ホテルリラックスイン富山 クチコミ・感想・情報

ホテルリラックスイン富山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月23日 17:07:06

テレビをあまり見ないので、なくて安いのはありがたいです。
また利用したいと思います。

★いつでも格安★テレビ・アメニティなしのリーズナブルシングル/無料朝食つき!【全室Wi-Fi対応】
【【禁煙】リーズナブルシングル/バストイレセパレート/朝食つき】

投稿者さん 2022年07月19日 18:13:31

狭い部屋ですが、コンパクトにまとまっています。連休中でも朝食付きで安く泊まれて良かったです。

sikaneko3238さんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

sikaneko3238さん [60代/男性] 2022年06月15日 14:50:23

駅前の良いロケーションです。
朝飯も無料で満足できるものでした。
オートバイでしたが雨に濡れない場所に駐車させてもらいました。

【リーズナブルシングル《喫煙可》バストイレセパレート/朝食つき】

投稿者さん 2022年06月07日 11:23:06

若干古い印象ですが、ビジネス利用なら何も問題ありません。

【全室Wi-Fi対応】シングルA/和洋朝食つき◆立山黒部アルペンルート・おわら風の盆への観光に
【窓がスリガラス/エレベーター乗降口前のお部屋●シングルA禁煙】

投稿者さん 2022年05月31日 16:37:31

ひとり旅での利用で3泊しました。朝食がおいしかった。手作り感があってよかった。部屋は広くないけど、必要なものは揃っていて、問題ありません。ビジネスホテルには珍しく、お風呂と洗面台が分かれていて、よかった。女性専用の洗濯機(無料)もあって助かった。

【全室Wi-Fi対応】シングルC/和洋朝食つき◆立山黒部アルペンルート・おわら風の盆への観光などに
【●限定特割★窓がスリガラス★設備同じ●シングルC禁煙】

tsuru9o9vさんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

tsuru9o9vさん [60代/男性] 2022年05月10日 06:04:33

2022/5/4-6にツインを利用しました。食事は美味しかったです。特に味噌汁は美味しく頂きました。
エレベーター2機ですがプログラミングがいいのか上下階に別れて待機していて出入りの時に待たされないのはストレスなしでいいです。
立地や価格など総合的には満足しています。
部屋から外の景色が見えないのは仕方がないとして、肌寒かったのでエアコンを入れたんですがかえって寒さがましたのと、スマホ類の充電のためのコンセントがベッドサイドにないのは改善して頂ければと思います。

【【全室Wi-Fi対応】ツイン《禁煙》窓がスリガラス】

投稿者さん 2022年05月08日 17:48:15

自動チェックインも増えてきてますが、こちらはフロントに定席してもらえているので安心でした。
登山の前泊で利用し、早朝出発のため朝食はいただけませんでした。

テレビ無し★いつでも格安★アメニティ無しのリーズナブルシングル/無料朝食つき!【全室Wi-Fi対応】

投稿者さん 2022年05月04日 19:39:47

いつも富山出張時に利用しています。
季節の変わり目は部屋のエアコンが、集中管理なので、暖房と冷房が、選べませんのでちょっと残念です。

ShinkiNさんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

ShinkiNさん [30代/男性] 2022年05月03日 10:09:15

少し古いのかもしれませんが、部屋の広さは宿泊だけなら全然問題無かったです。
GW期間に、急遽前乗りするため宿泊を1→2泊へ変更してもらい、大変助かりました!
金額も繁忙期なのに、変わらず安いのも良いかと思いました。

特徴的なのが、無料の朝食でした。富山の代表的な料理が出て、堪能出来たのも良かったです。

まとめとしては、駅からの立地良し、価格良し、朝食良し。でした!

【全室Wi-Fi対応】シングルD/和洋朝食つき◆立山黒部アルペンルート・おわら風の盆への観光などに
【バストイレセパレート★シモンズベッド■喫煙シングルD】

投稿者さん 2022年04月23日 17:17:50

建物が古いので仕方ないですけど、値段の割にはいい方だと思います。
朝食のおかずは少ないですが、みそ汁は美味しいかったです。

【バストイレセパレート★シモンズベッド■喫煙シングルD】

投稿者さん 2022年04月16日 19:26:50

「バストイレセパレート」というのが、ストレス低減になったような気がします。名前通り「リラックス」出来て良かったです。

【●限定特割★窓がスリガラス★設備同じ●シングルC禁煙】

クワタんさんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

クワタんさん [40代/男性] 2022年04月12日 01:41:39

富山駅のビジネスホテルの中で、バストイレ別のものがあったので予約してみました。
部屋はシングルで小さめですが、ちゃんと湯船にお湯を貯めて入れたのは嬉しかったです。
冷蔵庫はスイッチを入れればすぐに使えて、外出時にカードキーを抜いてもちゃんと冷えていました。

朝食はバイキング形式で富山のマス寿司とか昆布巻きカマボコ、ホタルイカなんかも食べられます。
今度利用するときは2階のマッサージチェアも使ってみようかなとも思いました。

蒲兄さんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

蒲兄さん [30代/男性] 2022年04月07日 17:20:41

部屋の設定を間違えたが臨機応変に対応してもらえたのが良かったです。

2022年02月
【窓がスリガラス/エレベーター乗降口前のお部屋●喫煙シングルA】

蒲兄さんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

蒲兄さん [30代/男性] 2022年04月07日 17:19:36

夕方も鱒寿司のおにぎりサービスがあることに気付いた。初日はゲットできたが、19時過ぎに戻った2日目は在庫切れだったのかゲット出来ずだった。20時くらいまでやってくれると嬉しい。

投稿者さん 2022年03月26日 22:10:42

駅から近い事と値段で選びました。お部屋というか建物自体が古い事もあり年期を感じさせる部分が多々ありましたが、自分はそこまでは気になりませんでした。お部屋は必要最低限の少々手狭ですが、シンプルな作りでした。個人的にはベッドにコンセントが付いていればよかったのと、自分の確認不足ですが、お部屋にテレビがなかった事が不満点でしょうか。朝食のおにぎとスープが温かくて美味しかったです。ありがとうございました。

のりLさんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

のりLさん [40代/男性] 2022年03月24日 15:54:02

駅から徒歩5分圏内なので、アクセスは良い。

料金は値段相応ですが、フロントの対応は真心伝わる対応で、好感が持てました。

部屋にはTVがない分、ネットでもして過ごそうと思っていましたが…部屋が端ということもあって、スピードは低速。
ただ、Wi-fiのルーター貸出サービスがあったので、それを借りたら多少速くなりました。

食事はおにぎりのお米がとても美味しかったですが、おかずは小松菜の和え物、ソーセージ、サラダと少し寂しいです。

ベッドはシモンズと枕も程よい硬さでよく眠れました。

投稿者さん 2021年12月21日 21:47:59

リーズナブルシングルで利用しました。部屋に入った瞬間「狭い!」が第一印象。テレビ無しの部屋だったのですがWi-Fiの速度が安定しなかった点が残念。パソコン仕事できる机のスペースはありました。朝食は品数は多くはありませんがホタルイカの佃煮、具沢山の味噌汁など良かった。不満な点は何点かありますが価格を考慮すると満足です。

投稿者さん 2021年12月19日 16:58:15

新しい施設ではないですが、バストイレが別なのは有難いです。朝食も冨山らしくます寿司おにぎりなどあり、おいしいです。

投稿者さん 2021年11月13日 16:37:11

この値段で部屋の綺麗さはコスパ良いです。

投稿者さん 2021年10月25日 09:53:26

安価の部屋を予約したところ、テレビやアメニティがないことが分かりづらく予約してしまい、後て気づきある方に変更したつもりが2重予約になっていましが、快く対応していただき良かったです。朝食も充実して良かったです。

【バストイレセパレート★シモンズベッド■シングルD禁煙】