hotel around TAKAYAMA, Ascend Hotel Collection クチコミ・感想・情報

hotel around TAKAYAMA, Ascend Hotel Collectionのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの hotel around TAKAYAMA, Ascend Hotel Collection のクチコミ

投稿者さん 2023年08月08日 14:34:09

7月24日に宿泊。息子が出張で泊ってよかったとのことで紹介してくれました。
立地、接客、食事、サービスどれも満足です。

ただ、1点気になったのが部屋の洗面室の臭い。下水の臭いが嫌でした。
まだ新しいホテルなのになぜでしょうね。

hotel around TAKAYAMA, Ascend Hotel Collection 2023年08月28日 12:28:36

この度はhotel around TAKAYAMAをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご宿泊の感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回、数あるホテルの中から、hotel around TAKAYAMAをお選びいただきましたのにも関わらず、洗面室、下水の臭いにつきまして、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
早急に確認を行い改善実施していく事で、品質管理を行い、お客様にご満足してご利用いただける様清掃、チェック強化を実施してまいします。

甚だ勝手ではございますが、次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

【ツインルームは早期予約がお得】【朝付】飛騨高山の朝を「食」で楽しむ。四段重箱の「玉手箱」朝食付◆◆
【【禁煙】スタンダードツイン■120cmベッド2台■22平米】

ブレイディ012さんの hotel around TAKAYAMA, Ascend Hotel Collection のクチコミ

ブレイディ012さん [50代/男性] 2023年08月06日 15:13:15

8Fも専用ラウンジが利用でき、飲み物に苦労しなかった。
朝食も適量で、美味しかった。
アメニティーもおしゃれで、満足でした。

hotel around TAKAYAMA, Ascend Hotel Collection 2023年08月08日 16:47:18

この度はhotelaroundTAKAYAMAをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご感想の投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿内容から専用ラウンジのご利用や朝食などのお食事についてもご満足いただけたことが伺え、嬉しく存じます。
朝食は飛騨の食材をふんだん使用し高山ならではの味と見た目にもこだわったお重となっております。
また8Fの専用ラウンジではドリンクやスナックなどをご用意し特別フロアご利用のお客様をお待ちしております。
現在はスタッフ厳選のこの夏に飲んでほしい飛騨の地酒を3種類取り揃え、日本酒の飲み比べなどお楽しみいただけます。
シーズンによって置いてあるお酒の種類が変化致しますので機会がございましたらまた是非ご利用ください。

今回お客様よりいただいたお言葉を励みに、これからも多くのお客様によりご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同努力してまいりますので、
また飛騨高山にお越しの際にも当ホテルをご利用くださいませ。
それではお客様とまたお会いできることを楽しみにしております。
ご利用ありがとうございました。

【朝食付】飛騨高山の朝を「食」で楽しむ。高山のおいしいが詰まった四段重箱の「玉手箱」朝食付◆◆
【【禁煙】ジ・アラウンドスイート1■トリプル ■44平米】

投稿者さん 2023年08月04日 11:18:39

駅から近く、食事も美味しかったです!
また利用したいと思いました。

hotel around TAKAYAMA, Ascend Hotel Collection 2023年08月08日 16:46:05

またご投稿もお寄せいただきましたことにも、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿内容より、ご宿泊、お食事などご満足いただけたことが伺え、嬉しい限りでございます。
今回のお客様の飛騨高山旅行がよりよい思い出となるようなお手伝いができたなら何よりと存じます。
次回飛騨高山にお越しの際にもhotelaroundTAKAYAMAをご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【2食付】地元が誇るブランド牛を堪能。プレミアム飛騨牛の陶板焼夕食◆四段重箱の「玉手箱」朝食付き◆◆
【【禁煙】デラックスキング■180cmベッド1台■30平米】

投稿者さん 2023年07月17日 18:56:17

2回目利用です、高山が好きで前回近くの他のホテルに宿泊しましたが、こちらのホテルは従業員さん全てがとても親切で心遣いを感じれました立地もよく何処に行くのも便利です。また利用します。

hotel around TAKAYAMA, Ascend Hotel Collection 2023年07月24日 14:21:22

この度もhotel around TAKAYAMAをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、もったいないお褒めのご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にあたり便利さやスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴できスタッフ一同大変嬉しく、また今後もお客様の期待にお応えすべくと身の引き締まる思いでございます。
この度頂戴できました温かなお言葉を糧に、これからも皆様より同様のお声をいただけるよう、スタッフ一丸となってさらなるサービスの向上に努めてまいります。

是非次回も高山へお越しの際もhotel around TAKAYAMAをご利用くださいませ。
お客様とまた飛騨高山でお会いできることを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月26日 19:07:34

全体的に設備が綺麗で、居心地が良かったです。
夕食も美味しくいただきました。

hotel around TAKAYAMA, Ascend Hotel Collection 2023年07月24日 14:25:09

またご感想の投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは館内や客室にいる間でも飛騨高山を感じていただきながら心地よくお過ごしいただくこと、そしてお食事においても郷土料理や食材をお客様にはお楽しみいただきたいと考えております。
ご満足いただけた様子が伺える温かなご投稿に、スタッフ一同、安堵致しております。
頂きましたお言葉を糧として、これからもご利用いただく皆様にご満足いただけるよう研鑚を重ねてまいります。

また次回ご来館される日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早割28■素泊まり】28日前までの割引レート【2021年新築オープン■大浴場あり】【さき楽】◆◆

nori3108号さんの hotel around TAKAYAMA, Ascend Hotel Collection のクチコミ

nori3108号さん [50代/男性] 2024年06月03日 18:09:02

朝食の玉手箱が、大変美味しかったです。大浴場にヘルスメーターを置いてほしい。

2024年06月
hotel around TAKAYAMA, Ascend Hotel Collection 2024年06月05日 13:14:22

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食の玉手箱をお気に召していただけて何よりでございます。
地元の食材を使用し、見た目にもこだわった当レストラン自慢の朝食ですので大変嬉しく思います。
また、ご要望頂きました大浴場のヘルスメーターにつきましては、貴重なご意見としてお預かりさせていただき、設置についての協議を重ねて参りたいと思います。
これからもお越しいただく皆様にご満足いただき、より高山観光をお楽しみいただくためのお手伝いができるようなサービスをご提供できるよう努めてまいります。

また次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早割50◆朝食付】飛騨高山の朝を「食」で楽しむ。高山のおいしいが詰まった四段重箱の「玉手箱」◆
【【禁煙】スタンダードクイーン■160cmベッド1台■18平米】

投稿者さん 2024年04月30日 16:44:59

清潔で広くモダンなお部屋に家族5名で宿泊できました。
夕食は美味しく、量もちょうど良く(男性は少ないかもしれませんが…)飛騨牛の鉄板焼きを食べる事ができて大満足です。

また利用したいホテルです。

hotel around TAKAYAMA, Ascend Hotel Collection 2024年05月02日 16:19:18

この度はご家族でのご旅行にhotel around TAKAYAMAをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また大変嬉しいご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お食事にもご満足頂けて嬉しい限りでございます。
お客様の素敵な家族旅行のお役に立てておりましたら幸いでございます。

これからもお客様が飛騨高山で過ごすお時間をよりよいものにするお手伝いができるよう努力してまいりますのでhotel around TAKAYAMAを今後ともどうぞよろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【夕食付】飛騨高山を「食」で楽しむ。飛騨牛赤身肉の陶板焼き夕食付き◆◆
【【禁煙】ジャパニーズスタイル【飛騨】和洋室50平米】

投稿者さん 2024年04月22日 21:10:25

なにより、スタッフの方の心配りが良かったです。全体的に綺麗な施設で、部屋はフォースを利用させてもらいましたが、リビングエリアとベットが分かれていて、家族それぞれが自由に過ごせました。外国のツアーの方が多く、朝食がガヤガヤしたのが残念だったのと、駐車場が有料だったこと以外は大満足です。立地もよく、次回、高山へ宿泊する際は利用したいと思います。

hotel around TAKAYAMA, Ascend Hotel Collection 2024年04月24日 09:36:21

また感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿内容より、ご宿泊にご満足いただけたことが伺え、安堵致しております。

また、スタッフの対応や、館内、客室につきましてもお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
お客様ご家族皆様の飛騨高山旅行がよりよい思い出となるようなお手伝いができたなら何よりでございます。

ご感想にありましたご朝食の際の混雑や有料駐車場についてなど、一部の施設ご利用においてお客様のご期待に沿えず心苦しく存じます。
今後もお泊まりいただく皆様からのお声を頂戴しながら皆様にご満足いただけるサービスに繋げられるよう改善を図ってまいります。

また次回ご利用いただいた際には、お客様により感動をお届けできるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、飛騨高山にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。

【2食付】飛騨高山を「食」で楽しむ。飛騨ブランドの豚と鶏の陶板焼夕食◆四段重箱の「玉手箱」朝食付◆◆
【【禁煙】ジ・アラウンドスイート2 ■フォース■46平米】

投稿者さん 2024年04月12日 16:28:12

高山でいくつかのホテルに泊まりましたが、こちらが一番好きです。駅からすこし歩きますが、部屋が広いのとルームサービスがあるのが出張組には助かります。おまかせ前菜?のようなものは少々寂しいものでしたが、パスタとワインは美味しかったです。レセプションの方々もみなさん明るくて、また高山に来ることになったらこちらに泊まりたいと思います。

hotel around TAKAYAMA, Ascend Hotel Collection 2024年04月15日 17:16:21

またご感想の投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接客やサービス、客室等設備につきましてもたいへん温かなお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。

当ホテルはご旅行でいらっしゃる方だけでなく、お仕事でいらっしゃる方にも、飛騨高山を感じつつ、ゆっくりとした時間をお過ごしいただきたいという思いで日々励んでおります。

お部屋でお仕事をされる際に必要なものの貸し出しやルームサービスなど、可能な限りご対応させていただきますので気兼ねなくフロントまでお申し付けくださいませ。

今後もビジネス、レジャーにかかわらずお泊りいただくすべての皆様にご満足いただけるホテルを目指し研鑚を重ねてまいります。

これからもも飛騨高山にお越しの際は是非hotel around TAKAYAMAをご利用くださいませ。

【おトクな平日★ぎふとりっぷ】【素泊まり】14時IN12時OUT◆ぎふ旅コイン付専用◆

投稿者さん 2024年03月17日 11:22:24

接客含め気持ちよく宿泊できました。
ただ、白米の量が多かったので量を選べると尚いいなと思いました。また、お風呂のお湯が熱すぎた気がしたので調節していただけるともっと良いホテルになると思いました。

hotel around TAKAYAMA, Ascend Hotel Collection 2024年04月22日 13:13:11

この度はhotel around TAKAYAMAをご利用いただき、誠にありがとうございました。
またご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回のご利用にご満足いただけることができず、大変心苦しく思います。
当館は回遊拠点型ホテルとして、お客様にぜひ足を運んでいただきたいところを「GOOD LOCAL 100」としてご紹介しております。
もしまたお越しいただく機会がございましたら、そちらもお楽しみいただければ幸いです。

お客様の貴重なお時間をさいてのご投稿、感謝申し上げます。

【楽天スーパーSALE】17%OFF~◆2食付◆飛騨牛赤身肉の陶板焼き夕食◆四段重箱の朝食付き◆◆
【【禁煙】ジャパニーズスタイル-書斎-■和洋室■24平米】

投稿者さん 2024年03月04日 15:50:26

駅から近く新しいホテルで綺麗でした。設備が最新なので年寄りにはわからないことも多くありました。

hotel around TAKAYAMA, Ascend Hotel Collection 2024年03月05日 10:29:30

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

飛騨高山の旅はいかがでしたでしょうか?
ホテルでお過ごし頂くことで少しでも飛騨高山の魅力を感じて頂き、ゆっくりとお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。

当ホテルの設備等につきましてはご説明が行き届いておらず、ご不便をおかけし申し訳ございません。
今後はお客様に安心してお過ごし頂けるよう改善に努めて参ります。

これからもお客様が飛騨高山で過ごすお時間をよりよいものにするお手伝いができるよう努力してまいります。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【2食付】飛騨高山を「食」で楽しむ。飛騨牛赤身肉の陶板焼き夕食◆四段重箱の「玉手箱」朝食付き◆◆

hide11260801さんの hotel around TAKAYAMA, Ascend Hotel Collection のクチコミ

hide11260801さん [70代/男性] 2024年03月02日 13:51:01

付かず離れずのスタッフの対応が良いです。

hotel around TAKAYAMA, Ascend Hotel Collection 2024年03月05日 10:29:29

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。

Hotel around TAKAYAMAを今後ともどうぞよろしくお願い致します。

【平日限定◆朝食付】キングルーム・ツインルームで快適な1人旅へ◆大浴場あり◆四段重箱の朝食付き◆

投稿者さん 2024年03月02日 13:48:49

畏まらず、かといって安っぽさもなく居心地の良いホテルです。

hotel around TAKAYAMA, Ascend Hotel Collection 2024年03月05日 10:29:27

当ホテルをお気に召して頂けて、大変嬉しく思います。

お客様が心地よくお過ごし頂けて安堵致しております。

お客様が飛騨高山で過ごしたお時間が、お客様にとって素敵なものとなっていれば幸いでございます。

【おトクな平日★ぎふとりっぷ】【朝食付】14時IN12時OUT◆ぎふ旅コイン付専用◆

投稿者さん 2024年02月08日 11:16:53

高山駅から近く便利な立地にありました。

hotel around TAKAYAMA, Ascend Hotel Collection 2024年02月09日 11:55:07

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの徒歩圏内には古い町並みや高山陣屋など、様々な高山の観光名所がございます。
また、JR高山駅や濃飛バスセンターなど交通機関のターミナルからも近い立地にございます。
高山観光の拠点として多くの皆様にご利用いただければ幸いです。

これからもお越しいただく皆様にご満足いただき、より高山観光をお楽しみいただくためのお手伝いができるよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。
高山を再訪される機会がございましたら、また是非hotel aruond TAKAYAMAをご利用ください。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【早割30◆素泊まり】高山駅から徒歩4分◆大浴場あり◆GOOD LOCALと出会う旅へ◆◆【さき楽】

投稿者さん 2023年12月17日 21:58:10

和食か洋食かを選ぶ事ができ、よかったです。子供には子供専用の重箱がありました。
食器などにも凝っていて、よかったです。

hotel around TAKAYAMA, Ascend Hotel Collection 2023年12月19日 14:27:44

また感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お食事ついてお褒めの言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。
当ホテルのお食事は高山ならではの食材を多く使い、味ももちろんですが見た目でも楽しんでいただけるよう、こだわりのメニューとなっております。
食材の味、見た目など、多くの飛騨高山を感じていただけましたら幸いです。

お客様より頂戴したお言葉を励みに、これからもお客様に寄り添い、飛騨高山の魅力をお伝えできるホテルであれるよう努力してまいります。
次回も飛騨高山にお越しの際は是非hotelaroundTAKAYAMAをご利用くださいませ。

【早割30◆朝食付】飛騨高山の朝を「食」で楽しむ。高山のおいしいが詰まった四段重箱◆◆【さき楽】
【【禁煙】ジ・アラウンドスイート1■トリプル ■44平米】

投稿者さん 2023年12月07日 20:31:31

木材の産地である飛騨地方にふさわしい、木のぬくもり溢れるモダンでスタイリッシュなホテル。地元の観光情報も豊富で助かります。
朝食は、個人的にはビュッフェスタイルで好きなものが頂けると嬉しいです。
貸切風呂がとても良かったです。入浴後に頂いた飛騨牛乳もまろやかな味で美味しかったです。

hotel around TAKAYAMA, Ascend Hotel Collection 2023年12月11日 18:47:26

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿内容より、今回のご宿泊にご満足いただけたことが伺え、安堵いたしました。
いただいたお声のとおり、客室は「木の温もり」を大切にしながらインテリアにこだわりました。
また、当館の大浴場のお湯は、高山市にある「ひだまりの湯」さんの温泉を使用しております。
お湯加減などはいかがでしたでしょうか。
客室や貸切風呂など館内でゆったりとした快適な時間をお過ごしいただけていましたら幸いでございます。

朝食のご利用にあたっては貴重なご意見を賜りありがとうございました。
今後も多くの皆様にお声をいただきながらメニューの改善に向けてお預かりさせていただければと存じます。

これからもお越しいただく皆様にご満足いただき、高山観光をお楽しみいただくためのお手伝いができるようなサービスをご提供できるよう努めてまいります。

【2連泊以上◆朝食付】飛騨高山の朝を「食」で楽しむ。高山のおいしいが詰まった四段重箱の「玉手箱」◆◆

投稿者さん 2023年12月06日 16:25:47

大変、満足しました。部屋の照明が明るく、一灯の消灯の方法がわかりませんでした。説明書があればよいのかとおもいました。

hotel around TAKAYAMA, Ascend Hotel Collection 2023年12月07日 18:17:18

またご感想の投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルご宿泊に関して「大変満足しました」とのお言葉を頂けました事、大変嬉しく存じます。
高山で過ごされた時間がお客様にとって長く思い出に残るものとなっておりましたら幸いでございます。

客室内の照明の消灯につきましてはお客様にはご不便をおかけいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
客室内設備や機器等の操作、取り扱いなどご不明な点などございましたら、お気兼ねなくフロントまでお申し付けいただればと存じます。
今後もご利用いただく多くの皆様からのお声を頂戴しながらサービスの改善を図ってまいります。

これからも皆様に愛されるホテルを目指して、スタッフ一同精一杯のおもてなしを提供してまいりますので、次回飛騨高山にお越しの際にもhotel around TAKAYAMAをご利用くださいませ。

【【禁煙】ワイドキングルーム■240cmベッド1台■23平米】

投稿者さん 2023年12月01日 09:21:24

11/24に宿泊しました。
新しく綺麗なホテルでよかったです。食事もおいしかったです。
大浴場に備え付けのバスタオルやタオルがあればもっとよかったです。

hotel around TAKAYAMA, Ascend Hotel Collection 2023年12月04日 15:15:51

この度はhotelaroundTAKAYAMAをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿の内容から館内設備やお料理などご満足いただけたことが伺え、スタッフ一同たいへん嬉しく存じます。

アメニティーについてのご意見もいただき誠にありがとうございます。
バスタオルやファイスタオルは大浴場のご利用など用途に合わせて自由に館内で持ち運んで頂けますようスパバッグと一緒に客室内にご用意しております。
また、新たに必要となった際はフロントに準備しておりますのでスタッフまでお気軽にお声掛け下さい。

今後も頂いたお声をもとにお客様には館内でより快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。

次回の高山へのご旅行の機会にも、是非とも当ホテルをご利用いただければと存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【温泉SALE】【2食付】高山を「食」で楽しむ。飛騨牛赤身肉の陶板焼き夕食◆四段重箱の朝食付き◆◆

peropero2396さんの hotel around TAKAYAMA, Ascend Hotel Collection のクチコミ

peropero2396さん [50代/男性] 2023年11月23日 23:17:27

結婚30年のメモリアル旅行で、このホテルを選びました。
立地、部屋、食事...すべてにおいて快適に過ごすことができる滞在でした。
しかし何より、コンシェルジュの対応が素晴らしく、とても丁寧な対応で、みなさんの自然な笑顔が印象的でした。それだけで、また訪れたいと思えるホテルでした。

hotel around TAKAYAMA, Ascend Hotel Collection 2023年11月27日 17:10:44

また、温かなご投稿をお寄せいただきましたことに、重ねて御礼申し上げます。

このたびはご結婚30周年おめでとうございます。
その記念旅行先として飛騨高山、そしてご宿泊に当ホテルをお選びいただけましたこと大変嬉しく思います。
今回の飛騨高山旅行では、楽しいお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。
お二人にとって素敵な思い出づくりのお手伝いができていれば幸いでございます。

また、ご宿泊に関して沢山のお褒めの言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
スタッフ一同大変嬉しくまた今後もお客様の期待にお応えすべくと身の引き締まる思いでございます。
お客様より頂戴したお言葉を励みに、これからもお客様に寄り添い、飛騨高山の魅力をお伝えできるようなホテルであれるよう努力してまいります。

次回も飛騨高山にお越しの際は是非hotel around TAKAYAMAをご利用くださいませ。

【早割30◆2食付】飛騨高山を「食」で楽しむ。飛騨牛赤身肉の陶板焼き夕食◆朝食付き◆◆【さき楽】

2023ringoさんの hotel around TAKAYAMA, Ascend Hotel Collection のクチコミ

2023ringoさん [60代/女性] 2023年10月13日 22:15:16

お部屋も大浴場も清潔感があり気持ちよかったです。朝食も美味しかったです。
4年ぶりの高山祭の日で、混み方がいつも以上だったのか、朝食のダイニングのスタッフの忙しなさがとても気になりました。朝食チケットを渡すと席に案内してくれること自体は丁寧なのですが、スタッフが少ないのかそのために客は並んで待ちます。食事の提供もゆったり行えばすてきなひとときでしょうが。ワゴンで運ぶのでガラガラ音が気になりますし、ご飯とお味噌汁とパンはおかわりができますということでしたが、なかなか声もかけづらく、かけても「はい」とちら見して通り過ぎていきました。こうありたいと目指す形は見えるような気がするので、残念でした。
キーボードをタッチしてのチェックイン、アウトは効率的なのかもしれませんが慣れないゲストのためにスタッフ1人付き添っているの
なら、対人で行った方が気持ちが良いと思います。観光客の立場からしたらホテルはビジネスの場ではなく非日常を楽しむための場ですから。
大浴場がここを選ぶ決め手になりました。駅にも町にも近くて次回もまた利用したいホテルではあります。

hotel around TAKAYAMA, Ascend Hotel Collection 2024年02月05日 14:07:40

今回、数あるホテル中から、大切なご旅行に当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
しかしながら、従業員による不適切な対応があったこと、また心の通った対応ができていなかった事を深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

また、チェックインに関しまして貴重なご意見を頂戴し、大変ありがたく存じます。
セルフチェックイン機につきましては操作方法等の説明の為、スタッフが対応させて頂いております。
混雑時などの際にチェックインをスムーズに行なえるようセルフチェックイン機を導入しておりますが、ご要望頂ければフロントカウンターにて対応させていただきますので是非お申し付けくださいませ。

今回のご指摘を店舗内で共有し、再度社員教育をいたしました。
今後はお客様にゆったりとした飛騨高山の朝を楽しんで頂くために社員教育を徹底していく所存でございます。
今後は、従業員一丸となりお客様がご満足いただけますよう、ホテル、レストラン作りを行ってまいります。

【早割28■朝食付】28日前までの割引レート【2021年新築オープン■大浴場あり】【さき楽】◆◆