ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月01日 11:27:28

家族4人で利用しました。
キレイなホテルでスタッフの方々も優しい接客で、とても良い思い出となりました。
もしかしたらあったのかもしれませんが、子供用の室内着があれば更にありがたいです。
(気付かなかっただけだったらすみません)
ぜひまた機会があれば泊まりたいと思っております。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2023年12月03日 13:05:42

この度は、数多くのホテルの中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館でのご滞在をとても良いご家族の思い出に加えていただきましたことや、こちらのスタッフのおもてなしに共感いただけましたことなど、身に余るお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。

また、当館の館内着はフリーサイズとなっておりまして、お子様のご要望に添えず申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見は今後の改善点として、スタッフ一同検討させていただきたいと思います。

最後に、「また泊まりたい」とお客様に仰っていただけることは、私共にとって最上の褒め言葉でございます。この度は、貴重なお時間を口コミ投稿に割いていただきありがとうございます。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

ホテルSUI神戸三ノ宮
フロントスタッフ

【女子会や友達で★1室にみんなで集まろう♪】持ち込みやデリバリーOK!★朝食付き

投稿者さん 2023年11月30日 21:47:26

駅から近く、コンビニも道中にあるので便利でした。ただ、繁華街に位置しているので寝ようと思ったら外の話し声、笑い声などが聞こえました。(個人的には睡眠に支障の無い程度でした)
アメニティはフロントで欲しいものを申告する形で必要最小限の配布でしたが環境等への配慮かと思いますのでいいと思います。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2023年12月09日 20:02:37

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルSUI神戸三宮にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またアメニティについてですが、2022年よりプラスチック資源循環促進法が施行されておりますので、当ホテルではチェックイン時にフロントで必要なアメニティのみお渡しする形をとっております。
ご理解・ご協力頂くことができ、大変有り難い限りでございます。
また機会がございましたら当館のご利用お待ちしております。

ホテルSUI神戸三宮

【期間限定!OPEN2周年記念プラン】日頃のご愛顧に感謝!☆素泊まり

投稿者さん 2023年11月30日 12:54:12

夜景が、綺麗。
部屋も、綺麗。
大浴場も、良かった。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2023年12月09日 19:57:01

身に余る高評価を賜り、たいへん光栄に存じます。
旅のよき思い出のひとつとして当ホテルをあげて頂き、大変光栄な事とスタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
今後も心休まる第二の我が家のような空間でおくつろぎ頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。またおかえり頂けます日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中口コミの投稿にご協力頂き、ありがとうございました。

【シングル【禁煙】】

suwtnbさんの ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 のクチコミ

suwtnbさん [60代/男性] 2023年11月28日 08:09:20

神戸での学会参加のために2023年11月下旬4泊で利用させていただきました.
なんと言っても大浴場があってゆっくりお風呂に入れること,そしてその後19時半以降21時までは生ビールなどをサービスでいただけること,ロビーカウンタではちょっとしたおつまみもあってそれをいただきつつくつろげることが嬉しかった.清潔感もあり質素ながら快適なロビー空間です.部屋も広く,のびのびでした.デスクでPC作業も容易,WiFi接続も早くて仕事もこなせます.やや簡素なベッドなどであること,3日目に清掃をお願いしたが,ベッドカバーなどの交換はなかったようであったことなどが若干気になりましたが,現在のエコの対策を考えれば,まあよいのかな…と.三宮駅から歩いて5分.よい場所で,外に出ればお店,レストラン,居酒屋もあり,なかなかよいローケーションですが,そのシティーの中で,上記のサービスが得られる旅館的な雰囲気があってよかったです.
スタッフの対応も明るくカジュアルな感じでまたそれがよかった.また利用させてください.

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2023年12月01日 13:09:06

この度は 当館に御宿泊を賜りまして 誠にありがとうございました。
ご滞在はごゆっくりとお休みいただけたご様子で 、とスタッフ一同とても安心致しました。
この取り組みの成果と受けとめ、お褒めいただいたことを励みに、スタッフ一同さらなるレベルアップに努めてまいります。
お部屋の清掃に関しましては、環境保護のため希望された方のみシーツ交換も行っています。
ですが事前の心配りが行き届かずご迷惑お掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
次回お越し頂いた際には改善できるよう努めてまいります。

阪田

【シングル《喫煙》】

みみぃ8517さんの ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 のクチコミ

みみぃ8517さん [40代/女性] 2023年11月27日 21:36:42

駅からはそこそこ歩きます。また、繁華街の中なので夜ホテルの周辺は客引きのお兄さんが多いです。
ホテル自体はとてもきれいで、スタッフの方もにこやかで丁寧でした。何より、大浴場があるのもゆっくりできてよかったです。大浴場のシャワーヘッドがリーファなのにはテンションがあがりました。
部屋もシンプルできれいでした。繁華街なので夜テレビを消すと外の話し声が聞こえましたが、ホテルのエレベーター前に耳栓が準備されていました。
総合的はとても過ごしやすく、また利用したいと思いました。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2023年12月01日 12:46:15

この度はホテルSUI神戸三宮をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉と貴重なご要望とご意見を誠にありがとうございました。
バスタイムは、ご滞在いただく中で旅の疲れや日頃の疲れをとっていただける、
大切な時間でございます。リラックスして様々なお客様にくつろいでいただけるようにと広めの浴槽をご用意しております。ご満足頂きまして大変うれしく拝読いたしました。
こうして『また、利用させて頂きます』というお言葉、何よりも私共の活力となります。
またのご来館をスタッフ一同 笑顔で心よりお待ちしております。

阪田

投稿者さん 2023年11月26日 21:22:23

良くも悪くも商店街沿いのホテル。
深夜までの騒音を覚悟してください。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2023年12月09日 19:51:18

しかしながら騒音につきましては深夜までご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
外部の騒音につきまして当ホテルで出来ますことを最善を尽くして参ります。

投稿者さん 2023年11月17日 12:33:38

はじめて利用させていただきました。子ども連れで行ったのですが、アメニティーも充実しており、部屋もキレイでとてもよかったです。お風呂は広くて最高でした。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2023年11月18日 17:15:41

この度は数ある宿泊施設の中からホテルSUI神戸三宮をご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。

身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。

お客様のくちこみや、従業員のアイディアを踏まえながら、少しずつ改良しております。
小さな変化の場合もありますが、お客様から気付いていただけたり、喜んでいただければ、私共も幸せです。
これからも、皆様に愛されるホテルになれる様に従業員一同、努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2023年11月15日 15:43:22

フロントはとてもくつろげました

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2023年11月16日 15:31:24

この度は数ある宿泊施設の中からホテルSUI神戸三宮にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

1階のロビーでは、24時間ご利用頂けるコーヒーや、時間限定でお菓子のご用意などしております。
ロビーのスペースも24時間ご利用頂けますため、お一人様でもご家族さまでも皆様おくつろぎ頂いております。
また、11月より19:30~21:00限定でハッピーアワーも開始いたしました。
ご宿泊者の方はみなさま無料でドリンクを注文頂けます。
また神戸へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルへお越しいただけたらと思います。
今後も何度もお越しいただけるよう、心の込もったご接遇でお客様をお迎えして参ります。

【シングル《喫煙》】

ぎゃおす2014さんの ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 のクチコミ

ぎゃおす2014さん [50代/男性] 2023年11月14日 08:05:17

コスパもよく、フロント対応はテキパキされていて気持ちよく過ごせました。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2023年11月16日 15:25:56

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
いつの日か機会が御座いましたら、スタッフの成長ぶりや新たなサービス、キャンペーンをご確認頂けましたら幸いでございます。

ホテルSUI神戸三宮

【楽天スーパーSALE】10%OFFお値段重視なら迷わずこのプラン!!連泊OK☆素泊まり
【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月06日 18:16:46

朝食のお茶漬けは、他のホテルにはなくシンプルで量的にも良かった.部屋に時計が有ればなお良かった.全体的には満足でした.

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2023年11月07日 19:00:57

全体的にご満足に至りました様で、スタッフ一同、安堵と感謝感激の気持ちでいっぱいで御座います。
当ホテルは、食欲のない朝でもお客様に毎朝元気にご出立頂けるよう「厳選 だし茶漬け」と、焼き立てのクロワッサンをかの有名な「ドンク」さんより朝一で工場直送でご用意し新鮮さとおいしさには特に力を入れております。
次回もご満足頂けますよう、今後も季節ごとに新たなお献立をご用意し、何度来ても飽きずに新鮮なお気持ちで快適にお過ごし頂けますよう スタッフ一同日々精進いたします。

また、時計の件ではたいへんにご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした、何分、スペースの問題もあり常設置はしておりませんが、貸出備品としてご用意はさせて頂いておりますのでお気軽にお申し付けください。

お忙しい中、貴重な時間を割いて貴重なご意見やご感想を頂けましたことに感謝いたします。
厳しい折が続きますので、どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。
またのお見えを心よりお待ち申し上げております。

ホテルSUI三宮 フロントスタッフ

【期間限定!OPEN2周年記念プラン】日頃のご愛顧に感謝!★朝食付き

投稿者さん 2023年11月04日 19:24:00

金曜日が祝日で、その前日に宿泊しました。繁華街の道路に面した4階の部屋で、人通りが激しく、酔客の話し声やキャリアーのゴロゴロする音等の騒音が一晩中聞こえてきて、静かになった明け方4時ぐらいにようやく寝れました。遮光はしっかりしてるのに、防音が甘すぎます。お風呂はなかなか良かったですが、もう泊まりません。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2023年11月05日 16:40:17

この度は数ある宿泊施設の中からホテルSUI神戸三宮をご利用頂き、誠にありがとうございました。

しかしながら、騒音の件ではご迷惑とご不快な想いをおかけしましたこと、誠に申し訳なく心からお詫び申し上げます。
駅や飲食店へのアクセスは便利な立地にはございますが、反面日によっては人通りが多く騒音についてもご意見を頂戴している所でございます。耳栓などご用意しておりましたが、ご案内不足で申し訳ございませんでした。せっかくご宿泊いただいたにも関わらずお客様に本来のサービスがお届けできておりませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見の投稿にご協力頂きありがとうございました。

【シングル《喫煙》】

takma2100569さんの ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 のクチコミ

takma2100569さん [30代/男性] 2023年11月01日 15:57:02

三宮駅からも近く、観光地からも近くて便利です!
内装はヤングな趣きです。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2023年11月02日 21:55:15

全体的にご満足に至りました様で,スタッフ一同、安堵と感謝感激の気持ちでいっぱいで御座います。

おっしゃるとおり、当館は市内随一の繁華街「東門街」にございますので、JRをはじめ阪急阪神地下鉄と どの駅からもほぼ直結で来館頂ける好立地でございます。
当ホテルの周辺は神戸随一の名店街であり、新旧織り交ぜ、地元名産の老舗店から、世間で話題の新鋭店まで、ありとあらゆるおいしいお食事店が多く、ジャンルも様々ですので おすすめの場所がたくさんございます。
スタッフも地元出身が多く、既存有名店はもとより、穴場的なお店も実際に足を運んで得た情報も数多く取り揃えておりますので、ご遠慮なくナビゲートもお任せくださいませ。

神戸随一の利便性の良い場所にありがら、とっておきの「隠れ宿」のように「時間」と「空間」を贅沢に使い、ただただ、のんびりお過ごし頂きますのも、大浴場と寝心地の良いベッドを備えた当ホテルでの「とっておき」の過ごし方の一つでございます。
四季によって趣を変える国際都市神戸、ぜひまたお越しいただければと存じます。

投稿者さん 2023年11月01日 11:25:00

救急車等の音が聞こえてくる事がありましたが、耳栓を常備してくれたおかげで眠れました。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2023年11月02日 21:53:05

おっしゃる通り、当ホテルは1階エレベーター前に耳栓のご用意がございます。ご必要でしたら、ぜひご利用くださいませ。

末筆ではございますが、お忙しい中、当ホテルの口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。

【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月26日 11:43:14

チェックアウトが、もう少し後のプランがあれば良い。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2023年10月27日 18:35:49

この度は数ある宿泊施設の中からホテルSUI神戸三宮をご利用賜りまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、チェックアウトの時間につきましては、スタッフのご案内不足でお客様に御不便おかけしましたこと大変申し訳ございませんでした。

当ホテルでは、最大12時までチェックアウト時間の延長が可能で、料金は1時間あたり1000円で承っております。
また、旅行サイトでは11時チェックアウトのプランもご用意しておりますので、次回ご利用の際はぜひご検討下さい。
お客様のご要望に見合ったプラン等ご提案が出来ればと思っておりますので、これからもお気軽にお問い合わせ下さいませ。

末筆ではございますが、お忙しいなか、当ホテルの口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 古瀬

投稿者さん 2023年10月24日 20:58:18

駅からもさほど遠くなくコンビニも近くにあり便利でした
大浴場があり朝と夜入れた
フリードリンクと簡単なお菓子までフロントの横にあり満足です
部屋も綺麗でした

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2023年10月25日 19:00:14

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

当ホテルの大浴場は毎日16時から翌朝9時まで夜間もご利用いただけます。お客様の旅の疲れを少しでも癒すお手伝いができていましたら、幸いでございます。

当ホテルのフリードリンクなどのサービスにご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。朝食はもちろんでございますが、各種キャンペーンや季節に合わせたイベントなど、お客様にくつろぎだけでなくより楽しい時間をお過ごしいただけますよう、日々試行錯誤しながらサービス向上に取り組んでおります。

フロント 小柳

菊ちゃん0420さんの ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 のクチコミ

菊ちゃん0420さん [30代/女性] 2023年10月22日 18:50:29

急な変更にも対応頂けてとても助かりました。

お部屋も綺麗で快適に過ごせました。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2023年10月23日 19:23:36

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。お客様の旅の疲れを少しでも癒すお手伝いできていましたら幸いでございます。

お客様の温かいお言葉に甘えることなく、今後ともお客様にご満足いただけるようサービスの工場につとめてまいります。

末筆ではございますが、お忙しい中、当ホテルの口コミ投稿にご協力いただきましてありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングル《喫煙》】

10R5さんの ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 のクチコミ

10R5さん [30代/男性] 2023年10月11日 13:01:16

午前0時から3時半までの間、近隣店舗のカラオケの騒音が原因で眠ることができませんでした。フロントに連絡すると、警察署への通報と、部屋の移動を提案くださり誠意あるものでした。(ツインルームからダブルルームへの変更提案だったため、丁重にお断りしましたが)
客室、サービスともに問題ありませんでしたが、深夜の騒音がネックであり、立地として最低と言わざるを得ません。
ただし、騒音は、発する側に問題があります。
ホテル側ではどうすることもできません。警察署が適切な対応を取らない限り、宿泊客の満足感は得られ難いものになると思います。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2023年10月12日 19:42:02

お客様に十分なご満足を感じて頂くことが叶わず、大変申し訳ございません。
騒音問題に関しましてはお客様から頂いた貴重なご意見をもとにお部屋の変更や耳栓をお渡しするなど対策はしておりますがお客様がご宿泊頂いたお日にちはあいにくツインルームは満室を頂いており同じお部屋タイプへの変更が難しかったです。
今後、騒音問題に関してなにか他に対策できることはないか関係部署一丸となり、お客様から頂いたご意見の問題に取り組んで参ります。

ホテルSUI神戸三宮 ホテル部小猿

【楽天スーパーSALE】10%OFFお値段重視なら迷わずこのプラン!!連泊もOK★朝食付き

投稿者さん 2023年10月03日 14:26:12

子連れの家族旅行で利用しました。
また神戸に行く機会があれば利用したいです!

お部屋 : とても綺麗で、ツイン予約だったので家族でゆったり寝られました。子供達は朝の光に敏感で明るくなると起きてしまうのですが、ここはカーテンの遮光が完全に真っ暗で、朝になっても起きる気配がなく助かりました!むしろ寝坊する勢いでした(笑)部屋でYouTubeも見られて子供は喜んでました。

お風呂 : そんなに広くはないですがビジネスホテルとしては十分な広さで、たまたま子供と貸切で大浴場に入れて良かったです。子供用の石鹸も置いてありました。シャワーベッドがリファでした!

サービス : フロントにはアイスキャンディーやチョコレートのサービスがあり、子供達がとても喜んでいました。ジュースがなかったことが残念そうでした。大人はコーヒーが無料で飲めて嬉しかったです。

ホテル周りは居酒屋が多く、子連れで夕飯を食べる場所を探せなかったですが、Uberを利用して好きなものをお部屋でゆっくり食べました。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2023年10月03日 20:41:43

この度は数ある宿泊施設の中からご家族さまでホテルSUI神戸三宮をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

身に余る高評価を賜り、たいへん光栄でございます。またごゆっくりおくつろぎ頂けましたようで、大変うれしく拝読いたしました。

大浴場につきましては、お子さまもご一緒にご利用頂けるよう、ベビーバスなどご用意しております。また、QRコードを読み取れば混雑状況の分かるシステムもご用意しておりますので、活用いただければと思います。

当ホテルで作成したオススメの飲食店MAPをご用意しておりますが、今後お子さま連れでもご利用頂ける場所も記載するなど改善してまいります。

また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年09月26日 12:28:46

部屋も綺麗でセキュリティも良く快適に過ごせた

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2023年09月27日 18:45:26

全体的にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変うれしく思います。

今後もお客様のご期待にお答えできるよう新たなプラン、サービスの展開を出来ますよう努力して参ります。

神戸にお越しの際はまた当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

またのご利用心からお待ちしております。

小猿

マイペース猫さんの ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 のクチコミ

マイペース猫さん [40代/女性] 2023年09月26日 09:18:36

初めて泊まりました。
綺麗なホテルで部屋も良く、スタッフの方々もとても親切で台車を貸してくださったり助かりました。
朝食は出汁茶漬けに小鉢。
美味しく頂きました。
出来れば大浴場にバスタオル置いてあるとよかった。
全体的に満足度が高かったので今週末のホテルも変更してこちらにしました。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2023年09月26日 10:11:00

この度は数ある宿泊施設の中からホテルSUI神戸三宮をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

身に余る高評価を賜り、たいへん光栄でございます。
お客様の「第二の我が家」のような存在になれるよう努めておりますため、お客様が安心できるような接客をスタッフ一同心掛けております。
しかしながら大浴場のタオルについてはご不便をおかけし申し訳ございません。
大浴場にタオルを設置しますと使用済みタオルと混合する可能性があるため、お客様自身で客室よりご持参頂くようお願いしております。ですがお忘れの際にはフロントでもお渡ししておりますので、次回宿泊の機会ございましたらお声がけ頂ければと思います。

何度でもお越し頂けるよう、日々お客様のお声を参考にさせて頂きサービス向上に努めてまいります。

ホテルSUI神戸三宮

【楽天トラベルシルバーアワード2022】日頃のご愛顧に感謝♪受賞記念プラン!★朝食付き