ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 クチコミ・感想・情報

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 のクチコミ

投稿者さん 2022年09月27日 21:35:27

東門街にあり周りに飲食街もいっぱいあるので立地は最高!
ドリンクサービスありがたい。氷も無料だったのでうれしい限りです。
部屋も風呂もきれかった。
ただチェックアウトが10時は早い。せめて11時にしてほしかったなあ。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2022年09月28日 19:01:54

この度は数ある宿泊施設の中からホテルSUI神戸三宮をご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中はのんびりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当ホテル自慢で皆様にご好評を賜っております、近隣ホテル唯一の大浴場でお疲れを癒して頂けたのであればまこと幸いでございました。

スタッフも地元出身が多く、既存有名店はもとより、穴場的なお店も実際に足を運んで得た情報も数多く取り揃えておりますので、ご遠慮なくナビゲートもお任せくださいませ。

この取り組みの成果と受けとめ、お褒めいただいたことを励みに、スタッフ一同さらなるレベルアップに努めてまいります。

末筆ではございますが、お忙しいなか、当ホテルの口コミ投稿にご協力いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のくちこみや、従業員のアイディアを踏まえながら、少しずつ改良しております。
小さな変化の場合もありますが、お客様から気付いていただけたり、喜んでいただければ、私共も幸せです。
これからも、皆様に愛されるホテルになれる様に従業員一同、努力を重ねて参ります。

フロント

【兵庫県県民割プラン】ふるさと応援!ひょうごを旅しようキャンペーン!☆素泊まり

投稿者さん 2022年09月26日 21:56:59

エントランスはとてもいい香りがして、施設内もとても綺麗でした!
部屋も綺麗でしたが、もう少し照明が明るいといいなと思ったのと、備え付けタオルがお風呂用しかなかったので、洗面台横にタオルがあったらよかったです。

お風呂場は、1番上の棚がほこりが被っていたので、もぅ少し掃除がされていたらよかったです。

朝食もとても美味しかったです!

子連れで行きましたが、とても過ごしやすく、とても満足でした!

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2022年09月28日 18:58:43

また、大切なお客様へこの様な思いをさせてしまったにも関わらず、身に余るお褒めのお言葉を頂きお客様の御心の広さに敬服するばかりでございます。
心より感謝申し上げます。

朝食にお褒めの言葉を賜り、誠にありがとう存じます。当ホテルは、食欲のない朝でも お客様に毎朝元気にご出立頂けるよう「厳選 だし茶漬け」と、焼き立てのクロワッサンをかの有名な「ドンク」さんより朝一で工場直送でご用意し 新鮮さとおいしさには特に力を入れております。
選び抜かれた素材や山と海の街神戸ならではの名産食材を使用するなどヘルシーな朝食をご用意させて頂いております。
また、今後は地域の活性化を目指し地元の素材を取り入れ「地産地消」にも力を入れてまいる所存でございます。
旬の食材に合わせ、少しずつご朝食のメニューも変わっておりますので、何度お泊まり頂いても手作り朝食を楽しんで頂けると自負しております。
今後もより美味しく健康的な朝食をご用意出来るよう、精進して参ります。

お言葉にご配慮を賜ったとはいえ、客室の清掃であってはならない恥ずかしき醜態の数々、ただただ申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
貴重なご意見を参考に、今後は清掃員の厳しい指導はもちろんのこと、チェック要員の増加など根本的な体制を火急的に見直す所存でございます。

ご宿泊を頂きました際の貴重なご意見・ご感想を数多く戴き重ねて御礼申し上げます。
今回頂戴致しましたご意見を今後のおもてなしの改善に役立たせながら、更なる品質の向上を図って参りたいと考えております。
今後ともお気づきの点がございましたら、何卒ご注意・ご指導を賜りますようお願い申しあげます。

フロント

【期間限定!OPEN1周年記念プラン】日頃のご愛顧に感謝!★朝食付き

投稿者さん 2022年09月25日 10:48:56

東門筋の端にあり、コンビニ、飲食店は便利。駅からのアクセスもOK.大浴場は洗い場が少し狭いですが大きな問題はありません。24時間サービスのコーヒーがGood。夕方からのチョコレートと柿の種の無料サービスが嬉しい。エレベーターで柿の種をこぼしましたがスタッフの対応がよくて助かりました。
朝食は出汁茶漬けですがボリュームを望む人には物足りません。クロワッサンはありますので補充はできますがサラダやおかずはありません。
部屋はきれいでベッドは快適、喫煙でしたが空気清浄機もあり、気持ちよく過ごせました。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2022年09月25日 17:51:01

身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。
重ねて感謝申し上げます。

末筆ではございますが、お忙しいなか、当ホテルの口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。
末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

【シングル《喫煙》】

Hiro Shigeyoshiさんの ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 のクチコミ

Hiro Shigeyoshiさん [40代/男性] 2022年09月19日 16:21:47

立地よし!
ベッドがふかふかで寝心地最高!
夜遊びを満喫したあと、ふかふかのベッドで熟睡する。
幸せですよ

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2022年09月23日 18:59:43

ご滞在はごゆっくりとお休みいただけたご様子で 、とスタッフ一同とても安心致しました。

また、客室にはシモンズ社製のベッドを導入しております。お客様の旅の疲れを癒やし、高品質の睡眠をご体感いただけたなら幸いに存じます。

末筆ではございますが、お忙しいなか、当ホテルの口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。今後も 心づくしのおもてなしと食事をご用意し、快適にお過ごし頂けますよう お部屋のご準備を整えて参ります。
またのお見えを心よりお待ち申し上げております。

フロント 小柳

【期間限定!OPEN1周年記念プラン】日頃のご愛顧に感謝!☆素泊まり
【シングル【禁煙】】

ヒロリーニートルさんの ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 のクチコミ

ヒロリーニートルさん [30代/男性] 2022年08月03日 16:03:28

今回観光で、3泊4日お世話になりました!部屋も含め館内がとても綺麗で、スタッフの方も大変親切でした。部屋の冷蔵庫がもうすこし大きいと嬉しいかもです。
でも、今後神戸に行く時は再度お世話になりたいと思えるホテルさんでした!ありがとうございました。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2022年08月03日 19:12:41

重ねて感謝申し上げます。

そして、お部屋の中の冷蔵庫に関しまして、貴重なご意見・ご感想を戴き誠に有難うございます。貴重なご要望に関しましては、すぐに改善できる部分だけはございませんので、お客様の貴重なご意見を参考に、スタッフ全員で協議しながら、お客様にご満足していただけるように、日々努力精進し、善処して参ります。

末筆ではございますが、お忙しい中、当ホテルの口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。スタッフ一同 笑顔で投稿者様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【ツイン【禁煙】】

hide7553さんの ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 のクチコミ

hide7553さん [50代/男性] 2022年07月31日 11:32:37

コスパいい!

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2022年07月31日 17:27:05

お褒めのお言葉 大変恐縮でございます。
ご滞在中はご不便な点等ございませんでしたでしょうか?

お客様に「コスパがいい」とお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。多くの方に喜ばれ「また宿泊したい」と思っていただけるホテルを目指し努力して参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

末筆ではございますが、お忙しい中、当ホテルの口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、重ねて ありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月27日 22:45:52

ホテルの方の対応がとても丁寧で気持ちよく利用できました。
駅近で飲み屋街のそばにあるので、立地はとても良いです。
反面、飲み屋街の中にあるので、夜はそこそこ騒がしいです(眠れないほどではないですが)。

ただ、インターネットに関してはとても遅い(22時頃計測して1Mbps出なかったです)ので、仕事等で使われる方は注意が必要です。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2022年07月29日 18:45:46

全体的にご満足に至りました様で,スタッフ一同、安堵と感謝感激の気持ちでいっぱいで御座います。

重ねて感謝申し上げます。

しかしながら、wifiの件では、たいへんにご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
最新式で最大の要領で設定発信しているのですが、近隣のwifiの影響が大変に強く、窓側では携帯の機種によって弱くなる場合があるようでございます。その際は若干、部屋の中央によっていただくか、再受信することで復活いたしますので、この度はスタッフの案内不足で誠に申し訳ございませんでした。

末筆ではございますが、お忙しい中、当ホテルの口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中に少しでもご快適にお過ごしいただけますサービスも実行しておりますので、いつの日かご再来のご機会を賜りましたら、ぜひもう一度ご活用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年07月25日 18:50:51

フロント対応素晴らしく笑顔も素敵。ビールサービスも有り難く出てすぐ数多くの食べ物屋もあって便利も良いホテルです。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2022年07月29日 17:36:36

重ねて感謝申し上げます。

また、立地にもご満足いただけましたようで、幸いでございます。当ホテルの周辺は神戸随一の名店街であり、新旧織り交ぜ、地元名産の老舗店から、世間で話題の新鋭店まで、ありとあらゆるおいしいお食事店が多く、ジャンルも様々ですので おすすめの場所がたくさんございます。

末筆ではございますが、お忙しい中、当ホテルの口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ダブル【禁煙】】

きりきり0127さんの ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 のクチコミ

きりきり0127さん [50代/女性] 2022年07月19日 11:44:41

駅近でアクセスも良く、大変よかったです。室内、大浴場共に清潔で気持ちよく過ごせました。
また利用させてもらいたいホテルでした。ありがとうございました。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2022年07月20日 17:24:47

身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。

当ホテルの大浴場は、高濃度の「四季の湯」完備しており、季節ごとに性質の違うお湯をご用意しておりますのでお客様には大変ご好評を賜っております。
また、季節を感じて頂けるように、時期に応じてきちんと効能が謳える薬用入浴剤を使用した「変わり湯」を通年ずっとご用意しておりますので、神戸の四季折々の風情と併せて、ぜひお楽しみくださいませ。

末筆ではございますが、お忙しい中、当ホテルの口コミ投稿にご協力いただきまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスッタフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月18日 17:30:38

すごく良かったです。
三ノ宮駅から近く、素泊まりでしたが、ホテルを出るとすぐ飲み屋街ですし、斜め向かいには朝までやってる美味しい焼肉屋があって、晩御飯なしだったのが逆に良かったかもしれないくらいです。

部屋もなんか素敵で、ダブルベッドで寝れたのも広くて良かったです。
ただ、部屋で夜にパソコンで資料見ながら仕事してたので、仕事の時だけはもう少し明るくしたいかなと思いました。

フロントの対応は丁寧で、フロント横でコーヒーを入れて部屋に持ち込めるのも嬉しいサービスです。
今回は疲れ過ぎてお風呂に入れずじまいだったので、次があればご自慢のお風呂にも入りたいと思います。

場所的に大人向けだなとは思いますが、自分だけや仕事仲間と泊まるにはとても気に入った感じです。
また神戸に泊まるときは使いたいと思います^_^

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2022年07月18日 20:29:28

当ホテルの周辺は神戸随一の名店街であり、新旧織り交ぜ、地元名産の老舗店から、世間で話題の新鋭店まで、ありとあらゆるおいしいお食事店が多く、ジャンルも様々ですので おすすめの場所がたくさんございます。立地にご満足いただけましたようで大変幸いでございます

また、季節を感じて頂けるように、時期に応じてきちんと効能が謳える薬用入浴剤を使用した「変わり湯」を通年ずっとご用意しております。次回当館をご利用の際は、ぜひ大浴場もご堪能くださいませ。

しかしながら、部屋の証明の明るさに関しましてはお客様に御迷惑をおかけしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。貴重なご要望に関しましては、すぐに改善できる部分だけはございませんので、お客様の貴重なご意見を参考に、スタッフ全員で協議しながら、お客様にご満足していただけるように、日々努力精進し、善処して参ります。

【ダブル《喫煙》】

投稿者さん 2022年07月18日 11:30:02

明るいフロント、きれいな部屋、お風呂。
くつろげました。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2022年07月18日 17:29:19

スタッフ一同、「くつろげました」とのお客様のお言葉に安堵と感謝感激の気持ちでいっぱいで御座います。

末筆ではございますが、お忙しい中、当ホテルの口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングル【禁煙】】

paluichi19さんの ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 のクチコミ

paluichi19さん [40代/男性] 2022年07月10日 15:58:32

部屋は綺麗でコンパクトになっていて、静かで過ごしやすかったです。
大浴場の混み具合がわかるシステムがあって、のんびりと入浴できました。
また泊まろうと思います。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2022年07月11日 18:54:59

身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。

また、私共がお客様から頂く中で一番うれしいのは、お客様が言ってくださったような「また利用したい」というお言葉でございます。

末筆ではございますが、お忙しいなか当ホテルの口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスッタフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングル【禁煙】】

miru0624さんの ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 のクチコミ

miru0624さん [40代/男性] 2022年06月28日 22:54:37

神戸東門の駅から離れた側の出口付近にあるホテル。
アンケート投稿を条件にウェルカムビールをいただきました。
おつまみとかも時間帯によってはサービスしてくれ、もちろんコーヒーなどもありました。部屋はコンパクトでしたが居心地が良く、大浴場もあるので、ゆっくり過ごせました。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2022年07月01日 17:13:00

当ホテルのドリンクサービスにご満足いただけましたようで、たいへんうれしく存じます。朝食はもちろんでございますが、各種キャンペーンや季節に合わせたイベントなど、お客様にくつろぎだけでなくより楽しい時間をお過ごしいただけますよう、日々試行錯誤しながらサービス向上に取り組んでおります。

フロント 小柳

たあこたこさんの ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 のクチコミ

たあこたこさん [40代/男性] 2022年06月19日 19:32:40

清潔でおしゃれで、いつでも飲めるコーヒー、お水、夕方にはチョコ等のサービスがあるロビー。リファのシャワーがある大浴場、全てが最高でした。ありがとうございました。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2022年06月19日 20:42:00

たくさんのお褒めの言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。
重ねて感謝申し上げます。

また、お客様に非常にご好評を賜っております露天風呂は、季節を感じて頂けるように、時期に応じてきちんと効能が謳える薬用入浴剤を使用した「変わり湯」を通年ずっとご用意しておりますので、神戸の四季折々の風情と併せて、ぜひお楽しみくださいませ。

フロント 小柳

【女子会や友達で★1室にみんなで集まろう♪】持ち込みやデリバリーOK!☆素泊まり
【ツイン【禁煙】】

fijii_100さんの ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 のクチコミ

fijii_100さん [50代/男性] 2022年06月13日 22:58:51

仕事で2泊、お世話になりました。三宮駅からの立地がよく、繁華街からすぐにあり、また至近にコンビニや弁当屋が複数あり便利でした。スタッフの皆様も丁寧で好印象でした。また利用させていただきます。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2022年06月17日 19:36:12

この度は神戸に数ある宿泊施設の中よりホテルSUI神戸三宮をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミの投稿にご協力いただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
当ホテルは三宮駅各線の徒歩圏内(3~7分程度)に立地しております。
お客様のおっしゃる通り、建物周辺には多くの飲食店や商業施設がございますので、ビジネスシーンだけでなくレジャーシーンでも利便性がございます。

スタッフの対応に関しましてお褒めのお声をいただき、大変嬉しく存じます。
「また来たい!」と思っていただけるようにお褒めのお声に甘んじることなくスタッフ一同、精進してまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 今西

投稿者さん 2022年05月09日 08:35:34

GW神戸で友達と遊ぶのに宿泊しました。飲み屋街の道沿いという立地ですが、ガヤガヤしてなくて、飲んだ後もすぐ行けて、立地は最高です。温泉はそんなに広くないですが、混み合わないよう工夫がされてて十分でした。エレベーターが自分の部屋の階にしか止まらないので、防犯面でも安心です。また神戸に遊びに来る時は、お邪魔しようと思います。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2022年05月13日 20:16:07

この度は数ある宿泊施設の中からホテルSUI神戸三宮をご利用を賜りまして、誠にありがとうございました.

身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。

末筆ではございますが、お忙しい中、当ホテルの口コミ投稿にご協力いただきまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ツイン【禁煙】】

ハナジ2010さんの ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 のクチコミ

ハナジ2010さん [60代/男性] 2022年05月07日 08:06:31

場所的には 食事も 選びやすい場所だったので最高でした。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2022年05月07日 18:30:36

お褒めのお言葉 大変恐縮でございます。
ご滞在中はご不便な点等ございませんでしたでしょうか?

フロント 小柳

【春夏旅セール】お値段重視なら迷わずこのプラン!!連泊OK☆素泊まり
【ダブル《喫煙》】

投稿者さん 2022年05月05日 07:22:00

5/2に、コロナ影響で2年ぶりぐらいの旅行で50代夫婦で宿泊しました。
神戸に行く際はまたお世話になりたい、とても良いホテル、スタッフさんです。
施設:新しく綺麗に保たれている。
スタッフ:的確に親切に対応いただけました。チェックアウト時お見送りは感激でした。
部屋:一般的な広さ、水回りもきれいです。加湿付き空気清浄機、冷蔵庫、湯沸かしなど充実。メッセージカードGoodでした。(感激しお返事書いてしまいました)
朝食:あまり期待していませんでしたが、和食屋さんのお茶漬けセットといった感じで、籠に入った小鉢が付いていていて視覚的にも満足しました。欲張ってクロワッサンも頂きました。茶漬け、パンともとても美味しかったです。
風呂:部屋風呂きれい、大浴場、天然?効能ある湯とヒノキが浮いた湯があり、少し暗めの照明と相まって良い雰囲気でリラックスできました。リクエストとしては朝風呂時は照明を明るくして欲しいと思いました。
駐車場:提携駐車場、雨天や荷物が多いときは少し遠いかも。周辺にはたくさんあるので選択肢はあります。
立地:三宮駅方向への繁華街飲食街の入り口にありあまり騒がしくない。たくさん飲食(飲酒)店があるので選ぶのに困りました。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2022年05月07日 17:29:46

この度は 大切なご旅行に数ある宿泊施設の中から ホテルSUI神戸三宮をご選択賜りまして 誠にありがとうございました。

身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。

また、私共がお客様から頂く中で一番うれしいのは、「また利用したい」というお言葉でございます。

末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

フロント 小柳

【春夏旅セール】お値段重視なら迷わずこのプラン!!連泊もOK★朝食付き
【ダブル【禁煙】】

モリ様さんの ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 のクチコミ

モリ様さん [40代/男性] 2022年05月04日 19:58:33

神戸観光で利用しました。
三宮駅からも近くて利用しやすく部屋もとても綺麗でした。
ロビーでコーヒーやチョコなど提供されているところもありがたかったです。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2022年05月05日 18:30:39

この度はホテルSUI神戸三宮をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

神戸でのご観光はいかがでしたでしょうか?
大阪や京都に較べ比較的空いているかと思いますのでのんびりと散策して頂けたのではないかと思います。
昼間と夜とでまた街並みの雰囲気も変わってきます。
山も海もすぐの距離にございますのでちょっとした時間にふらっと散歩にでかけるのもお勧めでございます。

ぜひ次回も、日常から離れ、心豊かな旅のひとときをお過ごし頂ければと思います。
お客様の今後より一層のご活躍をお祈りいたしております。ありがとうございました。

藤原

投稿者さん 2022年05月02日 16:51:49

施設は綺麗です。
部屋に女性の髪の毛、ユニットバスに○毛が落ちてました。。。
換気口から繁華街の騒音がまあまあ大きく聞こえて
あまり寝られませんでした。
受付で対応してくれた外国人スタッフ、カミソリじゃなく櫛間違えて渡してきました。
そこのとこ以外でのスタッフ対応は全く問題ありませんでした。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2022年05月05日 17:44:30

ご投稿者 様

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルSUI神戸三宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、数々のご不便とご不快な想いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
客室清掃につきましては、清掃スタッフに共有し、再発防止に努めてまいります。申し訳ございませんでした。

また受付のスタッフがお伺いしたアメニティと違うものをお渡ししてしまったようで、申し訳ございませんでした。
該当スタッフに注意するとともに、改めて全スタッフ気を引き締め日々の業務に努めてまいります。

最後になりますが、この度は数々のご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
貴重な時間の中、ご意見を頂けましたことに感謝いたします。
オープンして1年を迎えましたが、改めてフロントスタッフ、清掃スタッフともに初心に戻り、お客様に心からお寛ぎいただけるホテルを目指して精進して参ります。