初めて利用しました。 20時以降チェックイン、シングル4.000円以下というお値打ちに惹かれてで予約しました。 まだまだ新しい匂いがするホテル。精算は今流行りの自動精算機。 リブマックスは他店も利用して来ましたがやはり部屋に電子レンジがあるのは有難い。コロナ禍、スーパーの総菜を買って部屋飲みするのにぴったりです。 それと部屋の窓が容易に開けられるので、このご時世、換気もしやすく高評価です。 おまけに名古屋駅(新幹線側)からゆっくり歩いても5分もあれば来れる立地もいいと思います。 駅近くでリーズナブル。おまけに綺麗な部屋とあれば低評価する理由が見当たりません。 当然ながらリピートさせていただきます。
【深夜割】20時〜チェックインでお得!! 20:00〜11:00 ナイトステイプラン♪
☆禁煙☆シングルルーム☆素泊り☆部屋は広くはないですが、隣や廊下の音が聞こえない位静かでした。内装も新しくて綺麗でしたが、机周辺の掃除はちょっと雑でした。 電気ケトルだけでなく電子レンジも部屋にあるので温かいものを食べやすかったです。しかしティーバッグなどは無いので、お茶を飲みたかったら持ち込む必要があります。 名古屋駅徒歩圏で3000円台という価格に少し心配でしたが、とても快適に過ごせました。また機会があったら利用したいです。
【直前割】【素泊り】7日前からの直前予約限定【全室スランバーランドベッド】
☆禁煙☆シングルルーム☆素泊り☆ツインルームに泊まりました。 お風呂とトイレが別々だったし、部屋にレンジがあるので快適に過ごせました。少し歩けば(徒歩5分位でしょうか)ローソン100があり便利です。 フロントさんとも程よい距離感(受付以外ほっとかれる)なので人見知りな私には最高でした。 ありがとうございました、また泊まりに行きます!
☆禁煙☆ツインルーム☆朝食付きを2泊しました。駅駅周辺のホテルに比べ安価なので心配しましたが、建物設備は新しく部屋は清潔でフロントも親切であり十分満足ができました。特に、各部屋に電子レンジがあるのは便利です。ただ朝のお弁当は、ちょっぴり豪華と言うには残念なものでしたが。
名古屋旅行で泊まりました。名古屋駅から近くキャリーを引いた状態でも苦ではありません。近隣にコンビニになども多かったです。繁華街は駅の東側に多いのか騒がしくなることもありませんでした。 客室は普通のビジネスホテルです。新しいのか水周りも綺麗でした。
☆禁煙☆シングルルーム☆ツインルーム利用です。急な宿泊でしたが、バスとトイレが分かれていたり部屋が想像以上に広く快適に過ごすことができました。 トイレが独立しているものの洗面台(バスの隣)に行かないと手が洗えないこと、なぜかテレビのリモコンが部屋に無い…と気になる点はあったものの、基本的には満足です。
☆禁煙☆ツインルーム☆部屋は一見きれいな感じがしましたが、所々に明らか自分のものではない髪の毛が落ちていました。 一番びっくりしたのは電子レンジのドアの隙間に髪の毛が挟まっていて、引っ張っても取れず手持ちの小さいハサミでカットしました。 また、トイレットペーパーを常時新品というのは無理にしても、10cm程も残ってないものをそのまま設置されてるのはどうなんでしょうか。 ストックは1つ置いていたので、すぐ付けましたが、正直驚きました。 アメニティも不自由はしませんでしたが、男性向けのものばかりで、いかにも『出張で使うビジネスマンが泊まるホテル』という感じでした。 コンビニやドラッグストアもあるので、不便さはないのですが女性も気軽に泊まれるホテルかと言われると、こういう事を気にされないのならどうぞ。というくらいです。 ただ、部屋に電子レンジや空気清浄機が置いてあるのはとても良かったです。
【新春セール】ホテルリブマックス名古屋新幹線口【全室スランバーランドベッド】
☆禁煙☆シングルルーム☆名古屋出張で定宿にしてます。 朝ご飯プランはないですが部屋も綺麗ですし駅前で立地も問題なし。たまに部屋をグレードアップしてくれるのが有難いです。 あまり評価を上げると予約が集中し予約難しくなるので程々の評価にしときますが不自由ない気に入っているホテルです。
【楽天スーパーSALE】5%OFFホテルリブマックス名古屋新幹線口【全室スランバーランドベッド】
★喫煙★シングルルーム★建物内も部屋の中もきれいで良い。 特にお風呂、トイレがきれいで過ごしやすい。 清掃なしプランだったのでタオルやゴミ箱は朝廊下に置いておくスタイルだったのですが新しいタオルセットは自分で受付にもらいに行かないと行けなかったので面倒だった。ドアにかけておいてくれたら楽だった。
◆住めるホテル◆【 3~9連泊で1泊 ¥4,500 】おこもりステイでステイケーションプラン!
☆禁煙☆シングルルーム☆立地も良く、部屋も普通に綺麗で問題ありません。 名駅にはホテルがたくさんありますが、 ①部屋(ホテル)が綺麗 ②立地が良い ③料金が安い の条件でここを選びました。 コスパも良く満足しました。
【直前割】【素泊り】7日前からの直前予約限定!最大5%OFF【全室スランバーランドベッド】
☆禁煙☆シングルルーム☆立地も最高。部屋も広かったのですが、コンセントの位置が・・・。ドライヤーで髪を乾かすのときに、鏡の近くにコンセントはあったのかな〜?うまく見つけられませんでした。あと、もう少しテーブルが大きいとうれしいです。
【あいち旅eマネーキャンペーン】【愛知県+近隣県】ポイント還元で実質2,500円!県民割最安値プラン
☆禁煙☆ツインルーム☆お世話になりました。 フロントの方の対応がとてもよく、気持ちよく泊まることができました。 荷物の預かりにも対応していただけて助かりました。 スキンケア用品がお部屋になく、もしかしたら申し出が必要だったのかと不安に。その辺りは明記していただけると嬉しいです。 名古屋駅にも近いですし、コスパはとても良いと思います。
【春夏旅セール】名古屋駅から徒歩5分♪ホテルリブマックス名古屋新幹線口☆
☆禁煙☆シングルルーム☆当日はかなり雨が降っていたこともあり、駅から少し歩くなという印象でしたが徒歩圏内でお安く泊まれたので良かったです。 お部屋もキレイな印象でした。 忘れ物をしてしまったので電話をかけたところ迅速に対応していただけて有り難かったです。 繁華街やコンビニも近いのでご飯なども困ることはなかったです。
☆禁煙☆セミダブルルーム☆駅からは少し歩きますが、お値段の安さを考えれば!!近くにコンビニもあり有料ですが駐車場も沢山有ります。お部屋はトイレとお風呂が分かれてるのでとても使いやすく快適でした。ベッドとお風呂&トイレの位置がコの字になってるので廊下からベッドが離れている設計になっていて、とても静かで考えられて素晴らしいなと思いました。また利用させて頂きたいです。
【日曜限定】日帰りも宿泊も自由自在♪3,000円でゆったり滞在プラン
☆禁煙☆ツインルーム☆素泊り☆2度目の宿泊です。 今回はツインにしました。 思っていたより廊下が広くバストイレがセパレートでとても嬉しかったです! 相変わらず換気も抜群! ただ一つ残念なのがベッドメイクが驚く位下手で雑なことです。 シーツはピーンと張っていないどころか下の薄いマットがズレてグチャグチャでしたまず白いシーツがマットに挟まっておらず垂れ下がっていました。 前回もベッドメイクに関しては??でしたのでちゃんと指導をした方が良いかと思われます。。 折りたたみ鏡も白い汚れが数箇所ありました… それ以外は快適なので又利用したいと思います。
【レイトチェックアウト】【素泊り】☆12時までのんびりプラン☆【全室スランバーランドベッド】
★喫煙★ツインルーム★素泊り★娘とツインルームに宿泊しました。部屋は広く、トイレ風呂別で娘が大変喜びました。 とてもきれいです。他の部屋の音が気になることもなく、ゆっくり過ごすことが出来ました。 ロールカーテンが遮光で朝もゆっくり寝られました。 また宿泊したいと思います。
【カップルプラン】【素泊り】☆11時レイトアウトチェック☆【全室スランバーランドベッド】
★喫煙★ツインルーム★素泊り★当日決めた宿泊でしたのでそんなに期待はしていなかったのですが…部屋は小さいながらもベッドは広く使い勝手が良く設備がとても良かったです。特に換気が素晴らしく今年オープンしたのでコロナ対策ですかね。又利用したいと思いました。
【LongStay】【素泊り】12時チェックイン〜翌12時アウト最大24時間滞在
★喫煙★シングルルーム★素泊り★出張で寝るだけで利用きました。当初価格が安かったので、伺うまで不安でしたが、大変満足でした。 隣の部屋からの音もほとんど聞こえないし、ベッドも快適、空気清浄機も有り、シャワーも快適、部屋も新しく綺麗でした。 名古屋駅から多少歩く必要が有りますが、 次回も出張の際利用したいと思います。
☆禁煙☆シングルルーム☆素泊り☆名古屋駅の新幹線口から5分くらい歩きますが、名古屋に来た時たいてい行くうどん屋が徒歩1分以内にあるため個人的な立地は最高です。こちらのホテルは新築なので当然ですが何もかも綺麗で快適でした。この状態をいつまでも保ってほしいと思います。
【OPEN記念】シングル¥3,000♪ツイン¥4,000♪♪ホテルリブマックス名古屋新幹線口
☆禁煙☆シングルルーム☆素泊り☆レジャーで二泊しました。 駅から近く、とても綺麗で大満足です。 荷物も預かっていただいたので日中名古屋観光を思い切り楽しめました。 また利用したいです!
【楽天トラベルサマーSALE】【スタンダードプラン】【素泊り】ホテルリブマックス名古屋新幹線口
☆禁煙☆シングルルーム☆