スマイルホテル大阪中之島 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル大阪中之島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月25日 18:23:46

WiFiが遅くて、有線接続しました

スマイルホテル大阪中之島 2022年01月26日 12:08:51

この度スマイルホテル大阪中之島へのご宿泊、そしてコメントを頂き、ありがとうございます。
WIFIに関しまして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルのWIFI環境は各階にルーター1台が設置されておりますが、稼働により時々混雑することもございます。
パソコンを使用する場合は、各客室にあるLANケーブルもご利用いただけます。
現在WIFIの改善を前向きに検討しておりますので、より良いWIFI環境を提供できればなと思います。
またのご利用をお待ちしております。

スマイルホテル大阪中之島 陳

【秋冬旅セール】期間限定プランで旅行を楽しもう♪ (素泊まり)
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2021年12月20日 19:05:54

少し広めで良かったです。

スマイルホテル大阪中之島 2021年12月20日 20:51:20

この度はスマイルホテル大阪中之島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またご感想もお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。
お部屋に関してご満足いただけたとのお褒めのお言葉を嬉しく拝見しました。

今後より多くのお客様にご滞在いただきスマイルホテル大阪中之島の魅力を発信して参ります。
また近いお日にちでお目にかかれることを心待ちにしております。

貴重なお時間を割いて素敵なコメントを書いて頂き、誠にありがとうございました。
今後のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。

スマイルホテル大阪中之島 岡崎

【楽天限定】おトクに中之島ステイ♪ ビジネス・カップル・ご夫婦・1名様より大歓迎♪
【【禁煙】シングルルーム】

てらちゃん8413さんの スマイルホテル大阪中之島 のクチコミ

てらちゃん8413さん [50代/男性] 2021年11月21日 17:06:34

11/19 大阪出張の際、宿泊しました。
駅からは若干離れていますが部屋も綺麗で、スタッフの方も愛想が良く気持ち良く宿泊できました。

スマイルホテル大阪中之島 2021年11月26日 18:23:36

この度はスマイルホテル大阪中之島へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またこのようなお褒めの言葉を頂き大変光栄に存じます。
当館はJR大阪駅からは若干の距離があるものの、大通りや繁華街に面していないことから、大変静かな環境での快適なご宿泊となりましたら大変嬉しく思います。
対応致しましたスタッフの接客についてもお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様から頂きましたお褒めの言葉を今後も多くのお客様から頂けるよう、よりよいホテルづくりを目指して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル】

ナミケン6588さんの スマイルホテル大阪中之島 のクチコミ

ナミケン6588さん [70代/男性] 2021年10月29日 09:01:00

京阪電車淀屋橋から川沿いを歩いて10分ちょうどよい距離。好立地でおすすめ。

スマイルホテル大阪中之島 2021年11月07日 14:10:39

この度はスマイルホテル大阪中之島へご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
またこのようなお褒めの言葉を頂き大変光栄に存じます。

お客様に仰って頂きました通り、京阪電車淀屋橋駅からは川沿いに約10分程の距離でお越しいただけることや、京阪電車渡辺橋駅・大阪メトロ肥後橋駅からも5分以内でご利用頂ける立地である部分も大変ご好評を頂いております。

頂戴いたしましたお言葉に驕ることなく、今後も更なるサービスの改善・向上に努めて参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い致します。

投稿者さん 2021年09月28日 17:11:06

夜中のチェックインでしたが
快く対応して下さいました。

スマイルホテル大阪中之島 2021年09月30日 15:52:57

この度はスマイルホテル大阪中之島へのご宿泊誠にありがとうございました。
またこのような高評価を頂き大変嬉しく存じます。

当館は24時間フロントが対応しておりますので、チェックイン時間が遅い時間のお客様にも安心してご利用頂けますよう努めております。

今後もより一層のサービス向上を目指してスタッフ一同努めてまいります。
またの機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いでございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月20日 21:06:55

新しくてきれいです。フロントの方の対応もよいです。

スマイルホテル大阪中之島 2021年08月21日 15:57:11

また、ホテルへだけではなく、スタッフへのお褒めのお言葉まで頂き、
スタッフ一同嬉しく限りでございます。

当ホテルは今年4月25日グランドオープンしたばかりの為、
客室と設備に関し、新しく綺麗なことは当然かもしれませんが、
今後も品質を維持するためにスタッフ全員心掛けて参りたいと思います。

当館は開業日より早くも4ヶ月を迎え、新人スタッフも多い中ではありますが、
日々お客様へ「スマイル」をお届けできるよう努力しております。
お客様の温かいお言葉は今後必ずより良いホテル作りに繋がると思います。

今後のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。

スマイルホテル大阪中之島 陳

つぶ貝VRさんの スマイルホテル大阪中之島 のクチコミ

つぶ貝VRさん [40代/男性] 2021年05月20日 11:52:26

深夜作業のため職場に近く、何よりチェックインが29時までだったので利用させて頂きました。
立地場所の割に価格も安く、周辺の騒音も無く静かで良かったです。
部屋も必要な物は揃っており特に不満はありませんでした。
今後も深夜作業の時は利用させて頂きたいですが、コロナが収束すれば簡単に予約が取れなくなるでしょうね。
次の深夜作業にも利用できればと思います。

スマイルホテル大阪中之島 2021年05月21日 09:54:18

この度はスマイルホテル大阪中之島へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

職場近くということで、数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして大変光栄でございます。

お客様の仰る通り、当館は門限も設けおらず、深夜にチェックインが可能でございます。また立地に関しましても、梅田の繁華街エリアから近い立地ではありますが、中之島の川に挟まれた当館は大通りにも面しておらず交通量も少ないことから、お部屋で作業をされるお客様にとっても大変静かな環境でお過ごしいただけます。
お部屋の設備に関してもご満足いただけたとのお言葉を頂き、大変光栄でございます。

これに甘んずることなく、今後もお客様に愛される良いホテルづくりにスタッフ一同取り組んで参ります。
大変な状況が続いておりますが、今後の情勢に関わらず、またご利用の機会がございましたらその際は是非当館をご指名いただきますようよろしくお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月27日 10:17:29

職場近くなのでオープン早々、泊まってみました。開発が進んで洗練されてきてる中之島で、手頃な価格で泊まれるホテルが新たに加わって嬉しいです。
立地から隣接の建物と密接して昼なお暗い、を予想してましたが、適度に距離があるので、主に間接光で明るさを感じられる一方、長い時間の直射光に晒されることがないので、寝坊したい時や、昼間の室内過ごしには快適だと思いました。周辺もオフィス街ながら、交通量はさほど多くないので、静かです。
部屋数もこじんまりしているので、ホテルを拠点にあちこちお出かけも最適な場所・設備だなと感じます。
若いスタッフの方々が、未だぎこちなく業務されてますが、むしろ、これからより良い場にして行こうと努めている雰囲気も感じられたので、期待してます。
多分、いずれ予約がなかなか取れなくなると思いますが、また行きたいです。では。

スマイルホテル大阪中之島 2021年04月27日 11:58:00

この度はスマイルホテル大阪中之島にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

職場近くということで、数あるホテルの中から、当ホテルを、選択して頂きまして光栄でございます。
おっしゃる通りアクセスに関しまして、本町エリアのオフィス街や、繁華街の梅田エリアにも近く、大通りや阪神高速近くですと、騒音も相当ですが、当ホテルは中之島内で川に挟まれ、静かな環境でお過ごしいただけます。
また、スタッフに関しまして爽やかなスマイルで、お迎えできるように努めております。しかし経験不足が故に、お客様へご迷惑をかけてしまうことも有ろうかと思います。長い目で見守っていただけるとの事で感謝いたします。

今後もより良いホテルにするため日々取り組んでまいりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大阪中之島 林

スマイルグランドオープン記念プラン(素泊まり)