ホテルオリエンタルエクスプレス福岡中洲川端 クチコミ・感想・情報

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡中洲川端のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルオリエンタルエクスプレス福岡中洲川端 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月16日 17:14:41

部屋も綺麗でシャワー室も綺麗でよかったです。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡中洲川端 2021年12月05日 18:58:16

この度はホテルオリエンタルエクスプレス福岡中洲川端をご利用賜り、心より御礼申し上げます。
また、今回のご滞在に関します感想をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。
ご滞在ではご満足いただけた様子で、大変嬉しく存じます。
これからもお客様によりご満足いただけるホテルを目指し一層の努力をして参ります。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
支配人

【秋冬旅セール】エクスプレスベーシック(食事なし)

投稿者さん 2021年11月08日 21:18:26

地下鉄、バス停直近で交通関係は◎、ホテルもシンプルで◎
ベッドの硬さ◎

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡中洲川端 2021年12月05日 19:01:18

ご滞在ではご満足いただけたようで何よりでございます。
福岡でホテルをお探しの際にはまた当ホテルをご指名いただけると幸いでございます。
お客様が当ホテルへお戻りにをなる日を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【秋冬旅セール】エクスプレスベーシック(食事なし)
【スタンダードダブル(バスタブなし)【2名利用】】

ワサ吉さんの ホテルオリエンタルエクスプレス福岡中洲川端 のクチコミ

ワサ吉さん [40代/男性] 2021年07月25日 20:20:18

土居町のバス停から近くです。近くにコンビニもあり、少し歩けば中洲川端の商店街もあります。
当日予約できれいなホテルに泊まれてラッキーでした。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡中洲川端 2021年07月27日 17:39:38

この度はホテルオリエンタルエクスプレス 福岡中洲川端をご利用賜り誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子で何よりでございます。
ホテル周辺のお食事処は博多名物も数多くございますので、次回ご利用いただける機会がございましたらご指名賜りますと幸いでございます。
今後もより一層、お客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同努めて参ります。
またのご利用心からお待ち申し上げております。
支配人

【楽天トラベルセール】夏休みにおすすめ!エクスプレスベーシック(食事なし)

投稿者さん 2021年07月22日 21:49:51

福岡、中洲川端で用事があり、現地に近いこちらに宿泊しました。

中洲川端駅が最寄りですが、キャナルシティまでも徒歩圏でした。
繁華街ではなく、どちらかというと企業のビルが並ぶビジネス街の一本裏、という立地で安心感がありました。コンビニも駅からホテルまでの間に3件ほどありました。

路地を入ると、シルバーのスタイリッシュな入口。
外観からの期待通り、ロビーもオシャレな雰囲気でした。

一階にある無料のコーヒーマシンでいつでもコーヒー(レギュラーとアメリカン)がいただけます。

お部屋は、まだ新しいこともありますし清潔で快適でした。

ただひとつだけわがままを言わせてもらうならば・・・・
お部屋にはコーヒーではなくお茶か紅茶のティーバッグが欲しかったです。

コーヒーを飲むと胃が痛くなる体質の人は少なくないので・・・・
一階もコーヒー、お部屋もコーヒーのみ、ですとコーヒーが苦手なお客さまはサービスが裏目に出るかと。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡中洲川端 2021年07月27日 17:31:12

この度はホテルオリエンタルエクスプレス福岡中洲川端をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
私共がお客様に対して最善を尽くしているつもりですが、やはりお客様からの視点を重視していく中でより良いホテル作りを目指していけると感じております。
お茶、紅茶のティーバッグにつきましても、貴重なご意見として検討させていただきます。
今後ともご利用いただけますようお願い申し上げます。

ホテル オリエンタルエクスプレス 福岡中洲川端
支配人

【ビジネス・観光の拠点に】オープン記念プラン(食事なし)※中州川端駅7番出口より徒歩4分
【スタンダードツイン【2名利用】】

投稿者さん 2021年07月14日 19:31:49

駅から近くで、コンビニも近くにあり便利でした。
お部屋もきれいで、スピーカーも設置され、スマホ音楽も聴くことができ、TVもYouTubeが視聴でき、快適に過ごすことができました。
シャワーだけでしたが、シャワーの水量も勢いよく、ストレスなく利用できます。
ただ、エアコンの音がうるさく、エアコンをOFFにしないと寝れなかなったのが残念でした。
でも、コスパもいいので、また利用したいと思います。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡中洲川端 2021年07月16日 03:22:28

この度はホテルオリエンタルエクスプレス福岡中洲川端にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。快適にご利用なられましたというありがたいお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同とても励みになります。使い勝手の良さを重点においている為、アメニティーなどで物足りなさを感じられるお客様もいらっしゃいます。折角の大事な安眠をエアコンの音で妨げてしまいました事、大変申し訳ございません。貴重なご意見として改善の為有難く承らさせていただきます。是非次回もご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルオリエンタルエクスプレス福岡中洲川端  支配人

投稿者さん 2021年06月17日 17:19:40

浴槽は無いが、シャワーブースが独立していて、とても使いやすかった。

2021年06月
ホテルオリエンタルエクスプレス福岡中洲川端 2021年06月18日 21:56:13

この度はホテルオリエンタルエクスプレス福岡中洲川端をご利用賜り誠にありがとうございます

シャワーブースの利便性についてのコメント重ねて御礼申し上げます
当ホテルは部屋タイプにもよりますがユニットバスタイプの部屋、バスタブ付き・トイレ別の部屋もご用意しております
次回、お泊りいただける機会がございましたら、当ホテルをご指名賜りますと幸いでございます
またのご利用心からお待ち申し上げております

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡中洲川端
支配人

オープン記念プラン(食事なし)

投稿者さん 2021年06月01日 12:15:13

お値段がお手頃で、部屋も綺麗でした。TVでネットフリックスやYouTubeを見ることもできます。少しネットが遅い気がしましたが、許容範囲内です。
アメニティはフロントで必要なものだけとることができます。近くにコンビニもあり、便利でした。ありがとうございました。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡中洲川端 2021年06月01日 23:03:01

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡中洲川端にご宿泊を賜りまして、誠に有り難うございます。
また、お忙しい中ご丁寧な投稿をお寄せくださいました事に併せて御礼申し上げます。
この度のご滞在におかれましては、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
これからもお客様のご期待に沿えますよう日々サービスの向上に努めてまいります。

宿泊部 支配人

オープン記念プラン(食事なし)
【スタンダードダブル(バスタブなし)【2名利用】】