ホテルリブマックス名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス名古屋新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月19日 05:31:19

製氷機なし

ホテルリブマックス名古屋新幹線口 2023年12月05日 11:05:55

この度はホテルリブマックス名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
製氷機の件で迷惑をお掛け申し訳ございませんでした。
今後も更に快適に安心してご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。
ご宿泊いただきありがとうございました。

『リブ得』楽天最安値のスペシャルプラン【素泊まり】
【★喫煙★シングルルーム★】

ジムゼさんの ホテルリブマックス名古屋新幹線口 のクチコミ

ジムゼさん [60代/男性] 2023年11月09日 11:45:05

2名宿泊なのにシングルの部屋 料金だけ2名ぶんでそりゃないだろうって感じでした。

ホテルリブマックス名古屋新幹線口 2023年12月05日 11:10:28

お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ベッドの件で迷惑をお掛け申し訳ございませんでした。当館ではシングル部屋のご予約で最大2名ご利用可能ですので2名ご利用の場合でも一つセミダブルベッドのご予約でご利用頂けます。
またのご利用心よりお待ちしております。
ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月25日 11:29:13

喫煙部屋でしたが臭いは気にならず。タバコを押し当てたような跡が部屋中にありました。風呂場から下水の臭いが上がってきて臭かったです。スタッフが少ないのかチェックイン時にかなり待たされました。あ

投稿者さん 2022年08月14日 22:57:13

チェックイン後、風呂見ると毛や汚れがあって洗ってあるのかわからなかった。
シャワーだけにしました。

ホテルリブマックス名古屋新幹線口 2022年08月15日 16:00:54

お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
また、お部屋の清掃不備により、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

そして、お客様に気持ちよく利用して頂けるホテルを目指して参ります。
この度は重ねて感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年07月14日 00:03:19

駅近で立地がよく全体的にキレイですが清掃が雑なのか、どこからか埃の塊がいくつかでてきました。また、シャワーカーテンが黒カビだらけで気持ち悪いです。
エアコンも変な匂いがしてフィルター掃除をしていないようです。
まだ新しそうなホテルなのに残念です。

ホテルリブマックス名古屋新幹線口 2022年07月14日 15:47:52

お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

この度は重ねて感謝申し上げます。

ホテルリブマックス名古屋新幹線口 宿泊課

【直前割】【素泊り】7日前からの直前予約限定!最大5%OFF【全室スランバーランドベッド】
【★喫煙★シングルルーム★】

投稿者さん 2022年01月08日 14:25:18

ホテルの浴槽が詰まってて、ゆっくりシャワーを浴びることができませんでした。また、部屋の掃除もあまり綺麗ではなく、埃が気になりました。

投稿者さん 2021年06月30日 21:43:15

チェックイン前後に荷物の預かりは拒否される。駅前のコインロッカーを示され、往復することになった。
事前に、荷物を預からないことを示すべきと思う。
部屋に電子レンジあるが、電話も、時計もない。携帯での起床になる。
結果として、ビジネスには、使いづらいホテルだった。

2021年06月
ホテルリブマックス名古屋新幹線口 2021年07月01日 13:52:12

この度はホテルリブマックス名古屋新幹線口をご利用いただきまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中より当館をお選びご宿泊いただいたのにも関わらずお客様にはご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
この度は、荷物の預かりに関しまして、ご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後もお客様の声を大切にし満足してご宿泊いただけるようなサービスの提供を目指して参ります。
この度は貴重なご意見投稿いただきまして有難うございました。
ホテルリブマックス名古屋新幹線口 宿泊部

【2連泊割】【素泊り】★連泊限定!特別プライス★【全室スランバーランドベッド】
【☆禁煙☆シングルルーム☆素泊り☆】

投稿者さん 2021年06月26日 18:28:02

新しいホテルなので全てが新しいので安心でした。部屋も狭すぎないです。

それより驚いたのが、ホテルに入った途端、喫煙室のようにタバコのにおいがフロント一帯に充満してました。残り香レベルじゃないです、完全に喫煙室レベルです。
スタッフに尋ねると
「ものすごいタバコのニオイですが」
「え?そうですか?」
「ここ(受付)は喫煙可ですか?」
「いえ、全館禁煙です」
いやいや、そうですか?じゃなくて絶対に気づくレベルですから。今目の前で吸ってたかのようなレベルですから。
チェックインしなきゃいけないけど、とにかく不快で息を吸うのもイヤだし服がクサくなるしで、何度もタバコのことをツッこんだんですが、そのスタッフはしらばっくれるばかり。百歩譲ってニオイに気づかないとしても、こんなに訴えてるんだしもうちょっと問題視してもよさそうなのに。
状況的にスタッフを疑うしかありませんでしたが、でもまさか客には禁煙と言いながらまさか…仮にそうだとしても、さすがにもうちょっとバレないようにしますよね…ではなぜ…??
せっかく新しいホテルなのに。
この件、真相を教えて欲しいです。

2021年06月
ホテルリブマックス名古屋新幹線口 2021年06月29日 13:47:31

この度はホテルリブマックス名古屋新幹線口をお選びご利用いただきまして誠に有難うございます。
私は当日お客様を対応したスタッフでございます。
初めにチェックイン時におきましてご不憫をお掛けしてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
またお申し出に対して配慮のない対応でお客様に不快な思いをさせてしまいました事を重ねてお詫び申し上げます。
私は喫煙者で当日のタバコの匂いにあまり気付かなかったのは事実ですが禁煙者の方にとってはタバコに匂いには敏感である事は認識しておりますのでお申し出に対してもっと真摯に対応させていただくのが当然であったと非常に反省しております。
当館は喫煙室以外は館内禁煙とさせていただいておりロビーやフロントで喫煙する事は間違いなくありません。
お客様が当日感じた匂いに対して考えられるのはフロントと事務所が繋がっておりフロントと事務所をつなぐドアも開けたままでお客様対応させていただいていたので休憩時間等に事務所の奥で喫煙していた匂いがフロントに漏れていた事が原因と考えられます。
お客様に不快な思いをさせてしまった事は事実でございますので現在は事務所内も禁煙として同様なお申し出をいただかない様に細心の注意を払っていく所存でございます。
お客様の声を真摯に受け止め反省すると共にお客様に気持ち良くご利用いただけるようなサービスを提供できるように努めて参ります。
今回は誠に申し訳ございませんでした。
また貴重なご意見を頂戴しました事にお礼申し上げます。

ホテルリブマックス名古屋新幹線口 宿泊課

【直前割】【素泊り】7日前からの直前予約限定【全室スランバーランドベッド】
【☆禁煙☆シングルルーム☆素泊り☆】