ホテルリブマックス名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス名古屋新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月07日 17:43:52

大人3人で泊まりました。トイレとお風呂が別でよかった。部屋のスペースも余裕がある方だと思います。価格も安くて、また利用したい。
受付の方も親切でした。

ホテルリブマックス名古屋新幹線口 2021年12月18日 15:30:03

この度はホテルリブマックス名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しいところご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルにご満足頂けたご様子でお褒めいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂ける様、良いホテル作りを徹底して日々精進してまいります。
次回名古屋にお出かけのご予定がございましたら是非ホテルリブマックス名古屋新幹線口をご利用くださいませ。
ホテルリブマックス名古屋新幹線口 宿泊課

【直前割】【当日限定】空いてたらラッキー☆最大10%OFF【全室スランバーランドベッド】
【☆禁煙☆ツインルーム☆】

投稿者さん 2021年11月09日 19:46:53

コスパ、最高!

ホテルリブマックス名古屋新幹線口 2021年11月10日 13:29:32

当ホテルにご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

【★喫煙★セミダブルルーム★】

投稿者さん 2021年07月11日 16:27:00

当日はかなり雨が降っていたこともあり、駅から少し歩くなという印象でしたが徒歩圏内でお安く泊まれたので良かったです。
お部屋もキレイな印象でした。
忘れ物をしてしまったので電話をかけたところ迅速に対応していただけて有り難かったです。
繁華街やコンビニも近いのでご飯なども困ることはなかったです。

2021年06月
ホテルリブマックス名古屋新幹線口 2021年07月11日 16:53:54

この度はホテルリブマックス名古屋新幹線口をご利用いただきまして誠に有難うございます。
リブマックスグループホテルをよく利用いただいているという事でスタッフ一同大変に嬉しく思います。
ご利用いただいたお客様には満足してご出発いただきまた次回も利用したいと感じていただける様なサービスの提供ができるようお客様からの声は大切にして参ります。
今後もご利用の際に何かご意見等ございましたらお聞かせいただけると幸いでございます。
また名古屋へお越しの際は是非とも当館にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりご来館をお待ちいたしております。
貴重なご意見投稿いただき有難うございました。
ホテルリブマックス名古屋新幹線口 宿泊課

【直前割】【素泊り】7日前からの直前予約限定【全室スランバーランドベッド】
【☆禁煙☆セミダブルルーム☆】

投稿者さん 2021年06月28日 15:54:16

まだオープンして間がないだけあって、外観も建物内部もとても綺麗です。部屋は手狭ですが、備品も揃っており快適。ただ窓のロールカーテンを開けると、部屋内部が丸見え状態で、12階だったのですが周辺に同じ位の高さの建物が結構あったので少し気になりました。その点以外はかなり満足度たかいホテルでした。

2021年06月
ホテルリブマックス名古屋新幹線口 2021年06月29日 14:45:33

この度は数あるホテルの中よりホテルリブマックス名古屋新幹線口をお選びご利用いただきまして誠に有難うございます。
当館は今年の2月に新規オープンさせていただきました。
幸いこれまで多くのお客様にご宿泊いただいて参りましたがまだまだ改善させていただかないといけない点も多くお客様の声というのは大変貴重だと日々感じております。
ご利用いただいたお客様の声を真摯に受け止め少しでも快くご宿泊いただくために提供しなくてはならないサービスとは何かをスタッフ一同で考えながら今後も努力していく所存でございます。
次回もご利用いただける機会がございましたらまたお客様の声として感じた事をお聞かせいただけると幸いでございます。
お忙しい中貴重なご意見を頂戴しました事にお礼申し上げます。

ホテルリブマックス名古屋新幹線口 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】
【☆禁煙☆シングルルーム☆素泊り☆】

648721myさんの ホテルリブマックス名古屋新幹線口 のクチコミ

648721myさん [40代/男性] 2021年06月24日 21:44:58

名古屋駅の新幹線口から近く、立地と金額を考えると、何の問題もありません。是非リピートしたいです。

2021年06月
ホテルリブマックス名古屋新幹線口 2021年06月25日 13:57:40

お褒めのお言葉を頂戴して大変恐縮でございます。
ご利用いただいたお客様に満足していただける様なサービスの提供に努めて参りますので何かお気づきな点などございましたらお声として頂戴できると幸いでございます。
今後もお客様のお声を大切にして参りますのでまた名古屋へお越しの際は是非とも当館へお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【☆禁煙☆シングルルーム☆素泊り☆】

みやまい1977さんの ホテルリブマックス名古屋新幹線口 のクチコミ

みやまい1977さん [40代/女性] 2021年05月24日 23:49:23

娘とツインルームに宿泊しました。部屋は広く、トイレ風呂別で娘が大変喜びました。
とてもきれいです。他の部屋の音が気になることもなく、ゆっくり過ごすことが出来ました。
ロールカーテンが遮光で朝もゆっくり寝られました。
また宿泊したいと思います。

ホテルリブマックス名古屋新幹線口 2021年05月25日 09:52:00

ホテルリブマックス名古屋新幹線口にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
ホテルリブマックス名古屋新幹線口 宿泊課

【カップルプラン】【素泊り】☆11時レイトアウトチェック☆【全室スランバーランドベッド】
【★喫煙★ツインルーム★素泊り★】

xtmsy27さんの ホテルリブマックス名古屋新幹線口 のクチコミ

xtmsy27さん [40代/男性] 2021年05月16日 17:25:33

清潔でした。

ホテルリブマックス名古屋新幹線口 2021年05月17日 15:40:42

投稿者さん 2021年03月31日 23:47:45

駅近くコスパ良い。名古屋の定宿のひとつ。

ホテルリブマックス名古屋新幹線口 2021年04月03日 11:01:46

ホテルリブマックス名古屋新幹線口 宿泊課

【OPEN記念】シングル¥3,000♪ツイン¥4,000♪♪ホテルリブマックス名古屋新幹線口

投稿者さん 2021年03月15日 21:36:22

とてもいい感じじゃないですか。

新しいし、清潔だし。
これからも頑張ってくださいね。

ホテルリブマックス名古屋新幹線口 2021年03月16日 12:48:20

【☆禁煙☆シングルルーム☆素泊り☆】

きゅうり5414さんの ホテルリブマックス名古屋新幹線口 のクチコミ

きゅうり5414さん [50代/男性] 2021年02月22日 16:16:51

部屋にレンジとケトルがあったので助かりました。とても良かったです。通常でも利用したいと思います。

2021年02月
ホテルリブマックス名古屋新幹線口 2021年02月24日 14:16:11

ホテルリブマックス名古屋新幹線口 宿泊課

【OPEN記念】お1人でもお2人でも¥3,000♪♪ホテルリブマックス名古屋新幹線口
【☆禁煙☆シングルルーム☆素泊り☆】

rusr1973さんの ホテルリブマックス名古屋新幹線口 のクチコミ

rusr1973さん [40代/男性] 2021年02月21日 19:08:53

名古屋駅の新幹線口から5分くらい歩きますが、名古屋に来た時たいてい行くうどん屋が徒歩1分以内にあるため個人的な立地は最高です。こちらのホテルは新築なので当然ですが何もかも綺麗で快適でした。この状態をいつまでも保ってほしいと思います。

2021年02月
ホテルリブマックス名古屋新幹線口 2021年02月24日 14:17:15

【☆禁煙☆シングルルーム☆素泊り☆】

りゅうさらぱぱさんの ホテルリブマックス名古屋新幹線口 のクチコミ

りゅうさらぱぱさん [50代/男性] 2024年08月15日 16:27:40

いつもながらの宿泊だけに特化しているお宿です。また宿泊させてただ来ます。

2024年07月
ホテルリブマックス名古屋新幹線口 2024年08月15日 18:59:35

お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ホテルにつきまして、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
今後も更に快適に安心してご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。
ホテルリブマックス名古屋新幹線口 宿泊課

【楽天スーパーSALE】15%OFFホテルリブマックス名古屋新幹線口 【素泊り】

投稿者さん 2024年07月18日 06:05:09

出張で利用しました。駅からそれほど遠くなく部屋も綺麗で出張利用に快適でした。セットのお弁当が軽めの朝食に丁度良かったです。

2024年07月
ホテルリブマックス名古屋新幹線口 2024年07月18日 16:32:07

ホテルリブマックス名古屋新幹線口 宿泊課

【無料朝食付き】リブマックスセットプラン ~1日のはじめをお弁当でちょっぴり豪華に~

投稿者さん 2024年07月15日 12:38:28

ほかの土地では何度かお世話になっているリブマックスホテルですが、こちらで宿泊するのは初めてでした
名古屋駅から近くてわかりやすい場所ですが、夜間は、斜め向かいの駐車場の柱の陰とか隣接する建物の前とかに一人で立っている男性がいたりして驚きました

2024年06月
ホテルリブマックス名古屋新幹線口 2024年07月18日 16:34:15

【★喫煙★シングルルーム★】

りゅうさらぱぱさん [50代/男性] 2024年06月14日 19:35:23

ここのベッドが一番寝心地がいいのは気のせいかな?という感じです。比較的眠れます。

2024年05月
ホテルリブマックス名古屋新幹線口 2024年06月16日 15:01:47

投稿者さん 2024年05月01日 18:24:00

キレイで無駄なものがない、ステキなお部屋だと思います。
風呂の水圧、大型のシャワーヘッドなのにえらく高くて洗いやすかったです。

ホテルリブマックス名古屋新幹線口 2024年05月02日 08:39:52

【☆禁煙☆シングルルーム☆】

りゅうさらぱぱさん [50代/男性] 2024年04月14日 08:53:07

駅には近いし、部屋は綺麗。
また、利用させてもらいます。

ホテルリブマックス名古屋新幹線口 2024年04月14日 09:52:13

投稿者さん 2024年03月31日 09:41:07

出張で利用しましたが、名古屋駅からも近く、内装もとても綺麗で清潔でしたので、単身ビジネス利用としてはとてもコスパの高いホテルだと思います。

ホテルリブマックス名古屋新幹線口 2024年03月31日 20:09:52

ホテルリブマックス名古屋新幹線口 宿泊課

【楽天スーパーSALE】15%OFF全室スランバーランドベッド【素泊り】
【★喫煙★シングルルーム★】

投稿者さん 2023年11月05日 13:03:14

同窓会のため、利用しました。寝るだけだったので、安ければどこでも良かったのですが、施設が新しく、部屋も清潔でしたので、満足しました。

ホテルリブマックス名古屋新幹線口 2023年11月07日 20:55:23

『リブ得 夏』楽天最安値のスペシャルプラン【素泊まり】
【☆禁煙☆シングルルーム☆】

takenokogohannさんの ホテルリブマックス名古屋新幹線口 のクチコミ

takenokogohannさん [40代/男性] 2023年09月19日 09:11:25

ビジネス利用であれば問題は無いです。
個人の好みですが、ベットの3方向が壁に囲まれているのが
あまり好きではないので3にしました。

ホテルリブマックス名古屋新幹線口 2023年09月26日 17:04:51

お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ベットの3方向が壁件で迷惑をおかけ申し訳ございません。

ホテルリブマックス名古屋新幹線口 宿泊課

【楽天スーパーSALE】15%OFF【スタンダードプラン】【素泊り】ホテルリブマックス名古屋新幹線口