スマイルホテル大阪中之島 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル大阪中之島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月20日 12:27:41

オープンしたばかりで新しく快適に過ごせました。
立地が良く京阪と地下鉄の駅に徒歩で行けました。来年完成予定の中之島美術館も徒歩で行けて便利だと思います。
スタッフの方も感じが良かったです。ありがとうございました。

2021年06月
スマイルホテル大阪中之島 2021年07月22日 13:02:01

この度はスマイルホテル大阪中之島へのご宿泊誠にありがとうございました。

お客様のおっしゃる通り、当館は京阪電車や地下鉄へのアクセスが良く、近隣には国立国際美術館や大阪市中央公会堂、来年2月開館予定の中之島美術館などが立地し、中之島エリアは大阪の近代芸術や文化の発信地としてますます発展しております。

また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂き、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。当館は4月にオープンしまもなく3ヶ月を迎え、新人スタッフも多い中ではありますが、日々お客様へ「スマイル」をお届けできるよう頑張っております。お客様から頂いた温かいお言葉を今後も多くのお客様に頂けるよう、スタッフ一同今後も引き続き頑張ってまいります。

最後になりますが、中之島美術館の開館の際にはまた是非当館へお越しください。
スタッフ一同お客様のおかえりを「スマイル」でお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いての温かいご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月18日 23:03:23

さすが中之島に立地しているだけあって、プレミアムを冠してもいいほどの高品質です。料金もリーズナブルです。

スマイルホテル大阪中之島 2021年07月22日 20:13:48

この度はスマイルホテル大阪中之島へご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
また、このようなお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。

スマイルホテルは当館とは別にプレミアム店舗も大阪にはございますが、お客様がおっしゃる通り、当館もプレミアム店舗に冠してもいいほどに、負けず劣らずの高品質をサービス面や清掃面、設備面、全ての面で維持できるよう努力して参ります。

またのお越しをスタッフ一同「スマイル」でお待ちしております。

スマイルホテル大阪中之島 邨上

【初夏セール】カップル、夫婦での旅行におすすめのプラン(素泊り)

投稿者さん 2021年07月18日 18:12:20

フェスティバルホールに用事のある方にとっては、とてもアクセスのよいホテルです!まだ新しくとてもキレいです。ただ低層階をアサインされると歩道橋を渡る人と目が合う危険性が(笑)。客室は10階まであるようですが、5階以上のお部屋のほうがいいのかと。

スマイルホテル大阪中之島 2021年07月19日 10:15:00

この度はスマイルホテル大阪中之島へご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
フェスティバルホール周辺の中でも、当館をお選び頂き、
また貴重なコメントも頂き、大変光栄でございます。

当館は今年4月25日グランドオープンしたことにより、
客室及び館内設備が新しく綺麗なのは当然かもしれませんが、
今後も品質を維持するためにスタッフ全員頑張って参ります。

この度低階層のお部屋をご用意したことにより、
もし不快な思いをさせてしまいましたら大変申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、カーテンがありますが気になる方もいらっしゃると思います。
お客様から高階層や道路と反対する側のお部屋などのリクエストが可能でございます。
予約時やチェックイン時にご希望を頂ければ、なるべく対応いたしますが、
当日の客室状況により、対応できない場合もあることをあらかじめご了承ください。

またのご利用をお待ちしております。

スマイルホテル大阪中之島 陳

投稿者さん 2021年07月05日 14:29:04

コスパも良いし、ドライヤーも風力あるし、新しいからとにかく綺麗!
部屋もシングルでこのお値段なのに思ってたより広かった。
また利用したいです

スマイルホテル大阪中之島 2021年07月08日 11:05:13

数あるホテルの中から当館をお選び頂き、また高評価を頂き大変光栄でございます。

当館は4月25日に新装グランドオープン致しました。今回ご利用頂きましたプランはオープン記念特別価格でのご提供でございまして、通常よりも大変リーズナブルにご宿泊頂けたかと思います。他にも、当館ではチェックアウト時間が18時までご滞在頂けるロングステイプランなどお得なプランを多数ご用意致しておりますので、次回ご利用の際のご参考になれば幸いでございます。

「コストパフォーマンスが良い」や「綺麗」とのお言葉を何年経っても今後たくさんのお客様から頂けますよう、清掃面や設備管理面に関して今後も不備のないよう努めて参ります。

また大阪へお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いでございます。
「スマイル」全開でお客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月10日 19:07:21

新しいこともそうだが、コストパフォーマンスに優れている。今後予約が難しくなりそう。

2021年06月
スマイルホテル大阪中之島 2021年06月11日 16:11:32

今回のご宿泊に高い評価を頂き大変光栄でございます。
今回は当館おすすめの「Aカード新規入会プラン」にてご予約を頂きましたため、通常のプランよりも大変リーズナブルにご宿泊いただけたかと思います。
Aカードは全国約400の加盟店でポイントを貯めることができ、貯まったポイントは現金でのキャッシュバックが可能です。
また今後チェックイン時にAカードをご提示いただけますと、お名前のみでチェックインが可能となり、面倒なお手続きが不要です!
今後のご宿泊にどうぞご活用くださいませ。

また、「コストパフォーマンスが優れている」とのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

今後もお客様に愛されるホテルづくりを目指して参ります。

スタッフ一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

つぶ貝VRさんの スマイルホテル大阪中之島 のクチコミ

つぶ貝VRさん [40代/男性] 2021年05月20日 11:52:26

深夜作業のため職場に近く、何よりチェックインが29時までだったので利用させて頂きました。
立地場所の割に価格も安く、周辺の騒音も無く静かで良かったです。
部屋も必要な物は揃っており特に不満はありませんでした。
今後も深夜作業の時は利用させて頂きたいですが、コロナが収束すれば簡単に予約が取れなくなるでしょうね。
次の深夜作業にも利用できればと思います。

スマイルホテル大阪中之島 2021年05月21日 09:54:18

この度はスマイルホテル大阪中之島へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

職場近くということで、数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして大変光栄でございます。

お客様の仰る通り、当館は門限も設けおらず、深夜にチェックインが可能でございます。また立地に関しましても、梅田の繁華街エリアから近い立地ではありますが、中之島の川に挟まれた当館は大通りにも面しておらず交通量も少ないことから、お部屋で作業をされるお客様にとっても大変静かな環境でお過ごしいただけます。
お部屋の設備に関してもご満足いただけたとのお言葉を頂き、大変光栄でございます。

これに甘んずることなく、今後もお客様に愛される良いホテルづくりにスタッフ一同取り組んで参ります。
大変な状況が続いておりますが、今後の情勢に関わらず、またご利用の機会がございましたらその際は是非当館をご指名いただきますようよろしくお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月27日 10:17:29

職場近くなのでオープン早々、泊まってみました。開発が進んで洗練されてきてる中之島で、手頃な価格で泊まれるホテルが新たに加わって嬉しいです。
立地から隣接の建物と密接して昼なお暗い、を予想してましたが、適度に距離があるので、主に間接光で明るさを感じられる一方、長い時間の直射光に晒されることがないので、寝坊したい時や、昼間の室内過ごしには快適だと思いました。周辺もオフィス街ながら、交通量はさほど多くないので、静かです。
部屋数もこじんまりしているので、ホテルを拠点にあちこちお出かけも最適な場所・設備だなと感じます。
若いスタッフの方々が、未だぎこちなく業務されてますが、むしろ、これからより良い場にして行こうと努めている雰囲気も感じられたので、期待してます。
多分、いずれ予約がなかなか取れなくなると思いますが、また行きたいです。では。

スマイルホテル大阪中之島 2021年04月27日 11:58:00

この度はスマイルホテル大阪中之島にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

職場近くということで、数あるホテルの中から、当ホテルを、選択して頂きまして光栄でございます。
おっしゃる通りアクセスに関しまして、本町エリアのオフィス街や、繁華街の梅田エリアにも近く、大通りや阪神高速近くですと、騒音も相当ですが、当ホテルは中之島内で川に挟まれ、静かな環境でお過ごしいただけます。
また、スタッフに関しまして爽やかなスマイルで、お迎えできるように努めております。しかし経験不足が故に、お客様へご迷惑をかけてしまうことも有ろうかと思います。長い目で見守っていただけるとの事で感謝いたします。

今後もより良いホテルにするため日々取り組んでまいりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大阪中之島 林