グレイスイン名古屋 クチコミ・感想・情報

グレイスイン名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月04日 17:23:24

ベッド下に私物が落下し,はずみで奥に転がってしまったので備え付けの懐中電灯で照らして拾い上げました。積もったホコリと髪の毛数本も一緒に拾い上げてしまいました。拾った後もまだ何かが落ちている・・・スリッパ1足分と単三電池、靴下、1円玉、容器のキャップ、勿論ホコリが積もっています。掃除が甘過ぎですね。こんな部屋に真っ当な代金を支払わなくてはいけません。掃除をチェックする人はいないのでしょうか。連泊しましたが後悔しています。

グレイスイン名古屋 2023年12月05日 09:52:06

この度はグレイスイン名古屋をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【朝食なし♪】期間限定・激安価格!素泊りプラン◇シングル♪全室無料Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2023年10月18日 14:38:03

ふろのせんに髪の毛がびっしりついていた。
ところどころに毛がおちていた。
気分が悪くなった。
清掃をきちんとしてほしい。

グレイスイン名古屋 2023年10月18日 15:21:35

清掃に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
このようなことが起こらないよう清掃責任者に申し伝えました。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【朝食なし♪】激安価格!素泊りプラン◇カップル◇10時アウト♪全室無料Wi-Fi完備
【素泊まり♪カップル【セミダブル禁煙ルーム】(錦・栄徒歩3分)】

投稿者さん 2023年10月04日 19:33:05

部屋のベッドのダニが凄かった。15分仮眠しただけで4つ刺されたし、夜寝た時は背中、首、足、腕と数えるのも面倒なほど刺された。ホテルの人に刺された所を見せてバスタオルを貸して欲しい旨伝えたら、ものすっっごく嫌そうな顔で目の前で大きなため息を吐き捨てるようにされた。「仕方ないから貸してあげますよ」と四辺ぼろっぼろのバスタオル出された。ここまでぼろぼろなタオルもなかなか見ない。
全員の態度が悪かったわけではないけれど、宿泊費が安くても二度と泊まらない。

グレイスイン名古屋 2023年10月05日 14:32:30

お客様にご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【朝食なし】【素泊まりエコ連泊お部屋の清掃なし】【ポイント2倍】◇シングル◇無料Wi-Fi

投稿者さん 2023年09月22日 01:57:24

まずはじめに、下記内容は何度か利用している中初めての経験の為、全ての部屋がそうであるわけでは有りません。

今回の宿泊に際し部屋の清掃と除菌に対し強く改善を要望します。
特に体調に不調をきたす状態では今後の利用を控えざるを得ない為、切実に対策をお願いしたい。
(詳しい詳細は下記参照)

・部屋に入った時に微かにカビ臭がした。

・カビ臭は浴室が特に強く浴室側から客室に漏れていると思われる。
清掃の段階で気づかないのはおかしいレベル。
 おそらく短時間の清掃では匂いの認識はすれども、人によってはそこまでとは思わないかもしれないが匂いが出ている時点で貸し出しは中断すべきである。

・入室直後直ぐはあまり気にならなかったが、常に感じるカビ臭は次第に不愉快を増す。
 一度気が付いてしまうと匂いも強くも感じ始めた。

・浴室の換気扇を常に回し続け、ドアを閉めた状態でも微かに部屋に臭いが漏れている。
 もしくは部屋に匂いが染みついている。
 浴室に入ると一気に匂いを感じ息苦しさを感じる。

・部屋を変更してもらおうとしたが夜も遅かった為そのまま就寝した。
 実際には匂いで風呂も入れず、気が付いたら寝落ちしていた。

・シャワーヘッドも黒カビの様な汚れが出始めているのが確認できた。

・カビが原因かは不明だが宿泊早朝から咳が止まらなくなり現在通院中。

・ベッドか椅子かは不明だが、宿泊中に複数ダニに噛まれた。
 ダニに噛まれるのは、今思えば別の部屋でも何度か有った為、ダニ対策はしてほしい。

設備が古いとか新しい等ではなく、清掃や部屋のコンディション管理の類なので、切に改善を希望する。
本音では健康被害も出ていると思われるので、金を返せと言いたい。

グレイスイン名古屋 2023年09月24日 09:11:43

ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
改善できるよう努力いたします。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食なし】ポイント20倍【レイトアウト】素泊りプラン◇シングル♪