アパホテル〈千葉中央駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈千葉中央駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月26日 15:24:38

フロントの対応が非常に良かったです。部屋は浴室が少し狭かったが、問題ないレベルです。VODが見放題も良かったです。またの出張の機会には、是非利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

アパホテル〈千葉中央駅前〉 2021年07月27日 09:48:44

この度はアパホテル〈千葉中央駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく存じます。

アパホテルでは2021年2月よりVOD視聴を完全無料化致しまして、皆様にご好評いただいております。

客室の設備に関しましては直ぐの改善が難しくなってはしまいますがお客様のご意見を今後の課題として真摯に受け止めさせていただきます。

お客様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております。

投稿者さん 2021年06月10日 08:16:30

とても快適に過ごせました。

2021年06月
アパホテル〈千葉中央駅前〉 2021年06月10日 11:14:15

数あるホテルの中から当館をお選び頂き、お褒めの言葉を頂くことが出来ましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております。

フロント 吉田

dabu650さんの アパホテル〈千葉中央駅前〉 のクチコミ

dabu650さん [40代/男性] 2021年06月08日 20:43:56

アパ社長カレーが思った以上においしかった

アパホテル〈千葉中央駅前〉 2021年06月10日 11:23:22

この度はアパホテル〈千葉中央駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またアパ社長カレーをお召し上がりいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館ではモニタープランでご予約いただいたお客様に、特典としてアパ社長カレーをプレゼントさせていただいております。

今後もお客様に御満足いただけます様に尽力して
また、お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月09日 09:27:39

千葉に用事があった為、前乗り目的で利用しました。

フロントの方の親切な対応がとても良かったです。

館内、室内設備は基本的に揃っており、荷物を少なくしたかったので助かりました。

また近くに行く用事等があったら利用したいと思います!

アパホテル〈千葉中央駅前〉 2021年05月09日 16:45:21

この度はアパホテル〈千葉中央駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

こうしてお客様からお褒めの言葉をいただけます事が日々の私共の励みとなっております。

今後もお客様に御満足いただけます様に尽力して

投稿者さん 2021年03月30日 20:31:52

お部屋のアップグレードのサービスがあり、1名での宿泊でしたがツインの最上階のお部屋でした!清掃も行き届いており、紙コップや使い捨てスリッパ派なので良かったです。ホテルのすぐ近くにコンビニ、千葉駅まで歩いて行ける距離でした。また機会があれば利用致します。

アパホテル〈千葉中央駅前〉 2021年04月01日 21:58:22

この度はアパホテル〈千葉中央駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
アップグレード・当館の立地においてご満足いただけたご様子にて大変嬉しく存じます。
お部屋の無料アップグレードでございますが、当館のご予約状況によって行わせていただいております。
不定期にて行わせていただいているため、この度の無料アップグレードにご満足いただけ大変嬉しく存じます。
立地におきましても当館より千葉駅まで徒歩約10~15分程度でございます。
千葉中央駅においては徒歩約5分とほど近い立地にございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
フロント 執行

投稿者さん 2021年03月27日 08:53:37

駅から徒歩5分くらいで近くにコンビニがあって良かったです。
サービスはシャワーの水圧やドライヤーの風が物足りなかったり、靴のお手入れグッズがなかったりと多少の不満はありましたが宿泊料金が安いのでこんなものだと納得できました。

アパホテル〈千葉中央駅前〉 2021年03月29日 07:39:08

また、お忙しい中当館に口コミのご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館の立地に関しまして、ご満足いただけたこと大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当館は京成千葉中央駅東口から徒歩数分の距離にあり、コンビニエンスストアまで徒歩1分であることから、お客様にもご好評を頂いております。

しかしながら、サービス面につきましては、お客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
設備面の早急な改善は難しい問題でございますが、頂いたご意見についてはスタッフ内で共有し、今後お客様により快適な時間をご提供できるよう改善して参ります。
この度は貴重なご意見頂き、誠に有難うございました。

フロント 松田

【シングル □禁煙□】

トンカツ9201さんの アパホテル〈千葉中央駅前〉 のクチコミ

トンカツ9201さん [40代/男性] 2021年03月25日 16:01:38

大浴場が楽しみでしたが、予約制で空きがありませんでした。
残念・・・・・・

2021年02月
アパホテル〈千葉中央駅前〉 2021年03月27日 13:34:27

この度はアパホテル〈千葉中央駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回頂きましたご意見を元に今後は更に多くのお客様に貸切風呂をご利用いただけます様に運営方法等の改善に努めて参ります。

この度は貴重なお声を頂きまして、ありがとうございます。
次回ご宿泊の際にはお寛ぎいただけます様にスタッフ一同尽力致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月12日 21:19:32

千葉駅に用があり、1泊しました。

立地:千葉中央駅からすぐのところにあり、迷いません。千葉駅からも余裕で歩けます。

部屋:メインの部屋は十分広い。机も2個あり荷物の整理がしやすかった。ただ、洗面台が狭く、何も物を置くことができず、不便だった。

風呂:身長160cm以下だが、足をのばして湯船につかることは出来なかった。

サービス:フロントの方の接客は丁寧で分かりやすかった。チェックイン前に荷物を預かっていただいた際も、快く対応していただきました。

設備・アメニティ:設備はところどころに古さは目立ちましたが、寝るだけの場所だったので許容範囲内。アメニティはアパホテルの一般的な物でした。

総合評価:立地と値段を考えると妥当かなと思います。

アパホテル〈千葉中央駅前〉 2021年03月14日 01:00:43

当館は京成線千葉中央駅より徒歩3分と立地良く道も仰る様に迷う方も少なくご利用いただいております。
客室のユニットバスや洗面台はコンパクトなつくりの為、貸切風呂もご用意があり、オススメしております。ただいまオープン記念といたしまして期間限定で無料にてご利用いただけますので次回ご来館の際には是非お試し頂けましたら幸いでございます。

接客に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
お客様に寄り添ったご案内を今後も行なって参りますので今後もご愛顧いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2021年03月09日 23:01:57

フロントの方に親切に対応して頂き嬉しかったです。バスルームが少し狭く感じたのが残念でしたが、シャンプーが香りも良く気に入りました。駅からも近いのでまた機会がありましたらこちらを利用したいです。朝寝坊してしまったので、次回はサービスのコーヒーを頂きたいです!

アパホテル〈千葉中央駅前〉 2021年03月11日 09:10:50

バスルームでございますが、館内には貸切風呂もご用意がございます。ただいまオープン記念といたしまして期間限定で無料にてご利用いただけますので次回ご来館の際にはお試し頂けましたら幸いでございます。
コーヒー・ココアも是非ご賞味くださいませ。

投稿者さん 2021年03月09日 21:10:00

室内がきれいで満足

アパホテル〈千葉中央駅前〉 2021年03月11日 08:55:01