スマイルホテル大阪中之島 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル大阪中之島のクチコミ・お客さまの声

ろかぽぽさんの スマイルホテル大阪中之島 のクチコミ

ろかぽぽさん [20代/女性] 2021年09月28日 16:02:15

どこからか(換気口でしょうか)虫が入ってきて、入ってきた虫かベッドに潜む虫かわかりませんが、起きたら虫刺されが5箇所もありましたし、蚊より強い虫に刺されたらしく傷跡と腫れがありました。虫がいなくなるスプレーとか貸し出しあるのか問い合わせてみれば良かったですが、部屋に虫が来た経験がなく機転がききませんでした。それからマグカップのうちの一つが明らかに使用済みでした(汚れてたし臭かったです)。前の宿泊者が使用済みのマグカップをご丁寧に戻されたのが悪いのですが、もう片方のマグカップをすでに使ってしまった後で、「もしかして使用済みの使っちゃった……!?」と怖くなりました。最悪です。これはホテルへの不満3割、前の宿泊者への不満7割くらいですが……。フロントにご連絡したところすぐに綺麗なコップを持ち手にティッシュをくるんで持ってきて下さいました。ご対応は良かったです。あとテレビが大きくて良かったです。ドライヤーの風量が強くて良かったです。オートロックなのも良かったです。これは個人的な話ですがベッドの脚が長くて人が隠れられるスペースがあり怖かったので(清掃のしやすさのためでしょうか)、もし次にベッドを導入するなら人が隠れられない脚の長さのベッドが良いです。ベッドは少し硬めでした。

スマイルホテル大阪中之島 2021年09月30日 15:52:43

この度はスマイルホテル大阪中之島へのご宿泊誠にありがとうございました。
お部屋の虫とマグカップの件に関してご滞在中にご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。本来このようなことはあってはならないことであり、今回ご指摘頂きました内容を清掃スタッフ含めスタッフ一同真摯に受け止めております。
ご滞在中に何かお部屋に不備等ございましたら、お手数ではございますがフロントへお申し付け頂ければお部屋交換等柔軟に対応させていただいておりますので、お気軽にお申し付けいただけますと幸いです。
お客様にはご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、このような温かいお褒めお言葉も頂き大変恐縮でございます。
今後またの機会がございましたら、当館をご利用頂けますと幸いです。

スマイルホテル大阪中之島 邨上

【連泊割】お得に連泊ステイ◇2泊以上(素泊まり)
【シングル】