スマイルホテル大阪中之島 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル大阪中之島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年10月29日 20:53:49

どこのホテルも大体10時チェックアウトが多い中、12時まで滞在できてとてもありがたかったです。予定終了後にプランを見てかなり寝不足気味で疲れていたので、利用させていただきました。以前も宿泊しましましたが、周りがビジネス街なので夜は静かでしたし、インバウンドの人が騒ぐということもなかったので、ほんとうにゆっくりさせていただきました。ありがとうございました。

2024年10月
【大阪府民限定】平日土日祝全て対象!12時アウト無料プラン(素泊まり)

投稿者さん 2024年10月18日 21:42:43

はじめて宿泊させていただきました。駅からも近くホテル内も綺麗で快適に過ごすことができました。また利用したいと思います。

2024年10月
スマイルホテル大阪中之島 2024年10月28日 09:46:29

この度は、スマイルホテル大阪中之島をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。

立地につきましてお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
当館は地下鉄四つ橋線肥後橋駅から徒歩7分ほど、大阪梅田駅までは徒歩20分ほどでございまして、比較的、ご利用しやすい立地かと存じます。
コンビニエンスストアも徒歩一分圏内にございますので、ぜひご活用いただけたら幸いです。

また綺麗さにつきましてもお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
お客様の評価に甘んじることなく、今後も更なるサービス向上に努めてまいります。

お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

最後になりましたが、お忙しい中の口コミのご投稿、まことにありがとうございました。

スマイルホテル大阪中之島 石川

【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2024年10月18日 11:29:38

ビジネス利用しましたか、部屋も清潔で適度な広さがあり快適でした。また利用したいと思います。

2024年10月
スマイルホテル大阪中之島 2024年10月28日 09:42:17

お部屋に関しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
清潔さにつきましてもお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

また利用したいとのお声をいただき、大変励みになります。
今後とも更なるサービス向上に努めてまいりますので、またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スマイルホテル大阪中之島 石川

【楽天限定】お得に宿泊◆ポイント10倍プラン(素泊まり)

投稿者さん 2024年10月13日 17:30:17

友人とライブ終わりに宿泊しました。新しくキレイなお部屋で、お値段以上でした。
また泊まりたいです。

2024年09月
スマイルホテル大阪中之島 2024年10月28日 09:24:19

当館の清潔感につきましてお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
当館は新築3年目のホテルでございまして、比較的新しいホテルかと存じます。

今後も利用したいとのお声をいただき、大変励みになります。
お客様の評価に甘んじることなく、今後もサービス向上に努めてまいります。

スマイルホテル大阪中之島 石川

【オールシーズン】カップル、夫婦での旅行におすすめのプラン(素泊まり)

投稿者さん 2024年10月09日 18:38:21

便利で静かな立地にあり、チェックイン、アウトの手続きもスムーズにしていただきました。お部屋も綺麗で、快適に過ごせました。また行く機会があれば、利用したいです。

2024年09月
スマイルホテル大阪中之島 2024年10月13日 11:57:24

この度は、スマイルホテル大阪中之島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様の仰る通りでございまして、当館の周辺はビジネス街でございまして、比較的静かな立地かと存じます。ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。まあお近くにお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
次回ご利用いただけた際も、ご満足いただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
ご来館、心よりお待ちしております。

最後になりましたが、お忙しい中の口コミのご投稿誠にありがとうございました。

廣島

【入会金・年会費無料!】Aカード新規入会プラン(素泊まり)

投稿者さん 2024年10月09日 07:00:54

10月6日堂島、中之島で用事があったので当ホテルに宿泊。部屋設備、アメニティはシンプル。
その分宿泊費が押さえられていると感じた。

2024年10月
スマイルホテル大阪中之島 2024年10月13日 10:37:50

この度は、スマイルホテル大阪中之島ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お部屋やアメニティに関しまして、ご満足頂けたようで何よりでございます。今後も多くのお客様にご満足、頂けるよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
次回のご来館心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム】

sumire0414さんの スマイルホテル大阪中之島 のクチコミ

sumire0414さん [60代/女性] 2024年10月08日 14:26:49

立地的にフェスティバルホールに近いので、何度も利用させてもらっています。
お風呂や部屋は、満足です。
ただ一つ、朝食の時に、緑茶が無いのが残念です。
コーヒーは、濃いめです。
なので、湯が出る装置と、粉かパックの緑茶があれば、良いなと思います。

2024年10月
スマイルホテル大阪中之島 2024年10月13日 10:27:41

この度は、スマイルホテル大阪中之島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また当館をリピートでご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関しまして、ご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。お客様の仰る通りでございまして、フィスティバルホールは徒歩10分圏内にあり、比較的よい立地かと存じます。
朝食に関しましては、貴重なご意見、ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
今後も多くのお客様にご満足頂けるよう更なるサービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。
また、お近くにお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
ご利用心よりお待ちしております。

廣島

【楽天限定】お得に宿泊◆ポイント10倍プラン(朝食付)

投稿者さん 2024年10月07日 22:10:45

桜川に用があり乗換えが便利そうなので初めて宿泊しました。広いお部屋していただけたのはとても嬉しかったのですが、暑い日だったので入室早々エアコンを点けたところ、吹き出し口に黒いカビが多数付着していて…お風呂も一見きれいな感じですが壁との間や排水部分に黒い部分が。それに、個別空調なのにエアコンの効きが良くなくて夜とても暑かったです。エコの観点から冷蔵庫が昔ながらのスイッチで起動させるものだったりは良いとおもいます。ただ、フロントに誰もいなかったりアメニティーバーも化粧水等は置いていなくて、部屋着も割と大き目なワンザイズのみなので女性にはちょっと不便かも。

2024年10月
スマイルホテル大阪中之島 2024年10月13日 10:21:17

お部屋やスタッフに関しまして、ご不便やご不快な思いをさせてしまい大変、申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、努めて参ります。
アメニティやお部屋着に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。参考に致します。
更なるサービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。またお近くにお越しの際は、当館をご利用下さいませ。またのご来館心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございました。

廣島

【13時~翌日13時まで!】最大24時間滞在/ロングステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2024年10月05日 17:50:12

仕事で利用させていただいています。過去3度の利用ですが、いずれも快適な宿泊でした。職場に近く今後も利用したいと思います。

2024年10月
スマイルホテル大阪中之島 2024年10月13日 08:38:20

この度は、スマイルホテル大阪中之島をリピートでご利用いただきまして、まことにありがとうございます。

また利用したいとのお声をいただき、大変、光栄に存じます。
お客様の評価に甘んじることなく、更なるサービス向上に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年09月18日 17:03:47

ユニバーサルスタジオジャパンの帰りに利用させて頂きました。
当日の移動はさっとタクシー移動したので不便さは感じませんでした。またとても静かな場所だったので騒音や人の声、交通の音に悩まされず休めました。
周りに朝からやっているモーニングや最寄りにコンビニとバス停もあるのでかなり便利でした。
また、部屋のシャワーもお湯がしっかりと熱いお湯が勢いよく出たのが個人的に良かったです。(調整は必要ですが…)
ビジネスでもレジャーでもコスパ良く利用出来、立地もいいと思いました。

2024年09月
スマイルホテル大阪中之島 2024年09月26日 08:26:03

当館の周辺は、ビジネス街でございますので、夜などはとくに比較的、静かで、また、徒歩圏内にコンビニ、駅、バス停などがございますので良い立地かと存じます。満足にお休みいただけたご様子が伺え、何よりでございます。
設備に関しましてもお褒めの言葉ありがとうございます。今後も多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、更なるサービスの向上に努めて参ります。また、お近くにお越しの際は、当館をご利用下さいませ。またのご利用、心よりお待ちしております。最後になりましたが、お忙しいところの口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年09月17日 19:48:06

わりと落ち着いた立地でしたが、近くにコンビニもあり、最寄り駅からそう遠くもなく、便利でした。

2024年08月
スマイルホテル大阪中之島 2024年09月26日 08:14:36

ご滞在中、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。お客様が仰る通りでございまして
、徒歩1分程にコンビニがあり、また最寄り駅の肥後橋駅は徒歩5~6分程でございますので、比較的良い立地かと存じます。今後も多くのお客様にご利用いただき、ご満足いただけますよう、更なるサービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年09月17日 16:40:55

シンプルなビジネスホテル。特別なサービスは特にありませんが不足は感じませんでした。
淀屋橋駅から10分程歩きます。建物が新しいので清潔感があるのが良く、この価格なら満足です。

2024年09月
スマイルホテル大阪中之島 2024年09月17日 19:03:29

ご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通りでございまして、淀屋橋から徒歩10~15分ほど、一番近い駅が肥後橋駅でございまして、そちらからは徒歩5分程にございます。
比較的、近く良い立地かと存じます。
また、お褒めの言葉もありがとうございます。
今後も、更なるサービスの向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、当館をご利用くださいませ。またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しいところの口コミのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2024年09月15日 11:15:14

急の宿泊対応ありがとうございました。

2024年09月
スマイルホテル大阪中之島 2024年09月17日 17:55:32

この度は、スマイルホテル大阪中之島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
対応につきまして、お褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。また当館をリピートでご利用いただき大変嬉しく存じます。今後も更なるサービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。
また、お近くにお越しの際は、是非、当館をご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

廣島

【楽天スーパーSALE】5%OFF期間限定プラン!!!(素泊まり)
【【禁煙】ダブルルーム】

ねこのこたつさんの スマイルホテル大阪中之島 のクチコミ

ねこのこたつさん [50代/女性] 2024年09月10日 22:52:53

急にチェックインを早めて頂きありがとうございました。暑い中だったので助かりました。静かでキレイなお部屋で満足です。

2024年09月
スマイルホテル大阪中之島 2024年09月17日 17:50:46

お部屋や対応につきまして、お褒めの言葉えお頂き、大変嬉しく存じます。
満足して頂けたようで嬉しい限りでございます。
今後とも多くのお客様にご満足いただけるよう更なるサービスの向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、当館をご利用下さいませ。次回のご来館、心よりお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しいところの口コミのご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】ツインルーム】

まーぼー45454649さんの スマイルホテル大阪中之島 のクチコミ

まーぼー45454649さん [30代/男性] 2024年08月31日 15:35:25

2024年07月
スマイルホテル大阪中之島 2024年09月08日 06:09:32

お褒めの言葉えお頂きまして、大変嬉しく存じます。
また、当館をリピートでご利用くださいまして、重ねて御礼申し上げます。
何回でもご利用したいと思っていただけるよう、今まで以上スタッフ一同、サービスの向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
また、お近くにお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

廣島

【楽天トラベルサマーSALE】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)

もり3205さんの スマイルホテル大阪中之島 のクチコミ

もり3205さん [40代/男性] 2024年08月30日 13:15:54

お盆の時期に利用しました。料金は良心的で施設自体も清潔感がありお勧めできるホテルです。ホテルのすぐ裏にコンビニもあり便利です。大阪駅などからのアクセスさえ頑張ればとても良いホテルだと思います。

2024年08月
スマイルホテル大阪中之島 2024年09月08日 06:03:46

おすすめいただけるホテルと仰って頂き、大変光栄でございます。お客様の仰る通りでございまして、徒歩1分程にコンビニエンスストアがあり、。また徒歩15分、電車で1駅で大阪駅まで行けることができ、比較的行きやすく、良い立地かと存じます。
今後も、サービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。
またのご来館、心よりお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しいところの口コミのご投稿ありがとうございました。

廣島

【入会金・年会費無料!】Aカード新規入会プラン(素泊まり)
【【禁煙】シングルルーム】

sanagyu0203さんの スマイルホテル大阪中之島 のクチコミ

sanagyu0203さん [50代/女性] 2024年08月26日 09:04:30

フェスティバルホールでのライブのため1泊しました ライブ目的で各地のホテルに泊まることが多いですが まずはお値段がお安くて大浴場があれば更に良いと簡単に宿泊先は決めていました。 今回は みなさんの口コミ 「清潔」の文字にひかれて こちらにお世話になりました!
まちがいなく清潔!清潔すぎるほど清潔、今までお世話になった宿泊施設の中で一番客室が快適でした お部屋も狭すぎず 空気まで清潔な感じ!
朝食もビュッフェタイプで 食堂も明るく素敵でしたが、私のお腹の調子がすぐれなかったので 軽く食べることしか出来なかったのが残念でした 食堂のスタッフの方が気さくで笑顔も素敵でした。
次回もぜひ利用させてもらいたいです もちろん朝食付きで!

2024年08月
スマイルホテル大阪中之島 2024年09月08日 05:55:27

お部屋の清掃やスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
また朝食についてもありがとうございます。
今後も多くのお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのご来館、心よりお待ちしております。

廣島

【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(朝食付)

八代目空巣さんの スマイルホテル大阪中之島 のクチコミ

八代目空巣さん [60代/男性] 2024年07月31日 14:01:19

清潔で気持ちよかった。

2024年07月
スマイルホテル大阪中之島 2024年08月03日 09:40:57

この度は、スマイルホテル大阪中之島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。ご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。今後とも、多くのお客様にご満足いただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
またのご利用、スタッフ一同心より、お待ちしております。

スマイルホテル大阪中之島 廣島

【楽天月末セール】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)
【【禁煙】シングルルーム】

まーぼー45454649さん [30代/男性] 2024年07月21日 23:43:14

快適すぎてリピートしています!
接客が本当に素晴らしいです!!
これからもお世話になります。

2024年07月
スマイルホテル大阪中之島 2024年07月23日 09:36:35

この度は、スマイルホテル大阪中之島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

スタッフの対応とお褒めの言葉大変嬉しく存じます。また当館をリピートでご利用いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
今後も、お客様からの評価に甘んじることなく更なるサービス向上にスタッフ一同努めて参りますので、宜しくお願い致します。
また、お近くにお越しの際は、当館をご利用くださいませ。
またのご来館、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインルーム】

まーぼー45454649さん [30代/男性] 2024年07月21日 23:39:43

いつもお世話になっておりますが、
とても快適で素晴らしいホテルです!

2024年06月
スマイルホテル大阪中之島 2024年07月23日 09:27:28

当館をリピートでご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同大変励みになります。
ご滞在、ご満喫ご満足いただけたようで何よりでございます。また、素晴らしいとのお言葉をいただきまして、嬉しく存じます。
今後とも、更なるサービスの向上にスタッフ一同努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。またお近くにお越しの際は、当館をご利用くださいませ。ご来館心よりお待ちしております。