ポートアリーナからすごく近くて、コンビニもすごく近くて大変助かりました。 朝食もおいしかったです。

この度は、アパホテル〈千葉中央駅前〉へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 お客様に満足していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 またお近くにお越しの際には、是非当館をご利用くださいませ。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 フロント 長橋
2025-08-11

駅から少し歩くけど、便利な立地だと思いました。 部屋はやや狭いけど、必要なものは揃っていて快適でした。 お風呂もキレイだし、コンパクトだけど、楕円形のような浴槽はゆったりとできていいなと思いました。 朝食も美味しかったです。

この度は、アパホテル〈千葉中央駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。当館の立地に関しまして、繁華街から適度に離れ、ごゆっくりお過ごしいただける場所にございます。客室及び朝食に関しまして、ご満足いただけたご様子がお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。 フロント 宮下
2025-07-28
2024年12月宿泊

綺麗で快適に過ごせました

この度は、アパホテル〈千葉中央駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけたご様子にて大変嬉しく存じます。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント 長橋
2024-12-27
2024年10月宿泊

ホテルの入口がわかりずらかった。

この度はアパホテル〈千葉中央駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。この度は貴重なお声をいただきまして、ありがとうございます。 フロント 宮下
2024-11-16
2024年10月宿泊
さる5764
80代〜/男性|9 件のクチコミ

設備、備品、サービス品全て満足でした、特にテレビは、大型で良かった。 又、利用したい。

この度はアパホテル〈千葉中央駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お客様のご満足頂いたご様子を拝読し、大変嬉しく思っております。 当館は、他のアパホテルとはつくりが異なっている部分が御座いますが、全客室に50型のテレビを設置しており、お客様に大画面でVODをご視聴いただくことができます。 今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。 お忙しい中、口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。 お客様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております。 フロント 大野
2024-10-31
2024年9月宿泊

ビジネスホテルとしては、申し分ございません。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】千葉中央駅から徒歩3分!50型液晶テレビ

この度はアパホテル〈千葉中央駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。この度は貴重なお時間にてご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。 またお近くにお越しの際には、是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 フロント 宮下
2024-09-18
2024年8月宿泊

とても寝やすいベットだった。 ふかふかの素材で、背中のラインとピッタリフィットする作りだったので、最高でした。

この度はアパホテル〈千葉中央駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またクチコミのご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 当館のベットに関しましてお客様にご満足いただけたご様子にて大変嬉しく存じます。 またお近くにお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 フロント 吉田
2024-08-27
2024年4月宿泊
シャンコ−

設備は同価格のホテルとは一線を画すきめ細やかさ 気になった点としては元々のビル設備がそうなので仕方ないことだと思うがエアコンが集中型のため、風呂上がりや夜暑かった 、受付時や予約時にその説明をもらったり、扇風機の貸出などあると良いかと思った

この度はアパホテル〈千葉中央駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 エアコンにおきましてご不便をおかけし大変申し訳ございません。 記載して頂いております通り空調におきましては全館一括集中管理となっております。 その為、季節の変わり目におきましては暑い・寒いというお声を頂戴することがございます。 なるべくお客様のご要望にお応えできるよう、数に限りはございますが冷温風機能を備えた送風機の貸出を行なっております。 ご希望の際はフロントスタッフまでお声かけ頂ければ幸いでございます。 この度は貴重なお時間にてご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。 お客様のまたのご利用をお待ちしております。 フロント執行
2024-05-06
2024年1月宿泊
999魔女メグ

線路が近いので終電まで気になりました。 後はアメニティーのボディソープ、シャンプーが泡立ち悪く匂いもいまいちでした。

この度はアパホテル〈千葉中央駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ご宿泊においてご満足いただけず大変申し訳ございません。 今後とも皆様にご満足頂ける様努めさせていただきたく存じます。 この度は貴重なお時間にてご投稿いただき、誠にありがとうございます。 お客様のまたのご利用をお待ちしております。 執行
2024-01-07
2023年1月宿泊

大浴場の貸し切りに予約できたので利用しましたがとても気持ちよかったし、そこにタオルを忘れてしまって中から電話したときには困らないように外に置いておいてくださり、自分のタイミングで取りに行けたので助かりました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】千葉中央駅から徒歩3分!全室50型液晶テレビ導入

この度はアパホテル〈千葉中央駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。 今後ともお客様にご満足頂ける様努めて参ります。 この度は貴重なお時間にてご投稿頂き、誠にありがとうございます。 お客様のまたのご利用をお待ちしております。 フロント執行
2023-02-12
2022年12月宿泊
チャンユカ7872

主人の帰省で3泊しました。清掃しないのは逆に気楽で良かったです。トイレットペーパーだけ足りなくなり、メモを挟んでおいたらちゃんと補充してもらえてよかったです(^_^;)気軽に泊まれるアパホテルはやっぱり良いですね。

この度はアパホテル〈千葉中央駅前〉にご予約頂きまして、誠にありがとうございます。 エコ清掃連泊プランにつきまして、連泊時の清掃とアメニティの交換を不要とすることで、プラスチックゴミやCO2排出量の削減を目的としたプランとなっております。 ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。 お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 フロント 佐藤
2023-01-04
2022年11月宿泊
chris09

大浴場が予約制で、到着が遅くその日ははいれなかったのが残念でした。次の朝はゆうゆう入れて快適でしたが、ひとりで40分も貸切って申し訳ない気もしました。

この度はアパホテル〈千葉中央駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 滞在中はご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。 今後ともお客様に選ばれるホテルを目指し、よりよいホテルづくりに精進してまいります。 お忙しい中での口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 フロント 花澤
2022-11-27
2022年10月宿泊

ネットに繋がるテレビが満足だった。

【朝食付】日替わり2種のカレーと焼きたてナンを楽しめる和洋印ビュッフェ【アパは映画もアニメも見放題】

この度はアパホテル〈千葉中央駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 当館の設備に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 フロント 髙浦
2022-10-30
2022年9月宿泊
XX2030

朝食はインドカレーで好きな方は良いでしょうが小生には微妙でした。 大浴場が1人でも貸し切りできるのは良かったです。大浴場といってもそれ程広いわけではありませんが、1人でしたので十分リラックス出来ました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】日替わり2種のカレーと焼きたてナンを楽しめるビュッフェ

この度はアパホテル〈千葉中央駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 ご朝食につきまして、ご満足いただけなかったご様子にて大変申し訳ございません。 今後皆様が更にご利用しやすいように改善を行なえればと存じます。 また、貸切風呂にてご満足いただけたご様子にて大変嬉しく存じます。 ご利用人数様は1名様から4名様にてご案内しております。 少人数様でもご利用頂けるため、ゆっくりとリラックスできるとご好評いただいております。 宜しければ次回ご利用の際もご予約くださいませ。 この度は貴重なお時間にてご投稿いただきました事重ねてお礼申し上げます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。 アパホテル〈千葉中央駅前〉フロント執行
2022-10-10
2021年8月宿泊
リトルボーイ

接客のマナーなど凄く行き届いております。また、利用したいです。

この度はアパホテル〈千葉中央駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 スタッフの応対に関しまして、お客様のご満足頂いたご様子を拝読し、一同大変嬉しく思っております。 お客様から頂いたご意見は、スタッフのおもてなしレベルが上がることに繋がることと存じます。 お忙しい中、口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。 お客様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております。 フロント 吉田
2021-08-24
2021年7月宿泊
mumenmok

大画面テレビでVODが無料で見れるサービスをしていたのでゆっくり時間を過ごせました。コンビニも隣にあり駅にも近く便利です。1Fにインド料理屋さんがオープンしたので行きましたがおいしかったです。

この度はアパホテル〈千葉中央駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 アパホテルでは2021年2月1日よりアパルームシアター(VOD)視聴を完全無料化致しました。皆様にご好評を頂いており嬉しい限りでございます。当館の1階にございますレストラン「Magic India」は2021年7月13日にオープン致しました。数種類のカレーやナンをご用意しておりますのでご利用の機会がございましたらまたご利用頂ければ幸いでございます。お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 アパホテル〈千葉中央駅前〉田崎
2021-07-15
2021年6月宿泊
0coquelicot

値段の割にとても良かったです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】千葉中央駅から徒歩3分【アパは映画もアニメも見放題】

この度はアパホテル〈千葉中央駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく存じます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。 フロント 吉田
2021-07-06
2021年5月宿泊

千葉に用事があった為、前乗り目的で利用しました。 フロントの方の親切な対応がとても良かったです。 館内、室内設備は基本的に揃っており、荷物を少なくしたかったので助かりました。 また近くに行く用事等があったら利用したいと思います!

この度はアパホテル〈千葉中央駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。 こうしてお客様からお褒めの言葉をいただけます事が日々の私共の励みとなっております。 今後もお客様に御満足いただけます様に尽力して また、お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 吉田
2021-05-09
2021年4月宿泊
えいちゃん

駅近でコンビニや飲食多く立地もよかった。施設自体はリノベーションしたものなのか 内装自体は綺麗に仕上がっているが、 ユニットバスが想像以上に狭くやや古さを感じこの点が難点であった。 貸切風呂もあったようだが、予約制で好きな時間に入れず利用できなかった。 VODが無料だったのは良いサービスで映画を視聴したが 室内のテレビの位置が(狭い部屋に超大型サイズでアンバランス)適切でなく見づらかった。 ミニ映画館と思えば逆に良いかも。

この度はアパホテル〈千葉中央駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 当館は京成千葉線「千葉中央駅」(東口)徒歩3分の場所にございまして、当館から1分程の所にはコンビニエンスストアがありお客様からも大変ご好評を頂いております。 アパホテルでは2021年2月よりVOD視聴を完全無料化致しました。お客様の仰る通り貸切映画館のようなお部屋でホテルを快適にお過ごし頂ければと存じます。 客室の設備に関しましては直ぐの改善が難しくなってはしまいますがお客様のご意見を今後の課題として真摯に受け止めさせていただきます。 次回ご宿泊の際は貸切風呂をご利用頂き日頃のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。 この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 フロント 田崎
2021-04-26
2021年4月宿泊
けんぽこ39856

部屋もきれいでビデオも無料、満足です。

この度はアパホテル〈千葉中央駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お客様のご満足頂いたご様子を拝読し、大変嬉しく思っております。 当館は、他のアパホテルとはつくりが異なっている部分が御座いますが、全客室に50型のテレビを設置しており、お客様に大画面でVODをご視聴いただくことができます。 今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。 お忙しい中、口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。 お客様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております。 フロント 松田
2021-04-22