アパホテル〈千葉中央駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈千葉中央駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月22日 08:50:09

和洋印ビュッフェの表記は改めるべき。みんな朝からインドカレー食べたいわけではない。せめて選択肢があればと思う。あと駐車場がぼったくりパーキングを紹介してくるのも減点。

アパホテル〈千葉中央駅前〉 2022年10月23日 02:51:26

この度はアパホテル〈千葉中央駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食の表記に関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。当館では、インドカレーとナンがメインをメインとして、和洋印の朝食となっております。

また、駐車場案内に関しましても、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。当館には提携駐車場がございませんので近隣のコインパーキングを皆様にご利用いただいております。
何卒ご理解いただきますようお願いいたします。

この度は貴重なお時間にてご投稿いただきましたことお礼申し上げます。
フロント 髙浦

投稿者さん 2022年08月15日 15:11:45

洗濯機と乾燥機が一緒になって居ないのが不便。
数も少なく、空いている時が分からない。

アパホテル〈千葉中央駅前〉 2022年08月15日 18:10:57

この度はアパホテル〈千葉中央駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。設備面に関しましてご不便をおかけし、申し訳ございません。頂いたご意見はスタッフ内で共有し、今後よりお客様に快適な時間をご提供できるよう、改善に努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 佐々木

MIZU77さんの アパホテル〈千葉中央駅前〉 のクチコミ

MIZU77さん [50代/男性] 2021年10月27日 18:53:56

朝ごはんが雑。カレーが美味しいのが救いだが二度目は、無いかな。
部屋の絵が落ちてきた。また靴ベラが靴に差し込んだだけで粉々に割れた。どう言う事でしょうかね。

アパホテル〈千葉中央駅前〉 2021年10月28日 14:38:58

この度はアパホテル〈千葉中央駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 客室の設備/ご朝食に関してご迷惑をおかけして申し訳ございません。お客様のご意見を今後の課題として真摯に受け止めさせていただきます。 この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。フロント 浅沼

投稿者さん 2021年03月11日 15:48:21

シングルに宿泊したが,50インチのテレビが机側の壁に設置されていて,椅子に座るとテレビが目の位置までくるので机が使えない。
テレビは多少動かせるが,どう動かしても机を使うには邪魔になる。
頭がぶつからないか気をつけなければならないレベル。
何でこんな配置にしたのか?
宿泊客の安全など無視してると思われる。
ビジネスホテルでは必ず置いてある靴ベラも無い。
朝,シャワーはお湯が出ないし「本当にここは日本のホテルなのか?」と疑ってしまうほど酷いレベルのホテルだと思う。

アパホテル〈千葉中央駅前〉 2021年03月13日 22:41:05

数ある宿泊施設から私共のホテルを選んで頂いたのにもかかわらず、ご満足頂けるサービスを提供できませんでした事に深くお詫び申し上げます。
今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後改善に努めて参ります。
この度は貴重なお声を頂きまして、ありがとうございます。

今後、ご滞在中にお困りの事がございましたら対応させて頂きますのでお気軽にお声掛け下さいませ。

また当館をご利用される際には気持ちの良い滞在となるべく尽力致します。
誠に勝手ではございますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 内川

投稿者さん 2021年02月27日 18:58:38

50インチのテレビが売りみたいだが,そこまで部屋が広くないためはっきり言って無用の長物。
机の3分の2のスペースがテレビで,残りの3分の1の半分は電気ケトルと電話が置いてあるため机が使用出来ない。
机のコンセントも無駄にデカいテレビに隠れて挿しづらいし。
宿泊客の事より見栄が大事なのかと感じる。
メインの照明も調光式ではないし,入口の照明も位置がおかしいので,入口脇のクローゼットが暗くて見えない。
足元灯もない。

ことごとく期待を裏切られた気分だ。

2021年02月
アパホテル〈千葉中央駅前〉 2021年02月28日 08:38:12

この度は、アパホテル〈千葉中央駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。しかしながらご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。

テレビに関しましてはお客様により満足いただけるようアパホテルでは50インチのテレビを設置させていただいております。また、壁掛けになっている部屋もありますので、またの機会ございましたらスタッフまでお声掛けいただきますと幸いです。

今後も皆様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 伊代野