ホテルリラックスイン富山 クチコミ・感想・情報

ホテルリラックスイン富山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月19日 18:05:14

初めてでしたがフロントスタッフの方の対応も良く、次も泊まりたいと思います。ありがとうございました。朝食美味しかったです。

★いつでも格安★テレビ・アメニティなしのリーズナブルシングル/無料朝食つき!【全室Wi-Fi対応】
【【禁煙】リーズナブルシングル/バストイレセパレート/朝食つき】

投稿者さん 2022年09月28日 10:29:09

浴槽が小さめでした。
また、冷暖房の調整がしにくいと感じました

【全室Wi-Fi対応】シングルC/和洋朝食つき◆立山黒部アルペンルート・おわら風の盆への観光などに

投稿者さん 2019年08月14日 19:07:16

歯ブラシが1つしかなかったのと、お風呂に毛が残ってました。残念。
でも、朝ご飯おにぎりが美味しかったです。でも、無くなったら、5.6個づつしか出てこなくてみんなお客さんが待ってました。でも、美味しかったからまた泊まりたいです。ありがとうございました。

【【全室Wi-Fi対応】ダブル《禁煙》窓がスリガラス】

tare3104さんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

tare3104さん [50代/男性] 2019年03月18日 16:54:44

朝食がおいしく、貴ホテルを選ぶモチベーションです。
ただ、部屋の掃除が行き届いておらず、特に風呂の髪の毛残り、換気扇の埃が気になりました。
また、空気清浄機が故障していたようで、うんともすんともいいませんでした(チェックアウト時にお伝えしようと思っていましたが、言い忘れました)。

【●限定特割★窓がスリガラス★設備同じ●喫煙シングルC】

りゅうがいなさんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

りゅうがいなさん [50代/男性] 2017年03月21日 08:44:24

電話機の上や洗面所の隅の方に埃が溜まっていたり、冷蔵庫の中の扉の裏とかが汚かった点がとても気になりました。
もっと清潔に保ったほうが良いと思います。

シングルC★和洋朝食付◆立山黒部アルペンルート・おわら風の盆・合掌造り集落への観光に【富山で休もう】

投稿者さん 2023年10月10日 09:15:51

フロントの方の対応が親切だった。無料の朝食が美味しかった。

投稿者さん 2023年09月25日 11:49:21

エレベーターの前の部屋のため うるさかった

【全室Wi-Fi対応】シングルA/和洋朝食つき◆立山黒部アルペンルート・おわら風の盆への観光に
【窓がスリガラス/エレベーター乗降口前のお部屋●喫煙シングルA】

投稿者さん 2023年08月28日 18:54:37

駅近で食事に困らなかった。
朝飯のおにぎりが丁度良かった。

投稿者さん 2023年07月04日 10:15:33

お風呂とトイレが別々なのは良いが、少々清掃に難あり。
テレビが小さく古い。(HDMI端子無し)
無料でWi-Fiルーター貸出しがあるが速度がイマイチ。
朝食は種類が少ないがおにぎりとお味噌汁は美味しく絶品。
駅近くで宿泊料金が安い所は他でも中々ない。

【【全室Wi-Fi対応】ダブル《禁煙》窓がスリガラス】

投稿者さん 2021年12月20日 17:55:24

価格とのバランスはよいと思います。
朝食もそれなりにバリエーションもあってよいです。
風呂も洗い場とバスタブがあってゆっくり入れました。
でも掃除がイマイチです。洗面のボウルやバスタブに髪の毛散見。部屋の項目の「やや不満」はこれによります。
僕はテレビを見ないのでそれほど困りませんでした。
アメニティも歯ブラシと髭剃りはありますので、最低限はなんとかなります。

テレビ無し★いつでも格安★アメニティ無しのリーズナブルシングル/無料朝食つき!【全室Wi-Fi対応】

投稿者さん 2020年02月04日 19:28:37

掃除が行き届いてないというコメントが結構ありましたが、そのとおりでした。せっかく洗い場が別のお風呂なのに、黒カビだらけ。エアコンの吹き出し口も、カビだらけ。部屋にS社製の空気清浄機があったのですが、これもホコリだらけ。
エアコンはタイマーがなく、部屋の照明も明るさの調整ができずオンオフだけだったのが、少し不便でした。
朝ごはんの具だくさんのお味噌汁と、ベッド・枕、デスク、女性専用のランドリーにあるマッサージチェアは、よかったです。ちなみに、朝ごはんの残り物と思われる鱒寿司おにぎりが、チェックアウトの時にフロントで売られていました。
フロントに男性スタッフしかいなかったので、女性もいてくれたほうが安心かなと思いました。

【【全室Wi-Fi対応】ツイン《禁煙》窓がスリガラス】

投稿者さん 2019年12月18日 08:28:23

リピート利用させていただいており、満足度は高いですが、今回はあえて苦言を。
お風呂の掃除。トイレと独立したユニットバスがこのホテルの「売り」び一つであり、確かにすごく使い勝手が良いのだが、清掃がいきとどかずあちこちに「黒カビ」が残っている。今回宿泊した部屋では、浴槽内の栓のチェーンの留め金付近に黒カビが繁殖しており、指でこするとドロドロと溶け出してきて、せっかく張ったお湯に流れ落ちてしまいお湯を張り直すこになった。
コストを考えると仕方がない部分かもしれないが、毎日とはいわないが、順番に浴室内もふくめた部屋の徹底的清掃を行ってもらえるとより快適に滞在できます。(すでに行っておられるのかもしれず、運悪く徹底的清掃の直前に利用しただけかもしれませんが)

投稿者さん 2019年12月13日 17:45:11

風呂はユニットバスではなく、バスタブとは別に洗場があるのが良かった。
食事も宿泊費に含まれてていて、仕事前の朝食メニューとしては十分満足いくものであった。
予約時の私の確認不足によるものではあるが、低価格の部屋を選んだところ、テレビ無しの部屋であった。遅い時間にチェックインしたので、大きな問題ではないが、テレビはあった方が良かった。

投稿者さん 2019年08月15日 14:27:28

良い点

朝食のおにぎり類が充実してて美味しかったです
郷土料理のかまぼことホタルイカの煮物、野菜、自家製ヨーグルト良いものでした
駅前という立地では価格が安かったと思います
フロントの方の対応も良かったと思います

良くない点

エアコンや冷蔵庫の効きが悪く寝苦しかったです
駐車場など使い勝手が悪く割高だったかも
自己責任ではありますが車のレジャー目的では温泉完備、車の使い勝手の良いところが良かったかなと

投稿者さん 2019年06月03日 06:23:59

フロントの応対が丁寧だった。

【全室Wi-Fi対応】シングルD/和洋朝食つき◆立山黒部アルペンルート・おわら風の盆への観光などに
【バストイレセパレート★シモンズベッド■シングルD禁煙】

hirottenさんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

hirottenさん [50代/男性] 2019年05月05日 20:28:42

ベッドの下がほこりだらけなのが、トイレに座ると見えてしまい、清潔感がないと感じた。
部屋のドアが自動で閉まらず途中で止まってしまい、鍵がかからない状態になるのは安全上問題である。

投稿者さん 2018年10月26日 22:45:24

朝食のおにぎりが美味しかったです。

【バストイレセパレート★シモンズベッド■喫煙シングルD】

まなぶ♪さんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

まなぶ♪さん [50代/男性] 2018年09月04日 18:12:10

良かった点。
・近隣のホテルよりも安く泊まれた。
・風呂がトイレと別だったので狭苦しくなく、ゆっくり体を洗えた。
・シモンズベッドは快適で、朝までぐっすり眠れた。
・朝食は普通に美味しかった。マスの寿司のおにぎりは富山らしいですね。

悪かった点
・廊下の匂いが何かキツかった。
・部屋が狭めで、あまり清潔感がない感じで、雰囲気が悪かった。

【全室Wi-Fi対応】シングルC/和洋朝食つき◆バストイレセパレート・シモンズベッド・テンピュール枕
【●限定特割★窓がスリガラス★設備同じ●シングルC禁煙】

ビジネスマン1932さんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

ビジネスマン1932さん [60代/男性] 2018年08月05日 18:23:52

8/3宿泊させていただきました。
部屋は少し狭いですが風呂はセパレートされており良かったです。
当日は、暑い日で部屋のエアコンの効きが悪く風呂上りに汗が出てしまいました。
朝食もおいしくいただき、コスパの良い宿かと思います

【バストイレセパレート★シモンズベッド■喫煙シングルD】

投稿者さん 2018年07月19日 14:55:51

今回で2回目の利用です。部屋は狭いもののバストイレセパレートはいいです。ただし2点不満がありました。

①お風呂に使用済み歯ブラシ2セットが放置されていました。掃除はされてると思うのですが。
②エアコンが効かず、結構暑かった。冷房24度設定も生温い風しかでてこない。

いずれもホテル到着が遅く、気づいたのも夜中だったため、部屋をかえてもらうのは面倒なのでやめました。

次回も利用したいので是非改善をお願いします!

2018年07月
【バストイレセパレート★シモンズベッド■シングルD禁煙】