2021年11月宿泊

前回リニューアルからの二回目。部屋はコンパクトで良いですが風呂おけが大柄な人には窮屈ですかね。普段シャワー使いなのでさほど気にせず。         フロント男性女性の対応や清掃スタッフの挨拶非常に良い。こちらの責任者の指導が良いのでしょう。 カレー好きなもので大変美味しゅうごさいました。もちろん社長のアパカレーも好きですが… 大浴場あるのも良いですね。時間帯で貸し切りで良い。 有料チャンネルも堪能しました。 代門の墓場が続きが気になり又来ますね。

この度はアパホテル〈千葉中央駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。浴室の件ではご不便お掛けして誠に申し訳ございませでした。お客様の貴重なご意見を参考にして参ります。 ご朝食のカレーは日替わりで2種類のカレーをご提供させていただいております為、また違う種類のカレーを味わっていただければと思います。また、フロントにてアパ社長カレーも販売しているので併せてご利用くださいませ。お気に召したようでスタッフ一同大変嬉しく存じております。お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。              フロント 浅沼
2021-12-07
2021年3月宿泊

某番組のアパホテル特集の番組を観て宿泊しました。当日電車人身事故で遅滞しチェックインより遅れましたが笑顔でフロントのお姉さんや渋いオールバックの紳士が対応。又、深夜隣のコンビニに行くが閉まってましたがフロントのお姉さん近辺のコンビニ案内ありがとーm(_ _)m大浴場予約制で最後の一枠空いておりくつろぎ、朝の無料パンコーヒーのサービス良かったです。個人的にコンパクトで良いです。他の口コミもありますがフロント感じが良いですね。こちらの責任者しっかりと教育されてますね。

この度はアパホテル〈千葉中央駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 またこの様に私共にとって非常に励みになるご投稿をいただけましたことに重ねてお礼申し上げます。 当日は遅延によりご到着が遅れるとのご連絡ありがとうございました。お客様の御無事の到着がなによりも私共の笑顔にも繋がっております。 またコンビニに行かれる際にもお出かけになる際に少し場所の心配していらしたので、お帰りになった際には私共も安心したのを覚えております。 現在プレオープン期間中で無料で貸切風呂とパンとコーヒー・ココアのご準備をしております。ご利用・お寛ぎいただけたとのこと嬉しく思います。 今後もお客様にとって良いご滞在になる様にスタッフ一同尽力して参ります。 お客様にまたお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。 フロント 内川
2021-03-13
2021年3月宿泊

千葉駅に用があり、1泊しました。 立地:千葉中央駅からすぐのところにあり、迷いません。千葉駅からも余裕で歩けます。 部屋:メインの部屋は十分広い。机も2個あり荷物の整理がしやすかった。ただ、洗面台が狭く、何も物を置くことができず、不便だった。 風呂:身長160cm以下だが、足をのばして湯船につかることは出来なかった。 サービス:フロントの方の接客は丁寧で分かりやすかった。チェックイン前に荷物を預かっていただいた際も、快く対応していただきました。 設備・アメニティ:設備はところどころに古さは目立ちましたが、寝るだけの場所だったので許容範囲内。アメニティはアパホテルの一般的な物でした。 総合評価:立地と値段を考えると妥当かなと思います。

この度はアパホテル〈千葉中央駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 当館は京成線千葉中央駅より徒歩3分と立地良く道も仰る様に迷う方も少なくご利用いただいております。 客室のユニットバスや洗面台はコンパクトなつくりの為、貸切風呂もご用意があり、オススメしております。ただいまオープン記念といたしまして期間限定で無料にてご利用いただけますので次回ご来館の際には是非お試し頂けましたら幸いでございます。 接客に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。 お客様に寄り添ったご案内を今後も行なって参りますので今後もご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 内川
2021-03-13
2021年2月宿泊

2月24日に宿泊しました。受験で使いました。他にも子供1人で宿泊してる子が居ました。Wi-Fi、テレビにパスワードが載ってました。チェックインの時に渡された紙にテレビに出てると書いてあったような気がしますが、子供には伝えてあげた方が親切かなって思いました。部屋に入ると大きなテレビが自動につきました。ちょっと怖かったです。お風呂のお湯の使い方もホテルにあまり宿泊したことがないのでちょっと戸惑いました。お部屋は綺麗で快適でした。少し周りの騒音が気になりました。

この度は、アパホテル〈千葉中央駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 アパホテルの客室のテレビのトップ画面には、ホテルでのサービス、館内設備の案内に加えて今ではVODが見放題無料でございます。次回のご利用の際に視聴して頂けたらと思います。 また貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様の貴重なご意見を参考にチェックインの際にお客様一人一人に丁寧な案内ができるよう努めて参ります。 またのご利用をお待ちしております。 フロント 伊代野 またのご利用を心よりお待ちしております。
2021-02-27
なっちゃんさん34「

リーゾナブルな料金で、大変快適に過ごすことが出来ました。 貸切風呂などのサービスもあり、とても有難かったです。 朝食も朝6時から提供して下さり、私達はありがたいですが 、スタッフの方々は大変だと思いました。 部屋には50型の液晶で迫力満点。 また機会があれば、是非泊まりたくなりました。

この度はアパホテル〈千葉中央駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中評価のご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 フロント 長橋
2025-08-04
カレーパン先生

7/22に宿泊。 駅から近く、飲食店、コンビニなどの利用にも不自由なし。 部屋もきれい、薄型テレビのサイズは特大でルームシアター無料、フリーWi-Fiもあり。 宿泊料金高騰傾向にある昨今、このレベルのサービスを受けられるのは、破格値と感じる。

この度は、アパホテル〈千葉中央駅前〉へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。評価のご投稿ありがとうございます。今後もご宿泊いただけます様にスタッフ一同尽力してまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。フロント 高橋
2025-07-23

とても素晴らしいホテルでした。受付の方も笑顔で対応してくれ、サービスも充実していました。朝食も種類がたくさんあり、すべて美味しかったです。また旅行に行った際は、アパホテルに泊まりたいと思います。素敵な旅行になりました。ありがとうございました。

この度は、アパホテル〈千葉中央駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。当館の接客対応及びサービスに付きまして、ご満足いただけたこと大変嬉しく存じます。今後もお客様にお選びいただけるホテルづくりに努めて参ります。またのご利用をお待ちしております。 フロント 宮下
2025-05-04
2024年9月宿泊
ダイコン44

アパはあちこちで泊まります。理由はやはりチェックインが楽なこと。会社の都合で公式から取れなくなったのがイマイチになりましたが、QRコードでチェックイン、煩わしい筆記が不要は本当に良い。 千葉は初めてでしたが、路線が色々集まってるので、間違えると駅から遠いかも。アパにしては、少し離れてるかなーとは思いました。 また千葉に来る時は候補になります。

この度は、アパホテル〈千葉中央駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。また貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。今後も多くの方に選ばれるホテルになれるよう取り組んで参ります。またお近くにお越しの際には、是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 佐々木
2024-09-11
2023年6月宿泊
龍竜8283

割引や千葉特キャンペーンなどがありかなりリーズナブルに利用出来ました。部屋は狭いですが寝るだけなので問題なかったです。エレベーターが1台しか無いので毎回かなりの乗り合いでチェックアウト時は業者の方がたくさん乗ってきたので少し考えて欲しかったです。それ以外は問題なく快適に過ごせました

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】千葉中央駅から徒歩3分!50型液晶テレビ

この度はアパホテル〈千葉中央駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。エレベーターのご利用に関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。現在館内のリニューアル工事に伴い業者の方もエレベーターを利用致します。お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 フロント 佐々木
2023-06-23
2022年9月宿泊

コンビニが真隣にあるので便利。チェックインはアプリから行ったが機械がフロントの真横にあるのであまり普通の手続きと変わらない気がした。触れたり会話しなくて良いのは気になる人にはいいかもしれない。 部屋は過ごしやすく、アメニティも充実して不満はなかった。 ただ冷蔵庫の電源と空調がベッドの頭の位置にあるのだが枕で隠れててしばらく探した。 映像見放題とのことだったがアニメも映画も気になるものはほぼ無かったのが残念だった。 地下には電子レンジも1台だがあったので良いと思う。製氷機は無い。

この度はアパホテル〈千葉中央駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 当館の立地及び、客室に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 しかしながら、電源の位置やVODに関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。 頂いたご意見はスタッフ内で共有し、今後お客様により快適な時間をご提供できるよう、改善に努めて参ります。またこの他にもご不明な点等ございましたら、どうぞお気軽にスタッフまでご相談くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 フロント 佐々木
2022-09-07
2022年4月宿泊

隣室の宿泊者がうるさいので部屋の変更をお願いしたのですが、嫌な顔ひとつせず快く受け付けて貰えました。 貸切大浴場もゆったりと入れたし高評価です。 ただ駐車場が無いので隣のコインパーキングで1晩3000円は痛かった。

この度はアパホテル〈千葉中央駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 スタッフの対応や貸切風呂にご満足いただけたとのお声を拝聴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 駐車場に関しましては当館提携の駐車場はなく、敷地内に4台分、予約不可の先着順にてご利用可能でございます。今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。この度は貴重なお声をいただきまして、ありがとうございます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。 フロント 吉田
2022-04-26
2022年3月宿泊
poorpoor

部屋も綺麗で、バストイレも清潔で、心地よく過ごせました。 スタッフの方も親切にいろいろと対応してくださいました。 映画等は見なかったけど大画面のテレビも満足でした。 近くに格安レンタカーもあって助かりました。 何といってもリーズナブルなので、次回行く時も最有力候補のひとつです。

この度は、アパホテル〈千葉中央駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。客室およびスタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。当館は全客室に50インチの大型テレビを設置しておりまして、多くのお客様に好評いただいております。今後もお客様にお選びいただけるホテルを目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。千葉にお越しの際には、ぜひまた当館をご利用くださいませ。フロント 高浦
2022-04-20
2022年2月宿泊
メグミン2561

息子の受験で利用しました。 立地もよくすぐ隣もローソンがありとても便利です。 アメニティも充実していて、持って行くの忘れたボディータオルもあったので助かりました! 期間限定で新聞も無料でした! また機会があったら利用したいです。 アンケート答えたらアパ社長のカレーを頂きました。これから食べるの楽しみです。

この度はアパホテル〈千葉中央駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 お客様のご満足いただけたとのお声を拝聴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。又お近くにお越しの際は是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。 この度はお忙しい中クチコミを投稿いただきまして誠にありがとうございました。 フロント 吉田
2022-02-04
2021年11月宿泊
T.E9824

ビジネスで前泊で利用しました。 車でしたので、近くのコインパーキングに泊めました。 コンビニはすぐ近くで便利です。最寄駅まで徒歩数分で、最寄駅に飲食店もあり便利です。 清潔感あるホテルで、終始快適に過ごせました。 部屋で映画など見放題でした。楽しめました。 朝食のナンはそのまま食べてもおいしく頂きました。 機会がありましたら、また利用したいです。

【朝食付】日替わり2種のカレーと焼きたてナンを楽しめる和洋印ビュッフェ【アパは映画もアニメも見放題】

この度はアパホテル〈千葉中央駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。お客様の仰る通り、当館は京成千葉線「千葉中央駅」(東口)から徒歩3分と近く、コンビニエンスストアも徒歩1分圏内にある為多くのお客様からのご好評を頂いております。アパホテルでは2021年2月1日よりアパルームシアター(VOD)視聴を完全無料化致しました。洋画、邦画、その他話題の番組等を200タイトル以上配信おり貸切映画館のようにお部屋をご利用いただけます。朝食に関しましてもご満足いただけましたようで何よりでございます。ランチ・ディナーの営業では朝食で召し上がっていただきましたプレーンナン、チーズナン以外にも数種類のナンをご用意しておりますのでお近くにお越しの際は是非お立ち寄り頂ければと思います。この度はお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。アパホテル〈千葉中央駅前〉田崎
2021-11-23
2021年7月宿泊

家族で大人2人、子供2人(未就学1就学1)で宿泊予約して2部屋とったのですが、 受付の方が空いていた近場部屋にアップグレードしてくれて助かりました。 妻がビジネスホテルに慣れていなくて部屋インロックしてましたが対応も早かったです。

この度はアパホテル〈千葉中央駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 こうしてお客様からお褒めの言葉をいただけます事が日々の私共の励みとなっております。 今後もお客様に御満足いただけます様に尽力して また、お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 また、お近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。 フロント 吉田
2021-07-23
2021年4月宿泊

この間来たばかりですが、早速3泊で利用させて頂きました。 前回は問題なかったのですが、Wi-Fiの接続が良くなかったです。途中で接続切れてしまったり…自分で持参したWi-Fi使ってました。 ホテルからお気に入りの喫茶店まで歩いて行ける距離なので、また近いうちに利用させて頂きます。

この度はアパホテル〈千葉中央駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。 しかしながらWi-Fiにつきましてご不便おかけし、誠に申し訳御座いません。 今度は、より快適に部屋でお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。 貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。 また、お近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。 お客様のご来館を心よりお待ちしております。 フロント 松田
2021-05-02
2021年4月宿泊

今回は2回目の宿泊。アメニティが充実してます。あと助かったのは、ベッドのところにコンセントあるのは凄く便利です。 今の時期大好きな旅行も行けないので、旅行気分を近場で味わっています…今度は連泊で利用したいなと思いました。

この度はアパホテル〈千葉中央駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 アパホテルでは質、利便性にこだわったハイグレードアメニティをご用意しており、エアコンを含むすべての照明スイッチを寝転びながら操作できるように、枕元にスイッチを集約しております。 数あるホテルの中から当館をお選び頂き、お褒めの言葉を頂くことが出来ましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 田崎
2021-04-22
ケンケンズズ

3月7日に宿泊しました。アパホテルにリニューアルする前のホテルの時も利用していたので、部屋に入った時は綺麗になっていてビックリしました。この時は地下の大浴場も時間制の貸し切りになっていてゆっくり入れ、部屋でも休めました。

この度はアパホテル〈千葉中央駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 こうしてお客様からお褒めの言葉をいただけます事が日々の私共の励みとなっております。 今後もお客様に御満足いただけます様に尽力して参ります。 そして次回いらっしゃいます際にも是非貸切風呂で日頃のお疲れを癒して頂けましたら幸いです。 また、お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 内川
2021-04-15
2021年2月宿泊

2月24日に宿泊しました〜 娘と2人並びのシングルにしてもらえました。歯ブラシの質がとてもよくて良かったです! 京成千葉中央駅にとても近かったです。千葉中央駅から利用させてもらいました。千葉駅までは少し距離があるように感じました。スーツケースがあったので道が凸凹のレンガっぽくって歩くのがちょっと大変でした〜

この度は、アパホテル〈千葉中央駅前〉に ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 アパホテル〈千葉中央駅前〉は京成千葉線の千葉中央駅(東口)から徒歩3分でございます。千葉駅までは徒歩約15分かかるため、千葉中央駅から電車に乗っていただきますと1駅でございますので、次回以降ご利用の際の参考にしていただけたらと思います。 また貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。今後も多くの方に選ばれるホテルになれるよう取り組んで参ります。 またのご利用をお待ちしております。 フロント 伊代野
2021-02-28

土地勘のなかった自分はJR千葉駅前だと勘違いしてしまい、駅から15分も歩いてチェックインしました。 路線名も記載してくれていれば、 田舎者は助かります。

この度はアパホテル〈千葉中央駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館の立地に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。お客様のご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。 フロント 髙橋
2025-09-16