ホテルオリエンタルエクスプレス福岡中洲川端 クチコミ・感想・情報

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡中洲川端のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルオリエンタルエクスプレス福岡中洲川端 のクチコミ

投稿者さん 2024年05月22日 11:34:15

マリンメッセでのライブのため宿泊しました。
会場まで歩いて20分ほどで行けますし、近くにコンビニも飲食店もあり大変便利な立地でした。
ロビーやお部屋もおしゃれで清掃が行き届いており、綺麗で快適に過ごすことができました。
普段浴槽は使用しないので、私にはシャワーブースのみの浴室が使いやすくてよかったです。
近くに行くことがあれば、また宿泊したいと思います。

2024年05月
ホテルオリエンタルエクスプレス福岡中洲川端 2024年05月26日 14:13:53

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡中洲川端にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。
今後もより一層、お客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一人一人鋭意、努めて参る所存でございます。

宿泊部 支配人

【さき楽28】28日前までのご予約がお得☆スマートTV完備&中洲川端駅より徒歩4分(お部屋のみ)
【■スタンダードダブル15平米 (禁煙・シャワーブースのみ)】

岡山の汚点さんの ホテルオリエンタルエクスプレス福岡中洲川端 のクチコミ

岡山の汚点さん [20代/女性] 2023年12月18日 16:42:06

外観とお部屋もお風呂もとても綺麗でした!中洲川端のイルミネーションを見たかったのでちょうどいい場所にありました

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡中洲川端 2023年12月19日 06:55:18

又、お客様よりこのようなお褒めの言葉を頂戴出来ました事を大変嬉しく感じております。
お客様からのお褒めの言葉はスタッフにとって何よりのモチベーションでございます。
この時期ならではの中洲のイルミネーションを楽しんでいただけた様で大変嬉しく思います。

宿泊部 支配人

【さき楽14】14日前までのご予約がお得☆スマートTV完備&中洲川端駅より徒歩4分(朝食ブッフェ付)
【■モデレートツイン 16.2平米(禁煙・シモンズ社製ベッド)】

投稿者さん 2023年12月09日 18:51:56

空港からも近いし最寄り駅が近く便利。賑わってる方面と反対方向にあるので静かです。徒歩圏でいろいろなお店もあってよかった。ホテルもオシャレな感じで、利用した部屋はシャワールームだけでスッキリとしていて使いやすかったし、また利用したいと思います。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡中洲川端 2023年12月19日 06:53:34

宿泊部 支配人

【中洲川端駅徒歩4分】エクスプレスベーシック(食事なし)※マリンメッセなどイベント会場もスグ

Komakazuさんの ホテルオリエンタルエクスプレス福岡中洲川端 のクチコミ

Komakazuさん [50代/女性] 2023年11月24日 21:12:57

いつも名前で呼んで下さりうれしい限りです。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡中洲川端 2023年11月29日 17:29:51

投稿者さん 2023年11月23日 14:43:17

繁華街の近くにあり便利です。その代わり暴走車の騒音やパトカーのサイレン、夜中の街の大声が少し気になりました。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡中洲川端 2023年11月23日 17:59:27

しかしながら、騒音によりご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一人一人鋭意、努めて参る所存でございます。
大変恐縮ではございますが、お客様の又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 支配人

【楽天月末セール】動画見放題☆スマートTV完備&中洲川端駅より徒歩4分(お部屋のみ)
【ハイシーリングデラックスダブル(シャワーブース)【2名利用】】

alisa-mamaさんの ホテルオリエンタルエクスプレス福岡中洲川端 のクチコミ

alisa-mamaさん [50代/女性] 2023年11月03日 16:50:35

福岡国際会議場での会議のために3泊しました。会場まで徒歩20分弱でした。部屋は仕事をしてても圧迫感のない広さです。部屋は全体的に綺麗でした。ベッドも申し分なく、バスタブ付きのシャワーも良かったです。朝食も3日食べて飽きることなく、いろいろ食べました。ロビーでコーヒーをいつでも飲めるのが良かったです。中国人観光客が多く、朝食は結構混雑し、朝夕ロビーの混雑もありましたが、静かで快適に過ごせました。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡中洲川端 2023年11月13日 00:13:35

この度はホテルオリエンタルエクスプレス福岡中洲川端にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
また、丁寧な口コミをお寄せいただきました事重ねて感謝申し上げます。
快適にご滞在いただけましたご様子でスタッフ一同たいへん嬉しく思っております。
次の機会にぜひご指名いただけるように努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊部 支配人

【☆2連泊以上でお得☆彡】連泊割引プラン(朝食付)※中洲川端駅7番出口より徒歩4分
【スーペリアダブル【1名利用】】

Crazy-Rさんの ホテルオリエンタルエクスプレス福岡中洲川端 のクチコミ

Crazy-Rさん [50代/男性] 2023年10月22日 17:39:36

九州観光でトリプル2泊で利用させて頂きました。駅からも近く良かったです。チェックインの際、宅急便の相談をさせて頂きましたが担当の方が親切にいろいろ調べて頂き無事対応できました。ありがとうございました。お陰様で今回の九州旅行、親も嫁も大変満足しておりました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【☆2連泊以上でお得☆彡】連泊割引プラン(食事なし)※中洲川端駅7番出口より徒歩4分
【スーペリアトリプルB(シャワーブース)【3名利用】】

ごまプリン99さんの ホテルオリエンタルエクスプレス福岡中洲川端 のクチコミ

ごまプリン99さん [40代/女性] 2023年08月19日 09:42:48

ドームコンサートへ参戦する為、2泊利用させてもらいました。フロントのスタッフの対応がとても感じがよくて、お盆の最終日からの宿泊だったにもかかわらずリーズナブルなお値段で快適に過ごせました。地下鉄にもバス停にも近くてアクセスもよかったです。また利用したいです。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡中洲川端 2023年08月20日 05:44:44

又、ご丁寧な投稿をお寄せ下さいました事に併せて御礼申し上げます。コンサートはいかがでしたでしょうか?ホテルスタッフにも温かいお言葉ありがとうございました。
かなり暑かったでしょうし、お預かりした保冷剤はしっかり冷えてましたでしょうか?お役に立てていれば幸いです。

投稿者さん 2023年05月07日 17:05:05

敷地内の駐車場が先着順とのことだったので不安でしたが、ホテルの向かいに提携されている立体駐車場があったため難なくとめることが出来ました。
駐車場について電話でお問い合わせした際に、スタッフさんが立体駐車場があることや当日どんたくが開催されており、道路が通行止めになっていることを教えてくださったのでとても助かりました。
チェックイン時の手続きも親切に教えてくださり、すごく良い印象を受けました。ぜひ次回も利用したいと思えるホテルでした。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡中洲川端 2023年05月08日 16:38:41

ホテルオリエンタルホテルエクスプレス福岡中洲川端にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。

このようなお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
スタッフに対してのお褒めのお言葉は何よりも何にも増しての励みでございます。
また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

【モデレートツイン【2名利用】】

かい5800さんの ホテルオリエンタルエクスプレス福岡中洲川端 のクチコミ

かい5800さん [40代/女性] 2023年03月13日 17:40:35

1人で初めて利用しましたが、ベットはダブルで広く硬さも好みで快適に眠れました。疲れてたのでお風呂に浸かりたかったけど、シャワーしかないのは初めからわかっていたので、そこは仕方がないかと。広さもちょうど良くて、洗面台がとっても気に入りました。また、利用したいと思います。残念なのが、海外の団体客が多いのか、説明されている間、他の宿泊客を接客をしてくれなかったので、かなり待たされました。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡中洲川端 2023年03月29日 12:39:14

この度はホテルオリエンタルエクスプレス福岡中洲川端へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お忙しい中に、このようなご感想を頂けたことにも感謝申し上げます。
チェックインに時間を要しましたことにつきましては心からお詫びを申し上げます。
海外ゲストへの説明が長引きますが、お待ちのゲスト様へのご配慮を今後はより意識してお声掛けやご対応の改善に努めてまいります。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一丸となって取り組んで参りますので又の機会がございましたら是非、ホテルオリエンタルエクスプレス福岡中洲川端へお越しくださいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見をありがとうございました。

支配人

【☆早割60☆彡】早期予約でお得♪プラン(食事なし)※中洲川端駅7番出口より徒歩4分

投稿者さん 2023年01月16日 15:40:47

近くにコンビニが2.3件あります。
私が泊まった部屋は浴槽はありませんでしたがトイレとお風呂が分かれていてとても使いやすかったです!

部屋も綺麗で冷蔵庫などむき出しではなく収納されていて広く感じました!

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡中洲川端 2023年01月17日 20:18:12

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡中州川端にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。また、お忙しい中ご丁寧な投稿をお寄せくださいました事に併せて御礼申し上げます。
当ホテルの施設に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
ご来福の際には当ホテルのご利用を是非ご検討下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルオリエンタルエクスプレス福岡中州川端

投稿者さん 2023年01月06日 11:23:22

立地や食事は大変満足でした。ただ、シャワーのみしかない部屋で少し残念でした。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡中洲川端 2023年01月09日 11:28:09

この度はホテルオリエンタルエクスプレス福岡中州川端へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご意見をお寄せくださいました事、併せて御礼申し上げます。
ホテルの立地やお食事に関しまして、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。一方でお部屋の設備でご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。当ホテルではバスタブ付きのお部屋もご用意しておりますので、次回ご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
オリエンタルエクスプレス福岡中州川端
宿泊部 支配人

【秋冬旅セール】出張や推し活にもおすすめ☆中洲川端駅7番出口から徒歩4分(朝食付)
【スタンダードダブル(シャワーブース)【1名利用】】

Seecafeさんの ホテルオリエンタルエクスプレス福岡中洲川端 のクチコミ

Seecafeさん [40代/女性] 2022年11月26日 11:19:51

ライブの為に宿泊しました。フロントの方がどの時間帯も丁寧で親切、今まで色々なホテルに宿泊してますが、安定した対応は初めてでした。お金をかければホテルをキレイにすることは出来るけれど、人材はそうはいかないので、素晴らしかったです!施設も綺麗で、お風呂はないお部屋でしたが、十分休めました。また機会があれば是非泊まりたいです。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡中洲川端 2022年11月26日 14:09:12

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス福岡中州川端にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

お客様のスタッフへの温かいお言葉、大変嬉しく感じております。
今回お泊り頂いたお部屋の他にもいくつかのお部屋タイプのご準備ございますので、またご来福の際にご検討いただければ幸いです。
またのご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

オリエンタルエクスプレス福岡中州川端
宿泊部支配人

【秋冬旅セール】出張や推し活にもおすすめ☆中洲川端駅7番出口から徒歩4分(お部屋のみ)
【スタンダードダブル(シャワーブース)【1名利用】】

妙典のまさきくんさんの ホテルオリエンタルエクスプレス福岡中洲川端 のクチコミ

妙典のまさきくんさん [50代/男性] 2022年11月23日 18:15:39

フロントレディの対応が大変親切です、あれこれ質問しても嫌な顔をせず対応して頂きました。知らない街を行く者にとってはホテルのフロントマンが街の印象を決める大事な役割があると思います。また来たいと思えるホテルでした。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡中洲川端 2022年11月27日 18:56:50

オリエンタルホテル福岡 博多ステーションにご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。

このようなお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もより一層、お客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2022年11月19日 11:47:47

スタイリッシュなお部屋でした。セッティングしてある備品にも、清潔感があり気持ち良く過ごすことができました。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡中洲川端 2022年11月27日 18:52:51

これからも、お客様に清潔でご安心頂ける環境を常に心がけ、いつでも満足いただけるよう清掃スタッフ含め努めて参ります。

投稿者さん 2022年11月11日 19:15:12

綺麗なホテルで、フロントの方も親切でした。中洲、博多も徒歩圏内なのでグルメ巡りにもおすすめです。
機会があれば、また利用します。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡中洲川端 2022年11月18日 16:14:17

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション

投稿者さん 2022年11月06日 14:19:54

新しく綺麗で、ロビーには宿泊者無料のコーヒーマシンもあり、同じく無料で利用できるフィットネスジムなど、設備も素晴らしい

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡中洲川端 2022年11月06日 16:11:27

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス福岡中洲川端へご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご丁寧な投稿をお寄せ下さいました事に、併せて御礼申し上げます。
このようなお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
またのご来福の際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン【2名利用】】

投稿者さん 2022年11月06日 08:28:02

中洲飲み屋街にも非常に近く 駐車場もあり非常に便利でした。またホテルは清潔感があり綺麗でした。ただ朝食のバイキングですが、最初に並ぶ場所にドリンク類が配置されているのはちょっと という感じです。並ばれていたら お茶や水をくむことができません。できればL字カウンターの先に(料理を取り終えた後の場所)配置していただければ 気兼ねなく利用できます。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡中洲川端 2022年11月06日 16:52:14

ご提案いただきました朝食の件に関しましては、ご貴重な意見として検討させていただきます。
中洲にお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年10月30日 13:09:03

とにかく綺麗なお部屋ですごく快適でした。
空気清浄機が夜中大きな音を出し動き出したのでびっくりして起きてしまいました。
設定を間違ってしまったのかもしれませんが・・

とても満足できるホテルでした。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡中洲川端 2022年11月06日 15:51:23

【スタンダードツイン【2名利用】】

投稿者さん 2022年10月24日 12:05:38

行きたいお店にも近く、二部屋を一室にしてあったため、快適でした

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡中洲川端 2022年11月06日 15:50:51

これからも、お客様に満足頂けるよう、様々なプラン・サービスを提供致します。

宿泊部 支配人

【4名様はコチラ★ライブ会場も楽々!】コネクティングルームプラン(食事なし)※中洲川端駅徒歩4分
【コネクティングルーム【4名利用】】