天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM札幌大通公園 クチコミ・感想・情報

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM札幌大通公園のクチコミ・お客さまの声

アイザック百凡さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM札幌大通公園 のクチコミ

アイザック百凡さん [60代/男性] 2024年04月05日 15:41:59

かなりの積雪であったからかもしれないが、このホテルの前だけは雪かきもなく凍結していた。一番楽しみにしていた「天然温泉」であるが、広告写真からは思いもよらない狭い「大浴場」も、天然温泉ではなく運び湯にすぎなかった。さらに脱衣所では、一人が着替えていたら利用できないほど狭いロッカー、しかも多くの鍵が壊れている状況には、開いた口が塞がらなかった。
 夜中に、どこからともなく某国語による騒がしい声が響き渡った時、一瞬わたくしは北京の安宿にいるのかと感じてしまった。

【楽天スーパーSALE】15%OFF【天然温泉×サウナでととのう!】☆スタンダードプラン☆【素泊り】
【【モデレートシングルルーム喫煙】定員2名】

投稿者さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM札幌大通公園 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月10日 18:57:34

シャワーカーテン変えて下さい。

【温泉SALE】【天然温泉×サウナでととのう!】☆スタンダードプラン☆【素泊り】
【【モデレートシングルルーム喫煙】定員2名】

投稿者さん 2023年10月04日 19:57:17

チェックインが遅く寝るだけのお部屋ですが、部屋に髪の毛がパラパラ落ちており汚く、部屋の壁も拭いたら取れそうな汚れがあり清潔感がなく残念なお宿になりました。
楽しみにしていた温泉も思ったより小さいお風呂でシャワーも少ないので、夫は入れず帰ってきていました。ちなみに女性用お風呂場に鍵付きロッカーはありませんでした。

【楽天スーパーSALE】13%OFF【天然温泉×サウナでととのう!】☆スタンダードプラン☆【素泊り】
【【モデレートツインルーム喫煙】定員4名】

投稿者さん 2023年09月27日 23:15:45

部屋に入る前、ドアが開いてあり、ベッドや床に汚れまみれ、枕にはしわばっかで、掃除など全然やっていないように見えました。チェンジしてもらったが、シーツ交換されてなかったです。

【天然温泉×サウナでととのう!】☆「リブ得」プラン☆【素泊り】
【【モデレートツインルーム喫煙】定員4名】

投稿者さん 2023年08月14日 11:46:56

8/10に宿泊。立地良い。リッラクスルームや風呂が清掃されていなく残念でした。

【【モデレートツインルーム禁煙】定員4名】