スマイルホテル大阪中之島 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル大阪中之島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月24日 16:38:40

部屋も広く14時チェックインで11時チェックアウトでお得でした。
朝食もゆっくりと食べれて美味しかったです。
また利用します

2022年02月
スマイルホテル大阪中之島 2022年02月28日 18:25:00

いつも私共スマイルホテル大阪中之島へご宿泊ありがとうございます。
貴重なお時間を割いて口コミ投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

投稿いただきました口コミよりゆっくりとお寛ぎいただけた様子が伺え
大変嬉しい限りでございます。

当館のお部屋は、デスクも比較的広い作りであり
コンセントも多数ございます為、様々なお客様からもご好評いただいております。

また朝食もご利用いただき、誠にありがとうございます。
このご時世ではございますが、感染対策をしっかり行いながら
ビュッフェスタイルで様々な料理をご用意しております。
定番メニューだけでなく、日替わりメニューやたこ焼きやお好み焼き等の大阪名物もご用意しておりますのでまたご利用いただけますと幸いでございます。

お客様より頂いたお褒めの言葉を胸に
今後ともご満足して頂けるようにスタッフ一同尽力いたします。

スマイルホテル大阪中之島 島谷

【秋冬旅セール】期間限定プランで旅行を楽しもう♪ (素泊まり)

投稿者さん 2021年12月30日 23:39:33

シンプルステイにぴったり。低価格ですが、綺麗でスタッフも丁寧でコスパ最高です。ホテル裏手直ぐにコンビニもあり便利でした。

スマイルホテル大阪中之島 2022年01月04日 20:07:13

この度はスマイルホテル大阪中之島をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルは出来たばかりでお部屋が綺麗な事は当然ですがこれからもそう言って頂けるようスタッフ一同全力を尽くさせて頂きます。
またお客様のおっしゃる通り、徒歩1分ほどでコンビニもございますし、飲食店も5分程歩いて頂きましたらございます。

また、スタッフに対するお褒めの言葉も大変嬉しく思います。

本日は貴重なお時間を頂きましてのご投稿ありがとうございました。

hn9さんの スマイルホテル大阪中之島 のクチコミ

hn9さん [50代/男性] 2021年12月21日 15:09:37

立地は駅から近くなくそれ程でもないですし、部屋も普通ですが、何と言ってもコスパが最高でした。

スマイルホテル大阪中之島 2022年01月04日 20:27:20

この度はスマイルホテル大阪中之島を頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルは駅から徒歩5分~10分の場所にあり、大通りからも離れた場所にあるため夜はたいへん静かで快適に眠れるとご好評を頂いております。
また、徒歩1分ほどでコンビニもあり大変便利な位置にあり、そちらも人気の1つです。

お部屋はホテルが出来たばかりということもあり、綺麗な事は当然ですがそれを維持していけるよう毎日全力で清掃に取り組んでおります。

また、お得にお泊り頂けるプランなども販売中ですので是非ご活用ください。

本日はお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月20日 12:34:15

とても綺麗で素敵なホテルでした。

スマイルホテル大阪中之島 2021年12月20日 20:42:33

この度はスマイルホテル大阪中之島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

綺麗で素敵とお褒めのお言葉も頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後ともお客様が快適に過ごせますよう精一杯努力して参りますのでまた大阪にいらしゃる機会がございましたら是非当ホテルご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年12月06日 09:28:07

良い点
・部屋がきれい
・値段が安め
・梅田駅に歩いて行ける
・Wi-Fiの速度も遅くない

全てが標準以上で私は1番利用させていただきました。
とてもおすすめです。

スマイルホテル大阪中之島 2021年12月14日 22:11:24

この度はスマイルホテル大阪中之島へのご宿泊誠にありがとうございました。

当ホテルは今年グランドオープンしたばかりの為、客室と設備に関し、新しく綺麗なことは当然かもしれませんが、今後も品質を維持するためにスタッフ全員心掛けて参りたいと思います。

また日々お客様へ「スマイル」をお届けできるよう努力しております。
お客様の温かいお言葉は今後必ずより良いホテル作りに繋がると思います。

貴重なお時間を割いて素敵なコメントを書いて頂き、誠にありがとうございました。
今後のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月28日 21:51:00

11月の半ばに一泊しました。
部屋も綺麗で従業員の方の対応もよくとても快適でした。

スマイルホテル大阪中之島 2021年11月29日 19:21:06

ご滞在中は当ホテルで快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

また従業員の対応にもお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

当館は4月に開業してまだ半年をようやく過ぎたばかりでまだまだ日は浅く改善点なども多少なりともございますが、お客様から常に快適で過ごしていただけるよう、研鑽の日々でございます。

お客様がまたお越しになられる際に今回以上にスマイルでお迎え出来るように努めて参りますので、お近くにお越しの際は是非とも当館をご利用くださいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

スマイルホテル大阪中之島 岡崎

【楽天限定】おトクに中之島ステイ♪ ビジネス・カップル・ご夫婦・1名様より大歓迎♪

投稿者さん 2021年11月23日 21:15:30

アクセスが良くリーズナブルなだけでも嬉しいのに部屋がとても綺麗でコンセントも多いのが嬉しかった!
近くにコンビニもあり、電子レンジを借りれるので持込みたい時に助かりました!
掃除無しプランでしたがタオル類はあたらしいのを貰えるので全く不便に感じなかった。
また利用したいホテルでした。

スマイルホテル大阪中之島 2021年11月26日 18:25:58

当館は梅田方面や難波方面からもアクセスが良く、近隣にはスーパーやコンビニもあり、立地面でも多くのお客様から大変ご好評を頂いております。
また、コロナ禍においてお食事を持ち込まれるお客様が増えたこともあり、館内には電子レンジを2カ所設置しております。
今回ご利用いただきましたエコプランはご滞在中の清掃が3日に1度のプランでございますが、タオル類の交換については毎日行いますので、お部屋の清掃が毎日ご希望でないお客様にとっては地球にもお財布にも優しいプランでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】ダブルルーム】

hiroka1717さんの スマイルホテル大阪中之島 のクチコミ

hiroka1717さん [60代/男性] 2021年10月20日 17:19:06

この値段を考えると十分過ぎます。西梅田までなら十分歩いて行けますが、周りは大変静かです。コンビニ30秒スーパーライフも徒歩圏内 食堂、居酒屋も点在してます

スマイルホテル大阪中之島 2021年10月26日 14:26:10

この度は数あるホテルの中からスマイルホテル大阪中之島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、このようなお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。

お客様のおっしゃる通り、当館は駅やコンビニなどが徒歩圏内に充実しており、川沿いの静かな環境でお過ごし頂けます。
また、フェスティバルホールをはじめ、ザ・シンフォニーホール、ABCホール、グランキューブなどの各イベント会場へも徒歩圏内でございます。

現状に驕ることなく、今後もフロント対応や清掃面もより強化し、お客様へ愛されるホテルづくりを目指して参ります。
本日は貴重なお時間をさいてのご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月17日 16:35:18

まだ新しくてキレイなホテルでした。
お部屋もスッキリとセンス良く、居心地よかったです。
連泊の上、割引もあって、ずいぶんお得に泊まれてうれしかったです。
また大阪に来る事があれば泊まりたいなと思いました。

スマイルホテル大阪中之島 2021年10月18日 09:51:54

お客様の仰る通り連泊でご利用頂く際に連泊プランでご予約頂きますと宿泊料金がお安くなるプランをご用意致しております。

また、居心地がよかったとお褒めのお言葉も頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

スマイルホテル大阪中之島 松原

投稿者さん 2021年10月15日 19:07:30

川沿いの立地でとても静かに過ごせました。フロントの方の対応も丁寧でした。室内に空気清浄機もあり十分な設備でした。特に部屋の入口が広く、机の入口側が緩いRになっているので沢山の荷物を持っていてもストレス無く出入りできたのは助かりました。

スマイルホテル大阪中之島 2021年10月17日 08:34:00

この度は数あるホテルの中からスマイルホテル大阪中之島をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
フロントスタッフの対応と客室に関してのお褒めの言葉を賜り光栄に存じます。
当館は川沿いの立地で静かにお過ごし頂ける点は多くのお客様からご好評を頂いておりまして、今回お客様にとっても大変快適なご宿泊となりましたこと嬉しく存じます。

また客室の部屋入り口に対してお褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。

ご利用いただく空間に関してはやはりお客様からのお言葉を頂いて初めて実感できるものだと思います。
もちろん私どもに取りまして、お客様にご満足をしていただける事が、
何よりの喜びであり励みとなります。

頂戴いたしましたお言葉に驕ることなく、今後も更なるサービスの改善・向上に努めて参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い致します。

スマイルホテル大阪中之島 邨上

【ワクチン接種応援】アーリーチェックイン13:00の特典付プラン☆

投稿者さん 2021年10月15日 16:16:32

初めて利用しました。
駅からも近くコンビニも近くにあり
フェスティバルホールからも近くオフィス街で夜は静かで
ゆっくり過ごすことができました。
また利用したいと思います。

スマイルホテル大阪中之島 2021年10月17日 07:49:15

お客様に仰っていただきましたように、当館はフェスティバルホールから徒歩約5分の立地でイベントの際には多くのお客様にご利用いただいております。
また、当館よりすぐの場所にはコンビニもあり、こちらも大変ご好評頂いております。
繁華街からも徒歩圏内でありながら周辺はオフィス街囲まれており、夜は交通量もほとんどない大変静かな環境でお過ごし頂けます。
今後も多くのお客様に愛されるホテルを目指してスタッフ一同精一杯取り組んで参ります。

投稿者さん 2021年10月13日 19:58:25

立地が良い。きれい。アメニティは最低限ありますが、近くにコンビニもドラッグストアもあるので足りないものがあれば現地調達も可能。便利だったのでまた利用したいです。

スマイルホテル大阪中之島 2021年10月17日 07:45:47

お客様のおっしゃる通り立地も良く、駅やコンビニへのアクセスも良い場所となっております。

また、アメニティに関しましては長期滞在の方、もしくは急遽当日ご宿泊を決められた方にも対応できるように順次改善を目指しておりますので
リクエストなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

今回お客様からのお言葉を今後の参考とさせていただく機会を頂き重ねてお礼申し上げます。

是非またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年10月11日 21:18:14

フェスティバルホールの用事で利用しました。すぐにホテルで休む事が出来て良かったです。周りにもいろんなホテルがありますがリーズナブルで綺麗なホテルで満足できました。必要なものがコンパクトにそろっています。内装もシンプルで落ち着けるホテルです。静かな立地でお天気も良かったので翌朝川沿いを散歩しました。近くにコンビニもあり便利です。

だだマイナスな点が1つ。枕が高くて全く自分には合わなかったことです。パイプと羽根が表裏リバーシブルになった枕。我慢出来ず深夜12時前にフロントにお電話しましたが枕の種類は1つのみとのこと。「宜しかったらバスタオルを2枚お持ちしましょうか?」とご提案していただきすぐに来て下さいました。枕の種類が有ればぜひまた利用したいホテルです。

普段から枕を使わない娘は「落ち着けるホテル!」ととても満足していて星5つの評価です。

スマイルホテル大阪中之島 2021年10月13日 08:17:48

この度はスマイルホテル大阪中之島へのご宿泊誠にありがとうございます。
このようなお褒めの言葉と高評価を頂き大変光栄でございます。
また、枕に関しましてはご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め、スタッフで共有し今後の改善に繋げるよう努めて参ります。
これからも、清潔で安心のできるお部屋をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
またの機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いでございます。

ひろ6062さんの スマイルホテル大阪中之島 のクチコミ

ひろ6062さん [70代/男性] 2021年10月10日 14:51:54

スマイルホテル名称通りの感じがした。リバーサイド気分も味わえた。ただ一つ
ボデイソープの香りに不快感。また利用したい。

スマイルホテル大阪中之島 2021年10月13日 08:16:33

中之島の数あるホテルの中から、当ホテルを選択して頂きまして光栄でございます。
ご満足いただけたとのコメントを頂き、スタッフ全員で共有し今後へ繋げたいと思います。
今後もお客様に快適な環境でお過ごしいただけるよう努めて参ります。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月03日 12:45:30

綺麗でよかったです

スマイルホテル大阪中之島 2021年09月06日 20:24:58

この度はスマイルホテル大阪中之島ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館は4月25日にオープン致しまして、4ヶ月が経ちました。
ホテルは新しく綺麗とお褒め頂けることは当然ですが、1年後、5年後、10年後も同じ言葉が頂けるよう、今後も日々の客室清掃やフロアの消毒を徹底し、お客様の心地よい環境づくりに努めて参ります。

貴重なお時間を割いて素敵なコメントを書いていただき、誠にありがとうございました。
今後のご利用も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月22日 16:50:34

いつも快適。今回も特に不満点なし。

スマイルホテル大阪中之島 2021年08月26日 10:13:32

今回もスマイルホテル大阪中之島へご宿泊頂き誠にありがとうございました。いつも当ホテルをご利用された際にこのような嬉しいお言葉を頂き大変光栄でございます。
全てのお客様に快適に思って頂くのは勿論ですが、何度もご利用頂いてるお客様にも常に居心地のいい場所を提供出来ることを心がけております。
これからも客室清掃やフロア内のアルコール消毒を徹底しお客様が安心して快適に過ごして頂けるような環境作りを意識して参ります。

是非またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。
スマイルホテル大阪中之島 松原

【初夏セール】カップル、夫婦での旅行におすすめのプラン(素泊り)

投稿者さん 2021年08月16日 13:17:50

雨の日で、早めに荷物だけ預かってもらって、さてこんな日に雨に濡れずに過ごすには、美術館がいいと思い、直ぐ近くにある国際美術館が今どんな展示をやっているか調べてもらい、親切にもその内容をプリントアウトまでしてもらった。おかげで入場者がほとんどいない静かな館内で好きなタイプの写真家の作品を楽しむことができた。このホテルは、地下鉄肥後橋駅にも近くその南にはスーパーもありスターバックスもあって、なかなか便利なところです。

スマイルホテル大阪中之島 2021年08月18日 08:37:53

いつも貴重なお時間を割いての温かいお言葉をいただきありがとうございます。
今回のご宿泊ではあいにくの雨でしたが、チェックイン前に近隣の国立国際美術館へ立ち寄られるとのことで少しでもお役にたてればと開催中のイベント情報をご案内させていただきました。偶然にもお客様好みのイベントが開催されていたこともあり、ご案内した際には大変喜んでおられた姿を覚えております。お楽しみいただいたようで大変嬉しく存じます。来年には隣接して新しく大阪中之島美術館がオープン予定でございますので、その際にも是非当館をご利用いただけますと幸いです。
当館は肥後橋駅が最もアクセスがよく、近隣にはスーパーやカフェも多く立地している部分でも好評をいただいております。他のお客様へ役に立つ情報も記載していただき非常にありがたく感じております。

今後のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月15日 15:29:27

値段が安いですが、綺麗でアクセスが良いです

スマイルホテル大阪中之島 2021年08月18日 08:37:44

またこのようなお褒めの言葉と高評価を頂き大変光栄でございます。
当館は4月25日グランドオープンし、当館は梅田の繁華街エリアからも近く、アクセスの良さに関しても多くのお客様に好評を頂いております。
客室と設備に関しても「綺麗」とお褒めいただけることは当然のことかもしれませんが、スタッフ一同サービス面においても日々多くのお客様へ「スマイル」をお届けできるよう努めております。お客様から頂いたお言葉に満足することなく、今後もより一層サービス向上を目指し、お客様へ愛されるホテルづくりを目指して参ります。
定期的に期間限定プランも販売しております。次回のご参考になれば幸いでございます。
大阪へお越しの際はまたのご利用心よりお待ちしております。

貴重なお時間を割いての温かいご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月02日 17:22:52

いつも快適です。細部にまで清掃が行き届いていて、コストパフォーマンスは高いです。

スマイルホテル大阪中之島 2021年08月05日 11:30:06

この度はスマイルホテル大阪中之島へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、いつも当館をご利用頂き重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の度にこのような温かいご投稿や高評価を頂きスタッフ一同大変励みになっております。

今回のご宿泊も快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
このコロナ禍において清掃や消毒面に大変心配をされるお客様が多い中、当館は感染予防対策を徹底しながら、オープン時の状態を出来る限り長く維持できるよう特に清掃面では細部にまで気を配り取り組んでおります。

今後も引き続きお客様に選んでいただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

いつでも変わらない「スマイル」でお客様のおかえりをお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月02日 15:21:41

価格が安いのに部屋は綺麗で新しい雰囲気。
古いホテルは1人で泊まるの怖かったりするんですけど、平気でした。

スマイルホテル大阪中之島 2021年08月05日 11:28:16

当館は4月25日にオープン致しまして、3ヶ月が経ちました。
お客様の仰るように、ホテルは新しく綺麗とお褒め頂けることは当然ですが、スタッフ一同サービス面においても日々多くのお客様へ「スマイル」をお届けできるよう努めております。
今後はお客様にサービス面でもご満足頂けますようより一層努めて参ります。

また、現在はこのような情勢ということもあり大変リーズナブルな価格帯でのご提供ではありますが、
状況が回復した際には同程度のご料金での提供が難しくなっている場合もございますのであらかじめご了承くださいませ。

今後は女性のお客様向けのプラン販売を目指し、女性のお客様にも安心してご利用頂けるホテルづくりを目指してまいります。
次回のご利用心よりお待ちしております。