前回リニューアルからの二回目。部屋はコンパクトで良いですが風呂おけが大柄な人には窮屈ですかね。普段シャワー使いなのでさほど気にせず。 フロント男性女性の対応や清掃スタッフの挨拶非常に良い。こちらの責任者の指導が良いのでしょう。 カレー好きなもので大変美味しゅうごさいました。もちろん社長のアパカレーも好きですが… 大浴場あるのも良いですね。時間帯で貸し切りで良い。 有料チャンネルも堪能しました。 代門の墓場が続きが気になり又来ますね。
シングル■喫煙可■某番組のアパホテル特集の番組を観て宿泊しました。当日電車人身事故で遅滞しチェックインより遅れましたが笑顔でフロントのお姉さんや渋いオールバックの紳士が対応。又、深夜隣のコンビニに行くが閉まってましたがフロントのお姉さん近辺のコンビニ案内ありがとーm(_ _)m大浴場予約制で最後の一枠空いておりくつろぎ、朝の無料パンコーヒーのサービス良かったです。個人的にコンパクトで良いです。他の口コミもありますがフロント感じが良いですね。こちらの責任者しっかりと教育されてますね。
シングル■喫煙可■千葉駅に用があり、1泊しました。 立地:千葉中央駅からすぐのところにあり、迷いません。千葉駅からも余裕で歩けます。 部屋:メインの部屋は十分広い。机も2個あり荷物の整理がしやすかった。ただ、洗面台が狭く、何も物を置くことができず、不便だった。 風呂:身長160cm以下だが、足をのばして湯船につかることは出来なかった。 サービス:フロントの方の接客は丁寧で分かりやすかった。チェックイン前に荷物を預かっていただいた際も、快く対応していただきました。 設備・アメニティ:設備はところどころに古さは目立ちましたが、寝るだけの場所だったので許容範囲内。アメニティはアパホテルの一般的な物でした。 総合評価:立地と値段を考えると妥当かなと思います。
シングル □禁煙□2月24日に宿泊しました。受験で使いました。他にも子供1人で宿泊してる子が居ました。Wi-Fi、テレビにパスワードが載ってました。チェックインの時に渡された紙にテレビに出てると書いてあったような気がしますが、子供には伝えてあげた方が親切かなって思いました。部屋に入ると大きなテレビが自動につきました。ちょっと怖かったです。お風呂のお湯の使い方もホテルにあまり宿泊したことがないのでちょっと戸惑いました。お部屋は綺麗で快適でした。少し周りの騒音が気になりました。
シングル □禁煙□リーゾナブルな料金で、大変快適に過ごすことが出来ました。 貸切風呂などのサービスもあり、とても有難かったです。 朝食も朝6時から提供して下さり、私達はありがたいですが 、スタッフの方々は大変だと思いました。 部屋には50型の液晶で迫力満点。 また機会があれば、是非泊まりたくなりました。
7/22に宿泊。 駅から近く、飲食店、コンビニなどの利用にも不自由なし。 部屋もきれい、薄型テレビのサイズは特大でルームシアター無料、フリーWi-Fiもあり。 宿泊料金高騰傾向にある昨今、このレベルのサービスを受けられるのは、破格値と感じる。
とても素晴らしいホテルでした。受付の方も笑顔で対応してくれ、サービスも充実していました。朝食も種類がたくさんあり、すべて美味しかったです。また旅行に行った際は、アパホテルに泊まりたいと思います。素敵な旅行になりました。ありがとうございました。
アパはあちこちで泊まります。理由はやはりチェックインが楽なこと。会社の都合で公式から取れなくなったのがイマイチになりましたが、QRコードでチェックイン、煩わしい筆記が不要は本当に良い。 千葉は初めてでしたが、路線が色々集まってるので、間違えると駅から遠いかも。アパにしては、少し離れてるかなーとは思いました。 また千葉に来る時は候補になります。
割引や千葉特キャンペーンなどがありかなりリーズナブルに利用出来ました。部屋は狭いですが寝るだけなので問題なかったです。エレベーターが1台しか無いので毎回かなりの乗り合いでチェックアウト時は業者の方がたくさん乗ってきたので少し考えて欲しかったです。それ以外は問題なく快適に過ごせました
【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】千葉中央駅から徒歩3分!50型液晶テレビ
シングル■喫煙可■コンビニが真隣にあるので便利。チェックインはアプリから行ったが機械がフロントの真横にあるのであまり普通の手続きと変わらない気がした。触れたり会話しなくて良いのは気になる人にはいいかもしれない。 部屋は過ごしやすく、アメニティも充実して不満はなかった。 ただ冷蔵庫の電源と空調がベッドの頭の位置にあるのだが枕で隠れててしばらく探した。 映像見放題とのことだったがアニメも映画も気になるものはほぼ無かったのが残念だった。 地下には電子レンジも1台だがあったので良いと思う。製氷機は無い。
隣室の宿泊者がうるさいので部屋の変更をお願いしたのですが、嫌な顔ひとつせず快く受け付けて貰えました。 貸切大浴場もゆったりと入れたし高評価です。 ただ駐車場が無いので隣のコインパーキングで1晩3000円は痛かった。
部屋も綺麗で、バストイレも清潔で、心地よく過ごせました。 スタッフの方も親切にいろいろと対応してくださいました。 映画等は見なかったけど大画面のテレビも満足でした。 近くに格安レンタカーもあって助かりました。 何といってもリーズナブルなので、次回行く時も最有力候補のひとつです。
息子の受験で利用しました。 立地もよくすぐ隣もローソンがありとても便利です。 アメニティも充実していて、持って行くの忘れたボディータオルもあったので助かりました! 期間限定で新聞も無料でした! また機会があったら利用したいです。 アンケート答えたらアパ社長のカレーを頂きました。これから食べるの楽しみです。
ビジネスで前泊で利用しました。 車でしたので、近くのコインパーキングに泊めました。 コンビニはすぐ近くで便利です。最寄駅まで徒歩数分で、最寄駅に飲食店もあり便利です。 清潔感あるホテルで、終始快適に過ごせました。 部屋で映画など見放題でした。楽しめました。 朝食のナンはそのまま食べてもおいしく頂きました。 機会がありましたら、また利用したいです。
【朝食付】日替わり2種のカレーと焼きたてナンを楽しめる和洋印ビュッフェ【アパは映画もアニメも見放題】
シングル□禁煙□家族で大人2人、子供2人(未就学1就学1)で宿泊予約して2部屋とったのですが、 受付の方が空いていた近場部屋にアップグレードしてくれて助かりました。 妻がビジネスホテルに慣れていなくて部屋インロックしてましたが対応も早かったです。
この間来たばかりですが、早速3泊で利用させて頂きました。 前回は問題なかったのですが、Wi-Fiの接続が良くなかったです。途中で接続切れてしまったり…自分で持参したWi-Fi使ってました。 ホテルからお気に入りの喫茶店まで歩いて行ける距離なので、また近いうちに利用させて頂きます。
今回は2回目の宿泊。アメニティが充実してます。あと助かったのは、ベッドのところにコンセントあるのは凄く便利です。 今の時期大好きな旅行も行けないので、旅行気分を近場で味わっています…今度は連泊で利用したいなと思いました。
3月7日に宿泊しました。アパホテルにリニューアルする前のホテルの時も利用していたので、部屋に入った時は綺麗になっていてビックリしました。この時は地下の大浴場も時間制の貸し切りになっていてゆっくり入れ、部屋でも休めました。
シングル □禁煙□2月24日に宿泊しました〜 娘と2人並びのシングルにしてもらえました。歯ブラシの質がとてもよくて良かったです! 京成千葉中央駅にとても近かったです。千葉中央駅から利用させてもらいました。千葉駅までは少し距離があるように感じました。スーツケースがあったので道が凸凹のレンガっぽくって歩くのがちょっと大変でした〜
シングル □禁煙□土地勘のなかった自分はJR千葉駅前だと勘違いしてしまい、駅から15分も歩いてチェックインしました。 路線名も記載してくれていれば、 田舎者は助かります。