百年庭園の宿 翠水(登録有形文化財/アートホテル小倉ニュータガワ内) クチコミ・感想・情報

百年庭園の宿 翠水(登録有形文化財/アートホテル小倉ニュータガワ内)のクチコミ・お客さまの声

akutsukantokuさんの 百年庭園の宿 翠水(登録有形文化財/アートホテル小倉ニュータガワ内) のクチコミ

akutsukantokuさん [60代/男性] 2023年05月29日 10:32:58

部屋も広く、夕食は鉄板焼きでしたがサシがきれいなロース肉でコスパ最高でした。

百年庭園の宿 翠水(登録有形文化財/アートホテル小倉ニュータガワ内) 2023年05月31日 15:20:18

この度は、百年庭園の宿 翠水にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の鉄板焼『桜』をお気に召していただけましたようで私共も嬉しく存じます。
今後もお客様に安心して滞在できる空間ときめ細やかなサービスの充実を目指して誠心誠意努めて参ります。

百年庭園の宿 翠水(登録有形文化財の宿/アートホテル小倉内)

【2食付 / 鉄板焼】こだわりの九州産食材を目の前で焼き上げるディナーコースプラン
【翠水『玄海』/離れ/74.6平米/8名<禁煙>】

投稿者さんの 百年庭園の宿 翠水(登録有形文化財/アートホテル小倉ニュータガワ内) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月17日 20:03:44

接客、部屋、食事は素晴らしい。特に離れは広々として良かった。
庭園含め落ち着きある空間で寛げた。また利用したい。

百年庭園の宿 翠水(登録有形文化財/アートホテル小倉ニュータガワ内) 2022年06月25日 21:55:36

この度は数ある施設の中から
百年庭園の宿 翠水へご宿泊頂きまして、
またお部屋、お食事、接客とご滞在にご満足頂けることが出来て私共も大変嬉しく思います。
庭園につきましても、ご堪能いただけることが出来て何よりでございます。
ご再訪のご検討もいただき重ねて御礼申し上げます。またお越しいただいた際には特別なひと時をお過ごし頂けますように、スタッフ一同精進して参ります。
最後になりますがご多用の中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
またお会い出来ますことを
心よりお待ち申し上げております。

百年庭園の宿 翠水

百年庭園の離れに泊まる<快適な素泊まり>
【禁煙/離れ/翠水『玄海』/和室/74.6平米/8名】

投稿者さん 2022年05月17日 17:56:22

以前から泊まってみたかった玄海のお部屋に70代女子と泊まりました。こちらのお風呂は多機能シャワーやジェットバスがあり広いくてとてもゆったりと入浴する事が出来ました。1つ気になった点がタイルの目地のカビが点在してました。お掃除大変だと思いますが折角のお風呂がちょっと残念でした。それとお部屋の灯りが出来れば調節出来るタイプのものだと良かったです。暗すぎて年配者にはちょっと辛いです。もう1つ洗面所も広くて使いやすいのですが椅子があったら助かりました。色々書きましたがお部屋を案内して下さった神田さん素敵な笑顔でとても感じよかったしお部屋も二間ありお庭も素敵でゆったり過ごす事が出来ました。次回はお食事ありプランで泊まりたいです。

百年庭園の宿 翠水(登録有形文化財/アートホテル小倉ニュータガワ内) 2022年06月20日 02:14:35

過日は、数ある施設の中から百年庭園の宿 翠水へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いていただき、クチコミのご投稿をくださいまして重ねて御礼申し上げます。ご予約前より「泊まってみたかった」と気に掛けて下さっていた事、大変嬉しく思います。しかしながら設備面、浴室の清掃につきましては、残念なお気持ちを残してしまい申し訳ございませんでした。浴室の清掃につきましては早急に改善、確認体制の強化に取り組んでおり、今後も優先度を上げて清掃不備の再発防止に努めて参る所存でございます。
客室内の調光と洗面スペースに椅子を設ける等のご意見も参考にしてまいりたいと思います。ご滞在中大変なご不便をおかけしたにも関わらず、当館の庭園やスタッフの対応へお褒めの言葉を賜りましたこと、大変恐縮でございます。
これからもお客様のお声に寄り添いながら、より良い宿を目指してスタッフ一同精進して参ります。またご再訪いただけますことを、心よりお待ち申し上げております。

百年庭園の宿 翠水

百年庭園の離れに泊まる<快適な素泊まり>