スマイルホテル大阪中之島 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル大阪中之島のクチコミ・お客さまの声

しんぶんしのしさんの スマイルホテル大阪中之島 のクチコミ

しんぶんしのしさん [40代/女性] 2023年11月28日 12:22:27

梅田に用があったのですがちょうどよいクオリティと価格帯のビジネスホテルがなく、クチコミを見てこちらに決めました。結果、とても良かったです。
清潔感があって過不足のないビジネスホテルだと感じました。スタッフの方も感じが良いです。
バスも地下鉄も近いので交通の便がとてもいい。個人的には美術館が近いことも嬉しいポイントでした。
大阪に行く際はまた利用しようと思います。

スマイルホテル大阪中之島 2023年12月01日 21:52:03

この度は、スマイルホテル大阪中之島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

立地やスタッフの対応についてお褒めの言葉いただき、大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、地下鉄四つ橋線「肥後橋駅」は徒歩5分圏内でございます。また美術館や科学館なども徒歩圏内にございます。

またのご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

スマイルホテル大阪中之島
廣島

【オールシーズン】カップル、夫婦での旅行におすすめのプラン(素泊まり)
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2023年04月21日 16:08:51

水を置いて欲しいです

スマイルホテル大阪中之島 2023年04月21日 18:57:56

この度はスマイルホテル大阪中之島へのご宿泊いただき誠にありがとうございました。

恐れ入りますが、現在客室内にお飲み物の提供はございません。客室アメニティとしてお茶セット(2種類)のティーバッグをご用意しております。

なお、連泊の場合は滞在中に清掃不要のお客様にお水をプレゼントとして差し上げます。
連泊利用の際にもしよかったらお申し付けくださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

スマイルホテル大阪中之島 陳

【楽天限定】お得に宿泊◆ポイント10倍プラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年04月02日 12:47:13

駅近が良いです。ベッドがとても良く,熟睡できました。

スマイルホテル大阪中之島 2023年04月07日 07:24:16

ご満足いただけたようでスタッフ一同も嬉しい限りです。
是非またのご利用をよろしくお願いいたします。

スマイルホテル大阪中之島 陳

投稿者さん 2023年01月15日 11:19:35

コストパフォーマンスもよく、何度か宿泊していたのですが、今回は暖房の効きが悪いのと部屋が埃っぽかったです。

スマイルホテル大阪中之島 2023年01月20日 09:33:14

この度はスマイルホテル大阪中之島をリピートしていただき誠にありがとうございます。

お部屋の掃除が行き届いていなかった件、確認不足でありスタッフ全員で共有し再度清掃に力を注いでまいります。

また、エアコンの件でご不便をおかけし申し訳ございません。建物上の関係で、空調の改善はすぐ出来かねますが、お客様から頂いたご貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。

まだまだ至らない点などあるかとは思いますが、これからもより一層お客様に喜んでいただけるよう、笑顔を絶やさず、更なるサービスの向上に努めて参ります。
次回またお会いできますことスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月02日 10:00:46

ホテル全体がシンプルできれいでしたし、フロントの対応も良かったです。
駅から少し歩きますが、川沿いを歩くのが気持ちよかったです。
残念なのはシャンプー類が私にはあいませんでした。

スマイルホテル大阪中之島 2023年01月09日 10:00:17

この度はスマイルホテル大阪中之島にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

アメニティーに関しましてご期待に沿えず申し訳ございません。

ホテルの立地に関しまして、当館は地下鉄肥後橋駅、京阪渡辺橋駅より徒歩5分の立地でございます。もしも分かりづらかった際にはフロントスタッフが案内させていただきますので遠慮なくお申し付けくださいませ。また周辺の地図もご準備しておりますのでそちらもスタッフまでお申し付けくださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月28日 21:28:13

場所も含めて普通に良かったです。

スマイルホテル大阪中之島 2022年06月05日 14:27:53

この度はスマイルホテル大阪中之島へご宿泊ありがとうございます。

当館は近隣にフェスティバルホール・中之島美術館などがあり
水と緑豊かなエリアに位置しております。
最寄り駅より徒歩5分程でご来館いただける他、なんばや梅田へも大阪メトロで乗り換えなしの好立地にございます。
観光・出張・ライブ観戦・買い物に大変便利でございます。

お客様に快適にお過ごしいただき、評価5をいただけるよう今後もスタッフ一同より良いホテル作りに努めて参ります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
また大阪へお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月17日 08:25:02

PCを有線で繋いでも遅くてテレワークに向いてない。
スマイルホテルにしては風呂も大きく、また新しいこともあり快適でした。
新しいのに本当ネットが遅いのが悔やまれる。

スマイルホテル大阪中之島 2022年05月22日 18:08:04

この度はスマイルホテル大阪中之島へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋やお風呂をはじめ、立地・サービス項目で高評価をいただき、また快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。
しかしながらご滞在中、ネット回線が遅く申し訳ございませんでした。
今回ビジネス利用とのことですので大変ご不便をおかけししたかと存じます。
館内での利用状況にもより遅くなることはございますが、更に快適にお過ごしいただけるよう改善して参ります。
甚だ勝手ではございますが、また機会がございましたらご利用をご検討頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月13日 10:27:17

気軽に泊まるのに最適なホテルでした。

スマイルホテル大阪中之島 2022年04月14日 20:15:00

スマイルホテル大阪中之島へのご宿泊誠にありがとうございます。
気軽にご利用いただけて光栄でございます。
今後も部屋やその他でもご満足いただけるように努めます。
繁華街も徒歩で近くにありますが、夜は静かなエリアですので、また今後も気軽にご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大阪中之島 林

【秋冬旅セール】期間限定プランで旅行を楽しもう♪ (素泊まり)

うだっぺさんの スマイルホテル大阪中之島 のクチコミ

うだっぺさん [40代/女性] 2021年11月09日 19:39:56

チェックインの時から1時間延長でお願いしましたが、結果二日酔いで起きれず、もう1泊分払う事になりましたが、先に支払った延長分の返金がありませんでした。
別のホテルでは返金あったのに。。。
残念に思いました。

スマイルホテル大阪中之島 2021年11月10日 09:18:13

この度はスマイルホテル大阪中之島へのご宿泊誠にありがとうございました。

そこで再度ご提案させていただきたいのが、アウト時間をご心配せずごゆっくり過ごせる18時まで滞在可能のロングステイプランなど、様々なお得なプランがございますので、ご参考になれば幸いでございます。

今回お客様へのご案内が不十分となり重ねてお詫び申し上げます。

次回ご利用の際には今回以上にお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。

最後になりましたが、貴重なお時間の中でコメントを書いて頂き、誠にありがとうございます。

スマイルホテル大阪中之島 岡崎

【ダブル】

うだっぺさんの スマイルホテル大阪中之島 のクチコミ

うだっぺさん [40代/女性] 2021年11月09日 19:37:26

夜遅くでもきちんと対応して頂きました。
また時間延長も出来良かったです。

スマイルホテル大阪中之島 2021年11月10日 09:02:56

昼夜問わず毎日スマイルでお客様をお迎え出来るよう心掛けておりますのでスタッフ一同嬉しい限りでございます。

貴重なお時間を割いて素敵なコメントを書いて頂き、誠にありがとうございました。
今後のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。

スマイルホテル大阪中之島 岡崎