ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 クチコミ・感想・情報

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 のクチコミ

投稿者さん 2024年05月17日 15:06:24

駅から近くて迷わず行けました。
コンビニも近くに数カ所あるし飲食店も近くにあるので素泊まりでも不自由はない感じです。
部屋も綺麗で良かったです。

2024年05月
ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2024年05月17日 21:04:34

この度はご家族の皆々様にて当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご感想を拝読し、快適にお過ごしいただけたようで安堵致しております。
当館は市内随一の繁華街「東門街」にございますので、JRをはじめ阪急阪神地下鉄とどの駅からもほぼ直結で来館頂ける好立地でございます。
神戸でのご観光はいかがでしたでしょうか?
大阪や京都に較べ比較的空いているかと思いますのでのんびりと散策して頂けたのではないかと思います。

今後も 心づくしのおもてなしと食事をご用意し、気持ち良くお過ごし頂けますよう お部屋のご準備を整えて参ります。
お忙しい中、貴重なご投稿をお寄せ頂き誠に有難うございました。
またのお見えを心よりお待ち申し上げております。

ホテルSUI神戸三宮 フロントスタッフ

【期間限定!OPEN2周年記念プラン】日頃のご愛顧に感謝!★朝食付き
【ツイン【禁煙】】

カプチーノキッドさんの ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 のクチコミ

カプチーノキッドさん [60代/男性] 2024年05月16日 06:50:59

神戸空港朝一便利用の前泊にお世話になりました。
東門街にあり、立地はベストですね。
とてもきれいな部屋とホテルで非常に気持ちよく過ごせました。
特に大浴場は、塩素臭さがキツくなく、広くて、とても気に入りました。
次回の神戸宿泊でもお願いいたします^_^

2024年05月
ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2024年05月17日 20:35:45

この度は数ある宿泊施設の中からホテルSUI神戸三宮をご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。

身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。当ホテルならではの施設をごゆっくりお楽しみいただけたようでスタッフ一同たいへん安心致しました。
バスタイムは、ご滞在いただく中で旅の疲れや日頃の疲れをとっていただける、大切な時間でございます。リラックスしてお客様にくつろいでいただけるようにと広めの浴槽をご用意しております。ご満足頂きまして大変うれしく拝読いたしました。
こうして『また、利用させて頂きます』というお言葉、何よりも私共の活力となります。

今後もお客様のご期待に背かないよう、快適さとご満足を第一に日々努力と精進を重ねてまいります。
お客様の次回の「お帰り」を、スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

ホテルSUI神戸三宮 フロントスタッフ

【期間限定!OPEN2周年記念プラン】日頃のご愛顧に感謝!☆素泊まり
【シングル【禁煙】】

コンサドーレ&レッドイーグルスさんの ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 のクチコミ

コンサドーレ&レッドイーグルスさん [50代/男性] 2024年04月23日 20:07:14

リピーターにスピーディーシンプルなチェックイン対応して頂けるのは本当に有り難いです
リピート利用する理由が増えました今回のチェックイン対応で

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2024年04月25日 21:43:45

平素はホテルSUI神戸三宮への格別なるご愛顧を賜り,誠にありがとうございます。
またこの度は貴重なお時間を割いて丁寧なご感想をお寄せ下さいましたことに重ねて御礼申し上げます。

ビジネスでもご旅行でご利用頂いてもほっと安心して我が家のようにお寛ぎ頂けるホテルを目指しておりますが、このようなお言葉を頂戴できましたことは、本人のみならず、働いておりますスタッフ全員の励みにもなります。

ホテルSUI神戸三宮 スタッフ

【シングル《喫煙》】

投稿者さん 2024年04月20日 14:27:58

ドリンク飲み放題
朝食も美味しそう

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2024年04月21日 18:38:14

そして今回はご投稿をお寄せ頂き、誠に有難うございます。
また次回もご満足頂けますよう、精一杯努めて参ります。

ホテルSUI神戸三宮 スタッフ

投稿者さん 2024年03月29日 13:46:02

三ノ宮からの立地も良いが、朝食やドリンクサービスなど普通のホテルにはないサービスあるので、神戸に行く時は利用したい。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2024年04月02日 17:10:32

これからも何卒 末永くご愛顧を賜りますよう重ねてお願い申し上げます。

【楽天トラベルシルバーアワード2022】日頃のご愛顧に感謝♪受賞記念プラン!★朝食付き

投稿者さん 2024年01月28日 17:05:05

電車&地下鉄の駅も近く、周りもセンター街や百貨店、飲み屋街と何でもあるのでまち観光にはとても便利な場所でした。
ホテルの部屋(ツインルーム)はセミダブル?幅広のベットが2台あるうえ、スーツケース2つを全開で広げてもまだ余裕があるので荷造りもしやすく快適でした。
部屋干しに使えそうなラックもあるので連泊にも向いてそうです。
部屋のハンガーがあと2本ずつあると尚よかったです。
ルミナリエシーズンの為か、周りのホテルがどこも一泊一万円以上する中、立地のよさと快適な設備で半額近い値段で泊まれたのはとてもありがたかったです。また利用します。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2024年01月29日 22:00:58

身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。
ゆっくり当ホテルならではの施設をお楽しみいただけたようでスタッフ一同たいへん安心いたしました。

末筆ではございますが、お忙しい中、貴重な時間を割いて貴重なご意見を頂けましたことに感謝いたします。

フロント大中

投稿者さん 2024年01月16日 12:22:18

初めての神戸だったので三宮駅から少し迷いましたが生田神社を目標にして辿り着きました。飲食店やコンビニも近くにあり建物も新しく清潔感もあり大浴場もあり朝食付きでのこのお値段は大満足でした。また泊まりたいと思いました。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2024年01月18日 18:49:51

この度は 大切なご旅行に数ある宿泊施設の中から ホテルSUI神戸三宮をご選択賜りまして 誠にありがとうございました。

神戸でのご観光はいかがでしたでしょうか?
たくさんのお褒めの言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。

たくさんのお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 阪田

【シングル【禁煙】】

しょーや3759さんの ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 のクチコミ

しょーや3759さん [30代/男性] 2023年12月21日 09:10:54

全体的に非常に綺麗でセキュリティもしっかりしており安心して利用できました。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2023年12月22日 11:50:17

この度は 数ある宿泊施設の中からホテルSUI神戸三宮を御利用賜り、誠にありがとうございました。

当館についてお褒めのお言葉をありがとうございます。

また機会がございましたら当館のご利用お待ちしております。

ホテルSUI神戸三ノ宮
フロントスタッフ

投稿者さん 2023年12月03日 13:19:06

家族4人(未就学児子供2人)で利用しました。

ベッドも広く、添い寝でも十分な広さがあり、ゆっくりと寝られました。
大浴場も気持ちよかったです。
食事も、子供用メニューがあり、子供は大満足していました。
また機会があれば利用したいです。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2023年12月03日 21:06:52

この度は ご家族様での大切な旅行に、数ある宿泊施設の中からホテルSUI神戸三宮を御利用賜り、誠にありがとうございました。

全体的にご満足に至りました様で,スタッフ一同、安堵と感謝感激の気持ちでいっぱいで御座います。
お子様用のご朝食プレートもご満足頂けまして大変うれしく思います。

またのご来館をスタッフ一同 笑顔で心よりお待ちしております。

ホテルSUI三宮 小猿

【ツイン【禁煙】】

takma2100569さんの ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 のクチコミ

takma2100569さん [30代/男性] 2023年12月01日 16:04:05

過ごしやすく、各所への立地もバツグンです!
朝食は外で食べるとゴミ収集車と当たった際に酷い目に遭います笑

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2023年12月03日 20:54:51

身に余る高評価を賜り、たいへん光栄に存じます。

ホテルSUI三宮 小猿

投稿者さん 2023年12月01日 11:27:28

家族4人で利用しました。
キレイなホテルでスタッフの方々も優しい接客で、とても良い思い出となりました。
もしかしたらあったのかもしれませんが、子供用の室内着があれば更にありがたいです。
(気付かなかっただけだったらすみません)
ぜひまた機会があれば泊まりたいと思っております。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2023年12月03日 13:05:42

この度は、数多くのホテルの中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館でのご滞在をとても良いご家族の思い出に加えていただきましたことや、こちらのスタッフのおもてなしに共感いただけましたことなど、身に余るお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。

また、当館の館内着はフリーサイズとなっておりまして、お子様のご要望に添えず申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見は今後の改善点として、スタッフ一同検討させていただきたいと思います。

最後に、「また泊まりたい」とお客様に仰っていただけることは、私共にとって最上の褒め言葉でございます。この度は、貴重なお時間を口コミ投稿に割いていただきありがとうございます。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

ホテルSUI神戸三ノ宮
フロントスタッフ

【女子会や友達で★1室にみんなで集まろう♪】持ち込みやデリバリーOK!★朝食付き
【ツイン【禁煙】】

takma2100569さん [30代/男性] 2023年11月01日 15:57:02

三宮駅からも近く、観光地からも近くて便利です!
内装はヤングな趣きです。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2023年11月02日 21:55:15

おっしゃるとおり、当館は市内随一の繁華街「東門街」にございますので、JRをはじめ阪急阪神地下鉄と どの駅からもほぼ直結で来館頂ける好立地でございます。
当ホテルの周辺は神戸随一の名店街であり、新旧織り交ぜ、地元名産の老舗店から、世間で話題の新鋭店まで、ありとあらゆるおいしいお食事店が多く、ジャンルも様々ですので おすすめの場所がたくさんございます。
スタッフも地元出身が多く、既存有名店はもとより、穴場的なお店も実際に足を運んで得た情報も数多く取り揃えておりますので、ご遠慮なくナビゲートもお任せくださいませ。

神戸随一の利便性の良い場所にありがら、とっておきの「隠れ宿」のように「時間」と「空間」を贅沢に使い、ただただ、のんびりお過ごし頂きますのも、大浴場と寝心地の良いベッドを備えた当ホテルでの「とっておき」の過ごし方の一つでございます。
四季によって趣を変える国際都市神戸、ぜひまたお越しいただければと存じます。

フロント 小柳

投稿者さん 2023年10月03日 14:26:12

子連れの家族旅行で利用しました。
また神戸に行く機会があれば利用したいです!

お部屋 : とても綺麗で、ツイン予約だったので家族でゆったり寝られました。子供達は朝の光に敏感で明るくなると起きてしまうのですが、ここはカーテンの遮光が完全に真っ暗で、朝になっても起きる気配がなく助かりました!むしろ寝坊する勢いでした(笑)部屋でYouTubeも見られて子供は喜んでました。

お風呂 : そんなに広くはないですがビジネスホテルとしては十分な広さで、たまたま子供と貸切で大浴場に入れて良かったです。子供用の石鹸も置いてありました。シャワーベッドがリファでした!

サービス : フロントにはアイスキャンディーやチョコレートのサービスがあり、子供達がとても喜んでいました。ジュースがなかったことが残念そうでした。大人はコーヒーが無料で飲めて嬉しかったです。

ホテル周りは居酒屋が多く、子連れで夕飯を食べる場所を探せなかったですが、Uberを利用して好きなものをお部屋でゆっくり食べました。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2023年10月03日 20:41:43

この度は数ある宿泊施設の中からご家族さまでホテルSUI神戸三宮をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

身に余る高評価を賜り、たいへん光栄でございます。またごゆっくりおくつろぎ頂けましたようで、大変うれしく拝読いたしました。

大浴場につきましては、お子さまもご一緒にご利用頂けるよう、ベビーバスなどご用意しております。また、QRコードを読み取れば混雑状況の分かるシステムもご用意しておりますので、活用いただければと思います。

当ホテルで作成したオススメの飲食店MAPをご用意しておりますが、今後お子さま連れでもご利用頂ける場所も記載するなど改善してまいります。

また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年09月20日 23:07:49

必要なサービスがシンプルに提供されていて快適でした。朝食のお茶漬けが美味しかったです。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2023年09月26日 10:06:29

この度は数ある宿泊施設の中からホテルSUI神戸三宮をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

身に余る高評価を賜り、たいへん光栄に存じます。
旅のよき思い出のひとつとして当ホテルをあげて頂き、大変光栄な事と一同感激しております。
これからも少しでもお客様の活力、癒しになればと心を込めて日々皆様をお迎えさせて頂きます。

ぜひ次回も、日常から離れ、心豊かな旅のひとときをお過ごし頂ければと思います。

投稿者さん 2023年09月19日 11:18:48

お食事無しの素泊まりだったので、食事は評価不能ですが、部屋も綺麗で、ホテルの方の接客もとても良く、ホテルの近くにはご飯屋さん、コンビニ、神社など様々なところがありとても良かったと思います。
ただチェックアウトの際かなり混雑し、エレベーターに乗れず結構待ちました。階段などあればさらに良いかなと思いました。
とても良かったと思います。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2023年09月26日 10:04:43

仰るとおり、当ホテルの周辺は様々な飲食店を始め、生田神社や北野異人館など観光地も近隣にございますためどこに行くにも便利な立地となっております。
しかしながらチェックアウト時のエレベーター混雑ではご迷惑をおかけし申し訳ございません。
チェックアウト時間の10時前後は皆様が帰られるため大変混雑いたします。10時より少し早めの時間でしたら混雑しにくいので次回ご利用の際は参考にしていただければ幸いです。

変わらず親しまれ、帰ってきたくなるような宿でいれるよう、努力していきたいと思います。

【ダブル《喫煙》】

ティまわりさんの ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 のクチコミ

ティまわりさん [40代/女性] 2023年08月21日 16:36:38

お友達と別々の部屋を予約しました。
一人部屋でしたがとてもキレイで圧迫感もなく清潔でとてもよかったです♪
またフロント前のフリースペースでコーヒーなど24時間飲み放題や夜間など目の前の酒屋さんで購入したものを持ち込んで飲めるというのもよかったです♪
そのほか夕方から22:00までチョコや柿ピーなどのサービスもよかったです♪
道路をわたればすぐににしむら珈琲もありますし。
食べ物屋さんも周りにたくさんあるのでまた是非利用させていただきたいです♪

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2023年08月23日 18:48:43

この度はご友人様と当ホテルをご利用いただきありがとうございました。

ロビーのフリーサービス類や当館の立地面に関してご満足頂けたようで大変うれしく思います。
今後も様々なサービスを展開予定ですので是非SNS等チェックしてください。

またのご利用スタッフ一同心からお待ちしております。

ホテルSUI神戸三宮 小猿

【楽天トラベルシルバーアワード2022】日頃のご愛顧に感謝♪受賞記念プラン!☆素泊まり

投稿者さん 2023年08月03日 15:53:41

子連れで利用しました。チェックインのときに、子ども用のアメニティを1人一つくださり、子どもが喜んでいました。歯ブラシ、スリッパ、入浴スポンジでした。その他にもフロントでアイスキャンディーがもらえたり、充実のサービスに子連れでも泊まりやすいと思います。お風呂もキレイで広かったです。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2023年08月07日 20:16:51

この度はホテルSUI神戸三宮をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

文面を拝読し、お客様がご満足してお泊り頂けたご様子が伺え、心より安堵しております。

フリーサービスに関しましてはお客様にご宿泊して頂いた感謝の気持ちと少しでも満足して頂けるように考えているサービスでございます。

現状に満足せず今後も様々なサービスを展開していく予定です。
そのような情報発信を公式ホームページやSNSを通じて発信しておりますのでチェックして頂けると幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルSUI神戸三宮 小猿

【女子会や友達で★1室にみんなで集まろう♪】持ち込みやデリバリーOK!☆素泊まり
【ツイン【禁煙】】

みぽりん20120201さんの ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 のクチコミ

みぽりん20120201さん [40代/女性] 2023年08月01日 21:37:13

フリードリンクがあり、おつまみも自由にいただけてとても良かったです。
接客も大変良かったです。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2023年08月07日 20:09:10

身に余る お褒めの言葉をいただき、大変光栄です。 お客様をお迎えできることを、大変嬉しく思っております。

沢山のお客様にご満足頂けるよう今後は季節ごとにイベント等実施する予定です。

またのご利用心からお待ちしております。

【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月30日 09:42:38

受付対応良かったです。部屋含め全体的に清潔感あり。
大浴場はユニットバス嫌いな方には最高です。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2023年07月31日 18:05:19

この度はホテルSUI神戸三宮をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

沢山のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
そしてお忙しい中口コミの投稿にご協力頂きありがとうございます。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

フロント岩井

【シングル【禁煙】】

まさお◎さんの ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 のクチコミ

まさお◎さん [60代/男性] 2023年07月08日 17:06:36

この立地で大浴場があれば金額も満足です。繁華街の真ん中と言ってもいいし、生田神社の隣なので朝の散歩にもいいです。朝食は出汁茶漬けが美味しかった。ただ内容は選べないので朝からお茶漬けはどうもという方には選択肢があってもいいかもしれない。だし汁をかけないで食べてもいいのですが・・。あと兵庫のクーポンをいただいたのですが神戸を出てしまうと使える店が少なくて苦労しました。まあいただきものなので文句は言えませんが。ビジネスとしては安い方ではありませんが総合的には満足でした。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2023年07月13日 20:20:59

総合的に満足して頂けたようで嬉しく拝読いたしました。ありがとうございます。

また、朝食について貴重なご意見頂きありがとうございます。
だし茶漬けが美味しいというお声はありますが、もちろん物足りないや選択肢がほしいというお声も頂いておりますので、内容を一新する際には皆様のご意見を参考にさせて頂きたいと思っております。

お忙しい中口コミの投稿にご協力頂きありがとうございました。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【シングル《喫煙》】