Tabist ビジネスホテル 多満ち 川崎 クチコミ・感想・情報

Tabist ビジネスホテル 多満ち 川崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist ビジネスホテル 多満ち 川崎 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月12日 22:44:24

寒い時でしたので、お風呂はたいへんありがたかったです。
温かくなってゆっくり休めました。

Tabist ビジネスホテル 多満ち 川崎 2024年01月16日 09:24:31

【素泊まり】大師橋駅より徒歩1分!羽田空港まで車で楽々アクセス♪(通年)
【シングルルーム禁煙】

投稿者さん 2023年04月27日 11:51:14

とても良かった。
今回は一泊素泊まりだったが、次回は連泊食事付きで利用してみたいと思った。

Tabist ビジネスホテル 多満ち 川崎 2023年06月12日 16:37:31

この度は、当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。素晴らしいご評価をいただき、大変嬉しく思います。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう心がけており、食事付きのプランもご用意しておりますので、次回のご利用もお待ちしております。また、長期滞在も大歓迎ですので、ぜひゆっくりとおくつろぎください。

今後も、お客様に笑顔と幸せな時間をお届けできるよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。ありがとうございました。

【シングルルーム禁煙】

投稿者さん 2022年11月28日 11:38:42

横浜でのLIVEのために駐車場のあるホテルを探して今回利用させていただきました。
館内どこを見てもとても清潔に掃除が行き届いていて気持ちよく過ごせました。
またチェックアウトのあとは、姿が見えなくなるまで女将さんにお見送りしていただき心が暖かくなりました。
またの機会がありましたら是非利用させていただきます。

Tabist ビジネスホテル 多満ち 川崎 2023年06月12日 16:31:15

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき、大変うれしく存じます。 駐車場付きのホテルとしてご利用いただけたこと、スタッフが清潔感に気を配って掃除を行っていたこと、そして女将によるお見送りについて、大変うれしいお言葉をいただけ、スタッフ一同大変感激しております。 お客様のご満足のため、さらにサービス向上に励んでまいりますので、またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用ください。心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【ツインルーム喫煙】