スマイルホテル大阪中之島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月08日 11:44:32

シングルでもベッドは広め。部屋もベッドもトイレや浴槽も清潔も清潔。静かな立地。行き先までの電車等親切に教えてくださり、チェックアウト後にも荷物を預かって頂き助かりました。朝食ビッフェも美味しく頂きました。

スマイルホテル大阪中之島 2024年04月16日 19:39:44

この度は、スマイルホテル大阪中之島ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館の設備、清掃、立地、朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
またスタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、励みになります。
お近くにお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
最後になりましたがお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スマイルホテル大阪中之島 廣島

【楽天限定】お得に宿泊◆ポイント10倍プラン(素泊まり)

mf1764さんの スマイルホテル大阪中之島 のクチコミ

mf1764さん [30代/女性] 2024年02月01日 20:54:02

清潔感があってとても良い

スマイルホテル大阪中之島 2024年02月02日 10:02:54

この度はスマイルホテル大阪中之島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

清掃に関して清潔感があるとお褒め言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
またご利用いただけた際に、ご満足いただけるよう更なるサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

またお近くにお越しの際は、当館を是非、ご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル大阪中之島 廣島

【入会金・年会費無料!】Aカード新規入会プラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年10月16日 12:41:49

浴槽のサイズがビジネスホテルにしては広めだと思います。

近辺の他のホテルに比べて、ビジネスパーソンが多い印象。
たまたまなのかもしれませんがレジャーで来ているであろう人に
あまり会わなかったです。

スマイルホテル大阪中之島 2023年11月17日 08:31:52

この度はスマイルホテル大阪中之島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋に関してお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。また、お客様のおっしゃる通り、比較的ビジネスの方のご利用がほとんどでございます。最近はレジャー目的でご宿泊される方増えて来ておりますので、今後もたくさんの方々にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
お近くにお越しの際は、また当館をご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

最後になりましたが、貴重なお時間の中クチコミをご投稿いただきありがとうございました。

廣島

投稿者さん 2023年10月11日 20:51:28

バスルームが広く圧迫感がなくて良かったです。
WiFiも爆速でストレスなし!
ベッドもふくらはぎ辺りが少し持ち上がっている感じがして、ゆっくり休めました。

スマイルホテル大阪中之島 2023年10月24日 10:48:13

今回お客様にご宿泊して頂いたお部屋は、当日お部屋に空きがございましたため、通常より広めのツインルームにてご用意をさせていただきました。ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。今後もお客様に快適な空間とお時間の提供をしていけるようスタッフ一同力を合わせて取り組んで参ります。またお近くにお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

宮本

surfjさんの スマイルホテル大阪中之島 のクチコミ

surfjさん [50代/男性] 2023年10月08日 18:00:48

フロント対応、部屋、立地等、全てにおいて申し分ない。大阪での宿泊なら今後も利用させて頂きたい

スマイルホテル大阪中之島 2023年10月10日 20:32:51

この度はスマイルホテル大阪中之島にご宿泊頂誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。そして、いつも当館をご利用下さりありがとうございます。今後もお客様からのご期待にお応えできるよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。またどうぞ当館をご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

最後になりましたが、貴重なお時間の中での口コミのご投稿誠にありがとうございました。

宮本

【オールシーズン】カップル、夫婦での旅行におすすめのプラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年09月23日 13:41:10

9/17に宿泊しました。USJのナイトが終わってからチェックインは23時を過ぎましたが、にこやかに対応していただきました。
お部屋も綺麗で特に不満はないです。

スマイルホテル大阪中之島 2023年10月02日 02:41:02

この度はスマイルホテル大阪中之島にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

スタッフの対応・お部屋に関しましてお褒めの言葉頂きまして、大変嬉しく存じます。
今後もより一層ご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

また、お忙しいところ口コミご投稿ありがとうございました。

次回のご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月13日 10:55:14

新しいホテルで、設備に関しては文句の言いようはありません。

スマイルホテル大阪中之島 2023年08月16日 07:40:50

この度はスマイルホテル大阪中之島にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館の設備に関してお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。
ご満足いただけたようで何よりです。

次回ご利用いただいた際もご満足いただけるよう、更なるサービスの向上に努めさせていただきます。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしています。

投稿者さん 2023年07月02日 12:24:13

綺麗で満足しています。
また利用したいと思います。

スマイルホテル大阪中之島 2023年07月05日 14:32:54

この度はスマイルホテル大阪中之島へのご宿泊と高評価を頂き誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようで何よりです。

スマイルホテル大阪中之島 陳

【楽天スーパーSALE】5%OFF期間限定プラン!!!(素泊まり)
【【禁煙】シングルルーム】

まーぼー45454649さんの スマイルホテル大阪中之島 のクチコミ

まーぼー45454649さん [30代/男性] 2023年06月27日 20:06:51

凄く居心地の良いホテルでした!

部屋は綺麗でスタッフの皆さんも、親切で凄く丁寧な接客でした!

またお世話になります★

スマイルホテル大阪中之島 2023年07月05日 14:32:28

スタッフへのお褒めの言葉を頂き我々一同は嬉しい限りです。今後より良いホテル作りに繋がることとなります。

投稿者さん 2023年03月22日 21:00:18

観光で利用しました。
立地については、大阪駅からも徒歩圏でした。
その他の駅も近くにあり、観光に便利でした。
ユニバーサルスタジオも可能でした。
部屋、お風呂、トイレ共にとても綺麗でした。
アメニティも良かったです。
今回は、食事する機会がありませんですたが、今度利用する時には朝食も利用したいです。
また、利用したいです。

スマイルホテル大阪中之島 2023年03月23日 19:37:35

この度は数多くのホテルからスマイルホテル大阪中之島にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

仰る通り当ホテルは大阪駅の徒歩圏内にあり、少し遠く感じる方も地下鉄で1駅のみでアクセス可能でございます。便利だと思ってくださりとてもよかったです。

さらに客室と施設へのお褒めの言葉を頂き、非常に感謝しております。これだけで満足せず、更なる良いホテル作りに努力して参ります。

次回ご宿泊の際に是非朝食のご利用もいただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

スマイルホテル大阪中之島 フロント 陳

えがっくんさんの スマイルホテル大阪中之島 のクチコミ

えがっくんさん [40代/男性] 2023年02月02日 12:09:04

開業から2年も経っていないので綺麗なホテルです。
窓が開く部屋と開かない部屋があるので、換気したい方はチェックイン時に
フロントに要望されると良いと思います。

スマイルホテル大阪中之島 2023年02月07日 08:59:13

この度はスマイルホテル大阪中之島のご利用を頂きありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き大変感謝しております。これからも綺麗なホテルであり続けるために努力して参ります。

当ホテルの片側がマンションと隣接しているため窓が開かない部屋もございますが、全ての客室に天井の換気口がございますのでご安心くださいませ。

えがっくんさんの スマイルホテル大阪中之島 のクチコミ

えがっくんさん [40代/男性] 2023年02月02日 12:07:41

全国旅行支援で利用しました。シンプルで綺麗なホテルです。
ビジネスマンの出張向けにお勧めです。

スマイルホテル大阪中之島 2023年02月03日 15:29:38

この度は数あるホテルの中からスマイルホテル大阪中之島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

全国旅行支援プランではご宿泊代の割引と、主に飲食店などでお使いいただけるクーポンもついてきますので大変お得なプランとなっております。また是非この機会にご利用くださいませ。

中之島エリアは梅田や北新地などの繁華街にもアクセスしやすいので、飲み会帰りなどにも大変便利にご利用いただけるかと存じます。またお近くにお越しの際は是非当館にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月11日 17:29:10

中之島美術館に行きたくて、近くのホテルを探していました。
新しいホテルなのか、とても綺麗でした。
トイレの後ろまでホコリもなく、清掃が行き届いているなと感じました。
シングルを予約したのですが、ツインのお部屋にしてくださり。
広くて綺麗で快適でした。
ホテルの人たちが、みんな、とても感じ良かったです。

たいしたことではないことかもですが、洗面所にコンセントがないので、
洗面所で化粧等をしたい人は困るかもしれません。
私は充電式のヘアアイロンを使っているので大丈夫でしたが、
ツインで2人だった場合、どちらかが、お部屋で化粧等して、もう1人は洗面所という場合、
コンセントないのは不便かも。

また備品をフロントで持って行くシステムも最近多いのですが、
部屋着はお部屋に置いて欲しいなと。
備品はビニールに入っているので使うときに気にならないのですが、
部屋着は取るときに人の手がふれるので、こんな時期ですし、ちょっと気になりました。
丁度、取りに行ったときに人がたくさんいて、その光景を見て、取るのをやめました。
お部屋においてくれたほうが、人の手が触れる回数が少なくなるので、気持ちよく使えると思いました。
それ以外は、とても良かったので、また近くに行く際には泊まりたいホテルです。

スマイルホテル大阪中之島 2023年01月12日 14:41:59

今回のご宿泊大変ご満足いただけて何よりと存じます。
また、スタッフの対応等、よかったと思っていただけて大変恐縮でございます。

お客様より頂いた貴重なご意見スタッフ間で共有させて頂きます。

まだまだ至らない点などあるかとはおもいますが、これからもより一層お客様に喜んで頂けるよう精進して参りますので、お近くにお越しの際は当館を宜しくお願い申し上げます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム】

楽天カードマン(ゴールド)(`・ω・´)シャキーンさんの スマイルホテル大阪中之島 のクチコミ

楽天カードマン(ゴールド)(`・ω・´)シャキーンさん [30代/男性] 2022年12月29日 23:09:24

家族4人でツインルームに泊まりましたが、出張、家族旅行どちらにもおすすめしたいホテルです。

・立地
渡辺橋駅や肥後橋駅から徒歩10分かからないため、大阪駅や難波にすぐいけますし、観光のアクセスが非常に良いです。すぐ近くにセブンイレブンもあるため、買い物も困らないです。

・サービス
スタッフの接客も丁寧で、親切でした。こちらが領収書を別けて作成してくれないかというお願いにも柔軟に対応いただき助かりました。

・朝食バイキング
バランスの良い食事で、とても美味しかったです。また小さな子供たちは無料とのことで、これも非常に嬉しいサービスでした。

スマイルホテル大阪中之島 2022年12月30日 09:46:33

この度はスマイルホテル大阪中之島をご利用いただきありがとうございました。
またお忙しい中クチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
様々な項目について詳しくご意見を記載いただきありがとうございます。
より皆様にご満足いただける宿を目指して参りますので引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年12月23日 13:08:39

フェスティバルホールでのコンサート後に泊まりました。新しいので、お風呂含めとてもきれいで良かったです!

スマイルホテル大阪中之島 2022年12月30日 09:43:20

ご満足いただけたようで何よりでございます。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちいたしております。

スマイルホテル大阪中之島 フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFFスマイル バリューステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年12月06日 19:30:39

綺麗なお部屋でとっても良かったです。

スマイルホテル大阪中之島 2022年12月07日 23:34:15

この度はスマイルホテル大阪中之島をご利用いただきありがとうございます。

ご満足頂けたようでホテルのスタッフ一同も嬉しい限りでございます。

またご利用頂けると幸いです。
次のご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月05日 20:09:18

旅行割がある中、同じようなビジネスホテルが高い旅行代金に値上がる中、リーズナブルな価格設定で好感持ちました。中之島の美術館(香雪、国立国際、大阪中之島)どこも至近で是非次回も利用したいです。

スマイルホテル大阪中之島 2022年11月08日 13:13:15

料金はお日にちによって変動いたしますがおお客様に満足して頂けたようで大変嬉しく思っております。

お客様のおっしゃる通り当ホテルの立地はお客様の仰る通り、北新地をはじめ、梅田、福島まですべて徒歩10~20分程度でございます。梅田や北新地エリアでの飲み会帰りはもちろんのこと、その他観光等でも大変便利にご利用いただけるかと思います。

次回もお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

スマイルホテル大阪中之島 フロント

【秋冬旅セール】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年11月02日 12:28:26

連泊しましたが、不満は一つもありません!
普通どこかしら不便に感じることがあるものですが、大変快適に過ごさせて頂きました!
スタッフさんも態度が気になる方は一人もいらっしゃらず、大変気分が良かったです。
最初だけ到着するのに少し迷いましたが、それは自分が方向音痴なだけで…(笑)
また大阪旅行をするときは、是非利用したいと思っています。
お世話になりました!

スマイルホテル大阪中之島 2022年11月03日 13:49:02

大変快適にお過ごしいただけたご様子をうかがえて大変嬉しく思っております。

またお近くにお越しの際は是非とも当館のご利用お待ち申し上げております。

スマイルホテル大阪中之島 フロント

【連泊割】お得に連泊ステイ◇2泊以上(朝食付)

投稿者さん 2022年10月09日 16:14:19

2泊で安くしていただいたプランだったのですが、期待以上に広い部屋と素敵なサービスで、とても助かりました!大阪駅までも徒歩で行ける便利な場所なので、また利用させていただきたいと思います。

スマイルホテル大阪中之島 2022年10月14日 10:01:08

この度はスマイルホテル大阪中之島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
期待以上といったお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様の声を励みにより良い宿作りをスタッフ一同目指して参りますので、またのご利用の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年10月07日 18:50:58

とても綺麗で居心地の良いホテルでした。シャンプーやリンスなどアメニティが良いのは助かります。京阪電車を利用するにはそんなに感じませんが、大阪梅田からだとやはり距離を感じます。
歩くのは嫌いではないので、綺麗さと値段のバランスで選びました。大阪梅田近辺で宿泊の際には、まずここを基準に考えると思います。ありがとうございました。

スマイルホテル大阪中之島 2022年10月12日 21:12:55

「居心地の良いホテル」といったお褒めのお言葉までいただけて大変嬉しい限りでございます。そして、リピートして当館をご利用くださいましたことに感謝申し上げます。大阪梅田近辺から当館までは少し距離はございますが、飲食店が多数ある堂島地下街を通って歩いて頂きますと退屈することなく、また信号もないためスムーズにお越しいただけるかと存じます。
また大阪梅田周辺に来られた際には是非ご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。最後になりましたが、貴重なお時間を割いての口コミのご投稿誠にありがとうございました。