ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 クチコミ・感想・情報

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月12日 17:26:24

温泉に入れるのが,普通のビジネスではないところです.半年前から定宿にしています.

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2021年11月18日 20:46:33

いつもホテルSUI神戸三宮をご利用いただきまして
また、お忙しい中、口コミの投稿にご協力をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの大浴場を気に入って頂けたようで大変嬉しく存じます。
替わり湯では季節ごとに違った効能のお湯をご用意しております。
一年を通して、お楽しみいただけるお湯でございますので、是非お試しくださいませ。

いつお越しいただいてもご満足いただけるように、そして末永く当ホテルを三宮ステイでの定宿にしていただけるように、スタッフ一同、精進してまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルSUI神戸三宮
フロント 今西

投稿者さん 2021年10月29日 12:43:26

朝ごはんのだし茶漬け、おかずなどとても美味しかったです。
ホテルの朝食といえばビュッフェが多いですが食べすぎてしまうので、こちらのような朝ごはんも良いなぁと思います。落ち着いてゆっくり出来ました。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2021年10月30日 17:51:42

この度はホテルSUI神戸三宮にご宿泊頂き有難うございました。
また貴重な口コミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

朝食のお茶漬けが『美味しかった』と言って頂けて大変嬉しく存じます。
毎日お茶漬けの種類やおかずも変えておりますので是非またの機会にもご賞味下さい!

ホテルSUI神戸三宮 松山

【室数限定】本格だし茶漬けと焼き立てDONQパンが朝食無料★
【シングル【禁煙】】

京都一郎3506さんの ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 のクチコミ

京都一郎3506さん [50代/男性] 2021年09月29日 12:54:44

朝食の「出汁茶漬け」がエクセレント!! 大浴場も清潔で、非常に気持ちよく入れました。
スタッフのサービスや笑顔も抜群で、親近感が大いに沸きました。ただ一つ難点は、歓楽街の
中の立地なので、夜に道で話をしている人達の声が高層階の部屋にも聞こえてくることでした。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2021年09月30日 17:14:46

京都一郎3506 様
この度は、数ある宿泊施設の中からホテルSUI神戸三宮をご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。
お客様より、温かいお言葉を頂けることは明日への活力へ繋がっております。
今後ともチェックアウトするのが名残惜しいという気持ちを感じて頂けるような思い出深い滞在を提供して参るべく、従業員一同精進して参ります。
また、騒音につきましてはご不便おかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
スタッフ一同で協議し、ストレス軽減に努めてまいります。
また大切な日をご一緒にお手伝いさせて頂ければ幸いの限りでございます。

投稿者さん 2021年09月26日 23:10:38

部屋は綺麗で満足しました。大浴場も良かった。
アメニティをチェックイン時に選ぶのは少々面倒です。客室内に姿見の鏡があれば良かったです。
製氷機はロビーにありましたが、アイスベールは欲しいですね。
スタッフの方の接客態度は良かったです。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2021年09月30日 17:03:13

ご投稿者 様
この度は数あるホテルの中から、ホテルSUI神戸三宮をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お喜びのお言葉いただき、佳き旅のお手伝いが少しでもご提供できたと私共も嬉しく拝読させていただきました。
また接客についてもお褒めのお言葉頂き、ありがとうございます。スタッフ一同の励みとなります。
客室ですが、ドア付近の壁に姿見の鏡をご用意しております。アイスペールも貸し出しを行なっております。この度はご案内不足で申し訳ございませんでした。次回ご利用頂けましたら、ぜひフロントにお声がけ頂きましたら幸いです。
どうか末永く、当館をご愛顧を賜りましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年08月29日 02:14:12

8月26日に宿泊しました。駅から近くて便利。
ただ、希望としては、チェックアウトの時間を11時にして欲しい。連泊の時は清掃作業を確実にしてほしい。金額も!それ以外は満足している。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2021年08月30日 13:21:09

ご投稿者 様
せっかくご宿泊頂いたにもかかわらず、ご滞在中の清掃についてはご迷惑おかけしてしまい、大変申し訳ございません。
連泊清掃について当方のご案内不足であったか、ご要望いただいていたにも関わらず清掃に不備があったとのことで、重ねてお詫び申し上げます。
今一度フロントと清掃スタッフの連携を取り、ご案内不足も無いよう早急に見直す所存でございます。
チェックアウトの時間や金額に対しての貴重なご意見も、スタッフで真摯に協議し、出来ることから皆様の御満足を第一に善処して参ります。
厚かましいお願いではございますが、再来訪を賜りましたら誠に幸いでございます。
お忙しい中、貴重な時間を割いて貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。
ホテルSUI神戸三宮 森

くろろぼさんの ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 のクチコミ

くろろぼさん [20代/女性] 2021年08月27日 20:57:54

このたび初めて利用させていただきました。フロントの男性の方が非常に愛想がよく気持ちがよかったです。また新しいため、施設内がピカピカしていてとても清潔感がありました。とても快適で過ごしやすかったです。ありがとうございました(^^)

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2021年08月29日 17:33:57

くろろぼ 様
身に余る高評価を賜り、たいへん光栄に存じます。
ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
スタッフについてお褒めのお言葉頂き、ありがとうございます。
どのスタッフも、お客様目線でいる事を大切にしておりますため、このような温かいお言葉は、スタッフにとって最高の励みでございます。
お寄せ頂きましたご感想に恥じる事のないホテル、ホテルパーソンであるため一同今後一層精進を重ねて参る所存でございます。
またおかえり頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】グランドオープン記念☆素泊まり
【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月18日 14:18:31

大浴場が綺麗でシャワーヘッドも良い物でシャンプーもキシキシせずしっかり疲れが取れました。ただ脱衣所に洗面台が1つしかなかったのでもう1つくらい欲しいかなと思いました。朝食もちょうど良い量で美味しいし満足です。部屋着が上下分かれているタイプのものだったのも嬉しかったです。お部屋では出来ればベットサイドに小さいテーブルが有難かったなと思いました。全体的にかなり満足だったのでまた神戸に来たら是非利用させて頂きたいなと思えるホテルでした。有り難うございました。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2021年08月23日 12:33:12

ご投稿者 様
この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルSUI神戸三宮をご選択賜りまして誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの評価を頂きまして本当に嬉しく思います。
お客様より、斯様な温かい評価を頂けることは明日への活力へ繋がっております。
重ねて感謝申し上げます。
また今回頂きました様々なご意見につきましては、すぐに出来ることだけではございませんが、早急に善処すべく努めます。
これからも何卒末永くご愛顧を賜りますよう重ねてお願い申し上げます。
ホテルSUI神戸三宮 森

【楽天トラベルセール】期間限定の特別価格でご提供!!/★朝食付き
【バリアフリーダブル【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月15日 17:22:29

2回目の宿泊でした.温泉大浴場がいいですね.
部屋に入ると,手書きのメッセージがあり,なごませてくれます.
次は3回目を11月に予定しています.常宿になりそうです.

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2021年08月17日 18:39:33

ご投稿者 様
この度はホテルSUI神戸三宮に2度目のご再訪を頂き、誠にありがとうございました。
ご無事でご帰着された頃でしょうか?
バスタイムは、ご滞在いただく中で旅の疲れや日頃の疲れをとっていただける、大切な時間でございます。
ご利用のお客様には大変ご好評を賜っておりますが、ご投稿者様にもご満足して頂くことができ、大変うれしく拝読いたしました。
今後もお客様の快適さとご満足を第一に、心休まる第二の我が家のような空間でお寛ぎ頂けますよう、従業員一同努めて参ります。
11月のおかえり頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月11日 18:11:55

清潔で良かったです。
部屋にドライヤーがあれば良かったです。
だ意欲良いですね

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2021年08月16日 22:01:42

ご投稿者 様
この度は、数ある宿泊施設の中からホテルSUI神戸三宮にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はおくつろぎ頂けましたでしょうか。
ですが、ドライヤーについてはご不便おかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう備品チェックの強化や使用しやすい場所への配置など改善に努めてまいります。
また神戸にいらっしゃる機会がございましたら、再来訪を賜りましたら誠に幸いでございます。
お客様の今後より一層のご活躍をお祈りいたしております。

【夏秋旅セール】グランドオープン記念☆素泊まり
【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月06日 21:41:45

素泊まりにしましたが、朝食、おいしそうな館内写真に負けていただきました。おいしかったです。二泊しましたが、気を遣っていただいたのかまとめておいたゴミがそのままだったのはきっと机の上に置いておいたからですね。すみません。また機会があれば。コロナ沈静化したら周りの居酒屋さんとかも行ってみたいです。お風呂も貸切状態でよかったです。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2021年08月10日 07:57:39

ご投稿者 様
この度は数あるホテルの中から、ホテルSUI神戸三宮を初めてのご利用を賜り、誠にありがとうございました。
素泊まりのプランだったにも関わらず、朝食をお召し上がり頂き、ありがとうございます。
日替わりのお茶漬け、小鉢をご用意しております。またご利用いただける際には、ぜひお召し上がりいただけましたら幸いです。
お忙しい中、貴重なご意見を頂けましたことに感謝いたします。
今後も心休まる第二の我が家のような空間でお寛ぎ頂けますよう、従業員一同努めて参ります。またおかえり頂けます日を心よりお待ち申し上げております。
ホテルSUI神戸三宮 森

【楽天トラベルセール】期間限定の特別価格でご提供!!/☆素泊まり

投稿者さん 2021年08月05日 19:29:12

部屋、浴室、大浴場、ロビー等どこも綺麗で大変快適でした。
またスタッフの皆様も親切丁寧で大変好感が持てました。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2021年08月10日 07:49:22

ご投稿者 様
この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルSUI神戸三宮をご利用を賜りまして誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの評価を頂きまして本当に嬉しく思います。スタッフ一同、大変うれしく拝読させていただきました。
重ねて感謝申し上げます。
今後も 心づくしのおもてなしとお部屋をご用意し、快適にお過ごし頂けますよう準備を整えて参ります。

投稿者さん 2021年07月29日 23:45:30

初めての兵庫県で宿泊させていただきました。
土地勘がないので少し迷いましたが、繁華街の中にあります。
フロントにてフランクなお兄さんに瓶ビールを頂いたので早速飲み切りまして、ホテルということを忘れるほど寛げました。
平日だったので大浴場も空いていてのんびりできました。
特に設備、接客共に文句はないです!
また兵庫県に行くことがあれば利用したいです!

強いていうなら、枕がもう少し高ければなと思うくらいです。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2021年08月10日 04:46:30

ご投稿者様
この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルSUI神戸三宮にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
身に余るお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。お客様をお迎えできることを、いつも大変嬉しく思っております。
またスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。
重ねて感謝申し上げます。
また、枕の件についても貴重なご意見頂きありがとうございます。皆様に満足してご利用頂けるよう、スタッフ一同で真摯に協議し善処して参ります。
また兵庫にお越しになることがありましたら、ぜひまたご来館頂けたら幸いです。
笑顔で投稿者様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月11日 19:20:18

できたばかりなので部屋も風呂もとてもきれいで洗練されていました。テレワークで利用しましたが、大変仕事が進みました。WIFIが早くて便利でした。
場所も東門街の中にあり、阪急三宮駅からすぐそばです。北野坂にもすぐそばで夕食や昼食には美味しいお店には事欠きません。
ホテルでの朝食は品数は最低限ですが、心のこもったお茶漬けとドンクのパンでおいしくいただきました。
お風呂もきれいでオートロックで管理されていました。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2021年07月19日 02:20:41

ご投稿者 様
この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルSUI神戸三宮をご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
身に余る高評価を賜り、たいへん光栄に存じます。
テレワークとして当ホテルをご利用頂き、また、快適にお仕事して頂けたようで嬉しく拝読させて頂きました。
また、朝食にもお褒めのお言葉頂き、ありがとうございます。
当ホテルのお茶漬けは日替わりになっておりますので、次回もぜひお召いただけましたら幸いです。
行き届かない点も多かったとは思いますが、これからも少しでもお客様の活力、癒しになればと心を込めて日々改善努力し、皆様をお迎えさせて頂く所存です。お忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
今後も何度もお越しいただけるよう、心の込もったご接遇と日々の改善向上でお客様をお迎えしたいと存じます。また機会がございましたら、ぜひホテルSUI神戸三宮にお立ち寄り下さいませ。
ホテルSUI神戸三宮 森

グランドオープン記念\期間限定【通常価格の「56%OFF(半額以下!)」】でご提供!!/★朝食付き

投稿者さん 2021年07月05日 14:15:03

当日急遽決めましたが、全て満足、次回も利用したいと思います。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2021年07月05日 18:53:22

ご投稿者様
この度は 数ある宿泊施設の中から ホテルSUI神戸三宮をご利用を賜りまして 誠にありがとうございました。
身に余る高評価を賜り、たいへん光栄に存じます。
旅のよき思い出のひとつとして当ホテルをあげて頂き、大変光栄な事と一同感激しております。
これからも少しでもお客様の活力、癒しになればと心を込めて日々皆様をお迎えさせて頂く所存です。
末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。
厳しい折が続きます。どうかご自愛専一にお過ごしくださいませ。
ぜひ次回も、日常から離れ、心豊かな旅のひとときをお過ごし頂ければと思います。
お客様の今後より一層のご活躍をお祈りいたしております。
ホテルSUI神戸三宮 フロントスタッフ井上

グランドオープン記念\期間限定【通常価格の「56%OFF(半額以下!)」】でご提供!!/☆素泊まり
【シングル【禁煙】~14平米/ユニットバス】

はりまお~さんの ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 のクチコミ

はりまお~さん [50代/男性] 2021年07月01日 01:02:01

まだ新しいこともあり、部屋、お風呂、エレベーターホール等には清潔感があり、気持ちよく滞在できました。
従業員さんの対応もみなさん気持ちよかったです。
ただ、気づいた点としましては、(細かいことですが)デスクの上に浮いた埃や、テレビリモコンのボタンの隙間に詰まったゴミなどはもっとマメに掃除したほうがよいと思います。
食事はドンクのパンが食べ放題なのは大いに魅力的でしたが、お茶漬け主体のメインのほうは小鉢も含め、大柄な私には物足りない感じがしました。できれば肉魚系の一品も欲しいところです。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2021年07月05日 18:50:24

はりまお~様
この度は ご家族様での大切な旅行に、数ある宿泊施設の中からホテルSUI神戸三宮を御利用賜り、誠にありがとうございました。
清掃の件では大変ご迷惑をおかけしたのにも関わらず 、貴重なご指摘をいただきありがとうございます。
大切なお客様へこの様な思いをさせてしまったにも関わらず、身に余るお褒めのお言葉を頂きお客様の御心の広さに敬服するばかりでございます。
心より感謝申し上げます。
貴重なご意見を参考に、今後は清掃員の厳しい指導はもちろんのこと、チェック要員の増加など根本的な体制を火急的に見直す所存でございます。
また朝食につきましても、皆様にご満足いただけるよう検討・改善してまいります。手前勝手なお願いではございますが、いつの日か機会が御座いましたら、スタッフの成長ぶりや新たなサービス、キャンペーンをご確認を賜りましたら幸いでございます。
お忙しい中、丁寧な御意見を誠に有難うございました。
ご投稿者様のあたたかなお言葉を胸に 今後も努力と精進を重ねてまいります。
ご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、重ねて ありがとうございました。

ホテルSUI神戸三宮 フロントスタッフ井上

投稿者さん 2021年06月14日 22:01:38

出来たばかりなだけあってすごく施設が綺麗でした。
大浴場が夜間も通しで開いているのはありがたかったです。
1Fまで取りに行く必要はありますが、コーヒーが自由に飲めるのも良かったです。

2021年06月
ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2021年06月15日 00:32:57

ご無事でご帰着された頃でしょうか?

ご投稿者様の仰るとおり、当ホテルの大浴場は16時から翌朝9時の間、夜間もご利用いただける為、お客様からも大変好評頂いております。
また、コーヒーコーナーや、お仕事にもご利用いただけるフリーラウンジも24時間ご利用いただけます。ご投稿者にもご満足して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
行き届かない点も多かったとは思いますが、これからも少しでもお客様の活力、癒しになればと心を込めて日々改善努力し、皆様をお迎えさせて頂く所存です。また、今後ともチェックアウトするのが名残惜しいという気持ちを感じて頂けるような思い出深い滞在を提供して参るべく、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

【シングル《喫煙》~14平米/ユニットバス】

meth0609さんの ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 のクチコミ

meth0609さん [40代/男性] 2021年06月12日 08:52:14

また近々寄せていただきます。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2021年06月13日 12:10:56

meth0609 様
この度は数ある宿泊施設の中からホテルSUI神戸三宮をご選択賜りまして誠にありがとうございました。
ご無事でご帰着された頃でしょうか?
たくさんのお褒めの評価を頂きまして本当に嬉しく思います。
重ねて感謝申し上げます。
今後も 心づくしのおもてなしと食事をご用意し、快適にお過ごし頂けますよう お部屋のご準備を整えて参ります。

【シングル《喫煙》~14平米/ユニットバス】

投稿者さん 2021年06月10日 11:02:14

出張で利用しました。
部屋もキレイで、大浴場も良かったです。

2021年06月
ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2021年06月10日 15:11:59

ご投稿者 様
この度は、数あるホテルの中から、ホテルSUI神戸三宮をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
重ねて感謝申し上げます。
また当ホテルでは、ポイントカード(スタンプ押印条件あり)をお配りしております。泊数によってドリンクサービスなどの特典がございますので、また次回ご利用頂く際にはぜひご検討下さいませ。
最後となりますが、今後も何度もお越しいただけるよう、心の込もったご接遇と日々の改善向上でお客様をお迎えしたいと存じます。
どうか末永く、当館をご愛顧を賜りましたら幸いでございます。
どうかお身体ご自愛専一にお過ごしくださいませ。
ホテルSUI神戸三宮 森

グランドオープン記念【ビジネス応援!選べるQUO・Amazonギフトカード1000円分】★朝食付き
【シングル【禁煙】~14平米/ユニットバス】

しまーんzさんの ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 のクチコミ

しまーんzさん [30代/女性] 2021年06月06日 23:13:43

ベッドも大きく、お部屋もきれいで、尚且つ大浴場もあり大変快適に過ごせました。
コーヒーなどのドリンクがいつでも飲めるのもありがたかったです。
ありがとうございました(^^)

2021年06月
ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2021年06月08日 02:30:20

この度は数ある宿泊施設の中からホテルSUI神戸三宮をご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき大変うれしく存じます。

客室のベッドは「人生を変えるベッド」でお馴染のシモンズ社のベッドを採用しており、ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで安心致しました。
コーヒーやカフェラテは24時間サービスしており、1杯ずつ豆から挽き立てをご提供しており大変ご好評頂いております。
緊急事態宣言明けにはカフェスペースでアルコールの提供も開始されますのでお楽しみにしていてくださいませ。

「最高の設備とサービスをリーズナブルに」 「ビジネスホテルで非日常体験を」を合言葉に ホテルアベストグループに新ブランド「SUI三宮」が誕生しました。
今後も、移りゆく時代の流れや、お客様の旅のスタイルの変化と共に、そんな中でもいつの時代も変わらない「おもてなし」の精神を何よりも大切に受け継ぎながら、時代のニーズにしっかりとお応えしながら当ホテルは進化を遂げてまいる所存でございます。
次回 神戸に来られる機会が御座いましたら、是非とも当館にお越しくださいませ。
お客様に再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルSUI神戸三宮 支配人 松山

【ツイン【禁煙】20平米/シャワーブース】

投稿者さん 2021年04月25日 21:59:02

4月24日から一泊させていただきました。

初めて行くホテルなのでどんなところかドキドキしていましたが、受付の方のおもてなし力、色んなお客様への配慮に感心させられました。(男性お二人でした)
彼も私も同じ様なお仕事をしているので、
心があるのが動作ですごく伝わりました。
気持ちの良い接客を本当にありがとうございました!

このホテルを選んだ理由は、彼が温泉が大好きなので、選ばせて頂いたのですが、
彼いわく一回目行ったときは、温泉は良かったけど、行った時間なのか?人が多くてゆっくりできなかったと言っていました。
温泉があるホテルで私が選んだので、ちょっと残念の気持ちになりました。
しかし時間をずらしてまたチャレンジしていたので、総合的には良かったです。

賑わいのある街に有るので、夜の騒音とか気になって寝れないかと思いましたが、気にする程ではなくさほど気にならなかったです。

あと要望なのですが、ハンドタオルみたいなものが一枚ずつあれば更に快適だったと感じました!

総合的には大満足でしたので、また利用させていただきたいと思います。
宜しくお願いいたします。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2021年04月26日 09:15:07

ご投稿者様
この度は数あるホテルの中から、大切な旅行にホテルSUI神戸三宮を初めてのご利用を賜り、誠にありがとうございました。
不手際が多い中にもかかわらず、寛大であたたかい身に余る高評価を頂戴いただけましたこと、スタッフ一同とても励みになりました。心より感謝いたします。
また、接客に関して目の肥えていらっしゃるお客様にお褒めを頂戴し、たいへん誇らしく思います。
しかしながら この非常時のお風呂の混雑やタオルにつきましてはご迷惑をおかけいたしました。
計測器を導入して混雑状況がお客様に分かるようにシステムをくみ、フロントでの追加タオルも受付ておりましたこと、十分な説明ができておらず、大変ご迷惑を掛けましたこと、心よりお詫び申し上げます。
スタッフ一同 笑顔で投稿者様のお帰りを心よりお待ち申し上げております、有難うございました。
ホテルSUI神戸三宮 支配人 溝口

【ダブル【禁煙】~14平米/ユニットバス】