hotel around TAKAYAMA, Ascend Hotel Collection クチコミ・感想・情報

hotel around TAKAYAMA, Ascend Hotel Collectionのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの hotel around TAKAYAMA, Ascend Hotel Collection のクチコミ

投稿者さん 2024年04月18日 14:02:48

夕食がないのが残念でした。
従業員の対応は気に入りました。
部屋が少し狭く、ゆっくりとおちつけなかった。

【朝食付】飛騨高山の朝を「食」で楽しむ。高山のおいしいが詰まった四段重箱の「玉手箱」朝食付◆◆
【【禁煙】スタンダードクイーン■160cmベッド1台■18平米】

投稿者さん 2024年02月08日 11:16:53

高山駅から近く便利な立地にありました。

hotel around TAKAYAMA, Ascend Hotel Collection 2024年02月09日 11:55:07

この度はhotel around TAKAYAMAをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの徒歩圏内には古い町並みや高山陣屋など、様々な高山の観光名所がございます。
また、JR高山駅や濃飛バスセンターなど交通機関のターミナルからも近い立地にございます。
高山観光の拠点として多くの皆様にご利用いただければ幸いです。

これからもお越しいただく皆様にご満足いただき、より高山観光をお楽しみいただくためのお手伝いができるよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。
高山を再訪される機会がございましたら、また是非hotel aruond TAKAYAMAをご利用ください。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【早割30◆素泊まり】高山駅から徒歩4分◆大浴場あり◆GOOD LOCALと出会う旅へ◆◆【さき楽】

投稿者さん 2024年01月06日 16:12:12

子供たちと3人での初めての旅行で2泊利用しました。

お部屋も良かったですし、貸し切り風呂も大満足で、スタッフの皆さんの笑顔で癒されました(*^^*)

しかし食事は少し残念でした。
娘の朝食のピラフ?が保存されていた容器のまま全部くっついて餅の様になっていました…
また貸し切り風呂の牛乳が人数分なかった事、またタオルがなかったのは残念でした。

しかし、総合的に見たらまた泊まりたいと思えました(^O^)

hotel around TAKAYAMA, Ascend Hotel Collection 2024年01月09日 10:07:28

この度はhotelaroundTAKAYAMAをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お子様との初めてのご旅行に、当ホテルをお選びいただけたこと、大変嬉しく存じます。
今回のお客様の飛騨高山旅行がよりよい思い出となるようなお手伝いができたなら何よりと存じます。

また、沢山のあたたかいお褒めの言葉も頂戴でき、私たちスタッフの励みとなります。
感謝申し上げます。

しかしながら朝食のご提供や貸切風呂のご利用にあたりご満足をお届けすることができず、大変申し訳ございませんでした。
この度のご指摘をスタッフ間で共有するとともに、「また泊まりたいと思えました」というありがたいお声とご期待にお応えできるよう、関係部署で検討を重ね改善いたします。

これからもお泊りいただいた皆様からのお声から、さらなるサービスの向上を目指し精進してまいります。

また高山へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルへのご宿泊を検討くださいませ。

【期間限定ポイント10%◆2食付】飛騨牛赤身肉の陶板焼き夕食◆四段重箱の「玉手箱」朝食付き◆
【【禁煙】デラックスキング■180cmベッド1台■30平米】

投稿者さん 2023年12月17日 21:58:10

和食か洋食かを選ぶ事ができ、よかったです。子供には子供専用の重箱がありました。
食器などにも凝っていて、よかったです。

hotel around TAKAYAMA, Ascend Hotel Collection 2023年12月19日 14:27:44

また感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お食事ついてお褒めの言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。
当ホテルのお食事は高山ならではの食材を多く使い、味ももちろんですが見た目でも楽しんでいただけるよう、こだわりのメニューとなっております。
食材の味、見た目など、多くの飛騨高山を感じていただけましたら幸いです。

お客様より頂戴したお言葉を励みに、これからもお客様に寄り添い、飛騨高山の魅力をお伝えできるホテルであれるよう努力してまいります。
次回も飛騨高山にお越しの際は是非hotelaroundTAKAYAMAをご利用くださいませ。

【早割30◆朝食付】飛騨高山の朝を「食」で楽しむ。高山のおいしいが詰まった四段重箱◆◆【さき楽】
【【禁煙】ジ・アラウンドスイート1■トリプル ■44平米】

投稿者さん 2023年09月20日 19:31:10

高山駅地下の最近のおしゃれビジネスホテルです。
コスパは良いと思います。

hotel around TAKAYAMA, Ascend Hotel Collection 2023年09月22日 17:12:30

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは高山駅やバスセンターにも近く、徒歩圏内には市内中心地、古い町並みや高山陣屋など、様々な高山の観光名所がございます。
ご旅行でいらっしゃる方だけでなく、お仕事でいらっしゃる方にも大変便利な立地となっております。
高山をめぐる基点として、また観光やお仕事の後には飛騨の雰囲気を感じつつ、ゆったりとした快適な時間が過ごせる場所としてご利用頂ければと存じます。

これからも皆様に愛されるホテルを目指して、スタッフ一同精一杯のおもてなしを提供してまいりますので、
次回飛騨高山にお越しの際にもhotelaroundTAKAYAMAをご利用くださいませ。

【開業2周年記念◆朝食付】ありがとうの気持ちを込めて◆期間限定プラン◆◆

投稿者さん 2023年07月22日 21:52:09

新しいホテルなので部屋、大浴場などの施設はきれいです。ただ、部屋は狭くは無いですがソファーが備え付けとなっており、スーツケースを広げる場所もないなど機能的には不便な造り。
一番残念なのは朝食が美味しくなかったという部分。前週もここに宿泊しており、前週は和食、今回は洋食を選択しましたが、「玉手箱」と称した4箱に分かれたもののうち2箱は和食、洋食とも共通の内容でした。主食は和食では炊き込みご飯のようなもので非常に濃い味付けで、「おかわりできますよ」と言われましたが、この味付けでおかわりする強者はいないでしょう。洋食では小さなパン2つで、こちらも「おかわりできますよ」と言われましたが、出来合いのコッペパンのようなものを少し温めただけで残念な印象です。「玉手箱」というような奇をてらった名称でごまかそうとしているのでしょうが、見た目を工夫しても不味くてはリピート客は来ないでしょう。実際に2回宿泊しましたが駐車場はスカスカでしたし、大浴場もスカスカでした。食事については根本から変えないと、数百メートル離れたすぐ近くの某ホテルのように休業や閉鎖に追い込まれてしまうのではないでしょうか。食事を全面リニューアルしたらその旨連絡ください。

hotel around TAKAYAMA, Ascend Hotel Collection 2023年07月31日 18:31:52

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

二度もご利用いただいたにも関わらず、お客様にご満足をお届けすることができず大変心苦しく存じます。
いただいたご意見は今後のメニュー変更の際の参考としてお預かりさせていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また飛騨高山にお越しの際は当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。
お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【早割07■朝食付】7日前までの割引レート【2021年新築オープン■大浴場あり】◆

投稿者さん 2023年06月04日 23:05:55

5月の連休中に利用しました。
夕方に到着すると、最寄りの駐車場は満車と言う事で、
歩いて5分ほど離れた市営の駐車場を案内されました。
晴れの日だったので、荷物を持って移動することは出来ましたが、
雨の日などは大変だというのが正直な感想です。
チェックインやチェックアウトは専用機で自分で行なうので、初めての場合は少しわかりづらいと思います。
食事は、味より見た目や雰囲気が重視されているような気がする事と、
お茶であっても、飲み物が2杯目からは別料金になるのは、やはり割高な印象がしました。
食事は無しでも良かったかなと思います。

hotel around TAKAYAMA, Ascend Hotel Collection 2023年06月05日 17:28:49

また感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

駐車場につきましてご不便をおかけし、大変心苦しく存じます。
当ホテルは駐車場の台数に限りがございますため、満車の場合は近隣のコインパーキングへのご案内となっております。
また連休中はホテル近隣のコインパーキングも満車になってしまうため、お客様にはご足労をおかけしております。
立地的な理由もあり早急な改善は難しいですが、お客様からのご意見としてお預かりさせていただればと存じます。
またレストラン「花岡DININGandBAR」では、夕食付プランでご利用のお客様には乾杯ドリンクをおひとり様1杯プレゼントさせていただいております。
温かいお茶やお水はサービスでご提供させていただきますが、その他のドリンクやアイスグリーンティ、カクテルなどは別途料金を頂戴しております。
何卒ご理解いただきますようお願いいたします。

また飛騨高山にお越しの際は当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いです。
お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【早割28■飛騨牛赤身肉の陶板焼き夕食&朝食付】28日前までの割引レート【さき楽】◆◆
【【禁煙】スタンダードツイン■120cmベッド2台■22平米】