スマイルホテル大阪中之島のクチコミ・お客さまの声

えがっくんさんの スマイルホテル大阪中之島 のクチコミ

えがっくんさん [40代/男性] 2023年02月02日 12:07:41

全国旅行支援で利用しました。シンプルで綺麗なホテルです。
ビジネスマンの出張向けにお勧めです。

スマイルホテル大阪中之島 2023年02月03日 15:29:38

この度は数あるホテルの中からスマイルホテル大阪中之島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

全国旅行支援プランではご宿泊代の割引と、主に飲食店などでお使いいただけるクーポンもついてきますので大変お得なプランとなっております。また是非この機会にご利用くださいませ。

中之島エリアは梅田や北新地などの繁華街にもアクセスしやすいので、飲み会帰りなどにも大変便利にご利用いただけるかと存じます。またお近くにお越しの際は是非当館にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いての口コミのご投稿誠にありがとうございました。

かおる1230さんの スマイルホテル大阪中之島 のクチコミ

かおる1230さん [30代/女性] 2023年01月22日 15:41:55

梅田駅から徒歩15分ほどでアクセスが良いです。シングルで予約しましたが、ホテルの計らいでツインの広めのお部屋に。とても綺麗で接客も良く、言うこと無しでした。

スマイルホテル大阪中之島 2023年01月24日 14:56:22

この度はスマイルホテル大阪中之島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り当ホテルの立地はお客様の仰る通り、梅田をはじめ、北新地、福島まですべて徒歩10~20分程度でございます。梅田や北新地エリアでの飲み会帰りはもちろんのこと、その他観光等でも大変便利にご利用いただけるかと思います。

まだまだ至らない点などあるかとはおもいますが、これからもより一層お客様に喜んで頂けるよう精進して参りますので、お近くにお越しの際は当館を宜しくお願い申し上げます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

スマイルホテル大阪中之島 フロント

【オールシーズン】カップル、夫婦での旅行におすすめのプラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年01月15日 11:19:35

コストパフォーマンスもよく、何度か宿泊していたのですが、今回は暖房の効きが悪いのと部屋が埃っぽかったです。

スマイルホテル大阪中之島 2023年01月20日 09:33:14

この度はスマイルホテル大阪中之島をリピートしていただき誠にありがとうございます。

お部屋の掃除が行き届いていなかった件、確認不足でありスタッフ全員で共有し再度清掃に力を注いでまいります。

また、エアコンの件でご不便をおかけし申し訳ございません。建物上の関係で、空調の改善はすぐ出来かねますが、お客様から頂いたご貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。

まだまだ至らない点などあるかとは思いますが、これからもより一層お客様に喜んでいただけるよう、笑顔を絶やさず、更なるサービスの向上に努めて参ります。
次回またお会いできますことスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月11日 17:29:10

中之島美術館に行きたくて、近くのホテルを探していました。
新しいホテルなのか、とても綺麗でした。
トイレの後ろまでホコリもなく、清掃が行き届いているなと感じました。
シングルを予約したのですが、ツインのお部屋にしてくださり。
広くて綺麗で快適でした。
ホテルの人たちが、みんな、とても感じ良かったです。

たいしたことではないことかもですが、洗面所にコンセントがないので、
洗面所で化粧等をしたい人は困るかもしれません。
私は充電式のヘアアイロンを使っているので大丈夫でしたが、
ツインで2人だった場合、どちらかが、お部屋で化粧等して、もう1人は洗面所という場合、
コンセントないのは不便かも。

また備品をフロントで持って行くシステムも最近多いのですが、
部屋着はお部屋に置いて欲しいなと。
備品はビニールに入っているので使うときに気にならないのですが、
部屋着は取るときに人の手がふれるので、こんな時期ですし、ちょっと気になりました。
丁度、取りに行ったときに人がたくさんいて、その光景を見て、取るのをやめました。
お部屋においてくれたほうが、人の手が触れる回数が少なくなるので、気持ちよく使えると思いました。
それ以外は、とても良かったので、また近くに行く際には泊まりたいホテルです。

スマイルホテル大阪中之島 2023年01月12日 14:41:59

今回のご宿泊大変ご満足いただけて何よりと存じます。
また、スタッフの対応等、よかったと思っていただけて大変恐縮でございます。

お客様より頂いた貴重なご意見スタッフ間で共有させて頂きます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月02日 10:00:46

ホテル全体がシンプルできれいでしたし、フロントの対応も良かったです。
駅から少し歩きますが、川沿いを歩くのが気持ちよかったです。
残念なのはシャンプー類が私にはあいませんでした。

スマイルホテル大阪中之島 2023年01月09日 10:00:17

この度はスマイルホテル大阪中之島にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

アメニティーに関しましてご期待に沿えず申し訳ございません。

ホテルの立地に関しまして、当館は地下鉄肥後橋駅、京阪渡辺橋駅より徒歩5分の立地でございます。もしも分かりづらかった際にはフロントスタッフが案内させていただきますので遠慮なくお申し付けくださいませ。また周辺の地図もご準備しておりますのでそちらもスタッフまでお申し付けくださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム】

楽天カードマン(ゴールド)(`・ω・´)シャキーンさんの スマイルホテル大阪中之島 のクチコミ

楽天カードマン(ゴールド)(`・ω・´)シャキーンさん [30代/男性] 2022年12月29日 23:09:24

家族4人でツインルームに泊まりましたが、出張、家族旅行どちらにもおすすめしたいホテルです。

・立地
渡辺橋駅や肥後橋駅から徒歩10分かからないため、大阪駅や難波にすぐいけますし、観光のアクセスが非常に良いです。すぐ近くにセブンイレブンもあるため、買い物も困らないです。

・サービス
スタッフの接客も丁寧で、親切でした。こちらが領収書を別けて作成してくれないかというお願いにも柔軟に対応いただき助かりました。

・朝食バイキング
バランスの良い食事で、とても美味しかったです。また小さな子供たちは無料とのことで、これも非常に嬉しいサービスでした。

スマイルホテル大阪中之島 2022年12月30日 09:46:33

この度はスマイルホテル大阪中之島をご利用いただきありがとうございました。
またお忙しい中クチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
様々な項目について詳しくご意見を記載いただきありがとうございます。
より皆様にご満足いただける宿を目指して参りますので引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2022年12月23日 13:08:39

フェスティバルホールでのコンサート後に泊まりました。新しいので、お風呂含めとてもきれいで良かったです!

スマイルホテル大阪中之島 2022年12月30日 09:43:20

ご満足いただけたようで何よりでございます。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちいたしております。

スマイルホテル大阪中之島 フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFFスマイル バリューステイプラン(素泊まり)
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2022年12月19日 16:11:34

高級ホテルが立地するエリアに安く泊まれて重宝します。
ただ、部屋の窓が開かなかったのがマイナス。

スマイルホテル大阪中之島 2022年12月22日 00:38:57

この度はスマイルホテル大阪中之島をご利用いただきありがとうございます。

窓の件については恐れ入りますが、
当ホテルの客室は片方だけマンションと隣接しておりますので、そちらの部屋は窓が開かないようにしております。

次ご予約の際に事前にご希望を教えていただければなるべく開く方に手配いたしますので、よろしくお願いいたします。

スマイルホテル大阪中之島 陳

【楽天スーパーSALE】5%OFFスマイル バリューステイプラン(朝食付)

ゴン1808さんの スマイルホテル大阪中之島 のクチコミ

ゴン1808さん [60代/男性] 2022年12月15日 08:00:27

リラックスができました

スマイルホテル大阪中之島 2022年12月18日 05:38:23

ご満足頂けたようで何よりでございます。
またご利用頂けると幸いです。
次のご宿泊をお待ちしております。

スマイルホテル大阪中之島 フロント 陳

投稿者さん 2022年12月08日 17:51:47

イベント会場から近かった。
朝食のパンの種類がさみしかった。
周りの部屋の騒音がなかった。

スマイルホテル大阪中之島 2022年12月12日 18:05:00

この度は数多くのホテルからスマイルホテル大阪中之島のご利用をお選びいただきありがとうございます。

当ホテルはフェスティバルホール、ABCホール、国立国際美術館などの会場の近くにあり、各種イベントに参加する方にご愛顧いただき大変感謝しております。

また、朝食もご利用いただきありがとうございます。パンについてのご意見は確かにお伺いいたしました。よろしければ今後のメニューの検討に入れさせていただきます。

夜は快適にお過ごしできたようでよかったです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

スマイルホテル大阪中之島 フロント 陳

投稿者さん 2022年12月08日 15:50:00

・部屋が静かで清潔感満載で快適でした。 次も機会が有れば是非宿泊したい。

スマイルホテル大阪中之島 2022年12月10日 12:54:24

清潔感に関してご満足頂けたようで清掃スタッフ一同が大変嬉しく思います。是非清掃チーム全員に共有させていただき、更なるモチベーションに繋がることとなります。

スマイルホテル大阪中之島 フロント

【連泊割】お得に連泊ステイ◇2泊以上(朝食付)

投稿者さん 2022年12月06日 19:30:39

綺麗なお部屋でとっても良かったです。

スマイルホテル大阪中之島 2022年12月07日 23:34:15

ご満足頂けたようでホテルのスタッフ一同も嬉しい限りでございます。

またご利用頂けると幸いです。
次のご宿泊をお待ちしております。

スマイルホテル大阪中之島 フロント

【楽天限定】お得に宿泊◆ポイント10倍プラン(朝食付)

投稿者さん 2022年11月30日 11:40:18

関西への出張で利用しました
中之島地区は良いのですが、公共交通機関でのアクセスにはやや難でした

また、直接の電話にはなかなか対応頂けず、私の如く年齢の高い層、海外の方でも道に迷ったりした時に
少々不便さは感じました

部屋はキレイでしたし、また出張があれば宿泊先の選択肢にはするつもりです

スマイルホテル大阪中之島 2022年12月03日 16:02:37

この度はスマイルホテル大阪中之島のご利用ありがとうございます。
しかしながら今回、お電話での対応がなかなか出来ず、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。人員に限りがある為、電話対応がすぐに出来兼ねる場合があり、お客様へはご不便をお掛けしております。今後の課題としてお客様からのご意見を真摯に受け止め、全てのお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
もしインターネットがご利用いただける環境でございましたら楽天トラベルn当館内にございます「写真・動画」→「その他」より、各最寄り駅から道案内の写真を掲載しております。ご参考になりますと幸いでございます。
最後になりましたが、この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。

たか08060さんの スマイルホテル大阪中之島 のクチコミ

たか08060さん [20代/男性] 2022年11月25日 16:54:51

まだ新しいホテルなので汚れがなくとても清潔感があり、設備も良し、お値段も手頃で満足度が高いです。

スマイルホテル大阪中之島 2022年11月28日 14:46:17

この度はスマイルホテル大阪中之島にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様が心地よくお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思います。
接客サービスのついても高評価を頂き、恐縮でございます。
これからもよりよいホテルとなるよう、スタッフ一同精進して参りますので、また機会がございましたらスマイルホテル大阪中之島をご利用くださいませ。
クチコミのご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月24日 15:41:46

外観に反してホテルの中はとても綺麗。梅田もそこそこ近い。
出てすぐのところにセブンイレブンがあるのもいい。
アメニティも充実。電子レンジもあり、ホテルに欲しいものは一通り揃っていて、かなりコスパのいいホテルでした。

スマイルホテル大阪中之島 2022年11月25日 15:36:58

この度はスマイルホテル大阪中之島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に満足していただけたご様子を伺えて大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同今後も引き続きご満足していただけるように努めてまいります。

次回もお客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月22日 20:19:22

1泊目は友達と、2泊目は1人で別々に予約したのですが、連泊扱いにしていただき、同じ部屋を2回使わせていただきました。荷物があったのですっごく助かりました!大阪駅も近いし、また利用したいです!

スマイルホテル大阪中之島 2022年11月23日 07:39:16

この度はスマイルホテル大阪中之島をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

スマイルホテル大阪中之島 フロント

【入会金・年会費無料!】Aカード新規入会プラン(素泊まり)
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2022年11月18日 23:12:56

フェスティバルホールでのコンサート時に利用しました。
ホール近いので便利です。

スマイルホテル大阪中之島 2022年11月19日 19:55:07

この度は数あるホテルの中からスマイルホテル大阪中之島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルからフェスティバルホールまで徒歩5分以内のため、ライブ参戦の方からよくご利用頂いており、ありがたく存じます。

次回もお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2022年11月16日 15:38:54

駅からそこそこ近いが、喫煙者の溜まり場を通ることになって嫌だった。ホテルの責任ではないが大阪は路上喫煙を取り締まって欲しい。
アメニティは最低限といった感じ。メイク落としが欲しかった。部屋は綺麗で良かった。

スマイルホテル大阪中之島 2022年11月20日 09:28:17

アメニティについて貴重なご意見をいただきありがとうございます。参考にさせていただきます。
周辺環境についてはご不便をおかけする事もあるかと存じますが、また機会がございましたらご利用いただけると幸いでござます。

ご来館お待ちいたしております。

投稿者さん 2022年11月05日 20:09:18

旅行割がある中、同じようなビジネスホテルが高い旅行代金に値上がる中、リーズナブルな価格設定で好感持ちました。中之島の美術館(香雪、国立国際、大阪中之島)どこも至近で是非次回も利用したいです。

スマイルホテル大阪中之島 2022年11月08日 13:13:15

料金はお日にちによって変動いたしますがおお客様に満足して頂けたようで大変嬉しく思っております。

お客様のおっしゃる通り当ホテルの立地はお客様の仰る通り、北新地をはじめ、梅田、福島まですべて徒歩10~20分程度でございます。梅田や北新地エリアでの飲み会帰りはもちろんのこと、その他観光等でも大変便利にご利用いただけるかと思います。

次回もお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2022年11月02日 12:28:26

連泊しましたが、不満は一つもありません!
普通どこかしら不便に感じることがあるものですが、大変快適に過ごさせて頂きました!
スタッフさんも態度が気になる方は一人もいらっしゃらず、大変気分が良かったです。
最初だけ到着するのに少し迷いましたが、それは自分が方向音痴なだけで…(笑)
また大阪旅行をするときは、是非利用したいと思っています。
お世話になりました!

スマイルホテル大阪中之島 2022年11月03日 13:49:02

大変快適にお過ごしいただけたご様子をうかがえて大変嬉しく思っております。

またお近くにお越しの際は是非とも当館のご利用お待ち申し上げております。

スマイルホテル大阪中之島 フロント

【連泊割】お得に連泊ステイ◇2泊以上(朝食付)