ホテルオリエンタルエクスプレス福岡中洲川端 クチコミ・感想・情報

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡中洲川端のクチコミ・お客さまの声

岡山の汚点さんの ホテルオリエンタルエクスプレス福岡中洲川端 のクチコミ

岡山の汚点さん [20代/女性] 2023年12月18日 16:42:06

外観とお部屋もお風呂もとても綺麗でした!中洲川端のイルミネーションを見たかったのでちょうどいい場所にありました

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡中洲川端 2023年12月19日 06:55:18

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡中洲川端にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。
又、お客様よりこのようなお褒めの言葉を頂戴出来ました事を大変嬉しく感じております。
お客様からのお褒めの言葉はスタッフにとって何よりのモチベーションでございます。
この時期ならではの中洲のイルミネーションを楽しんでいただけた様で大変嬉しく思います。
今後もより一層、お客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一人一人鋭意、努めて参る所存でございます。

宿泊部 支配人

【さき楽14】14日前までのご予約がお得☆スマートTV完備&中洲川端駅より徒歩4分(朝食ブッフェ付)
【■モデレートツイン 16.2平米(禁煙・シモンズ社製ベッド)】

Komakazuさんの ホテルオリエンタルエクスプレス福岡中洲川端 のクチコミ

Komakazuさん [50代/女性] 2023年11月24日 21:12:57

いつも名前で呼んで下さりうれしい限りです。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡中洲川端 2023年11月29日 17:29:51

宿泊部 支配人

【中洲川端駅徒歩4分】エクスプレスベーシック(食事なし)※マリンメッセなどイベント会場もスグ
【モデレートツイン【2名利用】】

投稿者さんの ホテルオリエンタルエクスプレス福岡中洲川端 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月23日 14:43:17

繁華街の近くにあり便利です。その代わり暴走車の騒音やパトカーのサイレン、夜中の街の大声が少し気になりました。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡中洲川端 2023年11月23日 17:59:27

しかしながら、騒音によりご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一人一人鋭意、努めて参る所存でございます。
大変恐縮ではございますが、お客様の又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 支配人

【楽天月末セール】動画見放題☆スマートTV完備&中洲川端駅より徒歩4分(お部屋のみ)
【ハイシーリングデラックスダブル(シャワーブース)【2名利用】】

Crazy-Rさんの ホテルオリエンタルエクスプレス福岡中洲川端 のクチコミ

Crazy-Rさん [50代/男性] 2023年10月22日 17:39:36

九州観光でトリプル2泊で利用させて頂きました。駅からも近く良かったです。チェックインの際、宅急便の相談をさせて頂きましたが担当の方が親切にいろいろ調べて頂き無事対応できました。ありがとうございました。お陰様で今回の九州旅行、親も嫁も大変満足しておりました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【☆2連泊以上でお得☆彡】連泊割引プラン(食事なし)※中洲川端駅7番出口より徒歩4分
【スーペリアトリプルB(シャワーブース)【3名利用】】

ごまプリン99さんの ホテルオリエンタルエクスプレス福岡中洲川端 のクチコミ

ごまプリン99さん [40代/女性] 2023年08月19日 09:42:48

ドームコンサートへ参戦する為、2泊利用させてもらいました。フロントのスタッフの対応がとても感じがよくて、お盆の最終日からの宿泊だったにもかかわらずリーズナブルなお値段で快適に過ごせました。地下鉄にもバス停にも近くてアクセスもよかったです。また利用したいです。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡中洲川端 2023年08月20日 05:44:44

又、ご丁寧な投稿をお寄せ下さいました事に併せて御礼申し上げます。コンサートはいかがでしたでしょうか?ホテルスタッフにも温かいお言葉ありがとうございました。
かなり暑かったでしょうし、お預かりした保冷剤はしっかり冷えてましたでしょうか?お役に立てていれば幸いです。
又、機会がございましたら是非、当ホテルにお越し下さいませ。

投稿者さん 2023年05月07日 17:05:05

敷地内の駐車場が先着順とのことだったので不安でしたが、ホテルの向かいに提携されている立体駐車場があったため難なくとめることが出来ました。
駐車場について電話でお問い合わせした際に、スタッフさんが立体駐車場があることや当日どんたくが開催されており、道路が通行止めになっていることを教えてくださったのでとても助かりました。
チェックイン時の手続きも親切に教えてくださり、すごく良い印象を受けました。ぜひ次回も利用したいと思えるホテルでした。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡中洲川端 2023年05月08日 16:38:41

ホテルオリエンタルホテルエクスプレス福岡中洲川端にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。

このようなお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
スタッフに対してのお褒めのお言葉は何よりも何にも増しての励みでございます。
また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年01月16日 15:40:47

近くにコンビニが2.3件あります。
私が泊まった部屋は浴槽はありませんでしたがトイレとお風呂が分かれていてとても使いやすかったです!

部屋も綺麗で冷蔵庫などむき出しではなく収納されていて広く感じました!

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡中洲川端 2023年01月17日 20:18:12

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡中州川端にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。また、お忙しい中ご丁寧な投稿をお寄せくださいました事に併せて御礼申し上げます。
当ホテルの施設に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
ご来福の際には当ホテルのご利用を是非ご検討下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルオリエンタルエクスプレス福岡中州川端

【スタンダードダブル(シャワーブース)【2名利用】】

Seecafeさんの ホテルオリエンタルエクスプレス福岡中洲川端 のクチコミ

Seecafeさん [40代/女性] 2022年11月26日 11:19:51

ライブの為に宿泊しました。フロントの方がどの時間帯も丁寧で親切、今まで色々なホテルに宿泊してますが、安定した対応は初めてでした。お金をかければホテルをキレイにすることは出来るけれど、人材はそうはいかないので、素晴らしかったです!施設も綺麗で、お風呂はないお部屋でしたが、十分休めました。また機会があれば是非泊まりたいです。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡中洲川端 2022年11月26日 14:09:12

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス福岡中州川端にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

お客様のスタッフへの温かいお言葉、大変嬉しく感じております。
今回お泊り頂いたお部屋の他にもいくつかのお部屋タイプのご準備ございますので、またご来福の際にご検討いただければ幸いです。
またのご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

オリエンタルエクスプレス福岡中州川端
宿泊部支配人

【秋冬旅セール】出張や推し活にもおすすめ☆中洲川端駅7番出口から徒歩4分(お部屋のみ)
【スタンダードダブル(シャワーブース)【1名利用】】

妙典のまさきくんさんの ホテルオリエンタルエクスプレス福岡中洲川端 のクチコミ

妙典のまさきくんさん [50代/男性] 2022年11月23日 18:15:39

フロントレディの対応が大変親切です、あれこれ質問しても嫌な顔をせず対応して頂きました。知らない街を行く者にとってはホテルのフロントマンが街の印象を決める大事な役割があると思います。また来たいと思えるホテルでした。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡中洲川端 2022年11月27日 18:56:50

オリエンタルホテル福岡 博多ステーションにご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。

このようなお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もより一層、お客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。

是非、福岡にお越しの際はご予約宜しくお願い致します。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年11月19日 11:47:47

スタイリッシュなお部屋でした。セッティングしてある備品にも、清潔感があり気持ち良く過ごすことができました。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡中洲川端 2022年11月27日 18:52:51

これからも、お客様に清潔でご安心頂ける環境を常に心がけ、いつでも満足いただけるよう清掃スタッフ含め努めて参ります。
是非、福岡にお越しの際はご予約宜しくお願い致します。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年11月06日 14:19:54

新しく綺麗で、ロビーには宿泊者無料のコーヒーマシンもあり、同じく無料で利用できるフィットネスジムなど、設備も素晴らしい

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡中洲川端 2022年11月06日 16:11:27

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス福岡中洲川端へご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご丁寧な投稿をお寄せ下さいました事に、併せて御礼申し上げます。
このようなお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
またのご来福の際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン【2名利用】】

投稿者さん 2022年11月06日 08:28:02

中洲飲み屋街にも非常に近く 駐車場もあり非常に便利でした。またホテルは清潔感があり綺麗でした。ただ朝食のバイキングですが、最初に並ぶ場所にドリンク類が配置されているのはちょっと という感じです。並ばれていたら お茶や水をくむことができません。できればL字カウンターの先に(料理を取り終えた後の場所)配置していただければ 気兼ねなく利用できます。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡中洲川端 2022年11月06日 16:52:14

ご提案いただきました朝食の件に関しましては、ご貴重な意見として検討させていただきます。
中洲にお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。

宿泊部 支配人

【秋冬旅セール】出張や推し活にもおすすめ☆中洲川端駅7番出口から徒歩4分(朝食付)
【モデレートツイン【2名利用】】

koji5013さんの ホテルオリエンタルエクスプレス福岡中洲川端 のクチコミ

koji5013さん [40代/女性] 2022年09月25日 23:43:50

先日お世話になりました。
博多座で観劇の予定があり、台風接近で交通機関がストップする前にと、当日朝予約し夕方にチェックインしました。駅から近く、ホテルの近くにコンビニもあり便利でした。慌てて出発したので、傘やアイロン、アイロン台など借りる事ができ、ホテル内のコインランドリーも本当に助かりました。部屋は静かで、エアコンの音が1番大きいくらいで、台風の音はあまり感じませんでした。部屋の大きなテレビでYouTubeみて時間をつぶせました。今回朝ご飯は利用しませんでしたが、また博多に行く機会がある時は利用したいです。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡中洲川端 2022年09月29日 18:55:36

投稿者さん 2022年09月15日 18:10:36

繁華街にあるし最高でした。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡中洲川端 2022年09月29日 18:21:37

鋭意、努めて参る所存でございます。
又、機会がございましたら是非、当ホテルにお越し下さいませ。

宿泊部 支配人

【開業1周年記念☆感謝を込めて30%OFF】中洲川端駅7番出口徒歩4分(お部屋のみ)

投稿者さん 2022年08月20日 11:27:08

家族で宿泊させて頂きました。
駅も近く中洲の中心地や天神にも歩いて行けたので便利が本当に良かったです。
部屋も綺麗でテレビもYouTubeやアマゾンプライムに繋げる事が出来てゆっくり過ごせました。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡中洲川端 2022年08月29日 14:28:30

この度はホテルオリエンタルエクスプレス福岡中洲川端へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せくださいましたことに、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在に関してご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。このようなお褒めのお言葉は、私共にとって何よりのモチベーションでございます。
また福岡にお越しの際は是非当ホテルをお選びいただけますと幸いです。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年08月20日 11:21:43

今回家族旅行で宿泊しましたがみんな満足でした。
綺麗な部屋で清掃も行き届いていてアメニティも豊富、特にシャワーは今までのホテルの中では1番使いやすくて良かったです。
トイレとの仕切りもあり清潔感がありました。
立地も良く、歩いて中洲中心地や天神に行ける事や駅近な事全てにおいて良かったです。また宿泊させて頂きます。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡中洲川端 2022年08月29日 14:10:56

また貴重なお時間を割いてのご投稿に、併せて御礼申し上げます。
ホテルの基本でございます清潔感や施設に関してのお褒めの言葉、大変嬉しく感じております。
また、当ホテルは中洲・天神・博多どのエリアにもアクセスが良く、ビジネス・レジャーともに便利にご利用頂けることと存じます。
今後もお客様に快適にご宿泊頂けます様、スタッフ一同、鋭意努めて参る所存でございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年08月17日 14:36:07

初めて利用しましたが、駅からも遠すぎる事なくコンビニが近く良かったです。チェックイン前にキャリーケースなどの荷物を預ける事ができ、すごく便利でした。また、タブレットでのチェックイン・アウトが可能だったのですごく良かったです。また利用したいです。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡中洲川端 2022年08月25日 17:28:02

このようなお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
またのご来福の際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル(シャワーブース)【2名利用】】

11番0217さんの ホテルオリエンタルエクスプレス福岡中洲川端 のクチコミ

11番0217さん [40代/男性] 2022年08月16日 13:50:51

ホテル自体が新しく清潔で、従業員の方もチェックインの際に大変親切でした。
ジムが無料で使えるし、とても安値で止まることができ大変満足です。
必ずまた利用したいと思います^^

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡中洲川端 2022年08月22日 10:49:24

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス福岡中洲川端へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せ下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。
施設や従業員へのこのようなお褒めの言葉は私どもにとって何よりのモチベーションでございます。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同鋭意努めて参る所存でございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 支配人

【いまだけ40%OFF】感謝を込めて★開業1周年記念プラン(食事なし)※中洲川端駅7番出口徒歩4分

投稿者さん 2022年08月15日 15:38:03

駅からの道がわかりにくくて少し迷いました。部屋は広くてソファも居心地良かった。トイレが狭かったのだけが残念ですが、博多駅やマリンメッセへのアクセスも良く、ホテルの方の対応も凄く良かったので福岡へ行く時はまた利用したいです。wifi完備と書いてたけど、パスワード等がどこにも書いてなくて使えなかった。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡中洲川端 2022年08月22日 10:22:54

この度はホテルオリエンタルエクスプレス福岡中洲川端へご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
また、お客様よりこのようなお褒めの言葉を頂戴出来ましたことを大変嬉しく感じております。
WiFiにのパスワードにつきましては各部屋のTVを点けて頂くとパスワードが表示されますが、ご案内が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。
大変恐縮ではございますが、次回ご来福の際にも当ホテルへのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同、心からお待ちしております。

【ハイシーリングデラックスツイン【2名利用】】

投稿者さん 2022年07月16日 11:40:35

山笠期間の参加体験付ということを知らずに予約しましたが、とても丁寧な対応で山笠を楽しむことが出来ました。また福岡に行く際は宿泊します。朝ごはんもおいしかったです。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡中洲川端 2022年07月17日 12:49:18

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡中州川端をご利用いただき誠にありがとうございます
山笠の勢水体験をお楽しみいただけた様子で大変光栄でございます。、
今後も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。シーズン毎に様々なプランがございますので、その他のプランも是非ご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡中州川端
支配人

【山笠期間中は参加体験付】博多祇園山笠西流コラボオリジナルグッズ付プラン(朝食付)※中洲川端徒歩4分