ザ・セレクトンあべの松原駅前 クチコミ・感想・情報

ザ・セレクトンあべの松原駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月25日 18:38:21

駅近で便利な立地です
部屋のユニットバスと部屋のフロアに段差がないので、楽でした
急な仕事で食事が思うように取る時間がなかったので、夜のカレーライスも助かりました
夜静かでゆっくり休めました

【BEST RATE】朝食付プラン★バイキング朝食+夜カレーで元気充電!Wi-Fi&男女別大浴場完備

投稿者さん 2024年03月24日 23:26:29

カレーも美味しく、夫は大浴場に着いてすぐ、夜、朝と3回も入浴し、大満足の様子でした。
ベットも広くとてもくつろげました。

ザ・セレクトンあべの松原駅前 2024年03月29日 17:48:36

この度のザ・セレクトンあべの松原のご宿泊誠にありがとうございました。
当ホテルの夜のカレー無料サービスと大浴場のご利用でご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
また、お寛ぎ頂けたとのご感想が我々に取りまして何よりの喜びでございます。
今後ともより良いサービスを目指して参ります。
是非またのご利用を賜りますようお願い申し上げます。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2024年02月25日 10:44:09

古市古墳群と藤井寺の夜を楽しむためにピッタリのホテルを見つけて泊まりました。三連休初日の宿泊で料金もそれなりでしたが、目の前のスーパーで朝夕2食を買い込めたので安くあがりました。また泊まりたいなと思えるホテルのひとつで、旅も1泊2日で楽しめたので次回は友人か家族を誘って、至近の人気の居酒屋を予約して、などと既に期待を膨らませております。YouTubeやHuluに対応する一方、テレビのBS放送は映りません。

ザ・セレクトンあべの松原駅前 2024年02月27日 18:27:25

この度はザ・セレクトンあべの松原駅前のご宿泊誠にありがとうございました。
色々な旅行プランをお楽しみ頂けますように当ホテルも尽力致したいと思います。
お楽しみ頂いた後は当ホテルの大浴場で疲れを癒して下さいませ。
テレビにつきましてはお客様のコメント通りでBS放送は受信できません。
悪しからずご了承くださいませ。

それではまたのお越し従業員一同お待ち致しております。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

ザ・セレクトンあべの松原駅前 フロント係

【BEST RATE】素泊まりプラン★夜カレーサービス&大浴場完備◎

投稿者さん 2023年12月26日 11:00:25

駅から近くて○
綺麗で○

ザ・セレクトンあべの松原駅前 2023年12月30日 16:15:26

この度のザ・セレクトンあべの松原駅前のご利用誠にありがとうございました。
当ホテルの立地、施設につきまして〇を頂きありがとうございます。
今後ともお客様の期待に沿えるようなサービスを提供すべく努力いたしてまいります。
是非次回もザ・セレクトンあべの松原駅前をお選びいただきますようお願いいたします。
この度の口コミのご投稿ありがとうございました。

ザ・セレクトンあべの松原駅前 フロント係

dmcxcorpさんの ザ・セレクトンあべの松原駅前 のクチコミ

dmcxcorpさん [40代/男性] 2023年11月06日 19:35:17

今回仕事で利用しました。
駐車場が広くて使いやすかったです。

ザ・セレクトンあべの松原駅前 2023年11月10日 20:23:34

この度のザ・セレクトンあべの松原駅前のご宿泊誠にありがとうございました。
当ホテルの無料駐車場につきまして大変ありがたいコメントを頂戴いたしました。
今後ともビジネスでお越しの折は是非ザ・セレクトンあべの松原駅前をご利用頂く様お願い致します。
この度は口コミご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月11日 22:10:26

ビジネスでの利用でした。
隅々までクリーニングが行き渡っており、とてもキレイで快適でした。
スタッフの方々のご対応も親切・丁寧・迅速で素晴らしかったです。
またの機会の際には是非とも、利用したいと思います。
この度はありがとうございました。

ザ・セレクトンあべの松原駅前 2023年10月03日 21:50:02

フロント対応につきましてお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
お客様の仰るように是非ともまたのご利用お待ちしております。
当方と致しましてもお客様のご期待に沿えるようにさらなるサービスの向上に努力いたします。
この度の口コミのご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2023年08月26日 09:41:10

松原を中心に奈良、大阪、兵庫に移動する計画だったのでこちらを選びました。駅に近く便利でした。外国人スタッフも笑顔で働いていて良かったです。
お部屋もきれいでしたし、アメニティや洗濯・乾燥機も利用させていただきました。助かりました。

ザ・セレクトンあべの松原駅前 2023年09月09日 20:26:17

この度は数あるホテルの中よりザ・セレクトンあべの松原駅前をお選び頂きましてありがとうございました。
当ホテルの設備、およびスタッフにまで有難いコメントを頂きまして喜ばしい限りでございます。
これからもお客様によりご満足いただけるホテルを目指し、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。

また大阪にお越しの機会がございましたら
当館への宿泊をご検討いただけますと幸いです。

貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

ライト1975さんの ザ・セレクトンあべの松原駅前 のクチコミ

ライト1975さん [40代/男性] 2023年06月15日 23:51:33

立地、大浴場、駐車場、部屋
非常にクオリティーが良いホテルです。

ザ・セレクトンあべの松原駅前 2023年06月16日 21:35:28

この度はザ・セレクトンあべの松原駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルの立地、客室、施設につきまして高い評価を頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

ザ・セレクトンあべの松原駅前 フロントスタッフ

【BEST RATE】素泊まりプラン★2021年7月グランドオープン★夜カレーサービス&大浴場完備◎

投稿者さん 2023年06月04日 09:44:19

6月2日 台風で電車が止まり 通行止めもあり帰宅できず 急遽宿泊しました
駅のすぐ近くで立地は最高です
スーパー近商ストア
やセリア マツキヨも入った商業施設が駅と直結しており何かと便利です

シンプルで落ち着いた内装で
共用部分もお部屋も清潔で全体にゆったりとしていて快適でした

夜8時までいただける無料のカレーもおいしく 雨の中たどりつき疲れきっていましたが 元気がでました
500円の朝食バイキングも スクランブルエッグ、コロッケ、ひじきの煮物 お味噌汁 納豆 カレー クロワッサンなどなど十分で 野菜と果汁のブレンドジユースもおいしくいただけました

アメニティに関してですが
クレンジング 化粧水 乳液はあり
助かったのですが
唯一 洗顔料がなかったのが残念でした
急な宿泊で買うこともできなかったので検討していただけたらと思います

今回はお世話になりありがとうございました。
今後も機会があればぜひ利用させていただきたいです

ザ・セレクトンあべの松原駅前 2023年06月06日 13:10:40

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
先日の大雨の際には皆様大変な思いをされたことと思います。
また、お部屋のデザインなどお褒めいただきありがとうございます。
ご指摘頂きました洗顔料につきましては今後社内で検討して参りたいと思います。
貴重なご意見大変ありがとうございました。
今後とも多くのお客様に満足頂ける様な施設を目指してスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。