ホテルリブマックス名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス名古屋新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月30日 21:43:15

チェックイン前後に荷物の預かりは拒否される。駅前のコインロッカーを示され、往復することになった。
事前に、荷物を預からないことを示すべきと思う。
部屋に電子レンジあるが、電話も、時計もない。携帯での起床になる。
結果として、ビジネスには、使いづらいホテルだった。

2021年06月
ホテルリブマックス名古屋新幹線口 2021年07月01日 13:52:12

この度はホテルリブマックス名古屋新幹線口をご利用いただきまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中より当館をお選びご宿泊いただいたのにも関わらずお客様にはご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
この度は、荷物の預かりに関しまして、ご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後もお客様の声を大切にし満足してご宿泊いただけるようなサービスの提供を目指して参ります。
この度は貴重なご意見投稿いただきまして有難うございました。
ホテルリブマックス名古屋新幹線口 宿泊部

【2連泊割】【素泊り】★連泊限定!特別プライス★【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2021年06月28日 15:54:16

まだオープンして間がないだけあって、外観も建物内部もとても綺麗です。部屋は手狭ですが、備品も揃っており快適。ただ窓のロールカーテンを開けると、部屋内部が丸見え状態で、12階だったのですが周辺に同じ位の高さの建物が結構あったので少し気になりました。その点以外はかなり満足度たかいホテルでした。

2021年06月
ホテルリブマックス名古屋新幹線口 2021年06月29日 14:45:33

この度は数あるホテルの中よりホテルリブマックス名古屋新幹線口をお選びご利用いただきまして誠に有難うございます。
当館は今年の2月に新規オープンさせていただきました。
幸いこれまで多くのお客様にご宿泊いただいて参りましたがまだまだ改善させていただかないといけない点も多くお客様の声というのは大変貴重だと日々感じております。
ご利用いただいたお客様の声を真摯に受け止め少しでも快くご宿泊いただくために提供しなくてはならないサービスとは何かをスタッフ一同で考えながら今後も努力していく所存でございます。
次回もご利用いただける機会がございましたらまたお客様の声として感じた事をお聞かせいただけると幸いでございます。
お忙しい中貴重なご意見を頂戴しました事にお礼申し上げます。

ホテルリブマックス名古屋新幹線口 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】
【☆禁煙☆シングルルーム☆素泊り☆】

Akr0918さんの ホテルリブマックス名古屋新幹線口 のクチコミ

Akr0918さん [50代/男性] 2021年06月28日 15:42:31

初めて利用しました。
20時以降チェックイン、シングル4.000円以下というお値打ちに惹かれてで予約しました。
まだまだ新しい匂いがするホテル。精算は今流行りの自動精算機。
リブマックスは他店も利用して来ましたがやはり部屋に電子レンジがあるのは有難い。コロナ禍、スーパーの総菜を買って部屋飲みするのにぴったりです。
それと部屋の窓が容易に開けられるので、このご時世、換気もしやすく高評価です。
おまけに名古屋駅(新幹線側)からゆっくり歩いても5分もあれば来れる立地もいいと思います。
駅近くでリーズナブル。おまけに綺麗な部屋とあれば低評価する理由が見当たりません。
当然ながらリピートさせていただきます。

2021年06月
ホテルリブマックス名古屋新幹線口 2021年06月29日 14:35:40

この度はホテルリブマックス名古屋新幹線口をご利用いただき誠に有難うございます。
お客様からのお褒めのお言葉素直に嬉しく思うと共にスタッフ一同の励みにもなります。
当ホテルには全室に電子レンジのご用意をさせていただいておりますのでお持ち込みいただいた食べ物や飲み物を温めるのにご利用下さい。
名古屋駅から徒歩10分弱の場所に立地しておりホテルから徒歩圏内にコンビニエンスストアーや居酒屋等もございますので気軽にフロントへお声掛けいただければご案内させていただきます。
コロナ禍で大変な時期ではございますがご利用いただけるお客様に少しでも快くお過ごしいただけるようにスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので名古屋へお越の際は当館へお立ち寄り下さいませ。
お忙しい中のご投稿有難うございました。

ホテルリブマックス名古屋新幹線口 宿泊課

【深夜割】20時~チェックインでお得!! 20:00~11:00 ナイトステイプラン♪

投稿者さん 2021年06月26日 18:28:02

新しいホテルなので全てが新しいので安心でした。部屋も狭すぎないです。

それより驚いたのが、ホテルに入った途端、喫煙室のようにタバコのにおいがフロント一帯に充満してました。残り香レベルじゃないです、完全に喫煙室レベルです。
スタッフに尋ねると
「ものすごいタバコのニオイですが」
「え?そうですか?」
「ここ(受付)は喫煙可ですか?」
「いえ、全館禁煙です」
いやいや、そうですか?じゃなくて絶対に気づくレベルですから。今目の前で吸ってたかのようなレベルですから。
チェックインしなきゃいけないけど、とにかく不快で息を吸うのもイヤだし服がクサくなるしで、何度もタバコのことをツッこんだんですが、そのスタッフはしらばっくれるばかり。百歩譲ってニオイに気づかないとしても、こんなに訴えてるんだしもうちょっと問題視してもよさそうなのに。
状況的にスタッフを疑うしかありませんでしたが、でもまさか客には禁煙と言いながらまさか…仮にそうだとしても、さすがにもうちょっとバレないようにしますよね…ではなぜ…??
せっかく新しいホテルなのに。
この件、真相を教えて欲しいです。

2021年06月
ホテルリブマックス名古屋新幹線口 2021年06月29日 13:47:31

この度はホテルリブマックス名古屋新幹線口をお選びご利用いただきまして誠に有難うございます。
私は当日お客様を対応したスタッフでございます。
初めにチェックイン時におきましてご不憫をお掛けしてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
またお申し出に対して配慮のない対応でお客様に不快な思いをさせてしまいました事を重ねてお詫び申し上げます。
私は喫煙者で当日のタバコの匂いにあまり気付かなかったのは事実ですが禁煙者の方にとってはタバコに匂いには敏感である事は認識しておりますのでお申し出に対してもっと真摯に対応させていただくのが当然であったと非常に反省しております。
当館は喫煙室以外は館内禁煙とさせていただいておりロビーやフロントで喫煙する事は間違いなくありません。
お客様が当日感じた匂いに対して考えられるのはフロントと事務所が繋がっておりフロントと事務所をつなぐドアも開けたままでお客様対応させていただいていたので休憩時間等に事務所の奥で喫煙していた匂いがフロントに漏れていた事が原因と考えられます。
お客様に不快な思いをさせてしまった事は事実でございますので現在は事務所内も禁煙として同様なお申し出をいただかない様に細心の注意を払っていく所存でございます。
お客様の声を真摯に受け止め反省すると共にお客様に気持ち良くご利用いただけるようなサービスを提供できるように努めて参ります。
今回は誠に申し訳ございませんでした。
また貴重なご意見を頂戴しました事にお礼申し上げます。

ホテルリブマックス名古屋新幹線口 宿泊課

【直前割】【素泊り】7日前からの直前予約限定【全室スランバーランドベッド】
【☆禁煙☆シングルルーム☆素泊り☆】

648721myさんの ホテルリブマックス名古屋新幹線口 のクチコミ

648721myさん [40代/男性] 2021年06月24日 21:44:58

名古屋駅の新幹線口から近く、立地と金額を考えると、何の問題もありません。是非リピートしたいです。

2021年06月
ホテルリブマックス名古屋新幹線口 2021年06月25日 13:57:40

お褒めのお言葉を頂戴して大変恐縮でございます。
ご利用いただいたお客様に満足していただける様なサービスの提供に努めて参りますので何かお気づきな点などございましたらお声として頂戴できると幸いでございます。
今後もお客様のお声を大切にして参りますのでまた名古屋へお越しの際は是非とも当館へお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2021年06月18日 05:03:59

名古屋駅から近く部屋もきれいで電子レンジもあり
出張時にはとても使いやすかったです。

ホテルリブマックス名古屋新幹線口 2021年06月18日 08:36:45

当館は名古屋駅より徒歩10分弱の場所に立地しており徒歩圏内にコンビニエンスストアーや居酒屋等などもございます。
お気軽にフロントにお声がけいただければご案内させていただきます。
当グループホテルには全室に電子レンジをご用意しておりますのでお弁当の温めなどにご利用下さいませ。
今後もご利用いただいたお客様にまた宿泊したいと思っていただける様なサービスを提供できるように努めて参りますのでまた名古屋へご出張の際は是非とも当館へお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
この度はご意見ご投稿いただきまして有難うございました。

投稿者さん 2021年06月17日 19:00:57

部屋が新しく綺麗です!
また利用致します!

ホテルリブマックス名古屋新幹線口 2021年06月18日 08:29:56

お褒めのお言葉を頂戴して大変恐縮でございます。

【★喫煙★シングルルーム★素泊り★】

はぐれみどりカメさんの ホテルリブマックス名古屋新幹線口 のクチコミ

はぐれみどりカメさん [40代/男性] 2021年06月10日 14:52:34

名古屋駅から近いですが、ちょっと脇道に入った道路沿いにあるので、夜だと場所が分かりにくかった。

コインランドリーがあってよかった。

ホテルリブマックス名古屋新幹線口 2021年06月11日 10:02:11

この度はホテルリブマックス名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルへご利用をしていただき、誠にありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月08日 16:29:06

駅からは少し歩きますが、お値段の安さを考えれば!!近くにコンビニもあり有料ですが駐車場も沢山有ります。お部屋はトイレとお風呂が分かれてるのでとても使いやすく快適でした。ベッドとお風呂&トイレの位置がコの字になってるので廊下からベッドが離れている設計になっていて、とても静かで考えられて素晴らしいなと思いました。また利用させて頂きたいです。

2021年06月
ホテルリブマックス名古屋新幹線口 2021年06月09日 13:13:16

満足してご出発いただけた様で大変嬉しく思います。
当館は名古屋駅より徒歩10分弱の場所に立地しており徒歩圏内にコンビニエンスストアーや居酒屋等もございますのでフロントにお声がけいただければご案内させていただきます。
当ホテルはシングルルーム・ツインルームのお部屋をご用意いたしておりシングルルームはトイレとお風呂が一体型のユニットバス、ツインルームはトイレとお風呂が別々のセパーレートタイプとなっておりますのでお客様のご用途にあったお部屋をお選び下さいませ。
今後もご利用いただいたお客様に満足いただける様なサービスの提供に努めて参りますのでまた名古屋へお越しの際は是非とも当館にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度はご意見投稿いただき有難うございました。

ホテルリブマックス名古屋新幹線口 宿泊部

【日曜限定】日帰りも宿泊も自由自在♪3,000円でゆったり滞在プラン
【☆禁煙☆ツインルーム☆素泊り☆】

投稿者さん 2021年06月03日 01:24:43

2度目の宿泊です。
今回はツインにしました。
思っていたより廊下が広くバストイレがセパレートでとても嬉しかったです!
相変わらず換気も抜群!

ただ一つ残念なのがベッドメイクが驚く位下手で雑なことです。
シーツはピーンと張っていないどころか下の薄いマットがズレてグチャグチャでしたまず白いシーツがマットに挟まっておらず垂れ下がっていました。
前回もベッドメイクに関しては??でしたのでちゃんと指導をした方が良いかと思われます。。
折りたたみ鏡も白い汚れが数箇所ありました…
それ以外は快適なので又利用したいと思います。

ホテルリブマックス名古屋新幹線口 2021年06月03日 13:22:50

今回が2度目のご来館という事で数あるホテルの中より当館をお選びいただき嬉しく思います。
しかしながらベットメイクにおきましてお客様にはご不憫をお掛けする事となり申し訳ございませんでした。
清掃スタッフ全員で事例共有させていただき今後同様な事のない様に徹底させていただきます。
ご利用いただいたお客様に気持ち良くご出発頂ける様なサービスの提供に努めて参りますのでまた名古屋へお越しの際は是非とも当館にお立ち寄り下さいませ。

ホテルリブマックス名古屋新幹線口 宿泊課

【レイトチェックアウト】【素泊り】☆12時までのんびりプラン☆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2021年05月29日 16:57:34

立地も良く、お部屋も綺麗で快適でした。近くにコンビニがあり、夜も安心です。

ホテルリブマックス名古屋新幹線口 2021年05月30日 11:14:08

またお忙しいところご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ホテルリブマックス名古屋新幹線口にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂ける様、良いホテル作りを徹底して日々精進してまいります。
次回名古屋にお出かけのご予定がございましたら是非ホテルリブマックス名古屋新幹線口をご利用くださいませ。

【☆禁煙☆シングルルーム☆素泊り☆】

みやまい1977さんの ホテルリブマックス名古屋新幹線口 のクチコミ

みやまい1977さん [40代/女性] 2021年05月24日 23:49:23

娘とツインルームに宿泊しました。部屋は広く、トイレ風呂別で娘が大変喜びました。
とてもきれいです。他の部屋の音が気になることもなく、ゆっくり過ごすことが出来ました。
ロールカーテンが遮光で朝もゆっくり寝られました。
また宿泊したいと思います。

ホテルリブマックス名古屋新幹線口 2021年05月25日 09:52:00

ホテルリブマックス名古屋新幹線口 宿泊課

【カップルプラン】【素泊り】☆11時レイトアウトチェック☆【全室スランバーランドベッド】
【★喫煙★ツインルーム★素泊り★】

xtmsy27さんの ホテルリブマックス名古屋新幹線口 のクチコミ

xtmsy27さん [40代/男性] 2021年05月16日 17:25:33

清潔でした。

ホテルリブマックス名古屋新幹線口 2021年05月17日 15:40:42

投稿者さん 2021年05月12日 12:22:40

駅から遠い

ホテルリブマックス名古屋新幹線口 2021年05月13日 16:17:24

当ホテルへご利用をしていただき、誠にありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。

【★喫煙★ツインルーム★素泊り★】

ANSFAUSTさんの ホテルリブマックス名古屋新幹線口 のクチコミ

ANSFAUSTさん [40代/男性] 2021年05月11日 22:35:09

名古屋駅から近いにも関わらずこの低料金!全部屋に電子レンジあり、枕元コンセントあり、冷凍もできる冷蔵庫ありでコスパは最高です。

ホテルリブマックス名古屋新幹線口 2021年05月13日 16:15:34

投稿者さん 2021年05月07日 17:31:34

当日決めた宿泊でしたのでそんなに期待はしていなかったのですが…部屋は小さいながらもベッドは広く使い勝手が良く設備がとても良かったです。特に換気が素晴らしく今年オープンしたのでコロナ対策ですかね。又利用したいと思いました。

ホテルリブマックス名古屋新幹線口 2021年05月09日 15:36:51

ホテルリブマックス名古屋新幹線口 宿泊課

【LongStay】【素泊り】12時チェックイン~翌12時アウト最大24時間滞在
【★喫煙★シングルルーム★素泊り★】

投稿者さん 2021年04月16日 15:37:16

新しいHのようで、部屋もきれいでした。窓から新幹線が見えてボーっと眺めてました。通りから少し入った所で最初わかりにくかったですが。

ホテルリブマックス名古屋新幹線口 2021年04月18日 14:19:20

投稿者さん 2021年04月13日 15:34:42

建物は新しいです(やたら細長いので地震のときにはかなり心配です)。
ただ、コロナだからと荷物を事前に預からない(なぜコロナだと手荷物の預かりができないのか不明)、対応した者の態度も適当。旅の始まりから嫌な気分になりました。
室内には緑茶や紅茶のティーバッグがない、内線電話もない(自分の電話を使って外部からかけるのと同じようにかける)、宅配便も発送できない。サービスが削られすぎています。
さほど広くないデスクの上には使用しない電子レンジ(人によっては使うのかも?)がデンと置かれており、椅子の座り心地も悪く、デスクワークをするにはちと厳しいです。ベッドもいうほど寝心地はよくないです。
インバウンドを期待して作られたのかわかりませんが、総じてサービスを削りに削ったホテルという印象。
12時までのレイトチェックアウトが選択できたので予約したのですが、このチェーンのホテルは二度と泊まらないですし、一般的なビジネスホテルのイメージでサービスを求める方にはおすすめしません。本当に、ただただ部屋でシャワーを浴びて寝るだけで充分という方ならよいかもしれませんが。
宿泊料は安かったですが、せっかくの旅が残念なことになりました。

ホテルリブマックス名古屋新幹線口 2021年04月13日 16:47:37

当ホテルへご利用をしていただき、誠にありがとうございます。
この度は,荷物を預からなかった事を、心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2021年04月06日 10:06:15

新しくて気持ち良い部屋でした。シンプルイズザベスト。

ホテルリブマックス名古屋新幹線口 2021年04月07日 14:17:52

ホテルリブマックス名古屋新幹線口 宿泊課

【OPEN記念】シングル¥3,000♪ツイン¥4,000♪♪ホテルリブマックス名古屋新幹線口

投稿者さん 2021年03月31日 23:47:45

駅近くコスパ良い。名古屋の定宿のひとつ。

ホテルリブマックス名古屋新幹線口 2021年04月03日 11:01:46