スマイルホテル大阪中之島 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル大阪中之島のクチコミ・お客さまの声

ドナルド河童さんの スマイルホテル大阪中之島 のクチコミ

ドナルド河童さん [70代/男性] 2024年04月06日 15:18:14

予定より少し早く到着したが荷物は預かってもらえたがチェックイン時間まで入室できないとのこと。早く透析準備をしたかったので少し残念な気持ち。
近くにコンビニもあり環境は良好です。翌朝もタクシーの手配をしてくれたりサービスは悪くない。

スマイルホテル大阪中之島 2024年04月16日 19:19:07

この度はスマイルホテル大阪中之島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
チェックインは14時からでございまして、それ以前にご到着の場合、お荷物預かりのみとなっております。ご不便おかけし申し訳ございません。
サービスについては、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。今後も多くのお客様にご満足いただけますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。またお近くにお越しの際は、当館をご利用くださいませ。
またのご来館心よりお待ちしております。

最後になりましたが、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月16日 12:41:49

浴槽のサイズがビジネスホテルにしては広めだと思います。

近辺の他のホテルに比べて、ビジネスパーソンが多い印象。
たまたまなのかもしれませんがレジャーで来ているであろう人に
あまり会わなかったです。

スマイルホテル大阪中之島 2023年11月17日 08:31:52

この度はスマイルホテル大阪中之島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋に関してお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。また、お客様のおっしゃる通り、比較的ビジネスの方のご利用がほとんどでございます。最近はレジャー目的でご宿泊される方増えて来ておりますので、今後もたくさんの方々にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
お近くにお越しの際は、また当館をご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

最後になりましたが、貴重なお時間の中クチコミをご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月06日 19:56:20

仕事でよく利用しています。
予約が取れればここに毎回泊まるくらいには満足しています。

スマイルホテル大阪中之島 2023年10月09日 10:24:25

リピートで当館をご利用してくださり大変嬉しい限りでございます。今後もお客様にご満足していただけるよう引き続き努めて参りますので、また是非当館をご利用くださいませ。お待ちしております。

最後になりましたが、貴重なお時間の中での口コミのご投稿誠にありがとうございました。

宮本

投稿者さん 2023年07月28日 12:29:17

遅くに到着しましたが、フロントの方も親切でよかったです。設備云々より、やはりホテルの方の人間性が大切ですよね、

スマイルホテル大阪中之島 2023年08月05日 06:48:12

この度はスマイルホテル大阪中之島にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

スタッフについてのお褒めのお言葉をいただき誠に感謝申し上げます。お客様のおっしゃる通り、どんな時にも笑顔と丁寧さを忘れず日々取り組んでおりますので、今後も更なるサービスの向上に全力を尽くして参ります。お客様からのお言葉が大変励みになります。

この度はお忙しい中の口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
またお近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同スマイルでお待ち申し上げております。

スマイルホテル大阪中之島 宮本

【楽天トラベルサマーSALE】カップル、夫婦での旅行におすすめのプラン(朝食付)

アンドリュウスさんの スマイルホテル大阪中之島 のクチコミ

アンドリュウスさん [60代/男性] 2023年05月26日 17:51:09

部屋はキレイで快適でした。
アメニティが備え付けでないのは最近は多いのであまり抵抗感はありませんがホテル自体のサービスクオリティという面から考えたらマイナスかもしれません。
朝食は必要最小限のメニューでしたが食材自体のクオリティーは比較的高くて美味しかったので良かったと思います。
ただ、コーヒーカップが紙だけという設定は朝食全体を安っぽいイメージにしてしまうのでホテル的には損だと思うので改善した方が良いと思います。

スマイルホテル大阪中之島 2023年05月29日 09:06:59

この度はスマイルホテル大阪中之島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。アメニティに関しましてはすぐに改善することは厳しいですが、お客様からいただいた貴重なご意見を今後の参考にさせていただきます。また、ご朝食のご利用とコーヒーカップのご意見もいただきまして誠にありがとうございます。

最後になりましたが、口コミのご投稿に感謝申し上げます。
今後もお客様に満足していただけるよう努めて参りますので、また当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月18日 18:07:11

部屋も綺麗だし 泊まって
よかったです。

スマイルホテル大阪中之島 2023年02月21日 12:25:13

この度はスマイルホテル大阪中之島へのご宿泊誠にありがとうございました。

ご滞在中は当ホテルで快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

また従業員の対応にもお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

今後も多くのお客様に満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は是非ともスマイルホテル大阪中之島をよろしくお願いいたします。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2022年12月19日 16:11:34

高級ホテルが立地するエリアに安く泊まれて重宝します。
ただ、部屋の窓が開かなかったのがマイナス。

スマイルホテル大阪中之島 2022年12月22日 00:38:57

この度はスマイルホテル大阪中之島をご利用いただきありがとうございます。

窓の件については恐れ入りますが、
当ホテルの客室は片方だけマンションと隣接しておりますので、そちらの部屋は窓が開かないようにしております。

次ご予約の際に事前にご希望を教えていただければなるべく開く方に手配いたしますので、よろしくお願いいたします。

またのご利用をお待ちしております。

スマイルホテル大阪中之島 陳

【楽天スーパーSALE】5%OFFスマイル バリューステイプラン(朝食付)

ゴン1808さんの スマイルホテル大阪中之島 のクチコミ

ゴン1808さん [60代/男性] 2022年12月15日 08:00:27

リラックスができました

スマイルホテル大阪中之島 2022年12月18日 05:38:23

ご満足頂けたようで何よりでございます。
またご利用頂けると幸いです。
次のご宿泊をお待ちしております。

スマイルホテル大阪中之島 フロント 陳

投稿者さん 2022年12月08日 17:51:47

イベント会場から近かった。
朝食のパンの種類がさみしかった。
周りの部屋の騒音がなかった。

スマイルホテル大阪中之島 2022年12月12日 18:05:00

この度は数多くのホテルからスマイルホテル大阪中之島のご利用をお選びいただきありがとうございます。

当ホテルはフェスティバルホール、ABCホール、国立国際美術館などの会場の近くにあり、各種イベントに参加する方にご愛顧いただき大変感謝しております。

また、朝食もご利用いただきありがとうございます。パンについてのご意見は確かにお伺いいたしました。よろしければ今後のメニューの検討に入れさせていただきます。

夜は快適にお過ごしできたようでよかったです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

スマイルホテル大阪中之島 フロント 陳

大顔連太郎さんの スマイルホテル大阪中之島 のクチコミ

大顔連太郎さん [50代/男性] 2022年08月02日 14:41:08

ポイント、朝食ついてこの値段であれば、満足です。建物も新しいので、綺麗です。
朝食も美味しかったです。また、利用したいと思います。

スマイルホテル大阪中之島 2022年08月05日 12:29:27

数多くのホテルより私共スマイルホテル大阪中之島をお選びいただき誠にありがとうございます。

朝食はお客様に大阪を感じていただけるようなメニューをご用意しており、こだわった部分でございますので「美味しかった」とのお言葉は大変嬉しい限りでございます。
お客様の一日のスタートを充実したビュッフェで満足して頂けるよう今後とも提供して参ります。

まだまだ至らぬ点はあるかと存じますが、お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またのお帰りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月12日 20:10:20

安く宿泊できました!

スマイルホテル大阪中之島 2022年04月13日 03:16:26

この度はスマイルホテル大阪中之島にご宿泊頂き誠に有難うございます。

今回は料金面でお選びいただけたようでしたが、
今後はお客様へのサービス面でもお褒め頂けるように努めて参ります。

お客様より頂くお褒めの言葉やご意見一つ一つが私たちスタッフにとって大変貴重であり、励みでございます。

今後ともお客様が快適に過ごせますようスタッフ一同、精一杯努力して参ります。

今回もお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スマイルホテル大阪中之島 岡崎

【オールシーズン】カップル、夫婦での旅行におすすめのプラン(素泊まり)
【【禁煙】ダブルルーム】

tenshi0609さんの スマイルホテル大阪中之島 のクチコミ

tenshi0609さん [40代/女性] 2023年12月13日 11:43:11

京セラのライブのため利用しました。あらかじめ交通手段を調べて宿泊しましたが土地勘がないので
やはり不便だなと感じてしまいました。部屋はきれいで狭さも丁度よかったのですが洗面所の匂いと
細かいところの清掃が気になってしまいました。
川沿いにあるので
静かで過ごしやすいところは
満足です。

スマイルホテル大阪中之島 2023年12月15日 21:36:09

この度はスマイルホテル大阪中之島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。お部屋に関しましてもご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。今後はこのようなことがないよう、スタッフ内で共有しサービスの向上に精一杯努めて参ります。

またお近くにお越しの際は、当館をご利用くださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月14日 11:15:53

値段、場所充分に満足できました。

スマイルホテル大阪中之島 2023年11月17日 08:37:03

この度は、スマイルホテル大阪中之島にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂き、また滞在中、ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
今後とも、お客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございました。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2023年08月02日 11:45:45

化粧水くらいは置いて欲しいです。
朝ごはんのお米が無くなる前に際すぐに追加して欲しいです。

その他は満足です

スマイルホテル大阪中之島 2023年08月05日 07:41:48

アメニティに関してのご意見誠にありがとうございます。すぐに改善することは厳しいですが、今後のサービス向上において参考にさせていただきます。
また、朝食のご飯の補充が遅れてしまったことについてお詫び申し上げます。今後は迅速に補充の対応ができるよう努めて参ります。

この度は貴重なお時間の中での口コミのご投稿に感謝申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月17日 11:34:35

今年になって大阪に行く際はこちらと決めています。得意先数件が徒歩圏内であり、北新地、梅田も近いので便利です。新しいので綺麗で気持ちいいです。

スマイルホテル大阪中之島 2022年10月17日 13:13:55

この度はスマイルホテル大阪中之島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館をリピートして頂き大変嬉しく思っております。

お客様に快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同今後も引き続きご満足していただけるように努めてまいります。

次回もお客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。

スマイルホテル大阪中之島 フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFFスマイル バリューステイプラン(素泊まり)
【【禁煙】ダブルルーム】

kazunagoyaさんの スマイルホテル大阪中之島 のクチコミ

kazunagoyaさん [60代/男性] 2022年07月16日 11:57:21

堂島から徒歩圏内です。

スマイルホテル大阪中之島 2022年07月23日 19:06:51

この度スマイルホテル大阪中之島のご利用そしてコメントを頂きありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは堂島エリアの近くにあり、
北新地、福島、梅田などのエリアも全て徒歩約15分圏内でございます。
アクセスが便利でありながら、少し?華街から離れている静かな環境でございます。

大変便利な場所にございます為またご利用いただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミ投稿いただき
誠にありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム】

kai56oralさんの スマイルホテル大阪中之島 のクチコミ

kai56oralさん [20代/女性] 2022年08月01日 12:26:15

部屋がとても綺麗で、机も広く、コンセントも多くて使いやすかったです。
ベッドの枕元にもコンセントがあったり、枕元で電気が消せたりして過ごしやすかったです。

スマイルホテル大阪中之島 2022年08月01日 22:52:54

お客様のおっしゃる通り、机は広くコンセントの差込口が多い机になっておりテレワークなどで利用されるお客様もいらっしゃいます。

また泊まりたいと思って頂けるようスタッフ一同取り組んでまいります。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

スマイルホテル大阪中之島 フロント

【楽天トラベルセール】スマイル バリューステイプラン(朝食付)

投稿者さん 2024年04月27日 11:57:18

朝食が高過ぎる。

スマイルホテル大阪中之島 2024年04月27日 20:16:21

この度はスマイルホテル大阪中之島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館をリピートでご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。朝食の料金について、貴重なご意見ありがとうございます。今すぐの改善は難しいですが、今後の参考にさせていただきます。
またのご利用心よりお待ちしております。

最後になりましたが、お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました。

そみぃ1976さんの スマイルホテル大阪中之島 のクチコミ

そみぃ1976さん [40代/男性] 2022年09月05日 17:21:20

2泊しました。
2泊目の朝食で9時10分頃に伺ったのですが、
・サラダが補充されていない(小皿に1人分も作れない)
・ヨーグルトもほぼ空
状態でした。
ラストオーダー後に補充されないのであればまだわかりますが、
その前に補充されていないのはいかがなものかと思います。
2日ともメニューが変わらないのは仕方ないとは思えますが、
バイキング形式ですのでこまめに補充はお願いしたいです。

お部屋やサービスについては満足できているだけあって残念でした。

スマイルホテル大阪中之島 2022年09月08日 12:32:03

この度は数あるホテルの中からスマイルホテル大阪中之島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

まずはご朝食の件でご迷惑をかけましたこと、改めてお詫び申し上げます。
今後提供不足とならないように、お客様より頂きました貴重なご意見を、レストランとも共有致します。
お食事を召し上がる全てのお客様に、ご満足頂けますよう努めてまいります。

まだまだ至らぬ点はございますがより多くのお客様に満足して頂けるようなサービスを目指し日々奮闘して参りますので、お近くにお越しの際はどうぞスマイルホテル大阪中之島をよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとございました。

投稿者さん 2024年06月07日 19:51:00

2回目の宿泊でお世話になりました。
フロントの方はいつも丁寧に接客してくださります。
部屋も一人なら十分な広さでキレイですしお気に入りのホテルです。
今回、バスマットがなかったです。連泊ではないのであるのかなと思ったのですが…
1泊でもバスマットは廃止されたのでしょうか?
シャワーの後はバスタブの中で足の裏までは拭ききれませんし、仕方なくスリッパに濡れたままの足を突っ込んで出ました。
もし既にそう決まっていたのならすみませんが、やはりバスマットは欲しいです。

2024年06月
スマイルホテル大阪中之島 2024年06月08日 12:05:35

この度はスマイルホテル大阪中之島にリピートでご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

フロントの対応、お部屋に関してお褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。大変嬉しく存じます。またバスマットの件についてですが、ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。本来であれば、バスマットは浴室に準備しております。今後このようなことが無いよう、共有、確認を怠らないよう心掛けていきます。

またのご利用心よりお待ちしております。

最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿