さん 2020年02月22日 09:52:05

お風呂とトイレが別なので、ゆったりお風呂に入れるのがとてもいいです。

yamattcさんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

yamattcさん [60代/男性] 2020年02月13日 10:10:36

朝食の味噌汁が美味しいです。

【全室Wi-Fi対応】シングルC/和洋朝食つき■楽天スーパーポイント10倍プラン《10倍》