ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 クチコミ・感想・情報

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯のクチコミ・お客さまの声

spaceofideaさんの ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 のクチコミ

spaceofideaさん [40代/女性] 2024年06月16日 10:30:42

時間が合わず、温泉利用できませんでした。昼にも利用できたらなあ、、

部屋はとてもいいです。臭いが全くありません。
シモンズ製のベッドもとても良かった。
駅から少し距離があるけど飲食店へのアクセスは最高です。

延滞料についての決まりをわかりやすく記載してください
チェックアウトが15分遅れ延滞料1000円を支払いました。
正当な要求だとは思いますが規定がどこに書いてるのかわからないのはよくないと思いました。

2024年06月
ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2024年06月16日 12:24:02

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルSUI神戸三宮にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

しかしながらご滞在中、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
大浴場につきましては、16時~朝9時まで営業しておりますが日中は清掃やお湯の入替え時間を設けさせて頂いております。何卒ご了承下さいませ。
また、チェックアウト時の延長料金についてもご案内不足で申し訳ございませんでした。
客室デスク上にも延長代について記載したご案内をご用意しておりましたが、皆様にご一読頂けるよう設置の仕方など改善してまいります。

お忙しい中貴重な口コミの投稿にご協力頂きありがとうございました。
今回頂戴いたしましたご意見を今後の改善に役立たせながら、更なる品質の向上を図ってまいりたいと考えております。
時節柄まだまだ厳しい折が続きますので どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。

ホテルSUI神戸三宮 フロント

【期間限定!OPEN3周年記念プラン】日頃のご愛顧に感謝!★朝食付き
【ダブル【禁煙】】

投稿者さんの ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 のクチコミ

投稿者さん 2024年06月14日 12:54:10

駅からちょっと歩きますが、新しくきれいなホテルでした。大浴場もあったので良かったです。
朝食のお茶漬けは、ご飯の量に対し具材が多く豪華でおいしそうに見えましたが、具材が多い分塩辛かったです。
具材をご飯と別に盛って提供していただけると好みに合わせて調整ができるので良いと思いました。

2024年05月
ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2024年06月14日 18:57:33

この度は数ある宿泊施設の中からホテルSUI神戸三宮をご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
しかしながら、朝食の件につきましてはご期待に答えれず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を参考にメニューの見直しなど飲料スタッフと協議してまいります。

お忙しい中、貴重な時間を割いて貴重なご意見頂けましたことに感謝いたします。
お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことををスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、重ねてありがとうございました。

ホテルSUI神戸三宮 フロント

【シングル【禁煙】】

のりゆき_さんの ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 のクチコミ

のりゆき_さん [40代/男性] 2024年04月07日 11:06:04

部屋は綺麗で、ゆったりした広さでくつろげました。
大浴場も十分な広さですが、シャワーの数が多くないので混んだ時は不便になりそうな感じでした。
朝食は出汁茶漬けも良かったですが、クロワッサンが特に美味しかった。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2024年04月08日 20:54:38

ご朝食につきまして、お客様のご満足に至りました様で安堵致しました。
特に自慢の朝食は焼きたてのクロワッサンや新鮮な地元食材をふんだんにつかった手作りでございますので是非次回ご利用頂いた際も、お召し上がりいただきたいと思います。

大浴場のシャワーの数に関しましては、お客様の貴重なご意見を参考に、今後協議し生かして参る所存でございます。

重ねて、この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。

ホテルSUI神戸三宮 スタッフ

【期間限定!OPEN2周年記念プラン】日頃のご愛顧に感謝!☆素泊まり
【シングル【禁煙】】

yyo2525さんの ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 のクチコミ

yyo2525さん [50代/男性] 2024年03月17日 14:01:30

繁華街の中だが、落ち着きもありよかった。従業員のサービスも行き届いていた。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2024年03月20日 18:26:45

文面を拝読し、お客様がご満足してお泊り頂けたご様子が伺え、安堵しております。

【期間限定!OPEN2周年記念プラン】日頃のご愛顧に感謝!★朝食付き
【シングル【禁煙】】

capeofdragonさんの ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 のクチコミ

capeofdragonさん [30代/男性] 2024年02月27日 19:37:45

ハッピーアワーでお酒も飲めまして、粋な歓迎を受けました。朝食が美味しく、予約すべきだと感じます。ありがとうございました。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2024年02月28日 19:16:16

身に余る お褒めの言葉をいただき、大変光栄です。 お客様をお迎えできることを、いつも大変嬉しく思っております。

ホテルSUI神戸三宮 フロントスタッフ

【楽天トラベルシルバーアワード2022】日頃のご愛顧に感謝♪受賞記念プラン!☆素泊まり

投稿者さん 2024年01月24日 12:18:44

1人での宿泊でしたがツインの部屋を予約しました。部屋の中はとても綺麗でしたが固定のカーテンで外が見られなかったのが残念でした。タオル掛けがとても使いにくくすぐに倒れてしまう構造なので別のものに変えた方がいいと思います。朝食は想像していたよりボリュームが少なくて残念でした。お茶漬けの出汁も熱々ではなかったのが残念です。パンも期待していたほど美味しくなくて小さかったです。エレベーターのボタンなど肝心な操作をする場所が暗かったりしてバリアフリーを必要とする人には向かないホテルだと思いました。これから高齢化社会ということもあるのでもう少し改善されることを期待します。全体的には清潔感があって良いホテルだと思いました。スタッフの皆さんはとても親切で気持ちよく滞在できました。また機会があったら利用させて頂こうと思います。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2024年01月29日 21:16:56

この度は、数あるホテルの中からホテルSUI神戸三宮をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館でのご滞在やスタッフのおもてなしにご満足いただけましたこと、嬉しく思います。さらに「また利用したい」と仰っていただけることは私共にとって最高の励みになります。一方で、いくつか至らなかった点でご不便をおかけしたりご満足いただけず申し訳ございません。お客様の大切なご意見をスタッフ一同で精査し、ひとつひとつ改善していきたいと考えております。

この度は、貴重なお時間を割いていただき口コミにご投稿いただけましたこと感謝いたします。またのご利用をお待ちしております。

伊賀

【ツイン【禁煙】】

こまっちゃん1173さんの ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 のクチコミ

こまっちゃん1173さん [50代/女性] 2024年01月20日 11:25:15

スタッフも優しく隣も生田神社
清潔感もあり素晴らしかったのですが
一階入口の合成香料と大浴場の脱衣場の芳香剤がきつかったのが残念!
公共の場は無香料の空気が心地良いし環境や身体にも持続可能では?
せっかくの高級感が安っぽくも感じました

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2024年01月20日 19:23:19

スタッフへのお褒めの言葉を頂戴できて大変光栄でございます。どのスタッフも、お客様目線でいる事を大切にしておりますため、このような温かいお言葉は、スタッフにとって最高の励みで御座います。

しかしながら、館内の香りの件では、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心からお詫び申し上げます。今回頂戴いたしましたご意見を参考にさせていただき、早急に調査し改善に励む所存です。

末筆ではございますが、この度はご迷惑をおかけしたにもかかわらず、貴重なお時間をいただいてまでご投稿・ご指摘いただきましたことに、あらためてお詫びとお礼申し上げます。

フロント 大中

投稿者さん 2023年10月26日 11:43:14

チェックアウトが、もう少し後のプランがあれば良い。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2023年10月27日 18:35:49

この度は数ある宿泊施設の中からホテルSUI神戸三宮をご利用賜りまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、チェックアウトの時間につきましては、スタッフのご案内不足でお客様に御不便おかけしましたこと大変申し訳ございませんでした。

当ホテルでは、最大12時までチェックアウト時間の延長が可能で、料金は1時間あたり1000円で承っております。
また、旅行サイトでは11時チェックアウトのプランもご用意しておりますので、次回ご利用の際はぜひご検討下さい。
お客様のご要望に見合ったプラン等ご提案が出来ればと思っておりますので、これからもお気軽にお問い合わせ下さいませ。

末筆ではございますが、お忙しいなか、当ホテルの口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 古瀬

投稿者さん 2023年10月24日 20:58:18

駅からもさほど遠くなくコンビニも近くにあり便利でした
大浴場があり朝と夜入れた
フリードリンクと簡単なお菓子までフロントの横にあり満足です
部屋も綺麗でした

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2023年10月25日 19:00:14

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

当ホテルの大浴場は毎日16時から翌朝9時まで夜間もご利用いただけます。お客様の旅の疲れを少しでも癒すお手伝いができていましたら、幸いでございます。

当ホテルのフリードリンクなどのサービスにご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。朝食はもちろんでございますが、各種キャンペーンや季節に合わせたイベントなど、お客様にくつろぎだけでなくより楽しい時間をお過ごしいただけますよう、日々試行錯誤しながらサービス向上に取り組んでおります。
この取り組みの成果と受けとめ、お褒めいただいたことを励みに、スタッフ一同さらなるレベルアップに努めてまいります。

投稿者さん 2023年09月26日 12:28:46

部屋も綺麗でセキュリティも良く快適に過ごせた

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2023年09月27日 18:45:26

全体的にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変うれしく思います。

今後もお客様のご期待にお答えできるよう新たなプラン、サービスの展開を出来ますよう努力して参ります。

神戸にお越しの際はまた当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

またのご利用心からお待ちしております。

小猿

マイペース猫さんの ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 のクチコミ

マイペース猫さん [40代/女性] 2023年09月26日 09:18:36

初めて泊まりました。
綺麗なホテルで部屋も良く、スタッフの方々もとても親切で台車を貸してくださったり助かりました。
朝食は出汁茶漬けに小鉢。
美味しく頂きました。
出来れば大浴場にバスタオル置いてあるとよかった。
全体的に満足度が高かったので今週末のホテルも変更してこちらにしました。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2023年09月26日 10:11:00

この度は数ある宿泊施設の中からホテルSUI神戸三宮をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

身に余る高評価を賜り、たいへん光栄でございます。
お客様の「第二の我が家」のような存在になれるよう努めておりますため、お客様が安心できるような接客をスタッフ一同心掛けております。
しかしながら大浴場のタオルについてはご不便をおかけし申し訳ございません。
大浴場にタオルを設置しますと使用済みタオルと混合する可能性があるため、お客様自身で客室よりご持参頂くようお願いしております。ですがお忘れの際にはフロントでもお渡ししておりますので、次回宿泊の機会ございましたらお声がけ頂ければと思います。

何度でもお越し頂けるよう、日々お客様のお声を参考にさせて頂きサービス向上に努めてまいります。

ホテルSUI神戸三宮

【楽天トラベルシルバーアワード2022】日頃のご愛顧に感謝♪受賞記念プラン!★朝食付き

投稿者さん 2023年07月04日 16:16:15

2度目の利用です。
三宮駅からは少し歩きますが周りは店舗も多く観光には便利です。
大浴場の混み具合がわかるシステムもあり、シャワーヘッドもReFaで嬉しいです。
部屋もきれいでシングルでも充分な広さ、もう少し照明が明るくなればいいかな?とは思いました。
チェックアウトのあと少し観光がしたくて、1時間ほど荷物を預かっていただけたのは助かりました。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2023年07月05日 19:21:16

再度当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お部屋の照明でご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
スタッフで協議し対策等考えてまいります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロントスタッフ 小猿

【楽天スーパーSALE】10%OFFお値段重視なら迷わずこのプラン!!連泊OK☆素泊まり

投稿者さん 2023年06月19日 12:22:41

新しくきれいなホテル。
アメニティ等は必要なものだけもらえるのが良い。
コーヒー・スナックのサービスは美味しくてありがたかった。
カードキーを使用したエレベータで、セキュリティもしっかりしている。
従業員の方の感じもよく、部屋はコンパクトだがビジネス利用ならば必要十分で満足度は高かった。
また泊まってみたいと思えるホテルだったが、あえての不満を2点。
大浴場の込み具合が分かるQRコードがエレベータ内にあったが、「空き」となっていても満員で入れなかった。また、窓のカーテンが2重のシェードタイプで薄い方が最初から下まで降りているので、遮光の方の存在にしばらく気付かなかった(明るいまま寝た)。薄い方が下まで降りていなければ気付けたと思う。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2023年06月20日 20:42:32

この度は当ホテルご利用いただきありがとうございました。

沢山のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変うれしく思います。
にもかかわらずお客様にご迷惑をお掛け致しましたこと心からお詫び申し上げます。

大浴場のQRコードに関しましては業者の方に確認しきっちり作動するするよう確認してまいります。
また客室の遮光カーテンに関しましてお客様へのご配慮不足によりこのような思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
またスタッフ間で協議しあい対策等考えていく所存でございます。

また、神戸にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同笑顔でお待ちしております。

フロントスタッフ小猿

【楽天スーパーSALE】10%OFFお値段重視なら迷わずこのプラン!!連泊もOK★朝食付き

投稿者さん 2023年06月08日 21:55:08

露天風呂が思っている以上にせまかった。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2023年06月10日 17:58:41

この度は数あるホテルの中から、ホテルSUI神戸三宮をご利用を賜り、誠にありがとうございました。にもかかわらず、当ホテルで過ごすひとときを楽しみにお越しになられましたのに、ご期待に添えず、大変申し訳ございません。

浴室の件に関しましては、今後改修工事がある際に、貴重なお客様からの参考意見として協議し生かして参る所存でございます。

ご宿泊を頂きました際の貴重なご意見を戴き重ねて御礼申し上げます。
今回頂戴致しましたご意見を今後のおもてなしの改善に役立たせながら、更なる品質の向上を図って参りたいと考えております。
今後ともお気づきの点がございましたら、何卒ご注意・ご指導を賜りますようお願い申しあげます。

レセプション

投稿者さん 2023年04月07日 13:43:09

駅近、コンビニも近くて便利だが、繁華街のため、夜中うるさかった。人によっては眠れないと思われます。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2023年04月09日 16:34:09

この度はホテルSUI神戸三宮をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

しかしながら、気になる音が聞こえていたとのことで、大変ご不便をおかけいたしました。
今後のホテル全体の改善に向けて、関係部署一丸となり、お客様から頂いたご意見の問題に取り組んで参ります。
万が一、次回も同じ様な想いをさせてしまった場合、可能な限り違うお部屋にご案内をさせて頂くなどの対応をさせて頂きます。
どうぞお気軽に、フロントへお声掛け下さいませ。
この度はお客様に十分なご満足を感じて頂くことが叶わず、大変申し訳ございませんでした。

また再びご来館を賜りました際にはご満足いただけるように日々サービスを進化させるべく精進してまいりますので、神戸にお越しの際は厚かましいお願いではございますが、当ホテルも選択肢の一つとしてご検討を賜りましたら幸いでございます。

お客様の次回の「お帰り」を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小猿

【シングル【禁煙】】

Shio424さんの ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 のクチコミ

Shio424さん [20代/女性] 2023年02月26日 16:39:01

商店街から近くてよかった!

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2023年03月07日 18:18:37

お褒めのお言葉 大変恐縮でございます。
ご滞在中はご不便な点等ございませんでしたでしょうか?

おっしゃる通り、当館は市内随一の繁華街「東門街」にございますので、JRをはじめ阪急阪神地下鉄と どの駅からもほぼ直結で来館頂ける好立地でございます。また、当ホテルの周辺は神戸随一の名店街であり、新旧織り交ぜ、地元名産の老舗店から、世間で話題の新鋭店まで、ありとあらゆるおいしいお食事店が多く、ジャンルも様々ですので おすすめの場所がたくさんございます。
スタッフも地元出身が多く、既存有名店はもとより、穴場的なお店も実際に足を運んで得た情報も数多く取り揃えておりますので、ご遠慮なくナビゲートもお任せくださいませ。当ホテルの周辺は神戸随一の名店街であり、新旧織り交ぜ、地元名産の老舗店から、世間で話題の新鋭店まで、ありとあらゆるおいしいお食事店が多く、ジャンルも様々ですので おすすめの場所がたくさんございます。スタッフも地元出身が多く、既存有名店はもとより、穴場的なお店も実際に足を運んで得た情報も数多く取り揃えておりますので、ご遠慮なくナビゲートもお任せくださいませ。

今後も心休まる第二の我が家のような空間でお寛ぎ頂けますよう、従業員一同努めて参ります。
またおかえり頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

厳しい折を迎えます、どうかお身体を、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。ありがとうございました。

フロント 小柳

【女子会や友達で★1室にみんなで集まろう♪】持ち込みやデリバリーOK!☆素泊まり

投稿者さん 2023年02月12日 18:31:40

夫婦で宿泊しました。近くにごはん屋さんや、コンビニも多く便利でした。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2023年02月14日 18:25:18

この度はご家族の皆々様にて当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。

おっしゃる通り、当ホテルの周辺は神戸随一の名店街であり、新旧織り交ぜ、地元名産の老舗店から、世間で話題の新鋭店まで、ありとあらゆるおいしいお食事店が多く、ジャンルも様々ですので おすすめの場所がたくさんございます。

多くの方に喜ばれ「また宿泊したい」と思っていただけるホテルを目指し努力して参りますので、引き続きご愛顧いただけましたら幸いでございます。

フロント 小柳

【冬春旅セール】お値段重視なら迷わずこのプラン!!連泊もOK★朝食付き
【ツイン【禁煙】】

そーゆーこ3363さんの ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 のクチコミ

そーゆーこ3363さん [50代/女性] 2023年01月01日 16:16:50

連泊するので朝食が毎日お茶漬けはやめてほしい

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2023年01月13日 19:23:26

折角、ご縁あって当ホテルをお選び頂ながら不行き届きの点があり、衷心よりお詫び申し上げます。
特に旅行の楽しみの1つでもありますお料理がご満足いただけなかった事にはお詫びの言葉もございません。
この度のご指摘は弊社のおもてなしに関する重要な案件として関係者を招集し、食材や味付けなど研究をしながらメニュー開発につとめ、今後ともお客様の期待に添えますよう精進して参る所存でございます。
大変申し訳ございませんでした。

実際に数々の宿泊施設をご利用されている方のご指摘は、恥ずかしながらなかなか当事者で気づきにくい点でもございました。ご意見を賜物と受け止め、さらに居心地の良い宿を目指して改善を図って参りたいと存じます。

フロントスタッフ

【500円割引】お値段重視なら迷わずこのプラン!!連泊もOK★朝食付き
【シングル【禁煙】】

muko88さんの ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 のクチコミ

muko88さん [60代/男性] 2022年12月20日 10:50:42

到着の日のサービスでビールがいただけました
広いお風呂にゆっくりつかった後のいっぱいは最高でした

ホテル裏の道路の車がうるさかったですが深夜には気にならず、また耳栓も置いてあったので問題なく寝れました

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2022年12月28日 17:33:32

身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。

バスタイムは、ご滞在いただく中で旅の疲れや日頃の疲れをとっていただける、
大切な時間でございます。リラックスして様々なお客様にくつろいでいただけるようにと広めの浴槽をご用意しております。ご満足頂きまして大変うれしく拝読いたしました。
こうして『また、利用させて頂きます』というお言葉、何よりも私共の活力となります。

お客様のくちこみや、従業員のアイディアを踏まえながら、少しずつ改良しております。
小さな変化の場合もありますが、お客様から気付いていただけたり、喜んでいただければ、私共も幸せです。
これからも、皆様に愛されるホテルになれる様に従業員一同、努力を重ねて参ります。

フロント 小柳

【期間限定!OPEN1周年記念プラン】日頃のご愛顧に感謝!☆素泊まり

投稿者さん 2022年12月05日 16:12:08

12月3日に宿泊しました。立地はよかったです。コンビニ・飲食店がすぐ近くにあり便利でした。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2022年12月10日 18:27:14

お褒めのお言葉 大変恐縮でございます。
ご滞在中はご不便な点等ございませんでしたでしょうか?

末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

フロント 小柳

【期間限定!OPEN1周年記念プラン】日頃のご愛顧に感謝!★朝食付き