ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 クチコミ・感想・情報

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯のクチコミ・お客さまの声

yueshi0617さんの ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 のクチコミ

yueshi0617さん [60代/男性] 2024年04月26日 13:51:42

駅から少し離れているのが残念。
ハッピーアワーの無料ビールは風呂上がりにありがたいです。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2024年04月27日 12:35:33

この度は、数多くのホテルの中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

まだまだご満足いただけないこと、行き届かないこともあったかと存じますが、記帳なお時間の中口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます。
ご宿泊頂く皆様に「また泊まりたい」と思っていただける接客、サービスなどご提供できるよう、改めてスタッフ一同精進して参ります。
時節柄まだまだ厳しい折が続きますので どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。

【期間限定!OPEN2周年記念プラン】日頃のご愛顧に感謝!☆素泊まり
【シングル《喫煙》】

だまじさんの ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 のクチコミ

だまじさん [50代/男性] 2023年09月03日 18:18:38

良い

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2023年09月09日 14:05:16

この度は数ある宿泊施設の中からホテルSUI神戸三宮をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

身に余る高評価を賜り、たいへん光栄に存じます。
旅のよき思い出のひとつとして当ホテルをあげて頂き、大変光栄な事と一同感激しております。
これからも少しでもお客様の活力、癒しになればと心を込めて日々皆様をお迎えさせて頂く所存です。
末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。

ぜひ次回も、日常から離れ、心豊かな旅のひとときをお過ごし頂ければと思います。

ホテルSUI神戸三宮

【期間限定!OPEN2周年記念プラン】日頃のご愛顧に感謝!★朝食付き
【シングル【禁煙】】

tube7505さんの ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 のクチコミ

tube7505さん [30代/男性] 2023年04月17日 07:00:33

とても綺麗な部屋で、快適に過ごせました。
帰りもフロントの方が、玄関までお送りいただき、最後まで気持ちよく過ごせました。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2023年04月17日 19:13:09

この度はホテルSUI神戸三宮にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ビジネスでもご旅行でご利用頂いても、ほっと安心して我が家のようにお寛ぎ頂けるホテルを目指しております。
身に余るお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく拝読させていただきました、ありがとうございます。

お客様の次回の「お帰り」を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

貴重なお時間の中、口コミの投稿にご協力頂きありがとうございました。

フロント 森

【禁煙部屋タイプおまかせ】嬉しい大浴場完備!★朝食付き
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さんの ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 のクチコミ

投稿者さん 2023年03月15日 18:26:06

繁華街のど真ん中にあって、ちょっと不安になりましたが、ホテル内はすごくきれいでした。やっぱり大風呂は「なごみ」ますね。次の出張時も使用させていただきます。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2023年03月15日 19:26:40

この度は数ある宿泊施設の中からホテルSUI神戸三宮をご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。

身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。

大浴場は、高濃度の「四季の湯」完備しており、季節ごとに性質の違うお湯をご用意しておりますのでお客様には大変ご好評を賜っております。
また、季節を感じて頂けるように、時期に応じてきちんと効能が謳える薬用入浴剤を使用した「変わり湯」を通年ずっとご用意しておりますので、神戸の四季折々の風情と併せて、お楽しみいただけます。お客様に当ホテル自慢の大浴場でなごんでいただけて、たいへんうれしく存じます。

フロント 小柳

【楽天スーパーSALE】10%OFFお値段重視なら迷わずこのプラン!!連泊OK☆素泊まり
【シングル【禁煙】】

みさおbigさんの ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 のクチコミ

みさおbigさん [40代/女性] 2023年01月07日 00:29:58

無駄なアメニティがないのでこの値段だと思います。お部屋も綺麗ですし、良かったです。土地勘が無いのでホテルにたどり着くのに苦労したのと三宮繁華街なので駐車場が最大料金のないところばかりです。そこはしくじったなと思います。三宮駅からも少し遠いです。
スタッフさんの対応はすごく親切です。ありがとうございました。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2023年01月13日 18:33:38

全体的にご満足に至りました様で,スタッフ一同、安堵と感謝感激の気持ちでいっぱいで御座います。

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。
重ねて感謝申し上げます。

駐車場のマップをフロントにてお渡しおりまして、その際にご案内もしております。しかしながら、この度は私共のご案内不足によりお客様にご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

フロントスタッフ

【神戸どうぶつ王国】入園券付プラン★朝食付き
【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月07日 20:02:25

一年目ということもあり、お部屋や他設備が全て綺麗。
部屋のお風呂は浴槽なしで小さめでしたが、シャワーの圧力も可変式で霧状のモードでリラックスできて充分でした。
洗面台の鏡も大きく、物を置けるスペースもしっかりあり、とっても使いやすい。
部屋と入り口スペースを仕切るのが大きな引き戸なのも、開ければ開放感が、閉めれば落ち着いた空間が保てて安心でした。
とてもコンパクトなお部屋なのに、それぞれ必要なサイズが保たれて、使い勝手が良いのがすごく良かったです。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2022年12月11日 19:36:40

身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。

たくさんのお褒めの言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。
重ねて感謝申し上げます。

お客様のくちこみや、従業員のアイディアを踏まえながら、少しずつ改良しております。
小さな変化の場合もありますが、お客様から気付いていただけたり、喜んでいただければ、私共も幸せです。
これからも、皆様に愛されるホテルになれる様に従業員一同、努力を重ねて参ります。

フロント 小柳

【期間限定!OPEN1周年記念プラン】日頃のご愛顧に感謝!☆素泊まり
【ツイン【禁煙】】

よし5931さんの ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 のクチコミ

よし5931さん [30代/女性] 2022年08月14日 23:08:04

ツイン希望できたが、空きがなくダブルで予約しました。でも、ダブルベッドも広くてゆっくり眠れました。快適に過ごせました。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2022年08月15日 17:40:33

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。お客様の旅の疲れを少しでも癒すお手伝いができておりましたら、幸いでございます。

当ホテルではお客様に快適に過ごして頂けますよう、十分な広さのシモンズベッドをご用意しております。お客様の「快適に過ごせました」とのお言葉、たいへん嬉しく存じます。ありがとうございます。

末筆ではございますが、お忙しい中、当ホテルの口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年08月02日 12:01:06

お部屋は清潔で快適に過ごせました。
大浴場の混み具合が確認できるシステムはとても安心です。リファのシャワーヘッドも良かったです。
フロント横の24時間コーヒーサービスもありがたかったです。
駅からは少し歩きますが、またぜひ利用したいと思います。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2022年08月03日 19:02:06

ご滞在中はのんびりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当ホテル自慢で皆様にご好評を賜っております、近隣ホテル唯一の大浴場でお疲れを癒して頂けたのであればまこと幸いでございました。

コーヒーのサービスにご満足いただけましたようで、たいへん嬉しく存じます。朝食はもちろんでございますが、各種キャンペーンや季節に合わせたイベントなど、お客様にくつろぎだけでなくより楽しい時間をお過ごしいただけますよう、日々試行錯誤しながらサービス向上に取り組んでおります。
この取り組みの成果と受けとめ、お褒めいただいたことを励みに、スタッフ一同さらなるレベルアップに努めてまいります。

また、「また利用したい」とのお言葉、本当にありがとうございます。私共がお客様から頂く中で一番うれしいのは、「また利用したい」というお言葉でございます。

末筆ではございますが、お忙しい中、当ホテルの口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。今後も 心づくしのおもてなしをご用意し、快適にお過ごし頂けますよう お部屋のご準備を整えて参ります。

フロント 小柳

【春夏旅セール】お値段重視なら迷わずこのプラン!!連泊OK☆素泊まり
【シングル《喫煙》】

投稿者さん 2022年05月30日 19:36:48

早朝からの仕事のため宿泊しました。部屋も設備も清掃が行き届いておりスタッフさんの接客も丁寧で何の不満もありません。
ラウンジにはレンジやコーヒーマシン、ミネラルウォーター、おつまみもありくつろげました。
問題といえば駅から少し歩くくらいでしょうか。あとアマゾンスティックを持っていったのですが使えず少し残念でした。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2022年06月13日 18:47:26

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しながらもスタッフ一同たいへん感動しております。

重ねて感謝申し上げます。

貴重なご要望に関しましては、すぐに改善できる部分だけはございませんので、お客様の貴重なご意見を参考に、スタッフ全員で協議しながら、お客様にご満足していただけるように、日々努力精進し、善処して参ります。

投稿者さん 2022年01月15日 14:47:17

チェックイン時の対応ありがとうございました。
部屋も綺麗で快適でした。
大浴場嬉しかったです。
朝ごはんのダシ茶漬けは、出張続きの私にはとても優しい朝ごはんになりました。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2022年01月15日 20:51:00

この度は数あるホテルの中から、ホテルSUI神戸三宮に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。お客様の旅の疲れを少しでも癒すお手伝いができておりましたら幸いでございます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。特に朝食のだし茶漬けにつきましては、3種類の日替わりでご提供をしておりますので、今後もご宿泊の際はお召し上がりいただければ幸いです。

お客様にご満足いただけますよう、お客様のお言葉に甘んじることなく、さらなるサービスの向上にむけ、スタッフ一同精進してまいります。

末筆ではございますが、お忙しい中、当ホテルの口コミ投稿にご協力いただきまして、ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルSUI神戸三宮 小柳

投稿者さん 2021年11月23日 12:50:02

建物も綺麗で部屋も過ごしやすかったです

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2021年11月25日 19:49:03

この度は神戸に数ある宿泊施設の中よりホテルSUI神戸三宮をご利用いただきまして、誠に有難うございました。

当ホテルは「デザインと寛ぎ」をテーマに2021年4月にオープンいたしました。

お客様にごゆっくりとお過ごしいただけるように、全客室にシモンズ製のベッドを導入しております。
お客様にもご満足いただけたご様子で大変うれしく存じます。

末筆にはなりましたが、口コミ投稿にご協力をいただきまして誠に有難うございます。

フロント 今西

投稿者さん 2021年11月20日 19:21:28

繁華街の中にあるので利便性はいいですが、反面すごいとこにあります笑。それ以上に部屋、ベット、お風呂、サービス、セキュリティなど全てがとてもよかったです。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2021年11月21日 21:38:12

この度はホテルSUI神戸三宮をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
文面を拝読し、お客様がご満足してお泊り頂けたご様子が伺え心より安堵しております。
次回神戸に来られる機会が御座いましたら、是非ともまた当館にお越しくださいませ。
お客様に再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルSUI神戸三宮 奥山

※GoTo非対象【ビジネス応援!QUOカード1000円分】★朝食付き

投稿者さん 2021年10月29日 12:43:26

朝ごはんのだし茶漬け、おかずなどとても美味しかったです。
ホテルの朝食といえばビュッフェが多いですが食べすぎてしまうので、こちらのような朝ごはんも良いなぁと思います。落ち着いてゆっくり出来ました。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2021年10月30日 17:51:42

この度はホテルSUI神戸三宮にご宿泊頂き有難うございました。
また貴重な口コミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

朝食のお茶漬けが『美味しかった』と言って頂けて大変嬉しく存じます。
毎日お茶漬けの種類やおかずも変えておりますので是非またの機会にもご賞味下さい!

ホテルSUI神戸三宮 松山

【室数限定】本格だし茶漬けと焼き立てDONQパンが朝食無料★

投稿者さん 2021年08月18日 14:18:31

大浴場が綺麗でシャワーヘッドも良い物でシャンプーもキシキシせずしっかり疲れが取れました。ただ脱衣所に洗面台が1つしかなかったのでもう1つくらい欲しいかなと思いました。朝食もちょうど良い量で美味しいし満足です。部屋着が上下分かれているタイプのものだったのも嬉しかったです。お部屋では出来ればベットサイドに小さいテーブルが有難かったなと思いました。全体的にかなり満足だったのでまた神戸に来たら是非利用させて頂きたいなと思えるホテルでした。有り難うございました。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2021年08月23日 12:33:12

ご投稿者 様
この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルSUI神戸三宮をご選択賜りまして誠にありがとうございました。
お喜びのお言葉いただき、佳き旅のお手伝いが少しでもご提供できたと私共も嬉しく拝読させていただきました。
たくさんのお褒めの評価を頂きまして本当に嬉しく思います。
お客様より、斯様な温かい評価を頂けることは明日への活力へ繋がっております。
重ねて感謝申し上げます。
また今回頂きました様々なご意見につきましては、すぐに出来ることだけではございませんが、早急に善処すべく努めます。
また大切な日をご一緒にお手伝いさせて頂ければ幸いの限りでございます。
これからも何卒末永くご愛顧を賜りますよう重ねてお願い申し上げます。
ホテルSUI神戸三宮 森

【楽天トラベルセール】期間限定の特別価格でご提供!!/★朝食付き
【バリアフリーダブル【禁煙】】

投稿者さん 2021年06月14日 22:01:38

出来たばかりなだけあってすごく施設が綺麗でした。
大浴場が夜間も通しで開いているのはありがたかったです。
1Fまで取りに行く必要はありますが、コーヒーが自由に飲めるのも良かったです。

2021年06月
ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2021年06月15日 00:32:57

ご投稿者 様
この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルSUI神戸三宮をご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
ご無事でご帰着された頃でしょうか?

ご投稿者様の仰るとおり、当ホテルの大浴場は16時から翌朝9時の間、夜間もご利用いただける為、お客様からも大変好評頂いております。
また、コーヒーコーナーや、お仕事にもご利用いただけるフリーラウンジも24時間ご利用いただけます。ご投稿者にもご満足して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
行き届かない点も多かったとは思いますが、これからも少しでもお客様の活力、癒しになればと心を込めて日々改善努力し、皆様をお迎えさせて頂く所存です。また、今後ともチェックアウトするのが名残惜しいという気持ちを感じて頂けるような思い出深い滞在を提供して参るべく、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
ホテルSUI神戸三宮 森

グランドオープン記念\期間限定【通常価格の「56%OFF(半額以下!)」】でご提供!!/☆素泊まり
【シングル《喫煙》~14平米/ユニットバス】

しまーんzさんの ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 のクチコミ

しまーんzさん [30代/女性] 2021年06月06日 23:13:43

ベッドも大きく、お部屋もきれいで、尚且つ大浴場もあり大変快適に過ごせました。
コーヒーなどのドリンクがいつでも飲めるのもありがたかったです。
ありがとうございました(^^)

2021年06月
ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2021年06月08日 02:30:20

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき大変うれしく存じます。

客室のベッドは「人生を変えるベッド」でお馴染のシモンズ社のベッドを採用しており、ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで安心致しました。
コーヒーやカフェラテは24時間サービスしており、1杯ずつ豆から挽き立てをご提供しており大変ご好評頂いております。
緊急事態宣言明けにはカフェスペースでアルコールの提供も開始されますのでお楽しみにしていてくださいませ。

「最高の設備とサービスをリーズナブルに」 「ビジネスホテルで非日常体験を」を合言葉に ホテルアベストグループに新ブランド「SUI三宮」が誕生しました。
今後も、移りゆく時代の流れや、お客様の旅のスタイルの変化と共に、そんな中でもいつの時代も変わらない「おもてなし」の精神を何よりも大切に受け継ぎながら、時代のニーズにしっかりとお応えしながら当ホテルは進化を遂げてまいる所存でございます。
次回 神戸に来られる機会が御座いましたら、是非とも当館にお越しくださいませ。

ホテルSUI神戸三宮 支配人 松山

グランドオープン記念\期間限定【通常価格の「56%OFF(半額以下!)」】でご提供!!/★朝食付き
【ツイン【禁煙】20平米/シャワーブース】

投稿者さん 2023年01月02日 01:16:13

12月29日と30日に宿泊しました。
狭めの部屋ですが、寝泊まりのみを目的としていましたので充分でした。
清潔感ありました。
大浴場は深夜帯まで解放されており助かりました。
朝ごはん付きのプランで、お茶漬けメインの軽めメニュー+クロワッサン食べ放題という嬉しい内容でした。
飲み屋がたくさんある繁華街の中にあるため、女性だけで夜に出入りするには心配です。
ただホテル内のエレベーターはカードキーを持ってる人かつ宿泊階にしか止まらないのでその点は安心です。
また、部屋内にアメニティやお茶パックなどはありませんがロビーでコーヒーなど淹れることができます。ちょっとしたおつまみもフリーでうれしかったです。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2023年01月09日 17:20:34

身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。

当ホテルは、食欲のない朝でも お客様に毎朝元気にご出立頂けるよう「厳選 だし茶漬け」と、焼き立てのクロワッサンをかの有名な「ドンク」さんより朝一で工場直送でご用意し 新鮮さとおいしさには特に力を入れております。
選び抜かれた素材や山と海の街神戸ならではの名産食材を使用するなどヘルシーな朝食をご用意させて頂いております。
また、今後は地域の活性化を目指し地元の素材を取り入れ「地産地消」にも力を入れてまいる所存でございます。
旬の食材に合わせ、少しずつご朝食のメニューも変わっておりますので、何度お泊まり頂いても手作り朝食を楽しんで頂けると自負しております。
今後もより美味しく健康的な朝食をご用意出来るよう、精進して参ります。

また、朝食はもちろんでございますが、各種キャンペーンや季節に合わせたイベントなど、お客様にくつろぎだけでなくより楽しい時間をお過ごしいただけますよう、日々試行錯誤しながらサービス向上に取り組んでおります。

フロント 小柳

【新春セール】お値段重視なら迷わずこのプラン!!連泊もOK★朝食付き
【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年03月17日 15:51:22

ホテルは大変キレイで機能的でした。お茶などは部屋にはなく一階のラウンジから部屋に持っていっていいそうです。
大浴場付きが嬉しく、きれいで快適でした。
コロナ禍もあってかアメニティなど全てが簡素化されてる気がしますが、素泊まりにはなんの問題もありませんでした。
立地については、神戸は坂の多い街てすが、ホテルも坂の上にあり、また繁華街の中にあります。
エレベーターがカードキーを使用するのですが、説明がなかったので、少しわかりにくかったです。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2022年03月17日 19:43:59

この度は数ある宿泊施設の中よりホテルSUI神戸三宮にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミの投稿にご協力いただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

館内エレベーターの使用方法についてご案内不足があり、ご不便ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
チェックイン時のご案内内容を見直し、改善いたします。
お困りの際はお気軽にお声がけくださいませ。

1Fにございますコーヒーなどのフリードリンクは24時間ご利用いただけます。
お部屋にお持ちいただくことも可能でございますし、広々としたカフェスペースもございますので是非ご利用くださいませ。

アメニティに関しまして当ホテルではプラスチック削減に取り組んでおります。
お客様にはご不便をお掛けすることもあるかもしれませんが、ご協力いただけましたら幸いでございます。

各線三宮駅より徒歩5分圏内に位置しておりますので、ビジネスや観光に大変便利な立地にございます。

今後とも、より良いおもてなしを目指してスタッフ一同尽力してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 今西

京都一郎3506さんの ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 のクチコミ

京都一郎3506さん [50代/男性] 2021年09月29日 12:54:44

朝食の「出汁茶漬け」がエクセレント!! 大浴場も清潔で、非常に気持ちよく入れました。
スタッフのサービスや笑顔も抜群で、親近感が大いに沸きました。ただ一つ難点は、歓楽街の
中の立地なので、夜に道で話をしている人達の声が高層階の部屋にも聞こえてくることでした。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2021年09月30日 17:14:46

京都一郎3506 様
この度は、数ある宿泊施設の中からホテルSUI神戸三宮をご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。
お客様より、温かいお言葉を頂けることは明日への活力へ繋がっております。
今後ともチェックアウトするのが名残惜しいという気持ちを感じて頂けるような思い出深い滞在を提供して参るべく、従業員一同精進して参ります。
また、騒音につきましてはご不便おかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
スタッフ一同で協議し、ストレス軽減に努めてまいります。