ホテルオリエンタルエクスプレス福岡中洲川端 クチコミ・感想・情報

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡中洲川端のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルオリエンタルエクスプレス福岡中洲川端 のクチコミ

投稿者さん 2021年06月17日 17:19:40

浴槽は無いが、シャワーブースが独立していて、とても使いやすかった。

2021年06月
ホテルオリエンタルエクスプレス福岡中洲川端 2021年06月18日 21:56:13

この度はホテルオリエンタルエクスプレス福岡中洲川端をご利用賜り誠にありがとうございます

シャワーブースの利便性についてのコメント重ねて御礼申し上げます
当ホテルは部屋タイプにもよりますがユニットバスタイプの部屋、バスタブ付き・トイレ別の部屋もご用意しております
次回、お泊りいただける機会がございましたら、当ホテルをご指名賜りますと幸いでございます

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡中洲川端

投稿者さん 2021年06月01日 12:15:13

お値段がお手頃で、部屋も綺麗でした。TVでネットフリックスやYouTubeを見ることもできます。少しネットが遅い気がしましたが、許容範囲内です。
アメニティはフロントで必要なものだけとることができます。近くにコンビニもあり、便利でした。ありがとうございました。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡中洲川端 2021年06月01日 23:03:01

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡中洲川端にご宿泊を賜りまして、誠に有り難うございます。
また、お忙しい中ご丁寧な投稿をお寄せくださいました事に併せて御礼申し上げます。
この度のご滞在におかれましては、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
これからもお客様のご期待に沿えますよう日々サービスの向上に努めてまいります。

【スタンダードダブル(バスタブなし)【2名利用】】

ヨッシ0731さんの ホテルオリエンタルエクスプレス福岡中洲川端 のクチコミ

ヨッシ0731さん [50代/男性] 2021年05月31日 17:47:00

アメニティで髭剃りが剃りにくいかった

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡中洲川端 2021年06月01日 22:58:14

しかしながら、アメニティ(髭剃り)につきましてはご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
アメニティにつきましては、可能な限り改善に努めて参ります。
今後もより一層、お客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたらぜひ、当ホテルにお越しいただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル(バスタブなし)【1名利用】】

ヨッシ0731さん [50代/男性] 2021年05月31日 17:44:20

キレイで、働いている方々もとても親切でした。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡中洲川端 2021年06月01日 22:53:09

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡中洲川端にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。
又、お客様よりこのようなお褒めの言葉を頂戴出来ました事を大変嬉しく感じております。
お客様からのお褒めの言葉はスタッフにとって何よりのモチベーションでございます。
鋭意、努めて参る所存でございます。
福岡にお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【モデレートツイン【2名利用】】

びきたんさんの ホテルオリエンタルエクスプレス福岡中洲川端 のクチコミ

びきたんさん [50代/男性] 2021年05月07日 19:40:18

夜中に空調の音が気になり、何度か目が覚めました。
ジムは、汗が落ちたのを拭きたかったのですが、モップ等がありませんでした。
新しいホテルであり、施設が新しく、スタッフの対応も丁寧で総合的にお勧めのホテルです。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡中洲川端 2021年05月08日 03:57:45

貴重なご意見をお寄せいただきましたこと誠に感謝申し上げます
空調設備につきましてご不便をおかけいたしましたことお詫び申し上げます
ご指摘いただいた内容につきましては今後の改善に努めて参る所存でございます
スタッフの対応へのお言葉は、今後の更なるサービス向上、励ましとなりスタッフ一同身の引き締まる思いでございます
またのご利用心からお待ちしております。
支配人

オープン記念15%OFFプラン(食事なし)
【スーペリアトリプルB(バスタブなし)【3名利用】】

投稿者さん 2021年05月06日 20:38:41

オープンしたてなので全体的にすごく綺麗でした。コーヒーメーカーも自由に使っていいとのことで、夜、朝と使わせて頂きました。スタッフの方も親切でした。
次回福岡に行く際も利用したいです。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡中洲川端 2021年05月07日 16:52:18

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡 中洲川端をご利用賜り誠にありがとうございます。
ロビーのコーヒーは博多にございますグループホテル、オリエンタルホテル福岡博多ステーション カフェ&バー クロスポイントのオリジナルコーヒーを使用しております。
次回ご来福の際には是非お立ち寄りくださいま
せ。
またのご利用心からお待ちしております。
支配人

オープン記念15%OFFプラン(食事なし)
【スタンダードダブル(バスタブなし)【2名利用】】

投稿者さん 2021年05月05日 22:01:41

福岡旅行3泊目に宿泊しました。
良い点は、「出来たばかりのホテルで建物全体が新しい」「部屋が綺麗で造りがオシャレ。空調、トイレ、テレビが最新の良い物を備え付けてある」「スタッフが親切で丁寧」「左隣りがヤマトのセンターで荷物の持込ができる。」
また、今度行きます。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡中洲川端 2021年05月06日 16:30:14

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げますとともに数々のお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます
飾り山笠をご覧いただきながらの川端ぜんざいのお味はいかがでしたでしょうか
次回ご利用の際も〝NUKUMORI″を感じていただけるようサービス向上に努めて参る所存でございます

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡 中洲川端
支配人

【博多・川端名物を味わう】週末限定 川端ぜんざいチケット付きプラン(朝食付)

投稿者さん 2021年04月30日 20:51:00

急遽、博多出張となりこちらのホテルで一泊させていただきました。
流石に新しいだけあって中がとても綺麗で、カジュアルな感じの入り口とフロントのデザインが個人的にとても好みでした。コロナ対策も徹底されており、部屋の広さは十分でベッドの寝心地も大変良かったです。朝食はバイキングではなく、和食か洋食どちらかのプレートでした。個人的に具だくさんのミネストローネ風のスープが大変気に入りました。次回は和食も食べてみようと思います。総合的にとても良いホテルなので、また利用させていただきます。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡中洲川端 2021年05月06日 15:56:26

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡 中州川端をご利用賜り誠にありがとうございます
次回ご来館の際は地産地消にこだわった和食プレートもおすすめですのでぜひご賞味ください
今後もサービス向上に努めて参る所存でございますので博多にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡 中州川端
宿泊部 支配人

オープン記念15%OFFプラン(朝食付)