スマイルホテル大阪中之島 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル大阪中之島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月25日 10:39:05

4月22日に宿泊。中之島美術館のモネ展を見てからチェックインしました。今ホテル代金はどこも高騰しているのにお安い設定だったので少し不安もあったのですが、良い方へ裏切られました!とても清潔で、部屋の設備もシンプルで、でも使い勝手が良くて安心して宿泊しました。肥後橋あたりの落ち着いた雰囲気とも相まって、すごく満足しました。スタッフさんの笑顔も素敵でした。ありがとうございました。

スマイルホテル大阪中之島 2024年04月27日 19:49:29

この度は、スマイルホテル大阪中之島にご宿頂き、誠にありがとうございます。

当館の設備、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。今後ともよろしくお願いいたします。
また、お近くにお越しの際は、当館をご利用下さいませ。次回のご来館、お待ちしております。

最後になりましたが、お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2024年04月08日 11:44:32

シングルでもベッドは広め。部屋もベッドもトイレや浴槽も清潔も清潔。静かな立地。行き先までの電車等親切に教えてくださり、チェックアウト後にも荷物を預かって頂き助かりました。朝食ビッフェも美味しく頂きました。

スマイルホテル大阪中之島 2024年04月16日 19:39:44

この度は、スマイルホテル大阪中之島ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館の設備、清掃、立地、朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
またスタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、励みになります。
お近くにお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
最後になりましたがお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月10日 17:31:31

静かな立地でコンビニも近い。
ポイント10倍プランもありがたいです。

スマイルホテル大阪中之島 2024年03月12日 22:01:38

この度はスマイルホテル大阪中之島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館をリピートしていただけたようで大変嬉しい限りでございます。

お客様の仰る通り、徒歩1分程にコンビニエンスストアがあり、ビジネス街でございますので、比較的、静かでごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。
今後も多くのお客様にご満足いただけたようスタッフ一同サービスの向上努めて参ります。

また、お近くにお越しの際は、是非、当館をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、お忙しい中、口コミのご投稿をしていただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月02日 18:42:01

楽天限定のお得に宿泊ポイント10倍プランを利用しました。
ホテルのポイントと楽天ポイントの両方がたまりかなりお得だと思います。
また利用したいと思います。

スマイルホテル大阪中之島 2024年02月07日 17:44:05

この度はスマイルホテル大阪中之島にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

いつも当館をご利用頂きありがとうございます。
また利用したいとのお言葉を頂戴し感無量でございます。

宿泊サイトのポイントをお得に貯められるプランは今後も販売しておりますので、機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いでございます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント
谷口

【【禁煙】シングルルーム】

volvic1972さんの スマイルホテル大阪中之島 のクチコミ

volvic1972さん [50代/男性] 2024年02月02日 18:22:22

立地条件が良くかなりの頻度で利用しています。
コインパーキング、コンビニ、飲食店も徒歩圏内で便利です。

スマイルホテル大阪中之島 2024年02月04日 09:08:11

この度はスマイルホテル大阪中之島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

そして、いつも当館をご利用くださり重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当館の周辺はビジネスエリアで徒歩圏内にコンビニ・コインパーキングがございます。また少し歩いて頂きますと梅田や北新地エリアにもアクセス可能で、飲食店も多数ございます。また、夜はホテル周辺は大変静かでございますので落ち着いたお時間をお過ごしいただけるかと存じます。

今後も更にご満足いただけるようにサービス向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げてります。

貴重なお時間の中での口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

mf1764さんの スマイルホテル大阪中之島 のクチコミ

mf1764さん [30代/女性] 2024年02月01日 20:54:02

清潔感があってとても良い

スマイルホテル大阪中之島 2024年02月02日 10:02:54

清掃に関して清潔感があるとお褒め言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
またご利用いただけた際に、ご満足いただけるよう更なるサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

またお近くにお越しの際は、当館を是非、ご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル大阪中之島 廣島

【入会金・年会費無料!】Aカード新規入会プラン(素泊まり)
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2023年12月02日 13:56:24

この設備でこの値段は嬉しいです。部屋も綺麗、アメニティも充実しており、またスマイルホテルを他の所でも利用したいと思います。

スマイルホテル大阪中之島 2023年12月02日 21:37:23

この度は、スマイルホテル大阪中之島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉いただき大変嬉しく存じます。
スマイルホテルは全国各地にございますので是非、ご利用くださいませ。
今後とも、多くのお客様にご満足いただけるようサービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。

またお近くにお越しの際は当館のご利用をお待ちしております。

最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

廣島

【オールシーズン】カップル、夫婦での旅行におすすめのプラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年11月29日 20:44:11

中之島の真ん中あたりのとても落ち着いた立地で雰囲気がよく、裏にコンビニもあり、橋も近いので、すぐ川向こうのエリアにも行けます
部屋もとてもきれいで使いやすかったです
自分の部屋は外が見えない窓だったので外が見える窓だといいなあと思いました
宿の向かいに朝から営業しているいい感じの喫茶店があり、気になりました
スタッフの方の対応もとてもよかったです
ありがとうございました

スマイルホテル大阪中之島 2023年12月02日 20:53:06

立地やお部屋、スタッフについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、徒歩圏内に飲食店やコンビニがございます。また、喫茶店ですが、メニューも豊富で、とても美味しいので、おすすめでございます。よろしければご利用くださいませ。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

廣島

投稿者さん 2023年10月11日 20:51:28

バスルームが広く圧迫感がなくて良かったです。
WiFiも爆速でストレスなし!
ベッドもふくらはぎ辺りが少し持ち上がっている感じがして、ゆっくり休めました。

スマイルホテル大阪中之島 2023年10月24日 10:48:13

今回お客様にご宿泊して頂いたお部屋は、当日お部屋に空きがございましたため、通常より広めのツインルームにてご用意をさせていただきました。ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。今後もお客様に快適な空間とお時間の提供をしていけるようスタッフ一同力を合わせて取り組んで参ります。またお近くにお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

宮本

【楽天限定】お得に宿泊◆ポイント10倍プラン(朝食付)

surfjさんの スマイルホテル大阪中之島 のクチコミ

surfjさん [50代/男性] 2023年10月08日 18:00:48

フロント対応、部屋、立地等、全てにおいて申し分ない。大阪での宿泊なら今後も利用させて頂きたい

スマイルホテル大阪中之島 2023年10月10日 20:32:51

この度はスマイルホテル大阪中之島にご宿泊頂誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。そして、いつも当館をご利用下さりありがとうございます。今後もお客様からのご期待にお応えできるよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。またどうぞ当館をご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

最後になりましたが、貴重なお時間の中での口コミのご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2023年10月04日 21:12:58

フェスティバルホールでのライブのために宿泊しました。
道も分かりやすく、良かったです。部屋もキレイでしたし、満足です。

スマイルホテル大阪中之島 2023年10月09日 09:41:58

この度はスマイルホテル大阪中之島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中にご満足して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。フェスティバルホールからも大変近いため、またお近くにお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年09月23日 13:41:10

9/17に宿泊しました。USJのナイトが終わってからチェックインは23時を過ぎましたが、にこやかに対応していただきました。
お部屋も綺麗で特に不満はないです。

スマイルホテル大阪中之島 2023年10月02日 02:41:02

この度はスマイルホテル大阪中之島にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

スタッフの対応・お部屋に関しましてお褒めの言葉頂きまして、大変嬉しく存じます。
今後もより一層ご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

また、お忙しいところ口コミご投稿ありがとうございました。

次回のご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月29日 13:51:26

今回友達とツインルームを利用させていただきました。新しいホテルでどこもキレイでした。部屋もオシャレな落ち着いた感じ、朝食のバイキングも品数が多くお腹いっぱいになりました。ありがとうございました。

スマイルホテル大阪中之島 2023年09月01日 06:20:05

この度はスマイルホテル大阪中之島にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き大変感謝しております。
当ホテルはオープンから2年以上となりましたが、毎日清掃チームと連携をとりながらホテルを綺麗にすることに努めております。

朝食にもご満足いただけたようで何よりです。
お客様の満足度こそ我々が頑張ったかいがあります。これからもサービスの向上に努力してまいります。

投稿者さん 2023年08月13日 10:55:14

新しいホテルで、設備に関しては文句の言いようはありません。

スマイルホテル大阪中之島 2023年08月16日 07:40:50

当館の設備に関してお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。
ご満足いただけたようで何よりです。

次回ご利用いただいた際もご満足いただけるよう、更なるサービスの向上に努めさせていただきます。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしています。

もっちゃ★さんの スマイルホテル大阪中之島 のクチコミ

もっちゃ★さん [50代/女性] 2023年07月20日 16:16:18

肥後橋駅から少し歩きますが、便利な場所にあります。
周りにはコンビニもあり、飲食店もあります。
西梅田にも歩ける範囲です。
綺麗なホテルでサービスも適度な距離感で良かったです。

スマイルホテル大阪中之島 2023年07月21日 08:08:38

立地・サービス面においてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
次回ご利用いただいた際もご満足いただけますよう、さらなるサービスの向上に努めさせていただきます。

この度は、お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル大阪中之島

【春夏旅セール】期間限定プランで旅行を楽しもう♪ (素泊まり)

投稿者さん 2023年07月02日 12:24:13

綺麗で満足しています。
また利用したいと思います。

スマイルホテル大阪中之島 2023年07月05日 14:32:54

この度はスマイルホテル大阪中之島へのご宿泊と高評価を頂き誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようで何よりです。

スマイルホテル大阪中之島 陳

【楽天スーパーSALE】5%OFF期間限定プラン!!!(素泊まり)
【【禁煙】シングルルーム】

まーぼー45454649さんの スマイルホテル大阪中之島 のクチコミ

まーぼー45454649さん [30代/男性] 2023年06月27日 20:06:51

凄く居心地の良いホテルでした!

部屋は綺麗でスタッフの皆さんも、親切で凄く丁寧な接客でした!

またお世話になります★

スマイルホテル大阪中之島 2023年07月05日 14:32:28

スタッフへのお褒めの言葉を頂き我々一同は嬉しい限りです。今後より良いホテル作りに繋がることとなります。

投稿者さん 2023年05月26日 15:08:46

初めての宿泊で長期滞在しました。環境,ロケーション共抜群に良かったです。散歩コースもいろいろ組めて中之島公園,図書館,美術館,朝日放送周辺など歩きました。大都会の真ん中なのに静かな環境でした。大阪駅=梅田からも歩ける距離ですし,近くにはコンビニもあり,ちょっと歩いて「ライフ」もあります。
スタッフさんも親切な方々ばかりで居心地良くて1日延泊しました。
部屋も清潔感が保たれており掃除が行き届いていることが感じられました。朝食メニューも適度な品数で良かったです。味噌汁が最高に美味しかったです。
大好きな大阪で寛げる癒しのホテルになりました。有難うございました。またお邪魔させてもらいます。

スマイルホテル大阪中之島 2023年05月29日 07:40:14

この度はスマイルホテル大阪中之島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中に中之島周辺をご満喫していただいたご様子が伺え大変嬉しく思います。お客様のおっしゃる通り、中之島は大阪駅から少し離れていることもあり、比較的静かなエリアですが多くの観光スポットもあるため、お散歩コースに優れていると存じます。

そして、スタッフへのご評価やお部屋、朝食についてお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。今後もお客様からのお言葉を胸により一層高みを目指して努めて参ります。

最後になりましたが、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
また是非当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

スマイルホテル大阪中之島 宮本

投稿者さん 2023年04月21日 00:27:45

きれいなお部屋でゆっくり休めました。
フロントの方も丁寧に対応してもらい気持ちよく宿泊できました。
また、梅田周辺で宿泊するときは利用させていただきます。

スマイルホテル大阪中之島 2023年04月21日 20:35:47

この度はスマイルホテル大阪中之島へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。梅田には地下鉄肥後橋駅から一駅でアクセス可能でございますので、また梅田周辺へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同スマイルでお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中の口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

スマイルホテル大阪中之島 宮本

投稿者さん 2023年04月20日 03:42:03

保冷剤を凍らす必要がありお願いしましたらこころよく応じてくださいました。ありがとうございました。

スマイルホテル大阪中之島 2023年04月21日 18:37:56

この度はスマイルホテル大阪中之島へのご宿泊いただき誠にありがとうございました。

サイズによって対応不可能の場合もございますが
チェックイン前・チェックアウト後の当日、飲食品や保冷剤などキッチンの冷蔵・冷凍庫に預かることは可能でございます。

ご要望に応えることができ、こちらも嬉しい限りです。

スマイルホテル大阪中之島 陳

【連泊割】お得に連泊ステイ◇2泊以上(朝食付)