自家源泉かけ流しの宿 箱根翠泉 クチコミ・感想・情報

自家源泉かけ流しの宿 箱根翠泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 自家源泉かけ流しの宿 箱根翠泉 のクチコミ

投稿者さん 2023年02月05日 14:21:03

食事が不満。夕食がとにかく不味かった。プラスチックパックに入った台湾料理(2皿のみで、一皿は甘みのある不味いスープで飲めなかった)で、量も少なく、味がかなり不味かった。朝食は、本当に小さいパン4個とトマトスープ、オレンジジュース、コーヒーのみで、量、味、共にとても不満。ちゃんとした価格の旅館でこんな粗末な食事は初めて。学生寮より酷い。風呂は露天風呂が空になっていて入れなかった(お詫びとして1,000円返ってきた)。布団は自分で敷いてくれと言われたが、こんな対応は信じられなかった。

自家源泉かけ流しの宿 箱根翠泉 2023年04月27日 14:24:56

過日は箱根翠泉にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お食事を始めご不満の残るご滞在であったこと心よりお詫び申し上げます。
露天風呂のご利用につきましても設備不良につきご迷惑をお掛けしまして重ねてお詫び申し上げます。

当館は、ご来館の皆様には、快適な空間で気兼ねなくご自由にご滞在をお過ごしいただきたいと考えております。その為、素泊まりをメインとして、至れり尽くせりのおもてなしではなく、お客様のご滞在に寄り添うシンプルで適度なサービスを心がけております。お布団のご用意につきましても、ご滞在のお邪魔とならないようお客様ご自身にてお好きな時間に敷いてお休みをいただいておりますが、勿論この度のご滞在時と同様に、ご希望がございましたら、私共が用意をさせていただくこともいたしております。

また、この度ご利用いただいたプランでは、宿におこもりの皆様へご夕食をお楽しみいただけるよう、近隣の飲食店様のデリバリーのお食事がついておりました。2種類からお選びいただける「台湾飯」とデザートの「豆花」のセットでございますが、お口に合わず誠に残念に思います。ご朝食につきましても、サービスにてご提供しておりますところ、ご期待に添えず申し訳ございません。
いただいたご意見は今後のサービス改善に繋げてまいります。重ねて、プラン内容やご提供するサービス内容を正確に皆様へお伝えできるよう情報発信にも努めてまいりたいと思います。

しかしながら、ご投稿者様のご滞在に寄り添う事ができず、お声掛けもお手伝いも至らず私共の不徳の致すところではございますが、一部表現につきましては、承服しかねるお言葉もございます。これからご宿泊を楽しみにされている方、お楽しみいただいたご旅行の思い出に思いを馳せる方、日々お宿の為にご尽力してくださる事業者様もご覧になられます。この様に表現されるまでご不満を抱かせてしまった私共に責任がございますが、主観性の強いお言葉で表現されたことは誠に悲しい思いでおります。
私共とご縁を結んでいただい皆様がいつでも温かな気持ちに包まれるよう、スタッフ皆で襟を正してこれまで以上に励んでまいります。

貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと心より御礼申し上げます。

箱根翠泉 フロント 温水

箱根で味わう本格台湾フード♪■「台湾飯セット」プラン■(デリバリーディナー付き)
【コンフォートジャパニーズルーム(和室|バスなし)/30平米】