ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯のクチコミ・お客さまの声

松平ミッツさんの ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 のクチコミ

松平ミッツさん [50代/男性] 2021年12月10日 15:41:38

兵庫県民割引で近場宿泊させて貰いました。二回目の利用ですがまだまだ内外部共に綺麗です。フロントの方は中華系の方でしたが日本語も流暢でスムーズにチェックイン。チェックイン時に必要なアメニティを申し出て貰うシステムです。部屋も綺麗で空気清浄機あるしエアコンも換気扇もよく効いてます。客室のハンガーが2つだけなのが不満でした。わざわざ追加で借りに行くのもめんどくさいので椅子に掛けたりしてました。大浴場洗い場は6つ程で2種類の温泉浴槽が有りました。大浴場に流れてるヒーリングミュージックがとてもリラックス出来ます。デイユース向けにも大浴場は24時間利用可能とのこと。朝食の日替わり出汁茶漬けは新鮮ですね。ドンクのパンも2種類ですが食べ放題です。とてもお安いのでスーパー銭湯に行く感覚で利用できてとても満足です。ありがとうございました。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2021年12月10日 20:28:25

この度は当ホテルにご再訪を賜り、誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しながらもスタッフ一同たいへん感動しております。

客室のハンガーに関しましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。貴重なご要望を参考にスタッフ一同で協議しながら、お客様にご満足していただけるように、善処して参ります。

フロント 岡本

【兵庫県民限定】地元の方応援★朝食半額★お得に宿泊プラン《朝食付き》
【シングル【禁煙】】

ひろとひささんの ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 のクチコミ

ひろとひささん [60代/男性] 2021年12月06日 11:59:46

朝食の粥は、盛り付けはおしゃれですが、量は少なめ。7:00過ぎは、込み合っており、スタッフの方は忙しそう。和定食みたいのがあればいいですね。食堂の観葉植物が枯れていた。取り換えた方が良いと思います。ホテルは機能的にできているが、値段がもう少し下げられると良い。ややコストが高め。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2021年12月10日 20:28:19

貴重なご要望に関しましては、すぐに改善できる部分だけではございませんので、お客様の貴重なご意見を参考に、スタッフ全員で協議しながら、お客様にご満足していただけるようなホテルにしていきます。

観葉植物に関しましては早急に新しいものへ取り替えさせていただきました。

また日によってお値段が変動してしまいますことご了承お願い致します。

改めましてこの度はお客様の貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 岡本

【秋冬旅セール】お値段重視なら迷わずこのプラン!!連泊もOK★朝食付き
【シングル【禁煙】】

投稿者さんの ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 のクチコミ

投稿者さん 2021年12月05日 22:34:50

私(男性)はとても良いホテルだと思ったのですが、妻曰く、女性大浴場で洗い場の側溝に水が全然流れず、逆流していたそうです。
恐らく髪の毛によるつまりでしょうね。
私個人としては非常に良いホテルだと思っていたので、ぜひ掃除頻度の見直しなどしていただければ幸いです。
部屋自体は清潔で、加湿空気清浄機もあり◎です。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2021年12月10日 20:25:46

この度は数ある宿泊施設の中からホテルSUI神戸三宮をご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。

清掃が行き届かない部分があったようでこの度は大変申し訳ございませんでした。チェック要員・清掃頻度の増加、再発防止策を実施し快適にお過ごしを頂ける宿として 精進してまいります。

改めまして、貴重なご意見を頂戴しましたことに御礼申し上げますと共に、またのご投稿者様のお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年12月02日 21:55:01

部屋はとても綺麗でした
広さも申し分無くとても快適に宿泊できました
スタッフの方達がカジュアルな感じだったのは賛否あるかもしれませんね
ファミリーで利用するには部屋のゴミ箱が小さいと感じました

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2021年12月10日 20:25:22

この度はホテルSUI神戸三宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
                                              当ホテルはお客様に我が家でくつろいでいらっしゃるような安心感や温もりを感じていただきたいと思っております。何卒末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またお客様の貴重なご意見を参考に、スタッフ全員で協議しながら、お客様にご満足していただけるように、日々努力精進し、善処して参ります。

またのご来館を従業員一同 笑顔で心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月29日 16:32:17

今年だけで4回は宿泊している.大浴場がお気に入り.
仕事の疲れも癒されます.繁華街のど真ん中で,便利です.

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2021年12月02日 14:55:59

いつもホテルSUI神戸三宮にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

大浴場お気に入りと仰って頂き嬉しく存じます。
週替りの温泉お楽しみ頂いてますでしょうか?
只今は下呂の湯をお楽しみ頂けまして来週からは
熱海の湯を予定しております。
また次回のご宿泊時もお楽しみ頂ければと存じます。

今後ともサービス向上に努め、お客様にご愛顧いただけるように精進してまいります。

フロント 松山

投稿者さん 2021年11月27日 18:06:50

ホテルも新しく綺麗で香りに癒されました。お風呂上がりのビールも美味しく頂きありがとうございました。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2021年11月28日 12:34:29

この度はホテルSUI神戸三宮にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

ホテルのロビーの香りお気に召して頂きありがとうございます。
こちらの香りは季節によって変わりますのでまた是非次回の香りもお気に召して頂けると嬉しいです。

お風呂上がりのビールたまらないですね。
お風呂で温まって、少し肌寒いですがテラスで飲むのもおすすめでございます。

フロント 松山

投稿者さん 2021年11月24日 21:28:24

お茶漬けは大変美味しくボリューム有り満足でした、パンはもう少し種類が欲しかったです。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2021年11月25日 19:57:43

この度はホテルSUI神戸三宮にご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。

朝食付きプランをご利用いただき、有難うございました。
パンの提供種類について、お客様のご要望に沿うことができず、申し訳ございません。
さっそく対応検討課題として協議いたします。
本格だしでお召し上がりいただくお茶漬けにご満足いただけたご様子で大変うれしく存じます。

サービス向上に努め、今後ともお客様にご愛顧いただけるように精進してまいります。

投稿者さん 2021年11月23日 12:50:02

建物も綺麗で部屋も過ごしやすかったです

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2021年11月25日 19:49:03

この度は神戸に数ある宿泊施設の中よりホテルSUI神戸三宮をご利用いただきまして、誠に有難うございました。

当ホテルは「デザインと寛ぎ」をテーマに2021年4月にオープンいたしました。

お客様にごゆっくりとお過ごしいただけるように、全客室にシモンズ製のベッドを導入しております。
お客様にもご満足いただけたご様子で大変うれしく存じます。

末筆にはなりましたが、口コミ投稿にご協力をいただきまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2021年11月23日 11:35:33

お風呂などとてもよかったです。次回出張などの際にも利用させていただきます。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2021年11月25日 19:38:02

この度はホテルSUI神戸三宮にご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。

ご宿泊者様は無料でご利用いただけます大浴場では手足を伸ばしてご入浴いただけますので、お仕事のお疲れを少しでも取っていただければと存じます。

神戸の中心に位置しておりますので、ビジネスでのご利用にも大変便利な立地でございます。

今後とも、よりよいおもてなしを目指して尽力してまいります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 今西

guners14さんの ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 のクチコミ

guners14さん [30代/男性] 2021年11月22日 19:55:13

東門街ど真ん中にあるホテル。
立地が特に優れており、
素泊まりならお安く泊まれるので、
急な予定や終電を逃した時に重宝する。
オープンから未だ半年なので、設備も新品同然で不満など全く起こらない。
深夜でも大浴場が利用出来るのでその点でも助かる。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2021年11月25日 19:32:58

この度は神戸に数ある宿泊施設の中からホテルSUI神戸三宮へお越しいただき、誠に有難うございました。

当ホテルは各線三宮駅よりすぐの立地にあり、周囲には観光地や飲食店が沢山ございますので、大変便利な立地にございます。
お客様にもご満足いただけたようで大変うれしく存じます。

大浴場では手足を伸ばして、のんびりご入浴いただけますのでリフレッシュしていただけます。
季節ごとに替わるお湯もございますので、年間を通してお楽しみいただけます。

今後も、さらなるサービス向上を目指してスタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月22日 07:54:35

1番よかったことは、お部屋全体、細かいところまできれいに清掃されていて清潔だったことです。フロントスタッフの対応も笑顔で気持ちがよかったです。
1階にフリードリンクがありましたが、お部屋にポットがなかったので、好きな時に温かいお茶が飲みたかったなーというのが少しだけ残念でしたが、また今度も泊まりたいなと思えるホテルでした。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2021年11月25日 18:49:48

この度はホテルSUI神戸三宮をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

客室内にポットの設置がございません為、お客様にはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
数に限りはございますが、貸出用のポットのご用意がございますので、お気軽にお声がけくださいませ。

しかしながら、客室の清掃やスタッフの対応にお褒めのお声をいただき大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めのお言葉がスタッフにとって大きな励みになります。

今後ともサービス向上に努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月21日 11:44:21

お得なプランがあり、大浴場もあったので利用しました。
新しいホテルだったので、部屋もキレイで快適でした!
大浴場はこじんまりとしてましたが十分温まれましたし、ホテル前のテラス席もゆっくりできてよかったです。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2021年11月23日 19:44:44

この度は数あるホテルからホテルSUI神戸三宮にご宿泊頂き誠に有難うございました。

お部屋に大浴場、テラスお褒めのお言葉、誠に有難うございます。
大浴場の檜風呂はいかがでしたでしょうか?
今後檜風呂以外のお湯も企画中でございますのでまた次の機会もお楽しみ頂けるかと思います。

お客様にご満足して頂けるよう更にサービスの向上に努めて参ります。
また神戸にお越しの際は是非ホテルSUI神戸三宮にお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【兵庫県民限定】地元の方応援★お得に宿泊プラン☆素泊まり
【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月20日 19:21:28

繁華街の中にあるので利便性はいいですが、反面すごいとこにあります笑。それ以上に部屋、ベット、お風呂、サービス、セキュリティなど全てがとてもよかったです。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2021年11月21日 21:38:12

この度はホテルSUI神戸三宮をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
文面を拝読し、お客様がご満足してお泊り頂けたご様子が伺え心より安堵しております。
次回神戸に来られる機会が御座いましたら、是非ともまた当館にお越しくださいませ。
お客様に再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルSUI神戸三宮 奥山

※GoTo非対象【ビジネス応援!QUOカード1000円分】★朝食付き

投稿者さん 2021年11月19日 16:00:50

落ち着いた雰囲気で、快適でした。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2021年11月21日 21:30:38

この度は数あるホテルの中から、ホテルSUI神戸三宮をご利用を賜り、誠にありがとうございました。
ご滞在はごゆっくりとお休みいただけたご様子で スタッフ一同とても安心致しました。

ホテルSUI神戸三宮 奥山

【室数限定】本格だし茶漬けと焼き立てDONQパンが朝食無料★
【シングル【禁煙】】

ミッツ1515さんの ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 のクチコミ

ミッツ1515さん [40代/男性] 2021年11月19日 15:59:53

綺麗な部屋でした。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2021年11月21日 21:27:39

この度は数ある宿泊施設の中からホテルSUI神戸三宮をご選択賜りまして誠にありがとうございました。
お喜びのお言葉いただき私共も嬉しく拝読させていただきました。
お客様より、斯様な温かい評価を頂けることは明日への活力へ繋がっております。
重ねて感謝申し上げます。
今後ともチェックアウトするのが名残惜しいという気持ちを感じて頂けるような思い出深い滞在を提供して参るべく、従業員一同精進して参ります。
またのお見えを心よりお待ち申し上げております。

【シングル《喫煙》】

投稿者さん 2021年11月14日 21:14:23

建物も部屋もとっても綺麗でした。シングル用のベットも広くて満足です。
三宮に行った時はまた泊まりたいと思いました。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2021年11月18日 21:48:04

この度は数ある宿泊施設の中からホテルSUI神戸三宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルでは全客室にシモンズ製のベッドを導入しており、シングルタイプのベッドはベッド幅が110cmとゆったりとお寛ぎいただけます。

朝食の本格だし茶漬けや老舗ベーカリー「DONQ」のパンはいかがでしたでしょうか。

今後ともスタッフ一丸となり、サービス向上に努めてまいります。

また三宮にお越しの際には是非お立ち寄りいただければ幸いでございます。

フロント 今西

【見つけた方はラッキー!室数限定!】本格だし茶漬けと焼き立てDONQパンが朝食無料★

投稿者さん 2021年11月13日 18:00:38

とても快適に過ごせました!

良かった点は下記の通りです。
・施設、設備が新しくキレイ
・カードキーをかざして、宿泊する階に止まれるので、セキュリティが手厚い
・部屋のテレビでNetflixやYou Tubeも見れる
・浴衣ではなく館内着あり
・大浴場は夕方から朝まで利用可
・ロビーにコーヒーサーバーやレモン水のサービスあり
・スタッフの応対も丁寧
・生田神社がすぐ近くなので、朝に参拝して、森林浴できた

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2021年11月18日 21:23:58

この度は数ある宿泊施設の中からホテルSUI神戸三宮に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在に関しまして大変細やかなご感想を
共有していただき大変うれしく存じます。

当ホテルは2021年4月にデザインと寛ぎをテーマにオープンいたしました。
お客様におかれましてもセキュリティーや設備面にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

大浴場では手足を伸ばして、ゆったりとお寛ぎいただけますので皆様にご好評を頂いております。
また季節ごとに替わり湯をご用意しておりますので、1年を通してお楽しみ頂けます。

朝食には、本格だし茶漬けや老舗ベーカリー「DONQ」で人気のクロワッサンとプチパンを
ご用意しておりますので、次回機会がございましたら是非お試しくださいませ。

今後ともスタッフ一同、精進してまいりますので
ホテルSUI神戸三宮をどうぞ宜しくお願い致します。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月12日 17:26:24

温泉に入れるのが,普通のビジネスではないところです.半年前から定宿にしています.

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2021年11月18日 20:46:33

いつもホテルSUI神戸三宮をご利用いただきまして
また、お忙しい中、口コミの投稿にご協力をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの大浴場を気に入って頂けたようで大変嬉しく存じます。
替わり湯では季節ごとに違った効能のお湯をご用意しております。
一年を通して、お楽しみいただけるお湯でございますので、是非お試しくださいませ。

いつお越しいただいてもご満足いただけるように、そして末永く当ホテルを三宮ステイでの定宿にしていただけるように、スタッフ一同、精進してまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月10日 15:28:45

朝食・大浴場が良かった

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2021年11月11日 18:25:29

この度はホテルSUI神戸三宮にご宿泊頂き有難うございました。
また貴重な口コミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

大浴場と朝食ともによかったと仰って頂き嬉しい限りでございます。
大浴場は各地の名湯を週替りでご体験頂けますのでまた次回お越しの際も是非お楽しみくださいませ。
また朝食もこだわりのだし茶漬けと神戸老舗パン屋のDONQのクロワッサンをお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
ぜひ次回も朝食付きプランでご予約下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月29日 12:43:26

朝ごはんのだし茶漬け、おかずなどとても美味しかったです。
ホテルの朝食といえばビュッフェが多いですが食べすぎてしまうので、こちらのような朝ごはんも良いなぁと思います。落ち着いてゆっくり出来ました。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2021年10月30日 17:51:42

また貴重な口コミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

朝食のお茶漬けが『美味しかった』と言って頂けて大変嬉しく存じます。
毎日お茶漬けの種類やおかずも変えておりますので是非またの機会にもご賞味下さい!