ホテルオリエンタルエクスプレス福岡中洲川端のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルオリエンタルエクスプレス福岡中洲川端 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月19日 13:35:51

8月に2泊しましたが、使い捨てスリッパの袋が縦に破れていたり、トイレ・バスルームは下水臭く、窓側の天井にはびっしり埃が付いていました。トイレのサニタリー袋にも汚れが付いていて、ここまで清掃がいい加減なホテルは初めてです。冷房の風の音も気になり、つけたまま寝ることができませんでした。
その他、次の日の朝ご飯を冷蔵庫に入れて夕食に出かけると、電源がオフになったのか冷蔵庫の上部が熱くなっていて食べ物も温かくなっていました。こういったシステムのホテルもあるかと思いますが、なにか注意書でもあればなと思いました。
宿泊費も結構高かったので、このクオリティは本当に残念です。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡中洲川端 2023年09月28日 16:10:33

この度はホテルオリエンタルエクスプレス中洲川端のご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。

折角のご滞在に際しまして、清掃や機械の不備でお客様には多大なるご迷惑とご不快な思いをさせてしまいましたことを心からお詫び申し上げます。
ゲストルームという事、ホテルの基本として改めまして清掃にも強化致しまして、取り組みを見直すと同時に、今回のご意見に向き合いまして、にクオリティ、サービスにしっかり向き合って今後の業務改善に精進して参ります。

お忙しい中での貴重なご意見の投稿を本当にありがとうございました。

ホテルオリエンタルエクスプレス中洲川端
支配人

【☆2連泊以上でお得☆彡】連泊割引プラン(食事なし)※中洲川端駅7番出口より徒歩4分
【スーペリアダブル【2名利用】】

せりティンさんの ホテルオリエンタルエクスプレス福岡中洲川端 のクチコミ

せりティンさん [40代/男性] 2021年07月11日 01:00:49

出来て間もないホテルですが、2着ある一方のパジャマが雑巾臭がしたり、ベットの枕位置の頭上にある換気口から雨漏りがありました。
フロントに伝えて部屋を変えていただき、そちらの部屋では問題ありませんでしたが、24時過ぎの部屋移動は大変疲れました。
ユニットバスへの入り口は高めの段差があり、蹴つまずいたことと、シャワーの吐水圧はイマイチだったことも残念でした。
新しいタイプのホテルということで、チェックイン/チェックアウトは自分でフロントに備え付けのiPadで行うか、従来のホテル従業員に対応いただくかを選択可能です。
こちらは昨今のコロナ対策として評価できるものの、ホテル従業員の服装が私服すぎて判別が難しかったので、やはりホテル従業員の服装はそれなりであるべきと感じました。
あと全てのアメニティはエレベーター前に置いてあり、セルフサービスで部屋に用いる必要がありますが、歯ブラシはセルフ式でなくても良いように思います。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡中洲川端 2021年07月11日 20:28:24

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡中洲川端にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。
この度、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、ナイトウェアの不備、深夜のお部屋移動と重ねてご不便おかけし誠に申し訳ございませんでした。
ご滞在中のお部屋の換気口について現在調査をすすめております。
その他ご指摘いただきました点につきましても、貴重なご意見として真摯に承り、お客様へ快適なご滞在をご提供出来る様、努めさせていただきます。
大変恐縮ではございますが、お客様の又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルオリエンタルエクスプレス 福岡中洲川端
宿泊部 支配人

【ビジネス・観光の拠点に】オープン記念プラン(食事なし)※中州川端駅7番出口より徒歩4分
【モデレートツイン【2名利用】】