グレイスイン名古屋 クチコミ・感想・情報

グレイスイン名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グレイスイン名古屋 のクチコミ

投稿者さん 2019年04月18日 19:01:15

朝方4時~6時頃まで廊下で酔っ払いなのか
奇声をあげている方がいらっしゃいました。
ホテルの問題ではないですが、フロントに連絡しましたがその後も2時間ほど続き眠れませんでした。

どう対応されたのかはわかりませんが、奇声は続いていたので対応されていないように思えました。
挙句5時半ごろ奇声をあげていた人が自分の部屋にノックをしてきました。
非常に不快感しかありませんでした。

グレイスイン名古屋 2019年04月19日 08:58:54

この度はグレイスイン名古屋をご利用いただきましてありがとうございます。この度はお客様にご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。フロントスタッフが注意に行くとその時は静かになるのですが、またすぐに確認のため巡回に行くとまたドアをあけて大きな声を出しており、注意をしてドアをしめるということをスタッフ二名体制で何度も繰り返しておりました。それでもお客様にご安心していただける空間をご提供することができず誠に申し訳ございませんでした。

【19時以降チェックイン受付!朝食付】でら安っプラン・シングル3780円~◆◇

ひでぶ5963さんの グレイスイン名古屋 のクチコミ

ひでぶ5963さん [40代/男性] 2019年09月01日 20:54:01

しかし、ご存知の通り、風呂の栓を抜いたら…なんとトイレまで水浸し(悲)そして、部屋を変えていただき…次の朝、風呂に入ったら…なんとまたまたトイレが水浸し(怒)コスパが良かっただけに、非常に残念で仕方がありません。私でなければ激怒する案件だと思います。職員の方も必死に謝ってらっしゃいましたが…。一度は笑えますが…2度目は笑えません。本心を言えば、[返金していただきたい]案件です。すみません、もう2度目の宿泊はありません。逆の立場で考えていただけたら、理解出来ると思います。
低評価ですが…。正直言って…人にはオススメ出来ないホテルです。本来なら…返金すべき案件だと思うくらい、酷かったです。では、すみませんが、もう泊まりません。

グレイスイン名古屋 2019年09月02日 09:16:46

この度はグレイスイン名古屋をご利用いただきありがとうございました。お客様にご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

【19時以降チェックイン受付!朝食付】でら安っプラン・シングルルーム◆全室無料Fi-Wi完備◇

うちわ川さんの グレイスイン名古屋 のクチコミ

うちわ川さん [40代/女性] 2019年03月28日 09:45:56

内装・設備共に古すぎて使い勝手が悪い。使われていないせいか、または下水なのかは分からないが、独特の変な臭いがありました。
壁も薄く、ベットのスプリングもかなり固いし居心地の良さはなかったです。
良い点はスタッフの対応と立地です。安く泊まれればどこでも良い、というくらいこだわりがなければ利用しても良いでしょう。

グレイスイン名古屋 2019年03月28日 11:07:19

この度はグレイスイン名古屋をご利用いただきましてありがとうございました。
ご満足いただけず残念でございます。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

【早割3日前】◇シングル♪4,050円~~◇朝食無料サービス◇

投稿者さんの グレイスイン名古屋 のクチコミ

投稿者さん 2018年12月24日 03:57:38

ここまで清掃されていないホテルは初めてでした。
まず、浴室がとても臭かった。タオルも二枚中一枚がとても臭く、前客の未使用一枚分を使い回したのではないかというくらい、体臭がした。
浴室の換気扇がホコリで完全に塞がっており、よくみると壁や洗面台に黒カビが多数あった。
1番嫌だったのは、アメニティの歯ブラシの袋がとても汚れていた事。衛星面が悪く使う気にならなかった。
今まで仕事上、100回以上出張に行っているが、ここまで衛生面が悪いホテルは初めてだった。
たまたま汚い部屋が当たったのかとも考えたが、総合的に見てこのホテルは、清掃に対する意識が低いと感じた。
改めて他の方のレビューを見ると、清掃についての不満が多数あった。見逃して予約してしまった、私のミスだ。
立地がいいので選んだが、二度と利用しない。まずホテルとして、きちんと清掃をするべきだ。

あと、WiFiも使い物にならないくらい遅かった。

グレイスイン名古屋 2018年12月24日 09:51:09

この度は、グレイスイン名古屋をご利用いただきましてありがとうございます。

客室清掃に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
タオルに関しましては全てクリーニング済みのものを利用しております。
清掃責任者をよび、清掃と点検を徹底するよう厳しく指導いたします。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

【12:00チェックアウト♪カップルプラン】セミダブル!朝食無料♪12時のレイトチェックアウト♪
【セミダブル禁煙ルーム【朝食無料】(錦・栄徒歩3分)】