ホテルオリエンタルエクスプレス福岡中洲川端 クチコミ・感想・情報

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡中洲川端のクチコミ・お客さまの声

岡山の汚点さんの ホテルオリエンタルエクスプレス福岡中洲川端 のクチコミ

岡山の汚点さん [20代/女性] 2023年12月18日 16:42:06

外観とお部屋もお風呂もとても綺麗でした!中洲川端のイルミネーションを見たかったのでちょうどいい場所にありました

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡中洲川端 2023年12月19日 06:55:18

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡中洲川端にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。
又、お客様よりこのようなお褒めの言葉を頂戴出来ました事を大変嬉しく感じております。
お客様からのお褒めの言葉はスタッフにとって何よりのモチベーションでございます。
この時期ならではの中洲のイルミネーションを楽しんでいただけた様で大変嬉しく思います。
今後もより一層、お客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一人一人鋭意、努めて参る所存でございます。
福岡にお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。

宿泊部 支配人

【さき楽14】14日前までのご予約がお得☆スマートTV完備&中洲川端駅より徒歩4分(朝食ブッフェ付)
【■モデレートツイン 16.2平米(禁煙・シモンズ社製ベッド)】

Komakazuさんの ホテルオリエンタルエクスプレス福岡中洲川端 のクチコミ

Komakazuさん [50代/女性] 2023年11月24日 21:12:57

いつも名前で呼んで下さりうれしい限りです。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡中洲川端 2023年11月29日 17:29:51

福岡にお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。

宿泊部 支配人

【中洲川端駅徒歩4分】エクスプレスベーシック(食事なし)※マリンメッセなどイベント会場もスグ
【モデレートツイン【2名利用】】

投稿者さんの ホテルオリエンタルエクスプレス福岡中洲川端 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月23日 14:43:17

繁華街の近くにあり便利です。その代わり暴走車の騒音やパトカーのサイレン、夜中の街の大声が少し気になりました。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡中洲川端 2023年11月23日 17:59:27

しかしながら、騒音によりご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一人一人鋭意、努めて参る所存でございます。
大変恐縮ではございますが、お客様の又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 支配人

【楽天月末セール】動画見放題☆スマートTV完備&中洲川端駅より徒歩4分(お部屋のみ)
【ハイシーリングデラックスダブル(シャワーブース)【2名利用】】

投稿者さん 2023年05月07日 17:05:05

敷地内の駐車場が先着順とのことだったので不安でしたが、ホテルの向かいに提携されている立体駐車場があったため難なくとめることが出来ました。
駐車場について電話でお問い合わせした際に、スタッフさんが立体駐車場があることや当日どんたくが開催されており、道路が通行止めになっていることを教えてくださったのでとても助かりました。
チェックイン時の手続きも親切に教えてくださり、すごく良い印象を受けました。ぜひ次回も利用したいと思えるホテルでした。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡中洲川端 2023年05月08日 16:38:41

ホテルオリエンタルホテルエクスプレス福岡中洲川端にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。

このようなお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
スタッフに対してのお褒めのお言葉は何よりも何にも増しての励みでございます。
また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年04月07日 16:33:59

出先から当日予約したので
コロナ陰性証明や接種証明を
持参できず。チェックインの
対応の男性の方が、その対応から
急にえっ、、て表情、対応に
なったのが少し残念でした。
その他のスタッフさんや
サービスは満足でしたが。
コロナの対応も変化している
今なので第一印象は
大切だと思いました。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡中洲川端 2023年04月16日 03:33:19

今回のお客様のご予約は全国旅行支援制度を利用する旨での予約にて承っており、ワクチン接種証明の確認が必須でございました。
お客様に対して不安な思いを与えてしまったことについて大変恐縮に存じます。
当該スタッフにも改めて指導を行い、お客様により満足頂けるように改善に努めて参ります。
又、機会がございましたら是非、当ホテルにお越し下さいませ。

宿泊部 支配人

【中洲川端駅徒歩4分】エクスプレスベーシック(朝食付)※マリンメッセなどイベント会場もスグ

投稿者さん 2023年01月16日 15:40:47

近くにコンビニが2.3件あります。
私が泊まった部屋は浴槽はありませんでしたがトイレとお風呂が分かれていてとても使いやすかったです!

部屋も綺麗で冷蔵庫などむき出しではなく収納されていて広く感じました!

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡中洲川端 2023年01月17日 20:18:12

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡中州川端にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。また、お忙しい中ご丁寧な投稿をお寄せくださいました事に併せて御礼申し上げます。
当ホテルの施設に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
ご来福の際には当ホテルのご利用を是非ご検討下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊部 支配人

【☆2連泊以上でお得☆彡】連泊割引プラン(食事なし)※中洲川端駅7番出口より徒歩4分

投稿者さん 2022年11月06日 08:28:02

中洲飲み屋街にも非常に近く 駐車場もあり非常に便利でした。またホテルは清潔感があり綺麗でした。ただ朝食のバイキングですが、最初に並ぶ場所にドリンク類が配置されているのはちょっと という感じです。並ばれていたら お茶や水をくむことができません。できればL字カウンターの先に(料理を取り終えた後の場所)配置していただければ 気兼ねなく利用できます。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡中洲川端 2022年11月06日 16:52:14

ご提案いただきました朝食の件に関しましては、ご貴重な意見として検討させていただきます。
中洲にお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。

宿泊部 支配人

【秋冬旅セール】出張や推し活にもおすすめ☆中洲川端駅7番出口から徒歩4分(朝食付)

投稿者さん 2022年10月01日 16:20:29

観劇利用で宿泊しました。博多座はもちろん駅近、新しいホテルなので設備が良かったです。洗面所の高さやテレビのミラーリング、空調など。また部屋のドアに貼るマグネットが方言になっており可愛かったです。チェックインに時間がかかったのが気になりましたが、また利用したいです。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡中洲川端 2022年10月03日 06:21:58

しかしながら、チェックインに時間がかかってしまいお客様に不快な思いをさせてしまったことに関しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後はスムーズなチェックインが出来るようにスタッフ間で工夫しながら努力して参ります。
また福岡にお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。

宿泊部 支配人

【開業1周年記念☆感謝を込めて30%OFF】中洲川端駅7番出口徒歩4分(お部屋のみ)

投稿者さん 2022年09月15日 18:10:36

繁華街にあるし最高でした。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡中洲川端 2022年09月29日 18:21:37

鋭意、努めて参る所存でございます。
又、機会がございましたら是非、当ホテルにお越し下さいませ。

投稿者さん 2022年08月20日 11:27:08

家族で宿泊させて頂きました。
駅も近く中洲の中心地や天神にも歩いて行けたので便利が本当に良かったです。
部屋も綺麗でテレビもYouTubeやアマゾンプライムに繋げる事が出来てゆっくり過ごせました。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡中洲川端 2022年08月29日 14:28:30

この度はホテルオリエンタルエクスプレス福岡中洲川端へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せくださいましたことに、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在に関してご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。このようなお褒めのお言葉は、私共にとって何よりのモチベーションでございます。
また福岡にお越しの際は是非当ホテルをお選びいただけますと幸いです。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年08月20日 11:21:43

今回家族旅行で宿泊しましたがみんな満足でした。
綺麗な部屋で清掃も行き届いていてアメニティも豊富、特にシャワーは今までのホテルの中では1番使いやすくて良かったです。
トイレとの仕切りもあり清潔感がありました。
立地も良く、歩いて中洲中心地や天神に行ける事や駅近な事全てにおいて良かったです。また宿泊させて頂きます。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡中洲川端 2022年08月29日 14:10:56

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス福岡中洲川端へご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿に、併せて御礼申し上げます。
ホテルの基本でございます清潔感や施設に関してのお褒めの言葉、大変嬉しく感じております。
また、当ホテルは中洲・天神・博多どのエリアにもアクセスが良く、ビジネス・レジャーともに便利にご利用頂けることと存じます。
今後もお客様に快適にご宿泊頂けます様、スタッフ一同、鋭意努めて参る所存でございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年08月17日 14:36:07

初めて利用しましたが、駅からも遠すぎる事なくコンビニが近く良かったです。チェックイン前にキャリーケースなどの荷物を預ける事ができ、すごく便利でした。また、タブレットでのチェックイン・アウトが可能だったのですごく良かったです。また利用したいです。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡中洲川端 2022年08月25日 17:28:02

また、お忙しい中ご丁寧な投稿をお寄せ下さいました事に、併せて御礼申し上げます。
このようなお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もより一層、お客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。
またのご来福の際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル(シャワーブース)【2名利用】】

11番0217さんの ホテルオリエンタルエクスプレス福岡中洲川端 のクチコミ

11番0217さん [40代/男性] 2022年08月16日 13:50:51

ホテル自体が新しく清潔で、従業員の方もチェックインの際に大変親切でした。
ジムが無料で使えるし、とても安値で止まることができ大変満足です。
必ずまた利用したいと思います^^

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡中洲川端 2022年08月22日 10:49:24

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス福岡中洲川端へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せ下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。
施設や従業員へのこのようなお褒めの言葉は私どもにとって何よりのモチベーションでございます。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同鋭意努めて参る所存でございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 支配人

【いまだけ40%OFF】感謝を込めて★開業1周年記念プラン(食事なし)※中洲川端駅7番出口徒歩4分

投稿者さん 2022年07月16日 11:40:35

山笠期間の参加体験付ということを知らずに予約しましたが、とても丁寧な対応で山笠を楽しむことが出来ました。また福岡に行く際は宿泊します。朝ごはんもおいしかったです。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡中洲川端 2022年07月17日 12:49:18

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡中州川端をご利用いただき誠にありがとうございます
山笠の勢水体験をお楽しみいただけた様子で大変光栄でございます。、
今後も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。シーズン毎に様々なプランがございますので、その他のプランも是非ご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております

支配人

【山笠期間中は参加体験付】博多祇園山笠西流コラボオリジナルグッズ付プラン(朝食付)※中洲川端徒歩4分
【スタンダードダブル(シャワーブース)【1名利用】】

ひげひささんの ホテルオリエンタルエクスプレス福岡中洲川端 のクチコミ

ひげひささん [50代/男性] 2022年06月08日 17:24:48

キレイな施設
フロントのスタッフの接客も満足

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡中洲川端 2022年06月09日 12:08:09

この度はホテルオリエンタルエクスプレス福岡中洲川端をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なお時間を割いてご滞在の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
大満足の2日間だったとのお言葉に大変安心いたしました。
これからも、当ホテルのコンセプトでございます「NUKUMORI」溢れるサービスをご提供出来ますよう、お客様からのお褒めの言葉を糧に、精進して参ります。
機会がございましたら、また当ホテルにお立ち寄りいただけますと幸いです。
お客様にまたお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月05日 11:43:40

夫婦で宿泊しました。1階のリラックススペースでは、コーヒーのサービスもあり大変満足でした。
スタッフの方々も親切かつ気さくでしたので大満足の2日間でした。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡中洲川端 2022年05月05日 14:21:56

大満足の2日間だったとのお言葉に大変安心いたしました。

【スタンダードダブル(シャワーブース)【2名利用】】

ゆっきりん28さんの ホテルオリエンタルエクスプレス福岡中洲川端 のクチコミ

ゆっきりん28さん [50代/女性] 2022年04月21日 20:52:34

キレイで清潔で全てにおいて大満足でした

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡中洲川端 2022年04月23日 22:22:19

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡中洲川端にご宿泊いただき誠にありがとうございます
ご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、私共と致しましても大変嬉しく存じます
これからも皆様に快適な滞在をお届けできるようスタッフ一同で精進して参りますので、また機会がございましたら、ぜひご予約をご検討いただければ幸いでございます
またのご利用を心よりお待ち申し上げております

【スーペリアダブル【1名利用】】

投稿者さん 2022年04月04日 14:45:33

スーペリアツインBに2人で宿泊しました。PayPayドームのライブの為に2泊させて頂きましたが、ドームへも空港へもアクセスしやすく大変良かったです。駅からも遠くなくキャリーバッグ持ちながらの移動も楽でした。新規会員登録のサービスでアーリーチェックインも出来、本当に助かりました。シャワールームとトイレが別になってるのも凄い良かったです。お部屋も2ベットとソファベットのスペースもあったので荷物も問題なく広げられました。何より感動したのが、YouTubeとHuluがテレビで見れた事。Huluは自分のIDが必要ですが、部屋にいる間中、好きなグループの映像をずっと見る事が出来たのはとても嬉しかったです。また福岡に行く時には是非利用したいと思います。
大変満足ですが、お水をお部屋に用意してもらえるととても嬉しいです。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡中洲川端 2022年04月06日 18:12:28

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡中州川端へご宿泊頂き誠にありがとうございます
クチコミ投稿に加え、たくさんのお褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変感激しております
当ホテルは全部屋ミラーリング機能付きですので、お好きな歌手・アイドルの映像をご滞在中いつでもお楽しみいただけます
また推し色ケーキ・推し色ドリンクが特典でついている「推し活プラン」などもございますので、機会がございましたら是非一度ご利用くださいませ
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【スーペリアツインB(シャワーブース)【2名利用】】

横山0669さんの ホテルオリエンタルエクスプレス福岡中洲川端 のクチコミ

横山0669さん [20代/男性] 2022年04月03日 17:30:25

全体的に清潔感があり過不足なく宿泊出来ました。
また利用したく思います。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡中洲川端 2022年04月06日 18:07:28

ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで、私共も大変嬉しく思います
これからも皆様に素敵な滞在をお届けできるよう、サービスの向上に努めて参りますので、機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用くださいませ
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2022年02月08日 02:28:13

ホテル内にジムがあってめずらしい

2022年02月
ホテルオリエンタルエクスプレス福岡中洲川端 2022年02月08日 12:25:17

この度はホテルオリエンタルエクスプレス福岡中洲川端をご利用賜り誠にありがとうございました。
滞在期間中ご満足いただけましたこと大変うれしい限りでございます。ジムは特に男性のお客様に
お喜びいただいております。ジム利用の際にウェアやシューズのお貸し出ししておりますのでどうぞご利用ください。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております
ホテルオリエンタルエクスプレス福岡中洲川端 支配人

【冬春旅セール】エクスプレスベーシック(食事なし)