ホテルリブマックス名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス名古屋新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月16日 16:21:24

最低です。
清掃最悪。清掃員の?荷物が置きっぱなし。
禁煙の部屋がタバコ臭く、置いていた荷物や衣服に染みつくレベル。
虫もいた。

ホテルリブマックス名古屋新幹線口 2024年03月19日 08:47:19

この度はホテルリブマックス名古屋栄EASTをご利用いただき、誠にありがとうございます。 私どもの不適切な対応により大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。 対応させていただいたスタッフのみならず、スタッフ全員でいただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。またのご利用心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス名古屋栄EAST  宿泊課

【楽天スーパーSALE】15%OFF全室スランバーランドベッド【素泊り】
【☆禁煙☆シングルルーム☆】

投稿者さん 2022年09月06日 11:24:08

部屋は綺麗だったのだが、冷蔵庫を開けたら恐らく前宿泊者が忘れた飲みかけのペットボトルが入っており、掃除してないんだなって感じた。

ホテルリブマックス名古屋新幹線口 2022年09月12日 16:27:44

お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
また、お部屋の清掃不備により、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

そして、お客様に気持ちよく利用して頂けるホテルを目指して参ります。
この度は重ねて感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年06月08日 21:41:57

急遽名古屋に出張が決まり、数日滞在予定となり夜で疲れていたので早めにホテルで休みたく、楽天でこのホテルを見つけ部屋に電子レンジがあるとのことなので決定する前に電話で問い合わせ。色々と確認したくて、15分間ぐらいでに4~5回電話するも誰も出ずに全く繋がらず(6月5日 日曜日)。仕方がないので予約の上でチェックイン。日本語が通じにくいフロントに対応してもらい(まぁ一生懸命やっていたが)チェックイン 翌日の月曜~木曜日まで滞在。ホテル目の前で工事をしていたので朝から音でたたき起こされ、昼間に部屋でのWEB会議が五月蠅くて出来ず(工事は仕方ないにしても工事期間・予定は分かっていると思うのでHP等で何かしら告知して欲しかった)このご時世ホテルで仕事をする人もいると思うし。おまけにホテルのWifiが重いし、すぐ切れるから全く仕事にならず。低い枕で寝れない自分は部屋に2つある枕から更にもう一つ枕をお願いするも用意してもらえず。どう考えても部屋が満員という感じではなく、どちらかというと空き部屋が多い印象だったが。昼間の女性スタッフはホテルを出入りする度に何かしらの声をかけてくれるが、8日~9日の夜にフロントに居た二人の男性はコンビニに行く前、部屋に戻る時ともに全くの無視。。。。おまけて従業員(となりの同系列の不動産やの従業員かも)がホテルの入り口でタバコを吸っている始末(いくら夜中とはいえ、従業員がホテルの目の前でって)
今まであちこちでホテルに(20以上)に泊まったが、今回のホテルは自分の中では最低、過去ワースト。もう二度と泊まらない。見たくもない。系列が全国各地にあるみたいだが、それにも絶対に泊まらない。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダードプラン】ホテルリブマックス名古屋新幹線口【素泊り】
【★喫煙★シングルルーム★】

投稿者さん 2022年03月19日 17:52:50

フロントの対応が無愛想で嫌な予感。ベッドシーツの裏に女性の長い髪の毛がへばりついている、電子レンジを乗せているデスク周りは油でベトベトで不潔。最悪でした。もう二度と利用しません。

【早期割】【素泊り】28日前迄の早期予約限定【全室スランバーランドベッド】
【☆禁煙☆シングルルーム☆】

投稿者さん 2022年03月02日 18:24:36

シーツに毛がついていたので新しいシーツをもらって自分で交換しましたがそれにも毛がついていました。結局、自分でつまんで捨てました。また、後で気が付きましたがシャンプーとボディーシャンプーの詰め替えが間違ってます。ボディーシャンプーの中身がシャンプーです。しばらくシャンプーで体を洗っていました。直した方がいいですよ。他の部屋でも清掃に関する不満を聞きましたのできっと清掃スタッフさんに問題があるのでしょうか。フロントの対応は良かったと思います。

2022年02月
【7連泊割】【素泊り】長期滞在にオススメ!7泊以上のWEEKLYプラン【全室スランバーランドベッド】
【最上階確約!☆ラグジュアリーシングルルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2021年04月13日 15:34:42

建物は新しいです(やたら細長いので地震のときにはかなり心配です)。
ただ、コロナだからと荷物を事前に預からない(なぜコロナだと手荷物の預かりができないのか不明)、対応した者の態度も適当。旅の始まりから嫌な気分になりました。
室内には緑茶や紅茶のティーバッグがない、内線電話もない(自分の電話を使って外部からかけるのと同じようにかける)、宅配便も発送できない。サービスが削られすぎています。
さほど広くないデスクの上には使用しない電子レンジ(人によっては使うのかも?)がデンと置かれており、椅子の座り心地も悪く、デスクワークをするにはちと厳しいです。ベッドもいうほど寝心地はよくないです。
インバウンドを期待して作られたのかわかりませんが、総じてサービスを削りに削ったホテルという印象。
12時までのレイトチェックアウトが選択できたので予約したのですが、このチェーンのホテルは二度と泊まらないですし、一般的なビジネスホテルのイメージでサービスを求める方にはおすすめしません。本当に、ただただ部屋でシャワーを浴びて寝るだけで充分という方ならよいかもしれませんが。
宿泊料は安かったですが、せっかくの旅が残念なことになりました。

ホテルリブマックス名古屋新幹線口 2021年04月13日 16:47:37

この度はホテルリブマックス名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルへご利用をしていただき、誠にありがとうございます。
この度は,荷物を預からなかった事を、心よりお詫び申し上げます。
ご宿泊いただきありがとうございました。
ホテルリブマックス名古屋新幹線口 宿泊課

【レイトチェックアウト】【素泊り】☆12時までのんびりプラン☆【全室スランバーランドベッド】
【☆禁煙☆シングルルーム☆素泊り☆】